Перейти к содержимому

Deadland: The Game

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 19 June 2016 - 22:51

На форуме уже давно не было сколь-нибудь долго длящейся форумной игры, а относительно недавно сдохла еще и космическая опера ( http://forum.ss13.ru...?showtopic=1463 ) и я решил это дело исправить, создав этот тред.

Суть этой игры такова: персонажи после произошедших с ними необычных событий очнулись в криокапсулах и далее из них выбираются. Больше ничего писать не буду, в том числе и про время и место действия, узнавать все в процессе игры будет веселее.

Игра начнется 2 августа, анкеты приниматься будут и после начала тоже. Играть будем в Дискорде в текстовом виде. Такой выбор связан с тем, что форумные игры очень медленные, а для голосовой игры у меня нет микрофона. Ожидаемая скорость игры, если все отвечают вовремя и я не занят - около одного поста раз в полчаса. Ссылка на игровую конфу: https://discord.gg/015Q1SyrT4GL0Zubr

Рулбук не используется, а в ситуациях, когда возможен разный результат действий персонажей, будет кидаться d100 с модификаторами.

Анкету оставлять здесь или скидывать мне в ЛС на форуме. Можно также скинуть в игровую конфу в Дискорде или мне в ЛС в Дискорде, если она короткая. Если кидаете в ЛС, то можете попросить меня не постить информацию о персонаже до начала игры здесь.

Шаблон анкеты:
Скрытый текст

Список игроков:
Скрытый текст

Быть мудаком тоже уметь надо.

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 22:57

Цитата

Играть будем в скайпе в текстовом виде
Roll20.net
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 22:59

А че не в Дискорде? Там есть /me, всякие курсивы и жирные выделения, а еще роли, быстрая смена ника. А скайпик неудобно.
Изображение

#4 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 19 June 2016 - 23:03

О, бля, накатаю анкетку сейчас.
Скрытый текст

#5 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 19 June 2016 - 23:43

1. Рэйдер
2. Чувак, родившийся в племени рейдеров, ставший рейдером и пристреленный пацаном в голубой пижаме с цифрами 101, который полчаса стоял и целился в него из под руки. При жизни наслаждался проблемами с контролем гнева и садистическими наклонностями
3. Грязный немытый рейдер, с ирокезом и бронёй сделанной из покрышек и шипов. Имеет механическую руку, которая оканчивается тремя железными когтями.
4. Умеет драться, стрелять и немножко читать. Туп как пробка, сидит на наркоте и жрёт/насилует/калечит людей.
5. Ну чо там, броня, его рука, винт и два однозарядных обреза из мусора в кобурах на поясе.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#6 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 00:25

1. Куж
2. Гонорейный раб-шлюха младшего номарха Эпкаля из Верхнего Египта времен правления Тутмоса Третьего. Зачат 27 декабря 1498 года до н.э, обезглавлен 15 июля 1401 года до н.э в Нехене за слишком долгую жизнь.
3. Смуглый, рослый в юношестве, испещренный рубцами и гнойными глубокими ранами в старческом возрасте. Смоляные волосы, перемешанные с пылью и песком строительных лесов. Три пальца на левой ноге. Член - 12 сантиметров.
4. Стойкость духа, опыт в работе с орудиями труда, с членами хозяев. Рост при смерти - 168 сантиметров, вес - 53 килограмма.
5. Перевязка на поясе, котомка на спине - будь готов к насилию, будь готов к войне!
Изображение

#7 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияOrphanage (20 June 2016 - 00:25) писал:

5. Перевязка на поясе, котомка на спине - будь готов к насилию, будь готов к войне!
А чо в жопе ничего нет?

#8 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 20 June 2016 - 04:59

Форумная игра в скайпе? Chivo blyat?
Ффть ха!

#9 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 20 June 2016 - 05:20

Цитата

Играть будем в скайпе в текстовом виде, а для желающих почитать я буду раз в какое-то количество времени вбрасывать сюда описание происходящих событий. Такой выбор связан с тем, что форумные игры очень медленные, а для голосовой игры через скайп у меня нет микрофона. Ожидаемая скорость игры, если все отвечают вовремя и я не занят - около одного поста раз в полчаса.

Лол.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#10 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 08:54

Всех, кто здесь написал анкету, добавил. Еще один скинул анкету в ЛС, его добавил тоже.

Также запилил опрос о том, где будем играть, если уж народ говорит, что в другом месте лучше будет.

#11 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 June 2016 - 09:42

>> форумная игра
>> играть где угодно, кроме форума
>> если вне форума - то ещё и без микрофона

#12 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 June 2016 - 09:57

Алсо, клишированный дефектив будет слишком клише или сойдёт?

#13 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 10:35

Просмотр сообщенияSilentium (20 June 2016 - 09:57) писал:

Алсо, клишированный дефектив будет слишком клише или сойдёт?
Сойдет.

#14 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 June 2016 - 12:21

1. Терри О'Брайан
2. Родился в неблагополучной ирландской семье в Бостоне. С детства мечтал стать полицейским, за что часто оказывался битым батей. Окончив полицейскую академию, два года работал в местном участке, после чего был переведён в Лос-Анджелес в связи с повышенной криминогенной обстановкой. Не смотря на его расизм, ксенофобию и язвительные шуточки в сторону шефа, был быстро повышен до детектива. Всё пошло к чертям, когда во время расследования дела о местном наркотрафике, пока Терри со своим напарником пропивали зарплату в баре, неизвестные вломились в его дом, брутально убив жену, сына, дочь, отца, мать и его собаку. В ярости он обьявил свою личную войну наркобарону Лос-Анджелеса. Последнее, что О'Брайан помнит - падение с крыши небоскрёба в попытке уклониться прыжками от пуль.
3. Тощий бледный мужчина средних лет. Коротко стрижен, черноволос. На лице - суровая несбриваемая щетина. Имеет шрам от ножа на правом глазу и шрам от выстрела на левой щеке, о других шрамах и местах их нанесения старается не распространяться.
4. Имеет стандартную полицейскую физическую подготовку и навыки. Обладает развитой С М Е К А Л О Ч К О Й, любит токсично подшучивать над коллегами.
5. Деловой костюм с помятым тренчем, Магнум .44 в кобуре на поясе, шесть патронов к нему во внутреннем кармане. Две сигареты и зажигалка в кармане брюк. Значок детектива.

#15 Трансцендентность

Трансцендентность

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 83 сообщений
  • Byond:Пластмассовый мир
  • Discord:Картонный набат
  • Городзовущийся Злобой

Отправлено 20 June 2016 - 13:38

1. Дрейк Донован
2. Писатель-неудачник, еле-еле сводящий концы с концами. Подсел на героин. Умер от передозировки 26 июня 1979 г. в возрасте 27 лет.
3.
Скрытый текст

4. Обладает большими знаниями в области медицины по вине своей матери, имеет слабые физические данные.
5. Всегда носит с собой старый фотоаппарат с пленкой и блокнот с ручкой для записей, имеет в карманах 10 долларов и спички.
Носит белоснежно белую рубашку и строгие черные штаны с кожаным ремнем. На ногах - черные лакированные остроносые ботинки. Так же носит большие выпуклые очки из-за своей близорукости.

#16 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияSilentium (20 June 2016 - 12:21) писал:

Просмотр сообщенияТрансцендентность (20 June 2016 - 13:38) писал:

Бля, ну и компания же собирается. Добавил.

На всякий случай напомню, что если кто-то не напишет в пятом пункте про одежду/обувь/штаны/очки/какой-либо элемент одежды, то начинать будет без них.

#17 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 17:51

Просмотр сообщенияRail Runner (20 June 2016 - 17:23) писал:

Бля, ну и компания же собирается. Добавил.
Хэй, а чо меня не добавил?

#18 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияClоwn (20 June 2016 - 17:51) писал:

Хэй, а чо меня не добавил?
Походу ты немного в глаза.

Изображение

#19 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 18:00

Просмотр сообщенияEvolet (20 June 2016 - 17:59) писал:

Походу ты немного в глаза.
Он миня в скупе не добавил((9(

#20 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 20 June 2016 - 22:34

У меня антивирус на http://nfrq.obuwg4y....6289225_600.jpg ругается. Шо там за дерьмо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных