[UNHERESY ME]
Отправлено 19 July 2016 - 14:18
Популярное сообщение!
2. Joody
3. (MANUAL BAN) С криком "ЗА ИМПЕРАТОРА" кинулся на беззащитного поварёшку, соснул от тазера, ливнул. И случай не первый - ((MANUAL BAN) Рецидивист-активист. Сжёг врача за амулет. by Ralph_hesher (Executor) on Sun, June 26th of 2016) Пермочку тебе завезли с вайтов, проверяй. (CUSTOM IP) (CUSTOM CID)
4. Короче, гуляю я по станции, пристаю к трапам, всё как обычно, и тут мне на встречу идёт тот самый повар-слаанешит, который наверняка дрочит в еду. Мы все знаем правила. "Скрестив пути они должны скрестить мечи" - встретив сраного еретика, я вызвал его на дуель и справедливо огрёб когда он кнокнул меня первым же ударом и начал пинать по голове (Все знают, что все еретики сраные читеры). Но этого не хватило, второй повар крикнул что-то на счёт "Мюк Мустир напал на повара!!!1!" и прибежал какой-то пидор, я по одежде не понял, но у него было вооружение сб и еган, так что скорей всего это был ХоС, ну да плевать, он не важен для повествования, так как я уже лежал и он сразу же заковал меня в наручники. Увы, запулить меня он не успел, так что... Нет, всё было совсем не так. Да, он по мне пострелял, потому что я всё-таки стал и начал пиздить повара, но сам уже был в хреновом состоянии. Он по мне пострелял, или я уже не помню, но закончил я уже в наручниках, но не "ЗАПУЛЕННЫЙ". Ну, я не из тех кто убегат от еретиков при такой сомнительной преграде как закованность, так что я начал толкать поварёху-еретика. При этом ХоС-или кто это был начал по мне стрелять, но почему-то не попадал, но в конце поймал и пристрелил меня ИБО НЕХУЙ. Как обычно, я ливнул чтобы было время показать себя и на других серверах или поплакать, встречая очередную Хаттори на серверах бравлгаллы. Возращаюсь сегодня, а у меня перма.
5. Ладно, я сразу сказал Леталу, что будет такое говно если добавят амулеты Хаоса. Да, я конечно же всё понял, когда рисовал их и сразу сказал Леталу "Бля нарисована как говно, лучши не дабавляй", но потом, когда я уже забыл про них, я сматрю лодаут чтобы посмотреть какие новые фичи добавили, и, бац, футврапс. А потом бац и амулеты хаоса. Ну, пиздец. Чего вы ожидали, добавляя еретическое говно в девственно чистую ССку? И ещё меня в чём-то винят. И вообще говно. Говно. Г О В Н О. Конечно, чтобы запермить меня особо причины не надо, но удалите это говно уже. Спасити свои души.
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 19 July 2016 - 14:41
Clоwn (19 July 2016 - 14:18) писал:
Разве что павергейм пришить к делу
Или тут ингейм-ситуация и банить не за что - или ОП что-то недоговаривает.
А "просто так" переносить баны с других серверов есть мужеложество

^DeLUX Jam
Отправлено 19 July 2016 - 14:44
Teethy (19 July 2016 - 14:41) писал:
Разве что павергейм пришить к делу
Или тут ингейм-ситуация и банить не за что - или ОП что-то недоговаривает.
А "просто так" переносить баны с других серверов есть мужеложество
Отправлено 19 July 2016 - 15:02
Отправлено 19 July 2016 - 15:24

Отправлено 19 July 2016 - 15:30

Отправлено 19 July 2016 - 15:44
Пошел нахуй.
Отправлено 19 July 2016 - 15:49
zixxa (19 July 2016 - 15:02) писал:
Отправлено 19 July 2016 - 15:59
>Банить за отсылки на Блу
У меня персонаж спизжен из БЛядства (варденша-писечка уксор Хонен Му), меня еще тогда пропиздюлите. Ваха же, и аквиллу ношу поверх брони
(вероятность - 95%)
Отправлено 19 July 2016 - 16:46
Clоwn (19 July 2016 - 15:49) писал:
Отправлено 19 July 2016 - 17:31
Отправлено 19 July 2016 - 17:41

Отправлено 19 July 2016 - 17:47
Дата происходящего по лору сски : 2556
Дата происходящего по вархамеру: 40000
еще 38 тысяч лет осталось , ебин

Отправлено 19 July 2016 - 20:48
zixxa (19 July 2016 - 16:46) писал:
Так вот откуда берутся те, кто убивают тритоту за шарик.
Отправлено 19 July 2016 - 22:01
ochen_bombanyTI (19 July 2016 - 21:02) писал:
Однохуйно можно сказать, что метройды, алиены, стар трек, "помидоры-убийцы", дворф фортресс, робокоп и дед спейс - тоже одна вселенная со станцией.
Narcissf (19 July 2016 - 21:38) писал:
Как же это блять по-пидорски добавлять в ризон обжалованные баны.
Отправлено 19 July 2016 - 22:30
zixxa (19 July 2016 - 15:02) писал:
зы: если я правильно понял оппост то он не про бан, а про то что вархаммер не слишком уместен в ссочке. само по себе утверждение поддерживать или опровергать не берусь, но в слчае если он уместен - значит надо узконить драки по религиозному признаку. а если не уместен - выпилить амулеты. имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных