Пока волна говна не утихла, придется запилить тред про этого охуевшего опущенца.
В общем, если коротко, то решил я поиграть за капитана на блю. Устроил намеренную хуйню, доставил себе и экипажу лулзы, взорвал жопы паре аутистов, после чего словил весьма заслуженный пермабан на все главенствующие роли. Всё ок, меня устраивает.
Что меня НЕ УСТРАИВАЕТ, так это тот факт что после всего этого в окне показался ЗДОРОВЕННЫЙ нос Шепарда, который сунулся сразу после педалей, вновь сделав охуительную поправку в уже давно устоявшиеся правилах всех серверов: Теперь за слова "барон" и "сжигать" можно словить пермак. Да-да, ребят, вы не ослышались. Не вздумайте спиздануть про "барона" и "сжигать" при Шепарде, а то словите перманентный билетик на загнивающий лайфвеб!
У меня чет бомбануло с этого, и я требую справедливости. Если не справедливости, то хотя бы хочу показать каким же охуевшим и самоуверенным стал наш уважаемый Шердявый, если докатился до подобных ризонов на отъебись, лишь бы забанить того, кого уже наказали другие педали в его отсутствие.
Если у кого-то возникают сомнения что Шепард забанил меня именно за отсылку, а не за то что я хуево отыграл капитаном, то вот вам пруф пермы:

А вот пруф самого наказания за мой хуевый раунд: