РАУНД 0:
Итак, дамы и господа и прочие трапы, мы начинаем очередную игру второго сезона Всанусовских игрищь магов!
А, что? не всеанусовских, а всеанимусовских говорите? да не, пофиг, шо то, шо другое...
Кхм... возвращаясь к теме игры, для начала хочу сказать что тот эксгибиционист с коричневым, прошу прощения за выражение, хвостиком спрыгнувший с трибун совершенно не помешает проведению игр, наша доблестная охрана уже взяла его под белы рученьки и повела в медпункт где ему окажут необходимую помощь и дадут туалетной бумаги.
Ну а переходя к нашим учасникам, то первым на арену прибыла химера из дальних земель. чем тратить время на описание этого существа, я лучше покажу вам картинку:
Из того что стоит отметить это то что данное существо настолько большое, что не уместилось в одну единицу дискретизации арены!
И не говорите что оно не так работает, в данном случае оно работает именно ТАК.
Следующим нашего внимания удостаивается небезызвестный поехавший курощюп, который, к тому-же уже не в первый раз посещает нашу арену. Я думаю что немало курочек без всяких вопросов дадут этому слегка упитанному мужчинке себя пощюпать как только увидят эти
сексуальные усы и эту
великолепную причёску. Из того что ещё стоит отметить можно назвать 4 левитирующих разноцветных шара. Я более чем уверен что они что-то да символизируют.
Дальше прошу обратить ваше внимание на мага Хаоса, одетого в крас... синю... желту... А, ну нафиг, в отвратительно психоделически меняющую цвет мантию и вооружён обсидиановым посохом. Заранее советую убрать всех эпилептиков в медпункт, там им окажут необходимую помощь и поддержку после вида этого мага.
И вообще, почему сегодня тат много толстяков не влезающих в рамки?
Также, на арене имеется дедок, явно ведущий в свободное время жизнь отшельника.
Предпослендним по порядку, но не по значению у нас идёт фокусник, который, как и щеп.. Кхм, курощюп уже не в первый раз принимает участие на играх. Собственно представляет из себя именно то, с чем вы и ассоциируете слово "фокусник". Фрак, шляпа-цилиндр, белые перчатки и довольно хитрый взгляд.
А ещё на арене есть БАНКА! Причём банка не простая а с чем-то пурпурным! И я не знаю что ещё про банку сказать...
Ну а теперь, давайте дадим магам пару десятков минут на знакомство и насладимся превосходным зрелищем.
СУХОЙ ИТОГ:
ИГРА, НАЧАЛАСЬ!
...