Clockrigger (29 June 2016 - 00:29) писал:
К чему это. Там где раунд идет больше трех-четырех часов - жизни нет. Два самое оно, если раунд хороший то можно и до трех потянуть, но дальше уже все.
За два часа успевает только произойти какая-нибудь дефолтная хуйня, аля:
хуйнул реактор -> шатол
рольки всех хуйнули -> шатол
хуйнули всех ролек -> шатол
парнишу на капитане мамка спать гонит -> шатол
И всё в таком духе. Какой фан от игры тут можно получить? Все тупо играют в режимы, в лучшем случае. Большинство уже не одупляет, что после основных событий раунда тоже игра есть. К тому же, ни для кого не секрет, что некоторые юзают рестарты просто для того, чтобы еще раз пороллить рольку и свалить в закат, если она и в этот раз не выпадет.
И это я уже не говорю про то, что в раунд, который идет больше часа заходить тупо смысла нет, потому что ты точно знаешь, что элементарно не успеешь наиграться, и это с учетом того, что пофакапиться может раунд, который для тебя начнется весьма годно и лампово, а закончится тупо потому что триторка, который спалился на взломе оружейной, СБ выпилило на месте и радостно побежало вызывать шатол, чтобы порадоваться какие они игруны в пабедку.
Я веду к тому, что для Вайта и Грина два-три часа нормально - это окей, тут я соглашусь, там динамика, экшон, все такое. Но когда у нас Блю-то стал сервер для экшона и игры в победку? Я что-то пропустил? Куда тогда идти тем, кто хочет не только пошмалять из лазганов полчаса и укатиться на ЦК, чтобы прикатиться обратно, пошмалять из лазганов полчаса, укатиться на ЦК и return to step 1?
AsCiMaToR (29 June 2016 - 00:47) писал:
А в интересном раунде крю трансфер не пройдет просто (если у вас тут голосование, а не автовызов шаттла).
Идет интересный раунд
@
Забегает %должность_с_доступом_к_консольке_вызова%, которой надоело играть
@
Вызывает шатол
@
Забивает хуй на любые восклицания о том, что никто не хочет лететь
@
Раунд заканчивается, просто потому что даже если ты захочешь взбунтоваться, отхуярить %должность_с_доступом_к_консольке_вызова% и отменить шатол, то понимаешь, что тупо не успеешь это сделать
@
Забиваешь хуй и тащишься в отбытие
Тру стори, вижу такое практически каждый раз, когда захожу на Блю.