Bitch_Fucker (15 July 2016 - 12:43) писал:
Так ты несешь то дичь о том, что у тебя американский военный ради денег пошёл блять в украинскую часть. Где их Петрович даже посрать за территорию части не выпускает. А твоя квента была именно к заявке в вояки. И какие иностранцы в армии? Ты ебанулся? Армия служит для того, чтобы защищаться от других стран, а ты туда предлагаешь набирать иностранцев, которые каким то чудом будут воевать за чужую страну. Так и вижу "Пятый американский взвод вооружённых сил России успешно завершил операцию по завоеванию Флориды, а тем временем дивизия исламистов радикалов ВС РФ одержала очередную победу над запрещенной в России террористической группировкой Исламское государство" ". Поехал совсем уже.
Я что говорю что ли что прям армии из иностранцев в странах, я имел в виду то что почти в каждой армии есть хоть несколько наёмников-иностранцев, Вот ты то и ебанулся. Не понимаю зачем ты такие примеры приводишь ебанутые. И прости ты тут уже поехал.
Bitch_Fucker (15 July 2016 - 12:49) писал:
Чет заеюись заходят маняарирования твои.
Тут вообще не понял про что, у меня сразу была двойная квента если ты про это.
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.