Добрый день, господа!
Простите, что труповал. Были некоторые проблемы с пекой, но сейчас уже все нормально.
Итак, большинство из вас знает,что некоторое время назад Ниссе ушел с поста лида Скарлета и я занял его место. И теперь именно я щупаю Крестоносца и сую в нее свои языки, пальцы и другие органические отростки. Еще некоторое время сервер был неактивен и поднимался исключительно на время, поскольку кодеры были заняты своими делами. Теперь же пришло время включить его на постоянной основе и объявить о переоткрытии и новых планах.. Как вы знаете, билд у нас VG Station. Он представляет собой нечто среднее, между динамичным ТГ и серьезным Бэем. Разумеется, есть у него свои баги, подавляющее большинство из которых уже пофикшено, а так же свои приятные мелочи. Вроде своих триторовещей для каждой профессии, некоторых уникальных режимов игры, боласов, многослойной укладки труб и охрененно красивого космоса. Ну и разумеется куда же без огромного ассортимента крафтового оружия. Включая уникальную для билда профессию механиков. Но это лишь самая яркая часть, все остальное сможете узнать уже по ходу игры.
В ближайшее же время планируется добавить лоадаут и тонкотрапов. Мелочь, а приятно. Ну и не забывайте про жонглирование картами, чтобы было не так скучно. Примерно раз в две недели.
Педальный состав пока останется тем же. За исключением того, что в нем сейчас нет Ниссе. Который известен своим, скажем так нестандартным взглядом на игровые ситуации. Направление сервера являет собой нечто среднее, между весельем и серьезной игрой. Разумеется, по большей части Скарлет ивонтный, поскольку всем и без того понятно, что прямо для "ненавязчивого веселья" сервера с ТГ, а для сириус хард АРПИ есть Блю Шифт.
Хочу так же обратить особое внимание на профессии инженерного отдела. Способов добычи энергии на станции аж целых пять. Полагаю, что с Его Величеством и суперматерией проблем возникнуть не должно, в то время как настройка какого-либо из остальных трех может получиться даже не с первого раза. В связи с чем мной было принято решение джоббанов инженерам не давать. Само собой это не относится к того рода случаям, когда бравый инженер, вместо настройки энергии, решил прогуляться снаружи станции и пособирать ништяков в космосе.
Помимо прочего, в следущую пятницу планируется ивент, примерно в девять вечера по Москве.
Не забудьте так же обновить бьенд до верси 510, если вдруг кто еще не обновил.
На этом все, приятной игры.