Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. - Second Chance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

Опрос: S.T.A.L.K.E.R. - Second Chance (137 пользователей проголосовало)

Выбор за тобой

1. Проголосовал НИИ "Агропром" (74 голосов [55.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.22%

2. Свалка (60 голосов [44.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 12:43

Просмотр сообщенияTorsmerty (15 July 2016 - 11:49) писал:

Двач умер, проснись ты обосрался. Войска в любой стране не могут быть только из коренных жителей, там в любом случае будут иностранцы. А также почему бы вольному сталкеру из Америки не присоединится к бандитам если ты про них, стать военным я не очень надеялся.
Так ты несешь то дичь о том, что у тебя американский военный ради денег пошёл блять в украинскую часть. Где их Петрович даже посрать за территорию части не выпускает.  А твоя квента была именно к заявке в вояки. И какие иностранцы в армии? Ты ебанулся? Армия служит для того, чтобы защищаться от других стран, а ты туда предлагаешь набирать иностранцев, которые каким то чудом будут воевать за чужую страну. Так и вижу "Пятый американский взвод вооружённых сил России успешно завершил операцию по завоеванию Флориды, а тем временем дивизия исламистов радикалов ВС РФ одержала очередную победу над запрещенной в России террористической группировкой  Исламское государство" ". Поехал совсем уже.

#382 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 12:49

Просмотр сообщенияTorsmerty (14 July 2016 - 12:27) писал:

1. Torsmerty
2. Cletus Bash
3. Военный который прибыл из США и хочет заработать денег и купить себе остров с аномалиями и монстрами.
__________________________________________________________________________________________________
Не примите буду бандитом
1. Torsmerty
2. Cletus Bash/BASH
3. Хочу быть бандитом и в одиночку красть аномалии у свободных срулкеров/ захватывать сталкеров и продавать их Сидору/ просто лампово проводить время у костра с гитарой в руке/ просто лампово рассказывать анекдоты у костра.
Чет заеюись заходят маняарирования твои.

#383 SteveEvanich

SteveEvanich

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 14:59

1.Steve_Evanich
2.Golovastik \ Головастик
3.Вольные Сталкеры
4.Бывший учёный, который был отправлен в зону ещё в 2010 году. Со своей группой мало что изучил, данных собрал с гулькин нос, лишь огрёб только от зоны. Так ничего полезного и не узнав о зоне, он перебрался на Большую Землю. Правда зона-то его не отпустила. Дела конкретно не клеились, карьера  тоже, вот и решил человечек... обратно в ад, из которого так хотел выбраться, спутиться. Вояка из него не ахти, но зато знает много. ЗА второй приход в зону успел узнать достаточно о местном бестиарии. Хорошая из него в общем библиотека...

#384 Трансцендентность

Трансцендентность

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 83 сообщений
  • Byond:Пластмассовый мир
  • Discord:Картонный набат
  • Городзовущийся Злобой

Отправлено 15 July 2016 - 15:03

Просмотр сообщенияSteveEvanich (15 July 2016 - 14:59) писал:

1.Steve_Evanich
2.Golovastik \ Головастик
3.Вольные Сталкеры
4.Бывший учёный, который был отправлен в зону ещё в 2010 году. Со своей группой мало что изучил, данных собрал с гулькин нос, лишь огрёб только от зоны. Так ничего полезного и не узнав о зоне, он перебрался на Большую Землю. Правда зона-то его не отпустила. Дела конкретно не клеились, карьера  тоже, вот и решил человечек... обратно в ад, из которого так хотел выбраться, спутиться. Вояка из него не ахти, но зато знает много. ЗА второй приход в зону успел узнать достаточно о местном бестиарии. Хорошая из него в общем библиотека...
Да блять

#385 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 15 July 2016 - 15:09

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (15 July 2016 - 12:43) писал:

Так ты несешь то дичь о том, что у тебя американский военный ради денег пошёл блять в украинскую часть. Где их Петрович даже посрать за территорию части не выпускает.  А твоя квента была именно к заявке в вояки. И какие иностранцы в армии? Ты ебанулся? Армия служит для того, чтобы защищаться от других стран, а ты туда предлагаешь набирать иностранцев, которые каким то чудом будут воевать за чужую страну. Так и вижу "Пятый американский взвод вооружённых сил России успешно завершил операцию по завоеванию Флориды, а тем временем дивизия исламистов радикалов ВС РФ одержала очередную победу над запрещенной в России террористической группировкой  Исламское государство" ". Поехал совсем уже.
Я что говорю что ли что прям армии из иностранцев в странах, я имел в виду то что почти в каждой армии есть хоть несколько наёмников-иностранцев, Вот ты то и ебанулся. Не понимаю зачем ты такие примеры приводишь ебанутые. И прости ты тут уже поехал.

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (15 July 2016 - 12:49) писал:

Чет заеюись заходят маняарирования твои.
Тут вообще не понял про что, у меня сразу была двойная квента если ты про это.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#386 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 15:17

Просмотр сообщенияTorsmerty (15 July 2016 - 15:09) писал:

Я что говорю что ли что прям армии из иностранцев в странах, я имел в виду то что почти в каждой армии есть хоть несколько наёмников-иностранцев, Вот ты то и ебанулся. Не понимаю зачем ты такие примеры приводишь ебанутые. И прости ты тут уже поехал.

Тут вопрос в том, зачем американцу наниматся в Украинскую армию? Это какая то особая форма извращения.

#387 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 15:29

Просмотр сообщенияArmun (15 July 2016 - 15:17) писал:

Тут вопрос в том, зачем американцу наниматся в Украинскую армию? Это какая то особая форма извращения.
Что бы найти приключений на жопу (но он их не нашёл).

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#388 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 15:44

Просмотр сообщенияArmun (15 July 2016 - 15:17) писал:

Тут вопрос в том, зачем американцу наниматся в Украинскую армию? Это какая то особая форма брейнрота автора квенты?

#389 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 15 July 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (15 July 2016 - 12:43) писал:

а тем временем дивизия исламистов радикалов ВС РФ одержала очередную победу над запрещенной в России террористической группировкой  Исламское государство
Так говоришь, будто это что-то невозможное
Изображение
[смешная цитата шепки]

#390 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 16:34

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (15 July 2016 - 15:44) писал:

Ты даже не можешь сказать почему это не возможно. Тем более если проверяющему не понравится я специально создал две квенты, так что хватит бомбить и успокойся.

#391 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 19:26

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!
Что именно невозможно? У тебя 2 заявки и в обоих ты обосрался.

#392 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 15 July 2016 - 19:45

Просмотр сообщенияSteveEvanich (15 July 2016 - 14:59) писал:

3.Вольные Сталкеры

Поддерживаю ксенофила и его идею создать группировку опущенцев и скидывать туда подобных умников.
Изображение

#393 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (15 July 2016 - 19:26) писал:

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!
Что именно невозможно? У тебя 2 заявки и в обоих ты обосрался.
Докажи что у меня бомбит, это во первых. Во вторых докажи что я обосрался в этих двух заявках, у тебя даже нет нормальных фактов и пруфов этого.

#394 Commitme.

Commitme.

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 16:06

напомните пожалуйста, когда запуск? по мск. и будет-ли?

#395 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияCommitme. (16 July 2016 - 16:06) писал:

напомните пожалуйста, когда запуск? по мск. и будет-ли?
Его отменили на эти выходные, смотри тему в дискорде.

#396 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияTorsmerty (15 July 2016 - 15:09) писал:

в каждой армии есть хоть несколько наёмников-иностранцев
Бляяяяяяяядь.

Нет, спору нет, в странах третьего мира принято заводить иностранных инструкторов. Но поправьте меня, но на территории большинства стран СНГ служить в ВС той самой страны могут только граждане этой самой страны. Или это не так?

P.s. - а ещё две бутылки этому пендосу от Петровича

#397 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 July 2016 - 18:39

1. Roma Gylza
2. MrNoize
3. Военные
4. Пока будет пуст.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#398 Mercerman

Mercerman

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2016 - 17:10

1: Mercerman
2. Kosoy
3. Хочу шестерить пахану, но в качестве бармена, дабы слушать байки о грабеже целых баз от своих братков
4. Я считаю, что бармены нужны каждой группировке, в частности - бандитам. В этой группировке он должен не только базарить по фене, но и предоставлять своим браткам уютное место, стопку ваксы, ну и кулстори на тему "Сидят как-то два фраера на зоне..." гнать посетителям. Хоть такой расклад не подразумевает постоянные ЧИКИ-БРИКИ по отношению к новичкам, но надрать задницу борзому овощу он может.
Я же хочу быть барменом в бригаде, потому что в SS13 я несколько раз пытался сделать свой бар для "сомнительных элементов" станции, причём успешно. Так что опыт в этом у меня есть.

#399 El Robusto

El Robusto

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:Robuster_1337

Отправлено 05 September 2016 - 00:14

1. Robuster_1337
2. Vasya Kirpich
3. За бандитов, потому что по понятиям жить надо. Да и шелупонь обходить тоже.

#400 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 05 September 2016 - 12:42

Прости, но мы мертвы. Тема не очень актуальна, но при следующем подъеме из могилы вайтлист на бандитов врядли будет.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных