Перейти к содержимому

Наследие спр де spellround.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#21 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 23 July 2016 - 11:25

Просмотр сообщенияucnaHez (23 July 2016 - 10:42) писал:

Нет. Это одна из самых успешных форумных игр за последние три года. Они сыграли даже партии три, средняя же игра умирает не начавшись.
Я имел ввиду не spellround, а тему про неё. Или они провели 3 партии ни кому не сказав об этом?

#22 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияucnaHez (23 July 2016 - 10:42) писал:

Нет. Это одна из самых успешных форумных игр за последние три года. Они сыграли даже партии три, средняя же игра умирает не начавшись.
Вообще то, партий было 7, если не считать то что происходило в самой первой теме.

Цитата

~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~

#23 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 July 2016 - 12:10

Просмотр сообщенияOmen111 (23 July 2016 - 11:25) писал:

Я имел ввиду не spellround, а тему про неё. Или они провели 3 партии ни кому не сказав об этом?
Посмотри старую тему в ОП посте. Вот эти партий плюс еще одна с Жидоящером была, которая померла. В итоге было решено проводить Spellrough за один день, что-то никто не мучался. Но вот Силка сделал критическую ошибку что забыл сказать время для начала игры.
Собраться сложно - но сама игра живее всех живых.

-Это не баг, это фича

#24 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 12:35

Господа, 5 человек уже есть, а этого уже хватает для игры. Вопрос теперь другой - вечером вам будет удобно? Возможно, после шести. И да, если вы не записались, но хотите - вы все ещё можете написать мне в личку.
Скрытый текст

#25 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 19:54

-Арена наполнена криками и песнями болельщиков, ведь она снова в деле! И в ней снова будут участвовать несколько волшебников, которые снова будут бороться за то, что бы получить довольно солидный приз, о котором узнает только победитель! И снова добро пожаловать на лучший на Анимусе бой волшебников!
-Поприветствуем же наших участников, которых пока что только четыре!
-Наш первый участник - великий хмельной мастер Василий! Судя по уже пятой бутылке, которую он выпил - Василий готов сражаться до конца! Изображение
-Наш второй участник - это белокожий блондинчик с причёской прямиком из 2007-го! В руках он носит с собой какую-то книжку и... фи, от него пахнет котами! Изображение
-Наш третий участник пожелал скрыть свое лицо за фиолетовой мантией и капюшоном! Хотя он называет себя Purple Haze!
-Наш последний участник - кристалл, со сложной внутренней структурой, встроенный в лоб человекообразной ростовой деревянной марионетки.
Марионетка одета в бедую длиннополую мантию, белую маску на глаза (Как для маскарадов) без просветов для глаз, на шее, на адамонтиновой цепочке, висит талисман в виде треугольничка вписанного в окружность. В руках у марионетки посох завершающийся устройством похожим на часы, с одной стрелкой и 11 "символами" на них.
Надеемся, что она не устроит нам дождь из человеческих конечностей и крови, из-за которой у всех нагоняется депрессия.
  Прозвучал громкий звон колокола.
Скрытый текст

#26 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (23 July 2016 - 19:54) писал:

кристалл, в лоб которой встроена деревянная кукла!
/me судорожно претерпевает поражение.

Цитата

#27 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияDark_Magov (23 July 2016 - 20:02) писал:

/me судорожно претерпевает поражение.
Ну я это, вытащил её, не обижайся.
Скрытый текст

#28 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 20:31

Блондинчик поправил свою водоласку и сказал:"Так и будем стоять с открытыми ртами или поздороваемся?" Между тем, откуда-то из трибун к нему начал бежать белый кот.
Василий выпил очередную бутылку и что-то невнятно пробубнел, зато рядом с ним появился... еще один Василий! Потом уже оба Василия выпили еще одну бутылку "Путинки" и сказали "Вот в моё время на арене всё было быстрее!" s
Мрачный мужичок в капюшоне начал чертить что-то вокруг себя своей же кровью. Это же определенно повлечет за собой множество болезней!
Марионетка, поправив маску: "Я думаю не стоит слишком торопится с приветствиями."
-Все уже приготовились к битве, но что-то... F100!
Всех участников ослепила яркая вспышка! Кот пропал, второй Василий тоже! Рисунок мрачного мужичка и его рана пропали! Но никто из участников не забыл своих заклинаний. Что же это за трюк был?
-Конец первого раунда!
Скрытый текст

#29 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 20:51

-Ох уж эти часики. Ну да ладно, у меня есть идеика - после этого он похлопал в свои ладоши -Лучшие лекарство от всего!
Оглядев пространство под собой, существо в мантии не увидело под собой круг, который так усердно рисовало. Обильнейше выругавшись, оно приготовилось атаковать.
Снова выпив бутылку "Путинки" Василий сказал "ПЁТР ТЫ ГДЕ СКА ИДИ СЮДА НАХХОЙ САМОГОНА ДАМ!"
"Господа, не стоит быть такими агресивными. Надо обращатся к людям с добротой."Сказала марионетка.

Стрелка часов марионетки прокрутилась и остановилась напротив пиктограммы меча и щита.
Взмахнув руками мужичок направил струю магии в сторону кристалла и марионетки, которая в этот же миг пропала! Но оказалась на коленях какой-то бабули с рогами на трибуне.
-О, бабуль! А её можно погладить?! - закричал какой-то скелет рядом с ней.
-Хм, кто там ломиться на Арену? Открыть ворота
-О Боже! Это же армия котиков-убийц!
Наш пьяный мастер снова выпил пару бутылок и снова вызвал второго пьяного мастера по имени Петр.
А марионетка смотрела на все, пока её гладил скелет.
Между тем, на лбу у Петра появилась метка щита и меча, при виде кошек он вошел в ярость! Он стал горой за Василием и без жалости кромсал кошек.
Блондинчика коты не трогали.
-Ой-ой! А вот мужичку повезло поменьше! Коты съели его заживо! У нас первые потери...
-Тем временем... У нас конец второго раунда!
Скрытый текст

#30 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 21:23

-Вы зря волнуетесь, коллега - сказал второй комментатор. -Мужичок еще жив, а коты просто трутся об него и мурлыкают, зато вот Петр все продолжает кромсать животных.
-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБИЖАТЬ МОИХ КИСИКОВ?!- крикнул взбешенный юноша и прыгнул вверх.
Пётр и Василий взяли по пачке Беломора и закурили всё, что там было, создав дым вокруг себя.
-Да что же с вами не так народ, котов не любите... - сказал мальчуган чуть не заплакал и опять прыгнул.
"Вполне любим, но, ребята, вы хоть правила соблюдайте."что-то задвигает с трибун марионетка.
"Что то ваши хоты агрессивные какие" -сказал Пётр - "Да вообще, у меня чуть самогон не съели" -поддержал его Василий.
И, обращаясь к скелету: "Можете не волноватся, я не кусаюсь, у меня даже и рта то нету"
-Наш мальчишка прыгнул на марионетку и... начал обнимать её? Как мило!
-А вот Василию и Петру стоит меньше курить! Дым то становится все больше
-А вот наш мужичок уже встал на ноги и что-то колдует... Эй, а куда это мальчуган пропал?!
-Да вон же он! В амулете мужичка!
-Конец третьего раунда!
Скрытый текст

#31 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 21:53

-"Мяу-ка-эй, ублюдок" - мрачно сказал мужичок и швырнул амулет на землю.
- "Ребят, давайте не заканчивать всё слишком быстро, а? Публика ждёт зрелищ, а не просто смерти." - стрелка часов марионетки прокрутилась и остановилась напротив масти червей.
-"Черт, черт, черт"- блондин очень быстро и яростно трет свое плече, ожидая чудо.
-А дым то все увеличивается! Ты видишь что, коллега?
-Хм, вижу мужичка! Он опять что-то колдует! Погодите ка! Он что? Превратил камни на Арене в систему очистки воздуха?
-А вон тот старый поезд-призрак? Он превратился в слона! Который сразу же умер, вдохнув так много дыма! Он явно герой дня!
-Смотрите ка! Из-под трибун выбежала толпа людей без обределённого места жительства! И куда охрана смотрит?!
-Зато на цветы и коробки конфет для марионетки у них хватило!
-А вон еще! Еще одни! Только эти более злые! Уже вместе с Петром режут котов!
-Ну что же! Конец четвертого раунда!
-Хм, я даже толком и не понял, что происходит.
-Я тоже. Но это чертовски весело!
Скрытый текст

#32 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 22:15

Марионетка осмотрела происходящее. - "Чтож, пути назад у нас явно нет." Стрелка часов марионетки прокрутилась и остановилась напротив Жирного косого креста.
Обратившись к марионетке, мужичок воскликнул: "Если у тебя тело, как у пса, то и дерись, как пес!"
Василий бросает пакет семечек куда то на трибуну, пока Пётр напивается самогона и куда то яростно дышит.
-Битва становится все драматичнее и интереснее, не так ли?
-Не то слово! Только посмотрите! Василий бросил в марионетку пачку семечек!
-И на марионетку тут же налетела стая голубей, говорят, что они из рода "шепардисты".
-Тем не менее - марионетка вряд ли что-то теперь сможет разглядеть, смотри ка, сколько голубей
-Ну и ну! А вон! Смотри! Петр начал дышать на мужичка! Только вот этот запах - он не отстает от Петра, что думаешь? Защитное заклинание?
-Наверняка!
-А вон! Смотри! Тело юноши пропало! А все амулеты мужичка куда то пропали, зато откуда то появился белый кот! Еще один решил поиграться?
-Узнаем! Тем не менее - конец пятого раунда! Самой милой Арены на всем Анимусе!
Скрытый текст

#33 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 22:48

"Ну, смотряна вас, я даже не знаю, попробовать это сейчас или нет... Пожалуй рискну." стрелка часов марионетки прокрутилась и остановилась напротив "Ø".
Появился на трибунах из неоткуда и кот запрыгнул мужичку на плечо.
Пётр бросает вокруг Василия бутылки самогона и Василий садится на стульчик появившийся из ниоткуда, Василий же крутится вокруг себя машет бутылкой "Путинки" и бросает её на обум.
Вася, ты лучшего это выпей коктейль - и кидает ему стакан с красно-коричневой жижей.
-Ух! Напряженнка растет!
-Не то слово! Погляди! А юноша то вернулся обратно! Прямиком с небес
-А его кот прыгнул ему не плече.
Из-под земли все услышали страшный крик "Ты мне еще десяток амулетов должен, придурок!"
-Только спустился - а уже бросил в Василия какую-то бутылку! Как неккультурно!
-Погоди ты! Может - это Коктейль Молотова?
-Нет же! Это коктейль кисиков! Теперь у нас есть кошко-Василий!
-А вон! Погляди! Петр бросил бутылку "Путинки" на марионетку.
-Ей явно не хорошо! Видимо, она что-то колдовала, но все сбили!
-Хэй, смотри. Эти люди явно не узнают Василия! Они набросились на него!
-И куда они засовывают эту бутылку....
-Давай отвлечемся! Вон! Мужичок! Снова рисует что-то кровью!
Круг мужичка засиял и ударил по Арене волной магической энергии, никто не пострадал, а вот мужичок провалил защитное заклинание.
-Ну, что же у нас тут? Помянем Василия и закончим шестой раунд?
-Ага...
Скрытый текст

#34 Shift

Shift

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 23:15

Нихуя не понятно, но весело.

#35 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 23:18

-ардоньте"промолвила марионетка даме, таки слезая с оной.
-"Ну я хотел стать его другом, ну может с Васей чего выйдет"- и тут парниша открыл желтую книгу с черепом и направил палец на Петю.
-"Господа, шоу должно продолжатся в любом случае."говорит марионетка возвращаясь на арену. Cтрелка часов марионетки прокрутилась и остановилась напротив инкрустированной шестерёнки. -"И даже после моей смерти вам не обрести покой~" Неожиданно, стрелка прокручивается по нопровлению часовой стрелки до символа '0', после чего, стоявшие до того момента часы начали свой ход.
Пётр удивляется тому что Василий умер, но понимает что надо мстить за него, Пётр берёт бутылку разбивает о свою голову и кидает её в блондина.
-Ну, поскорбили и хватит! Битва продолжается! А смерть на Арене - привычное дело.
-Верно сказал, коллега!
-Смотрите ка! Пётр явно зол из-за смерти его друг! Настолько зол, что бросил в него бутылку.
-Правда вот бутылка вернулась обратно и начала кружиться вокруг Петра.
-Посмотри ка! Мальчуган наконец что-то колдует! Что же это будет?
-Фу! Скелет Петра вылез из его тела и пошел смотреть за боем через трибуны!
-Это довольно странно, епта. -сказал скелет Петра и сел рядом с каким-то монголом.
-Мужичок набросился с ножом на мальчугана!
-А нет, это снова какое-то защитное заклинание. Нож витает вокруг мужичка.....
-И что же покажет нам кук...
-Смотрите ка! Пётр явно зол из-за смерти его друг! Настолько зол, что бросил в него бутылку.
-Правда вот бутылка вернулась обратно и начала кружиться вокруг Петра.
-Стоп! А это всего не было!?
-Не знаю, давай посмотрим дальше.
-Смотри ка! Что-то произошло! Мужичок выстрелил из руки заклинанием в Василия-кота!
-И убил кота на плече юноши!
-Зато воскресил Василия!
-Класс!
-А вот скелет на трибунах у старушки решил потанцевать! Да и мы хотим потанцевать, все танцуют! Кроме того желешника! И куклы!
А вот стрелка кристала перевелась на тетраедер окружённый 4 осколками круга.
-Ух! Конец седьмого раунда!
Скрытый текст

#36 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 23:33

-Фух! Я довольно устал! Хотя танцевать все еще хочется! Как и всем тут!
-Вон, погляди! Кукла снова что-то сколдовал!
-А остальные танцуют!
-И восьмой раунд заканчивается, фух!
Скрытый текст

#37 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 23:43

-НУЖНО БОЛЬШЕ СКЕЛЕТОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ - сказал юноша.
-А вот я устал танцевать. Стоп! Что это за странный скелет на Арене?
-Он меня пугает, определенно.
Кот Василий ошарашенно смотрит по сторонам и кидает бутылку в блондина, Пётр же берёт семечки и кидает их в марионетку.
Стрелка на кристалле движется к пиктограмме сломаного меча.
-Смотри ка! Мужичок опять набрасывается на кота с ножом!
-Неа, это он себе вены перерезал!
-Петр случайно уронил пачку семечек! Голуби налетели на него!
-А кот Василий бросил бутылку в блондинчика!
-Только случайно ударил по себе и снова умер!
-Как печально!
-Два тела! Конец девятого раунда!
Скрытый текст

#38 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 July 2016 - 23:55

Стрелка движется к пиктограмме сломаного меча. Стрелка часов начала крутится как сумашедшая как только достагла "F100" "Ну, спасибо за внимание."Сказала кукла разворачиваясь к выходу.

Не найдя выхода, маникен посмотрел в небо, и молвил "Начальник, тут уже всё, давай HLT"
С небес все услышали какой-то голос "Ща все будет, эй, блондинчик, заканчивай его, ему на Грин пора педалить".
-Не спеши, часики. У меня есть подарок и может мой друг поможет - пролистав книгу читает про кости целясь на куклу юноша.
Идёт к кукле с бутылкой самогона и насильно поит ею её приговария "Это за Василия, это тоже за Василия и это за Василия, это за бомжей".
-Все близится к своему логичному завершению!
-Угу! Погляди ка! Блондинчик то кастует что-то!
Вокруг куклы появилась клетка из костей, а из неё появилась костяная рука, которая раздавила куклу, правда в тот же миг рука сверху забрала останки куклы на наверх.
Напоследок Петр бросил руке бутылку водки, та не отказалась.
-Ура! Финал! Десятый раунд!
Скрытый текст

#39 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 24 July 2016 - 00:05

-Итак! Кто же будет в финале?!
-В финале у нас Петр против блондинчика
-Погодите ка! Это же Василий! Петр воскресил его.
-Правда он нежить...
-Угу, поглядите! Все скелеты с трибун и все мертвые коты встали и напали на Петра, а Василий тоже! Они побили его!
-И засунули ему бутылку в ухо...
-А такое возможно?
-Сегодняшняя игра показала - что да! А еще то, что у нас есть победитель!!!
Арена заоплодировала блондинчику и побежала к нему просить автографы.
-А с вами были мы, ваши любимые комментаторы. И следующее шоу по программе - "Цельнометаллический вахтер"!
Скрытый текст

#40 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (24 July 2016 - 00:05) писал:

"Цельнометаллический вахтер"!
/me претерпел очередное поражение.

А вообще мне понравилось, да. Хотя метамерия от смерти развивается не должна.

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных