Сообщений в теме: 44
Отправлено 25 June 2016 - 19:59
Clockrigger (25 June 2016 - 19:15) писал:
Демократия есть провальный путь. Нужна одна яркая идея, а не куча людей, которые собрались и не знаю что делать.
Цитата
провальный
Отправлено 26 June 2016 - 00:08
Отправлено 26 June 2016 - 02:20
ИНТРИГИ СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ
Человек-генератор рисунков высокого качества.
Отправлено 26 June 2016 - 13:44
Срочно, нужно больше голосов за Меттатона в конфе!
Отправлено 27 June 2016 - 14:18
Устроили.
Билд, запилим билд, самый лучший билд.
Почему нельзя взять и пойти делать его на сервер?
Грин, например.
Уже год как не меняют, работают, фичи добавляют, потихонечку. ТГ разнерфали. Почему нельзя пойти, например, туда, и пилить фичич?
Или вайт. Можно пойти туда и разнерфывать и пилить фичи там. Хотя там как раз мержеэпоха, так что сложно.
"снисут билт, зачем делать"? Снесут - билд-то остался, бери и хости. Или пизди лида, пока не вернет. И найди такого, который не сносит билд, ибо кодер может пинаться.
Но нет, мы будем делать какой-то непонятный билд без идеи, который даже поставить некуда.
Грин, например.
Уже год как не меняют, работают, фичи добавляют, потихонечку. ТГ разнерфали. Почему нельзя пойти, например, туда, и пилить фичич?
Или вайт. Можно пойти туда и разнерфывать и пилить фичи там. Хотя там как раз мержеэпоха, так что сложно.
"снисут билт, зачем делать"? Снесут - билд-то остался, бери и хости. Или пизди лида, пока не вернет. И найди такого, который не сносит билд, ибо кодер может пинаться.
Но нет, мы будем делать какой-то непонятный билд без идеи, который даже поставить некуда.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 27 June 2016 - 18:25
ucnaHez (27 June 2016 - 14:18) писал:
Устроили.
Грин, например.
Грин, например.
По пунктам, популярно объясняю:
Цитата
Цитата
Цитата
билд-то остался, бери и хости. Или пизди лида, пока не вернет
Вообще я знаю кучу людей, включая себя, которые пытались сделать билд лучше, а в итоге их фичи посылали нахуй вместе с билдом.
Цитата
Цель здесь не только в том, чтобы сохранить труд людей незыблемым, на что обычно кладется жирный хуец, но и объединить людей, которые, даже если и делают что-то для серверов, они распыляют свой труд на четыре сервера, не берем в расчет одиноких билдоделов, которые порой забываются вместе со своими творениями. У всех серверов есть лицо, у всех, кроме анимуса.
1. У анимуса нет своего лица. Своего билда.
2. Разработчики очень-очень сильно разрозненны, куча проектов заканчиваются провалом, так как их делают в одиночку или малым составом.
3. Куча фич и идей тупо кануло в лету.
4. Нет четкого списка, в который каждый может добавить свою идею и следить за её продвижением.
5. Вечный билдоцирк. Билдоцирк. С давних времен.
6. Фичи анимусовцев откатывают так как они мешают мержить фичи с ТГ. Идите нахуй с таким-то отношением, сначала откатывать фичи из-за того, что мержу мешают, а потом спрашивать, почему же вы не хотите делать фичи на сервера!?
Не будь все это правдой, не было бы тех, кто согласился бы с моей идей. Да и зависеть от настроения Шепа? Good idea, ucnaHez.
Отправлено 27 June 2016 - 18:32
Цитата
Цель здесь не только в том, чтобы сохранить труд людей незыблемым, на что обычно кладется жирный хуец, но и объединить людей, которые, даже если и делают что-то для серверов, они распыляют свой труд на четыре сервера, не берем в расчет одиноких билдоделов, которые порой забываются вместе со своими творениями. У всех серверов есть лицо, у всех, кроме анимуса.

Отправлено 27 June 2016 - 20:53
Вы ребята молодцы!
Не смейте прекращать, я буду держать за вас кулачки!
Не смейте прекращать, я буду держать за вас кулачки!
Отправлено 27 June 2016 - 21:48
Derveeen (27 June 2016 - 18:25) писал:
Все это в полной мере относится к вайту, они зачем-то мержат этот убогий билд.
ладно, напишу большими буквами
ГРИН
Пилят, не откатывают, шепка мимо.
А если вы сделаете билд, который "СОХРАНЯЕТ ВСЕ ФИЧИ НЕТРОНУТЫМИ" - что маловероятно само по себе - то все равно вы на нем не будете играть, ибо нужен СЛОТ. А слоты заняты. И никто не будет это ставить, "ведь есть новатг или новабей".
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 27 June 2016 - 22:04
ucnaHez (27 June 2016 - 21:48) писал:
Все это в полной мере относится к вайту, они зачем-то мержат этот убогий билд.
ГРИН
А если вы сделаете билд, который "СОХРАНЯЕТ ВСЕ ФИЧИ НЕТРОНУТЫМИ" - что маловероятно само по себе - то все равно вы на нем не будете играть, ибо нужен СЛОТ. А слоты заняты. И никто не будет это ставить, "ведь есть новатг или новабей".
ГРИН
Вы можете божиться, что все под контролем и все такое, но мы-то знаем, чем это кончится.
Повторюсь:
1. Четкий и организованный список, разработчикам свежие реквесты, прочим возможность продвинуть свою идею.
2. Свобода действий.
3. Грин нравится не всем.
4. Повод собрать всех(а не только гриновцев) вместе.
5.

У вас там на грине своя атмосфера и все такое, я к вам не лезу, более того, даже если бы захотел, не смог бы. Вообще я не понимаю, люди собираются впервые за многие годы вместе, чтобы делать общее дело, и вот уже кому-то что-то не нравится, заебись.
К счастью мы не заставляем вас к себе идти, как этот паренек, это сугубо ваше дело. Но когда все отвернутся от этой идеи, не стоит жаловаться, что у анимуса нихуя своего нет.
Темы с аналогичным тегами хуилды, единые стандарты, оbщее дело
Разработка →
Dream Maker →
Кодинг →
БилдыАвтор Gravitational Singularity , 23 Apr 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных