Перейти к содержимому

Наследие спр де spellround.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#341 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 15:56

Раунд 7
Некроз окутал Психо мощным щитом.

Замок открыл все люки, и запустил рой ракет. Ракеты полетели по разным целям: часть уничтожила Телескоп вместе с ящиком, в котором он сидел, часть полетела в Психо. Психо честно пытался поймать эти ракеты, но не смог и увернулся от всех.

Робот, которого Замок создал ещё давно, тоже попытался расстрелять Психо. И снова бедному Психо не удалось поймать ни одного снаряда.

А один из мёртвых Големов отрыгнул в сторону Психо две порции святой воды. Он их поймал, и, будучи миньоном Некроза, был изгнан.

Из ниоткуда появился сверкающий единорог, который открыл пространственный разрыв и исчез в нём. Из разрыва вышла Воровка, всё ещё с хуем на лбу. Разрыв за ней закрылся.

Ведьма метнула в себя фаербол, но Замок принял на себя весь удар. С него слетел один слой брони, и он тут же отрастил себе новый слой.

Воровка метнула в себя дротик, но критически промахнулась.

И так как Некроз остался без миньонов, он обрёл свою полную силу.

#342 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 16:51

Раунд 8
Около Некроза в пламенной вспышке возник Демон, тот самый, из самого начала игры. Он схватил Некроза за шкирку и затащил его в адскую Бездну! После этого он запрыгнул туда сам.

Через пару минут Некроза вышвырнули из Адской Бездны обратно, на Арену. Вслед ему раздался громкий рёв: "ЧТОБ ДУХУ ТВОЕГО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО, ИМБА ПОГАНАЯ!!!"

Ненадолго же хватило этого вашего Ада.

Замок выстрелил в вернувшегося Некроза разрушительным лучом огромной мощи, но тот даже не обратил на это внимания.

Зато Воровка, порывшись в своих сумках, извлекла оттуда ключ, способный отпереть любой замок. Она, демонстрируя чудеса акробатики, залезла на корпус Замка и пробралась внутрь. В погоню за ней отправился созданный Замком робот. Он догнал её, но к тому моменту она уже достигла цели. Ключом она открыла панель управления древнего механизма, и нажала там одну кнопку. Большую и красную.

ЗАМОК ЗАПУСТИЛ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ!

А робот застрелил Воровку, закончив и её жизнь, и жизнь её загадочного союзника.

Вскоре раздался сокрушительный взрыв, и от исполинской Машины осталась лишь кратер и груда обломков на дне. Посреди этой груды лежит Ведьма. Она каким-то образом пережила взрыв. Но горе от потери своего союзника добило её, и она скончалась.

Некроз же обратил своё внимание на мёртвого Голема. Он выстрелил в него лучом, который расщепил его на тысячи фрагментов, разбросанных по бесчисленным измерениям. Но Голем успел выплюнуть последнюю порцию святой воды. В Некроза. И Некроз, облитый святой водичкой, оказался изгнан.

#343 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 17:25

Раунд 9
Кажется, что на Арене не осталось никого живого, но это не так. В самом её центре снова материализовался Обелиск. Завеса между измерениями разверзлась, и сквозь неё хлынули сотни летающих единорогов! Они кружатся вокруг чёрной звёздной глыбы, а сама эта глыба начинает дрожать и светиться, превращаясь в портал!

Из Обелиска на Арену вылетел прекрасный единорог - самый большой и красивый из тех, что вы когда-либо видели. А верхом на нём едет Магов. Да-да, тот самый "Магов", который "умер" от Обелиска в первый же ход! Но вот он, жив, здоров, и на плече у него сидит сердитый кот, обводящий Арену выжидающим взглядом. Сам же Магов радостно хохочет и болтает ногами в своём седле.

Его настоящее имя - не Магов. Его зовут Лжец. Его смерть тоже была ложью. Он окутал паутиной лжи всё вокруг и врал вам всем. И теперь он явил себя, чтобы стать победителем этой игры.

Вот только произошло неожиданное. Рог его единорога стал откручиваться. Как будто что-то выкручивало его изнутри.

В конце-концов он полностью открутился, и из дырки в голове Единорога показалась голова Психо!

На него тут же кинулся сердитый кот, но он увернулся. Лжец рефлекторно выстрелил в Психо сгустком магии, и Психо увернулся снова.

Психо посмотрел на Лжеца, улыбнулся ему безумной улыбкой и прошептал: Я укушу тебя за ушко!

#344 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 18:10

Раунд 10: Финал, полный лжи
Психо действительно напрыгнул на Лжеца, и сделал его ушку "Кусь". Лжец же попытался взорвать Психо антиматерией, но почему-то превратил её в антиматериальный взрывощит. Он с непониманием посмотрел на эффект своего заклинания, но удивиться толком не успел. Потому что со спины к нему подкрался его же кот, и, напрыгнув на него, тоже сделал свой "Кусь", откусив лгуну голову целиком.

Достойный конец.

Победитель: Пси--

Победителя нет. Игра закончилась ничьёй.
Почему? Да потому, что Психо не входил в игру сам, а был призван на Арену магом Мирондазиусом. И в условии призыва было прописано: если кто-то из призванных победит, игра заканчивается ничьёй и полностью переигрывается.

Узнав об этом, ГМ оставил вместо себя ГМить няшку-единорога из 9 раунда и свалил в закат.

- - -

А теперь расскажем о том, какой цирк на самом деле творился на Арене. Среди массы конфликтующего говна я могу выделить несколько моментов.

Во-первых, Лжец. Он мог менять мой пост, и пользовался этим. Вот, надеюсь, полный список того, что он заставил меня написать:
Скрытый текст

А ещё у него был один спелл, который заставлял меня врать игрокам. Люто и бешено врать. И признаюсь честно, я стал злым мудилой, вошёл во вкус и врал намнооооооооооооого больше, чем от меня требовалось этим спеллом. Если от замены поста можно было спастись, задавая ГМу вопросы IC, то от врущего ГМа не спасало уже ничего.

Существо "Эдем", которого видели некоторые любители инфомагии (и даже пытались сражаться с ним в информационных дуэлях), никогда не существовало. Единороги, которые появлялись тут и там, тоже были выдуманы.

Половина из всех тех вопросов, которые мне задали, получили ложь в ответ. А теперь вспомните, сколько всего вы спрашивали у меня, и охуейте. Кстати, Кунашир тут отличился. Он скастовал способность узнавать у меня всякие разности. Ну а я ему врал. Он верил всему.

Ещё Кунашир сделал просто топовый финт - он через меня послал мессагу всем "скрытым" магам. В мессаге гласило, что если они не спалят своё истинное имя в батлграунд, их выкинут с игры. И Лжец поверил! Он и правда написал своё имя, правда, никто кроме Кунашира на это внимания не обратил.

Что касается моего персонажа в этой игре - Ведьмы - то тут вышло интересно. Иллюзию в 0 посте создал Лжец. А настоящая Ведьма явилась в посте 1, на тех же условиях, что и Психо. Лжец написал, что фальшивая Ведьма захватила Механизм амулетом. А на деле его захватила, независимо от него, настоящая. Что и вылилось в тот цирк, который мы видели.

Ещё отличилось Око - персонаж Арису, который красиво слился об настоящую Ведьму. Он был скрытномаг. Это из-за него в 0 посте было правильное количество участников: фальшивая Ведьма скомпенсировала скрытое Око.

Око нельзя было никак увидеть или обнаружить, и оно (с поправкой на поломанную инфомагию) знало всё. А у Ведьмы на амулете была ловушка, и при попытке что-то о нём узнать Око затянуло внутрь, что его по сути нейтрализовало. И вытащить его оттуда Ведьма не могла, так как не знала про него.

Игроки:
Arisu (Око): ты принёс крутую имбу, и тебя жестоко прокатили по всем фронтам. Случается. Но то, как ты сообщил о себе Воровке - это было круто. Хоть из этого и не вышло ничего.

Phelps (Механизм): второе место в конкурсе по быстрому сливу эпичных имб. Попробовал засосать в себя всю магию, насосался саммонов и был засосан ими сам. Стилистика персонажа мне понравилась, но бля, старайся держать свою имбовость под контролем.

Forgotten (Некроз и его миньоны): почётное третье место. Имба сравнимых с Механизмом и Оком масштабов, но с фокусом на защиту, а не на атаку и не на цирк. Сломал мне мозг пассивкой, сломал Палку, чуть не сломал игру. Призвался, поигрался, был отослан.

HatcheR (Лжец): Ходячий генератор прохладных историй. Спасибо, я с тобой на полгода вперёд напизделся. Было круто.

Dark Magov (Палка): Палка. И это всё, что я могу сказать.

Apopheosis (Кинк): Персонаж, который мог повторить успех Парадокса, но не успел. К сожалению или к счастью.

Torsmerty (Фридрих фон Бот): Очередной персонаж, который не успел. Быстро пришёл и быстро умер. На будущее - спелл 10 в пассивке таки пропиши, что можешь кастануть с того света.

Лисм (Мирондазиус): Призвал магов из прошлых игр, и обеспечил мне немало веселья. Попытался стереть мир и был стёрт в ответ. Забавно.

Navedan (Воровка, Психо): Просто пара хороших персонажей. Не ломающих, не имбовых, но весёлых. Мне такого очень не хватало.

kunashir (Телескоп): Красиво сделал фраги, раздав союзы, и весело реагировал на мои попытки ему наврать. И почти не пытался всех выпилить! Такой Кунашир нравится мне намного больше.

Sharmount (Голем, Голем 2): Относительно простая анкета, которую прокатили с инфомагией. Несмотря на это, умудрился сотворить эпичное с краденым мана-компрессором и, уже мёртвый, чужой магией слил Некроза. Красава!

ACCount (Ведьма): Единороги существуют!

#345 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 14 December 2016 - 14:02

Очередная арена, но внезапно в середине недели, а не как обычно.
Сама же арена больше торговый центр С ПОТОЛКОМ ДО САМЫХ НЕБЕС, нежели что-то другое, что вы себе представляли, и на то есть причина в наших магах. Половина из них не органического происхождения. Итак не будем тянуть, представим их сразу:
  • У магазина приколов стоит паренек по кличке Пранкстер. Веселый парень в джинсах и футболке со смайликом. На плече у него сумка с чем-то этаким.
  • В мясном разделе завелись никто иной как паразиты чертовой вселенной, чертов инкубатор Зергов. Нужно запастись напалмом и сжечь их, пока они не зарашевали магов.
  • В магазине технике сегодня очень много магов. Один из них тот самый цикличный Треугольник.
  • Другой механическая балерина.
  • Третий и вовсе старый монитор.
  • Из недров уборной, из ведра уборщик явился он, Пространственный жир. И он будет борзеть
  • Там же у параши банка с грибами Purple Haze Requiem
  • Ну а в центре главного зала была просто Табличка
  • Ну и вишенкой в этом магазином безумий стал сам организатор Хоббит с большим мешком и жадно потирающий рученки.
А теперь, поскольку сейчас не модно выходить не шатая правила, список метамагий в студию, и начнем с таблички:

Любое воздействие на всех игроков на арене, кроме воздействий таблички, переписывается мастером таким образом, дабы оно воздействовало и на свой источник воздействием, аналогичным тому, которое источник желал применить относительно

других игроков. Воздействие на других игроков, при этом переписывается таким образом, дабы его эффект был противоположен задуманному источником.

Сам же организатор Хоббит ввел новую волюту: ФОРМУЛЕРОВОЧКИ:

Скрытый текст
А так же способ их потратить сразу:
Скрытый текст

Ну что же, надеюсь мозг вам не сильно ломает, ибо мне уже третий маг начал это делать. Всем удачи в этом раунде.

-Это не баг, это фича

#346 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:07

Первый раунд

Наконец-то

Скажем так, все 2 часа чистой многоходовочек, торговли, созданием формулировочек ну ОЧЕНЬ сильно затормозило игру. Поэтому постараемся по быстрому все описать без красивых эффектов.

Зергеры личинки эволюционируют в дронов.

Пранкер решил наебать половину магов.

От Хоббита у всех вызвалась попоболь ниже спины и эти самые маги МЕШАЛИ мне закончить легкие вещи, когда все не так плохо.

Жир жиреет.

Циклоид ломает реальности немного.

Балерина отрывает пластину с живота и подкидывает ее вверх.

Пост 345 редактирует мои посты.

Purple Haze Requiem просто грибы в банке.

Почти табличка решила задавать загадки.

Эффекты:

Прежде всего, Зергеров обнаружили тираны и запустили в ник хороший заряд атомной бомбы. Хоббиту пригрозили пальчиком за такую наводку наглую. Игрок который за них играл ливнул и послал всех магов на 3 буква, включая мастера арены. Все как пологается.

Пранкер хихикал, но никто не знает почему. Потом в мешке хоббита внезапно обнаружилась банка с говном, а жир был приклеен к ведру но растекся, как ни в чем не бывало. А от взорваного инкубатора отлетела табличка "YOU GOT PRANKED"

Хоббит демонстративно кашляет, пытаясь обратить внимание претендентов на себя. - Дамы и господа, резистоцирк объявляется открытым! - за спиной хоббита открывается межпространственный портал, из которого вываливается ящик с надписью "РЕЗИСТЫ". Хоббит тут же открывает его, высвобождая содержимое. Все получили по своей порции резистов, даже сам хоббит, сам того не понимая.

Подпространственный жир жировой магией чертит пентаграммы пока его не прервут, если он начертит больше 4 пентаграмм через ход призовётся ЖИРОВОЙ НЕКРОС, после его призыва подпространственный жир самоуничтожается заливая врагов жиром и начинает управлять ЖИРОВЫМ НЕКРОСОМ

Баночка Purple Haze Requiem треснула от цирка резиста и теперь они обитают внутри толстого кишечника хоббита, как виновника в этом.

Циклоид что то пытался сделать, но кажется резистоцирк сделал с ним что-то, что не дало это сделать.

Балерина стрельнула в свою пластину и та рассыпалась мелкой стружкой. Затем все маги разобрали ее на кусочки(Кроме очевидного поста 345, Циклоида и Таблички), оставив от нее ничего.

Пост 345 кое что сделал с этим постом.

Почти табличка оставила загадку "Кто я?"

Итоги

Зергеры аут и поделом им.
Грибы обитают в Хоббите и они очень злые.
Все получили кое что от резистоцирка (подробности в ЛС)
Кое кто мудачит со спелл листом всех магов и моими мозгами.
Табличка оставила загадку, сможете ли вы на нее ответить?
По всей арене металлическая стружка.

-Это не баг, это фича

#347 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:09

Второй раунд

Теперь не так все плохо

Пранкер решил опять шутить, но его особые часы выпали и разбились. На его лице серьезное недопонимание.

Хоббит обиженный своими же запретами недовольно топтает ножкой

ЖИРОВОЙ НЕКРОЗ становится очень маленьким

Циклоноид создает новый цикл

Юбка балерины внезапно активировалась

Пост 347 опять что-то переписал в посте.

Почти табличка оставила новую загадку.

Эффекты:

Пранкер был сам пранкнут. Его мешок порвался, особые часы сломали, все вещи на полу, а сам он валяется в луже собственной, блевотины, все бы ничего, если бы его не распилила еще юбка механической балерины на две равных части. Впрочем о чудо, из задницы Хоббита, ценой жизни вылетает энергия которая склеевает пранкера обратно. Может не все так плохо.

- Вы нарушаете закон! Я буду жаловаться в Департамент Межпространственной Полиции Спеллраунда и я не шучу! - выкрикивает раздраженный хоббит, тут же хватающийся за телефон, но рикошектнутая безумная юбка попадает в руку с телефоном хоббита и ломает ее. Удачи в другой раз, парень.

Жировой Некроз стал ООООЧЕНЬ мелким. Настолько, что почти исчез. Он на арене, но на таком молекулярном уровне.

Циклоид запустил новый цикл на арену. А вы даже не замечайте этого.

Пост 347 изменил описание текста, так что тут может быть скрытая ложь.

Почти табличка оставила новую загадку, довольная после правильного ответа старой: "Сколько у меня заклинаний?"

Эффекты:

Стружка все еще на арене.
На случай если вы не поняли... механическая балерина в игре, но сейчас в 8 разных кусочках.
Циклы идут дальше, смеясь над вашими спеллбуками и скоро вы почуете последствия игнора их.
Грибы мертвы. Просто мертвы. Их стерли.
Жировой Некроз очень маленький.
В этом посте есть наглая ложь.

Выбывают: Юбка балерины и Грибы.

-Это не баг, это фича

#348 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:05

Третий раунд

Перезагрузка мозга ГМа

Пропустил прелюдий в этот раз и сразу к деисвтиям, ибо случилось нечто важное

Эффекты:

Голова балерины с клоунским носом взорвалась обрызгав всю арену водой. Все маги чувствуют себя очищеными и свободными. Любые манюпуляции со спеллбуком были очищены и теперь у всех пока оригинальные свои...но не надолго. Все эффекты арены, кроме двух которые являются пасивными у магов сняты. Все формулировки в ходе такого очищения, кроме тех что в ваших спеллах изначально, растаяли. Явно это понравится хоббиту. Все эффекты резистоцирка сняты также, кроме балерины, зергов и грибов. Такое вряд ли легко можно исправить.

А теперь немного боевых от других:

Циклоид активировал ЦИКЛ ПОБЕДЫ. Теперь вы все должны голосовать, кто будет победителем. Он настоичево намекает, лучше его выбрать. Забовное то, что теперь он выглядит как Желтый треугольник с одним глазом(что-то очень напоминает), похоже тут не обошлось без красавчика Пранкера. А еще он протаранил табличку наповал.

Хоббит так обижен от того, как над ним издевались, НО маленький Некроз залезал в него в прошлом раунде и в результате... его разорвало изнутри подпространственым жиром. Впрочем хоббит может откупиться от смерти, отказавшись от половины своих формулировочек.

Сам же жир говорит "Тобi пiзда" и арена начинает дрожать. Что-то грядет, и это очень плохое.

Ну а грибу(он не умирал) перед процессом очищения так как он фактически паразит повезло пустить ядовитое облако на жир, и теперь эти двое образовали Подпространственый Грибной Жир.

А пост 348 продолжает жестко обманывать публику, меняя текст.

Итоги:

Теперь каждый раунд вы должны голосовать, кто победит. Спасибо Бил...Циклоиду.
Арена очищена от всякого говна, вроде резистоцирка и на этот ход все спеллбуки вернулись в норму. Но это правда ненадолго.
Грядет пiздец.

-Это не баг, это фича

#349 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:06

Четвертый раунд

Все просто

Балерина там того...опять это сделала.

Эффекты:

Балерина полностью перезагрузила все свои системы для своего финала. Ее сердце взорвалось и все 9 деталей, включая запасную голову, пластину и юбки активировали одновременно.

Появилось три кисика из ладони, ноги и скальпеля. Из таза вытекло малсо. Из пластины опять крошка. Внутрение части провели ЕМР заряд, от чего отключился пост 37#, похоже уже навсегда. Грудь просто полетала по всей арене.

Как только монитор сломался из него вылез очень злой маг с очками-сингулярностью и он грозится всех вам наказать как охуевших магов.

Злые грибы отметили всех магов, кроме Хоббита как своих хостов.

Сам же хоббит был живой но подвешен на "потолке" и будучи связаным скотчем на нем была надпись. "Волшебная Пиньята! Резисты Внутри!".

Циклоид был доволен, так как все забыли проголосовать, кроме одного человека и он победил. Просто победил.

И наконец-то жировое цунами приблизилось, но в этот момент взорвалась та самая голова.
ВСЕ ОПЯТЬ ПО НОВОЙ, ГОСПОДА. И в этот раз грибы были полностью стерты

Итог:

Опять полное очищение.
Балерина слишком быстро бежала...она вне игры теперь уж точно.
Грибных складок больше не осталось.
Цунами остановилось.
На арене новый маг вместо поста 349.
Табличка стоит и уже вся мокрая.

-Это не баг, это фича

#350 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:55

Пятый раунд

Скоро же все закончится, да?

Пранкер в очередной раз стоит на месте, будто ничего не сделал. А тем временем хоббит упал за мертво. У него весь но в клею, а рот заклеен. Сразу понятно кого он окончательно заебал. В этот раз ему нечем плотить смерти.

Циклоид явно не ждал такого цирка и уже просто сжигает свои спеллы.

Пространсвеный жир задиспелил самого себя. Молодец, что можно сказать.

Табличка задала вопрос: "Что я задаю?"

Итоги:

На арене формально всего 3 мага. Жир, Циклоид и сам Пранкер. Табличку можно не считать.

-Это не баг, это фича

#351 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 20:40

Финал

Дальше делайте игры такие сами, вас слишком много, бедный аккаунт. Я вообще устал.

Пространственый жир психанул и всех побанил. А на 3 загадку таблички ответил мертвый хоббит, так что она ушла.

Техническии победитель: Пространственый жир

Ибо он слил 4 магов (Одна жизнь хоббита считается) и так забавно действовал со стороны ГМа.
Я жутко утомился и удивлен реакции на Хоббита, который далеко неплохой маг. Особенно если учесть, что двум магам плевать на правила и они ушатали его поэтому без проблем, стебясь над ним.

Особое место дам Балерине за то что освежила мозги своим диспелом и Цикличному магу за небольшое веселье пасивками и стал таким идеальным пранком для Пранкера.

Пранкер вообще забавный маг, но сложно контролировать.
Хоббит с валютами тоже неплох, но все испугались резистоцирка.

Ну а Зергеры(А точнее игрок который за них играет) прекращай так ныть. Каждую игру ты это делаешь, завязывай с этим.

Ну и спасибо табличке, хотя хотелось бы мага поактивнее.

И да, пожалуйства в следующих играх, думайте чутка быстрее. Посты я делал минут от силы 15-30 и больше вас ждал.

P.S. Прости меня Магов, правда, я не дочитал, но ты слишком многое просил.

-Это не баг, это фича

#352 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2016 - 14:01

Раунд 0.
Приветствуем всех гостей и участников, а также всех, кто будет пересматривать повтор по волшебному ящику! Сегодня, под влиянием количества участников и их ужасной-ужасной хитрожопости, мы решили обставить Арену как сраный цирк!

А вот наши циркачи-трюкачи:
• Всем известная Ведьма! Одета, как всегда, в черное, и свой кривой посох и амулет с красным камнем, разумеется, не забыла.
• Человек с золотым посохом с кристаллом, в остроконечной синей шляпе и синей мантии. Волшебникус!
• Тупай Миссер! Тощий парень с рыжими растрёпанными волосами и лёгкой щетиной. Одет в серый комбинезон, чёрные кроссовки. На плече спортивная сумка. На поясе портсигар.
• Тенелик Разани! Внешне похож на обычного молодого человека, облаченного в старомодную и помпезную одежду сине-черных тонов с золотой отделкой, если не считать того факта, что кожа у него темно-серая, белки глаз оранжевые, а лоб венчают два коротких оранжевых же рожка. Не расстается с маленьким ручным зеркальцем.
• Копия. Один из самых непонятных наших участников. Каждый видит его как копию себя самого! Странная тварь.
• Следующий циркач одет в длинную робу и чудаковатую пурпурную шляпу с колпаком. В правой руке держит деревянный посох. Ролевик!
• Железяка! Придурочный робот из борды, созданый Гиперионом.
• И наконец… что это за шутки? Кто притащил бомжа на шоу? А? Ну ладно, пусть будет. Э-э, встречайте, Оборванец! Не знаю, какие фокусы он может выкинуть со своими драными штанами, посмотрим.

#353 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2016 - 14:57

Раунд 1. Да начнется цирк!
Ведьма и Волшебникус, как будто готовились и, едва игра началась, синхронно сколдовали свои пакости.
Ведьма метнула свой амулет в центр Арены, где тот повис над землей, переливаясь, окруженный красными рунами.
Волшебникус же настучал своей палкой аж целую Башню, которая тут же начала засасывать в себя магию менее спорых участников:
Ролевик стал верещать про отыгрыш, но заткнулся. Придурковатый Железяка взял свою волшебную шляпу и палочку, но все его колдовство тоже всосала Башня.
Копия, приняв на мгновение облик Ведьмы, начала произносить заклинание, но споткнулась. Магию злосчастной Копии поглотила Башня а сама Копия пропала, и только Амулет Ведьмы слегка дымился.
Бомж, выковыряв из земли железяку, с угрозами и грязными ругательствами рванул к Ролевику и охреначил того своим импровизированным оружием. Бедный Ролевик умер бы, не от раскроенного черепа, так от жуткого заражения крови.
Тупай Миссер скастовал лютую чушь. И, следуя этой чуши, я с гордостью могу ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ИГРЫ:
Ролевика!
Сердечно поздравляем победителя!

Ах да, итоги:
• На Арене амулет Ведьмы.
• Башня Волшебникуса насосалась чужой магии.
• Копия исчезла в неизвестном направлении.
• А Оборванец убил Ролевика и тот стал ПОБЕДИТЕЛЕМ! Ещё раз поздравляем.

#354 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2016 - 16:02

Раунд 2.
Сим заявляю, что отныне любые способы назначить победителя, отличные от главных правил забанены и нахера я это вообще принял?
Волшебникус, подло хихикая и постукивая посохом, возвел вокруг Бомжа клетку с бомжовским лежбищем, а вокруг клетки часовых и крепостную стену! Бомж, разозленный, нарастил себе из хлама брони и бросился крушить клетку мечом. Клетку он уничтожил, но осталась стена, а часовые недобро взводят оружие.
Железяка пальнул в Бомжа лазером, но тот поглотился его броней. Не остановившись на этом, Железяка неуклюже полез через крепостную стену, но его подстрелили часовые. Дурацкий робот выжил, но теперь выглядит очень потрепанным.
Тупай Миссер заявил, что кто-то обосрался, достал из портсигара сигареты и зажигалку, напихал себе сигарет в рот, закурил все одновременно. И умер.
Тенелик Разани встал в боевую стойку, приготовившись отражать нападение. Но на него всем пофиг, какой стыд.
Ведьма наколдовала некое колечко. Не сулит это никому добра, наверняка.
Башня Волшебникуса, нажравшись чужой магии, решила плюнуть этим добром в кого-нибудь, но, внезапно, поразила сама себя и превратилась в настоящий форум ss13.ru, с Енотом вместо Злофеникса. Енот выглядит немного оглушенным и не скоро придет в себя.
Внезапно, в вспышке красивых радуг и мерцающих блесточек на Арене появился прекрасный Единорог! Какое прелестное создание!

А Ролевик, переворачивая стол и, негодуя, орёт: "Нечестно, жульничанье, ПЕРЕИГРЫВАЕМ!
Ролевик появился на Арене-Цирке и может продолжать игру.

Итоги:
• Ролевик жив и вернулся в игру.
• Тупай выкурил слишком много и погиб
• На Арене Единорог.
• И форум ss13.ru с Енотом. Енот оглушен, да.
• У Ведьмы колечко.
• Железяка огреб, но еще жив.
• Оборванец окружен стеной с часовыми. У него еще имеется его меч.

#355 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2016 - 17:37

Раунд 3.
Ведьма что-то сделала с Единорогом, который, все-же продолжает выглядеть как полная копия того, кто на него смотрит. Тот на мгновение пропал, чтобы затем появиться, обернуться Тенеликом Разани, оставаясь при этом одновременно Единорогом и полной копией каждого из участников, и скастовать нечто в Тенелика Разани. Вот так.
Сам Тенелик сколдовал что-то незримое и исчез. Амулет невинно продолжал висеть в центре Арены.
Оборванец обернулся нетопырем и перелетел через стены, уворачиваясь от выстрелов часовых. Но амулет подлой Ведьмы пальнул красным лучом в несчастную животину и та, хоть и пыталась уворачиваться, все же попала под действие луча и исчезла. Амулет испустил тонкую струйку дыма.
Ролевик решил принудительно навязать всем написание квент, но глупая и слоупочная Ведьма таки догадалась перевернуть его каст и, в итоге, квенту написал только лишь Ролевик. И, поскольку из всех приславших (пусть их только один) самая скучная квента оказалась у самого Ролевика, то ведущий, не видя необходимости в голосовании, исключил Ролевика из игры. Дисквалифицирован!
Злой Волшебникус вдогонку наддал Ролевику сочным файерболом.
Совсем уж недобрая Ведьма решила высосать жизненные силы из несчастного. Отстаньте вы, он и так исключен!
Железяка послал сигнал спутнику и ему в ответ прилетела чудотворная молния. Железяка отныне INAC – толще, круче, здоровее!

Итоги:
• Тенелик и Бомж-нетопырь куда-то исчезли. Уж не амулет ли виноват?
• Железяка некисло проапгрейдился.
• Ролевика зажарили, иссушили и дисквалифицировали. Одновременно.

#356 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2016 - 18:39

Раунд 4.
Цирк,  хоть и редеет, но все еще в самом разгаре!
Копия-Единорог попал в ужасное положение и вынужден был сколдовать на себя абсолютно все страшные спеллы. Его заблокировал РосКомНадзор, прибило волшебной наковальней, садануло молнией, самопроизвольно подожгло, вытащило из-под наковальни, подняло в воздух и шмякнуло о землю. Его задрал медведь-шатун, окунуло в бассейн с акулами. Им овладело неудержимое желание запилить 5 билд, но тут одновременно явились пришельцы и демоны, разорвали на куски, не поделив. Демоны забрали в ад переднюю часть, инопланетяне похитили заднюю и анально зондировали.
Ужасная судьба!
Железяка-INAC хотел было запихнуть прочих в себя, но, к сожалению, зацепил амулет и замкнулся сам на себя, после чего просто исчез. Хотя, перед тем как исчезнуть, он таки преодолел цикл и разглючился.
Волшебникус, подло улыбаясь, накинул баффов на Ведьму.
Ведьма призвала амулет в руку и сотворила шикарный щит. Не зря. Некая сила вынудила Ведьму не останавливаться на одном щите и продолжать кастовать вновь и вновь.
Над Ведьмой образовалось грозовое облако и ударило в неё молнией. Вдобавок, уже под Ведьмой разверзлась бездонная яма, а также невероятно быстрый шарик горячей плазмы материализовался и влетел в Ведьму-же. Но все это было отражено тем самым щитом, поэтому Ведьма осталась жива.
На Арене материализовался сборщик металла.
И Демон, с вилами, хвостом и рожками.

Итоги:
• Копия-Единорог мертв. Страшнейшим образом умер.
• INAC исчез.
• На Арене находятся сборщик металла и демон.
• Над Ведьмой все ещё висит грозовое облако.
• Амулет Ведьмы вернулся в центр – левитировать.

#357 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2016 - 19:23

Раунд 5.
На Арене появился Железный дровосек. Откуда? Фиг знает.
Ведьма махнула рукой и грозовое облако растаяло. Затем она сколдовала что-то, но без видимого эффекта. Незримый скрытый эффект не подействовал.
Бомжеватый сборщик металла направился к часовым, оставшимся от "тюрьмы", попытался спиздить их ружья но был застрелен.
Волшебникус было кинул могучим копьецом в Демона, но то вдруг превратилось в [cut], чье существование парадоксально и невозможно [cut]
Демон обернулся нетопырем, начал мансить, но так как он узнал слишком много, сразу полез обратно в Амулет. Увы.

Итоги:
• У Ведьмы очень мало спеллов. А игра-то жёсткая!
• Демон в амулете, сборщик уничтожен, Железный дровосек в полной боевой готовности.

#358 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2016 - 19:58

Финал.
Ну вы и циркачи…
Ведьма выкинула последний свой козырь и превратилась в дракона!
Железный дровосек пошел колоть Волшебникуса, размахивая топором, и вполне успешно!
Умирающий Волшебникус успел плюнуть проклятием в Ведьму-дракона и под той разлилось лавовое озеро но… дракон-то имунный к огню!

Технически, у Ведьмы кончились полезные спеллы и она выбыла. А, поскольку Железный Дровосек не претендует на победу, то стоило бы отдать победу Волшебникусу.
Но, если продолжить игру в этих условиях, то Волшебникус на следующий ход воскреснет и может убить дракона, поскольку ещё имеет атакующие спеллы. И умрет от ожидающего его Железного дровосека. Поэтому цирк завершается НИЧЬЁЙ, сворачивает шатры и сваливает в столовую.

Однако, так как благодаря одной приколюхе от Магова уже в 1 раунде определился победитель – тот, кто первым умрёт, то в этом сраном цирке победителем таки объявляется РОЛЕВИК!

• Титул самого робастного ублюдка получает Аккаунт и его вездесущая Ведьма. Оборванец-нетопырь, Железяка, Копия и сам Волшебникус. Неплохие трофеи!
• Хотел бы еще упомянуть Копию Инка – эпичную имбу, которая глупо слилась из-за одной (!!) неправильной буквы в формулировке пассивки.
• Персонаж Наведана, Ролевик, Железяка, к сожалению, так и не успели проявить себя в полной мере в этом цирке. Но анкеты у вас неплохие были.
• Ну и Асциматор. Асциматор, который принес мага на битву клоунов. Классный персонаж. Вот только инфомагию у нас не любят и, зачастую, обмазываются защитой от неё, как ты и убедился.

#359 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 16:27

РАУНД 0:

Дамы и господа, я рад вас приветствовать на нашей арене, сегодня мы увидим кровь, шестерёнки отважных рыцарей и возмутительных злодеев! Добро пожаловать на нашу очередную игру магов!
А вот и участники:
  • С ног до головы закованый в броню - Человек в Латах!
  • Рыжеволосая, веснушчатая девушка, облаченная в легкую броню - Чандра Налаар!
  • Человекообразный робот чёрного цвета, размером с целовека - Боевой робот!
  • Прекрасный молодой человек в обтягивающем костюме и с неповторимым подбородком. - Робби Роттен!
  • Огромное нагромождение различных механизмов в сопровождении трех десятков служителей его Церкви - Разбитый Бог!
  • Краснокожий чешуйчатый демон в с багровой робу с рогами, хвостом и козлиной бородкой - Библиотекарь!
  • Кривой, наспех собранный робот, одетый в чёрные колдунские робы ведьмы - Ведьмобот!
  • Существо в сером плаще и феодорой, держащее руки в карманах, лицо которого было закутано тьмой и лишь красные светящийся глаза видно в ней - Напарник!
  • Бестесестный обнажённый гуль - СексБой!
  • абсолютно классический маг, в балахоне, остроконечной шляпе и с посохом - Маг!
  • И какой-то странный человек перемазанный в кишках и крови - ПсИх!
сухой итог:
...

Ну, и приступим к самой игре!

Цитата

~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~

#360 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 17:34

Вы чувствуете как что-то странное происходит...

РАУНД 0:

Дамы и господа, я рад вас приветствовать на нашей арене, сегодня мы увидим кровь, шестерёнки отважных рыцарей и возмутительных злодеев! Добро пожаловать на нашу очередную игру магов!
А вот и участники:
  • С ног до головы закованый в броню - Человек в Латах!
  • Рыжеволосая, веснушчатая девушка, облаченная в легкую броню - Чандра Налаар!
  • Человекообразный робот чёрного цвета, размером с целовека - Боевой робот!
  • Прекрасный молодой человек в обтягивающем костюме и с неповторимым подбородком. - Робби Роттен!
  • Огромное нагромождение различных механизмов в сопровождении трех десятков служителей его Церкви - Разбитый Бог!
  • Краснокожий чешуйчатый демон в с багровой робу с рогами, хвостом и козлиной бородкой - Библиотекарь!
  • Кривой, наспех собранный робот, одетый в чёрные колдунские робы ведьмы - Ведьмобот!
  • Существо в сером плаще и феодорой, держащее руки в карманах, лицо которого было закутано тьмой и лишь красные светящийся глаза видно в ней - Напарник!
  • Бестесестный обнажённый гуль - СексБой!
  • абсолютно классический маг, в балахоне, остроконечной шляпе и с посохом - Маг!
  • И какой-то странный человек перемазанный в кишках и крови - ПсИх!
Внезапно, из ниоткуда появился ещё один Маг, и убил первого мага. После того как он это проделал он начал странно мерцать...

сухой итог:

Маг сделал что-то странное, правда...

Ну, и приступим к самой игре!

РАУНД 1:

Скрытый текст

Мерцающий Маг с усмешкой оглядывал окрестности. Лёкгая ухмылка мага быстро сменилась удивлением когда он начал медленно рассыпаться в пыль пронзённый мечём Латника. Так и оставив без ответа немой вопрос в глазах испаряющегося мага Латник сделал шаг назад и... подскользнулся на банановой кожуре, седалал пол-оборота в воздухе и упал на голову. Усмехающийся рядом Робби и не пытался скрыть что это его рук дело.

Тем временем невдалеке волоса Чандры раздались самым настоящим пламенем а напарник, сбросив с себя пальто продемонстрировал свету широкие штаны, кожаную жилетку и обмотанные бинтами надёжные руки. Ярко красные глаза всё ещё сияли под огненно рыжей банданой. Судя по всему мы узрели рождение неплохой команды смертников.

Ведьмбот разожгла свет защиты в своём амулете, но кого она интересует?

Ну, и прямо перед боевым роботом ПсИх начал безумные пляски, отголоски которых почувствовали все на арене. Он плясал...
  Что-то появилось высоко в небе.
...Арена заполнялась кровью и кишками, он танцевал...
  Все услышали громкий жужжащий звук.
...На арене появились орды странных монстров. Он выражал себя как мог, чтобы все могли понять мир каким его видит Псих...
  На психа с небес свалилась огромная горящая кость с ошмётками обуглившегося мяса.
Смотря на всё это Гуль начал свой стриптиз... Лучше бы вам это не видеть.

Ну а библиотекарь сунул руку в груду кишок и достал окровавленного импа за длинные-длинные уши.

сухой итог:

...Это ему совершенно не помогло и Маг был убит.
Арена превратилась в какую-то странную фигню.
И на этой фигне находится огромная толпа кровожадных монстров.
Псих был раздавлен.
Человек в Латах больна ударился головой.
На арене появился окровавленный длинноухий имп.
Напарник - Напарник Чандры.
Вокруг ведьмбота появился светящийся щит.

Цитата

~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных