Перейти к содержимому

polaris

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#101 VolakRuz

VolakRuz

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 15:54

У меня складывается впечатление что у меня кривые руки или мой провайдер блокируют Дискорд (потому что не иначе кроме как через Тор я не могу на него попасть). Если завтра ничего не придумаю установлю клиент. Поэтому пока вбрасываю сюда.
Перепилил Медбэй.
Было:
Скрытый текст
Стало:
Скрытый текст
Конкретней:
1) Переделал "Emergency Treatment Center" в нечто больше напоминающее палату, потому что густонаселенная колония, в случаю ЧП количество пострадавших может оказаться намного выше чем текущее количество мест в МедБеи (похож на ангар еще больше, но теперь есть причина). Шторки в отделениях со сканерами в закрытом состоянии не пропускают свет, но позволяют свободно передвигаться между ними. Возможно есть смысл заменить постели на каталки, но с ними смотрится еще более уебански. Если у кого-то есть проблемы со шторками, то их можно заменить на жалюзи, на манер сканеров с ТГ (мне хотелось оригинальности). Под спойлером пример палаты взятой за основу.
Скрытый текст
2) Поменял местами смотровую и склад (предполагая что логичней расположить смотровую рядом с приемной, в то время как склад должен быть ближе к хирургии и к самой палате). Окно и двери в смотровой работают на манер кабинета психолога, затемняясь и открываясь по нажатию кнопки.
3) Перепилил склад сделав его более похожим на хранилище со стеллажами. Плюс выход в техтоннели перенесен на склад, потому что у меня нет ни единой идеи зачем он нужен в хирургическом хранилище. Пример склада взятого за основу под спойлером.
Скрытый текст
4) Плюс всякие мелочи. Пришлось незначительно уменьшить размеры хирургического хранилища и кофейни, убрать одну из дверей в кабинет СМО, перенести часть предметов из ангара на склад и прочее.

Если кому-то интересно, есть какие-нибудь пожелания или предложения — исправлю, подниму билд у себя, проверю на наличие косяков, залью на ГитХаб и пропущу через МапМержер.

#102 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 02 August 2016 - 16:14

Изображение

Эгей.
Скрытый текст

#103 VolakRuz

VolakRuz

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 16:17

Вижу, исправил.

#104 wteseet

wteseet

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 16:39

Крио откровенно плохо сделаны, а ведь именно туда обычно везут тяжелых пациентов (а это 90% всех больных). Может для крио отдельную комнату сделать? Рядом каталки, да мешки для трупов?

#105 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 02 August 2016 - 16:46

ИМХО, лучше не стало. По двум причинам: а) Examination Room все еще недоступна для пациентов. Нужно открывать дверь в сам медбей и уже вести человека туда. б) Склад с основным медицинским снаряжением стал слишком далеко от приемной.

Энивей, я бы перенес беевский медбей.
Скрытый текст

#106 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 02 August 2016 - 17:10

Кто-то пользуется комнатой осмотра? :thinking:
Скрытый текст

#107 VolakRuz

VolakRuz

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 17:13

Понимаю, можно перенести. Однако беевский медбэй недостаточно велик для "колонии" (считаю что в первую очередь необходимо придерживаться общего стиля карты). Правда думаю добавить и прирастить будет не так уж сложно. Подумаю над этим завтра.

Просмотр сообщенияTruncated (02 August 2016 - 17:10) писал:

Кто-то пользуется комнатой осмотра? :thinking:

Нет, в этом-то и дело. Никто не пользуется большей частью карты.

#108 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 18:12

Морг следователю не доступен потому что не доступен медбей.
Из зис интендед?

#109 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 21:50

Меня знаете чего больше всего интересует? На кой хер вообще у операционных окошки наружу. Я, конечно, допускаю, что там шторки закрыть можно, но все равно.
Если там какому-нибудь ХоСу хочется посмотреть, как из тритора имплант режут, так его внутрь медотсека пропустить можно было бы. Как раз он хоть что-то полезное сделать сможет, если тритор встанет и примется медиков кончать, а не будет бежать в обход через главный вход.
А так получается, что какому-нибудь капитану аппендикс удаляют, а мимоассистенты размеры члена меряют и смеются. И никакой возможности нормально контролировать, кто к капитанским гениталиям допуск имеет, а кто нет.

#110 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 August 2016 - 21:55

Просмотр сообщенияGvardota (02 August 2016 - 21:50) писал:

Меня знаете чего больше всего интересует? На кой хер вообще у операционных окошки наружу. Я, конечно, допускаю, что там шторки закрыть можно, но все равно.
Если там какому-нибудь ХоСу хочется посмотреть, как из тритора имплант режут, так его внутрь медотсека пропустить можно было бы. Как раз он хоть что-то полезное сделать сможет, если тритор встанет и примется медиков кончать, а не будет бежать в обход через главный вход.
А так получается, что какому-нибудь капитану аппендикс удаляют, а мимоассистенты размеры члена меряют и смеются. И никакой возможности нормально контролировать, кто к капитанским гениталиям допуск имеет, а кто нет.
Помнишь начальный уровень в первой халфе? Где половина секретных лаб была видна с монорельса, вагон катали над ебучими токсинами и еще более ебучими и дорогими частями ракет? Вот это оно самое, тот же принцип.

#111 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 22:00

Просмотр сообщенияClockrigger (02 August 2016 - 21:55) писал:

Помнишь начальный уровень в первой халфе? Где половина секретных лаб была видна с монорельса, вагон катали над ебучими токсинами и еще более ебучими и дорогими частями ракет? Вот это оно самое, тот же принцип.
В халве не показывали член капитана.

#112 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 31 August 2016 - 11:21

Просмотр сообщенияVolakRuz (02 August 2016 - 17:13) писал:

Нет, в этом-то и дело. Никто не пользуется большей частью карты.

Комната осмотра нужна разве что нащупать перелом, когда сканер не работает или выяснить, отравился он или радиации нахватался.
Да и как-то когда у человека половина тела сожжена или руку оторвало - не до осмотра, тут и так все понятно.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#113 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 31 August 2016 - 16:17

Уберите у охраны доступ в карго, оставив его ХоСу. Нафига он им вообще?
Ебаные синьйроры по кд заказывают себе ствол, кладут хуй на завхоза, проёбывают очки мисскликами, отзывают только что прилетевший шаттл с грузом, чтобы заказать себе пушек.
Заказать ствол себе и ебнуть их? Бна тебе.
Пожаловаться ингейм? Всем похуй.

Разбор слиперов, сканеров забагован. Сканер при разборе выдает дикий пиздец, его даже собрать обратно нельзя.
А слиперы проглатывают трапов.

Уберите ебаные наномед протезы (или как там эта херня называется, из-за которой не спалишь синта).

В карго нету генераторов щита, которыми держат сингу. Но сама синга и прочее нахуя-то есть.

Нюкеры - сломанный режим, у них нет доступа к собственному оборудованию (которое состоит из пяти ебаных мехов).
А их шаттл в форме инфузории-туфельки не отправляется.

Уберите ебаные наномед протезы.

Камеры, ближе к северу, похерены. Где-то их нет вообще, где по идеи, быть должны.

Атмос без возможности закачать что-либо, кроме кислорода. Заебись.

Сварочный шлем при надетых мезонках перестаёт ограничивать обзор, будучи надетым на рожу. Мож ФИЧА. Не знаю.

State laws ИИ похерен.

Уберите ебаные наномеды.

При просмотре досье (охрана, мед, персонал) пиздец какой высокий шанс вылететь нахуй.

Просто рандомные вылеты.

У кого-то рандомные вылеты в сто раз чаще.

Верните коробку.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#114 Ilya2180

Ilya2180

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 16:31

В вирусологии нет штаммов вирусов+ вирусолог не может открывать ящики с вирусами.

/Исправил

#115 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 16:44

Цитата

нет штампов вирусов
Штаммов.
Скрытый текст
Скрытый текст