Rampoch (03 July 2016 - 21:21) писал:
В чем же ты так разочаровался?
Ну я уже в дискорде тебе написал, но сюда тоже давай повторю.
Оставьте Петровича как сбежавшего торгаша вояк, а юг отгородите колючкой. В армии как фракции в билде смысла нет, если только не админской спецназ-ЕРТ команды для охоты на глав группировок итд.(изменено)
Skyrull - Сегодня в 01:10
А на кого набегать тогда?
Xodok ♠ - Сегодня в 01:11
На бандитов, на группировки.
Искать проход на агропром
Ну набежали, ну убили четырех человек. Ого. Надо же. При всем при том что в вайтлисте 12 человек, даже больше.
Полковник-Рампоч вообще не был в вайте он заспавнился сталкером с правильным именем Звание_Фамилия. Молодец кстати послушался меня. Подозрительным показалось что он в свитере одном, но имя сработало. Поэтому я и говорил сменить имена на звания, чтобы привязаться к фракции и легче ориентироваться в бою.
Хотя шлемы скрыли имена. Поэтому если армию оставят-сделайте респрайт их на каски СБшников, только зеленые. Чтобы шпиёнства не повторялись. Или банданы выдайте, во. Зеленые воякам, остальных цветов-в продажу, чтобы разнообразить вид. Группировки отдельный цвет и униформу сделают, такой то геймплей будет.
Посчитаем вояк:
Я, Ряд. маркин, Ефр. Грищенко-Ходок
Петрович-ксенроид
Полковник-Рампоч (в обход вайтлиста аж, но при правильном воякском имени, почему бы и нет?)
Сиволов, Сиволовенко-Скайрул
Молотков - Apopheosis
рядовой Ананасов - Orphanage (был но уснул быстро)
рядовой Чикибриков - hypela
возможно Bitch_fucker
На этом все. Как при таком кол-ве представлять какую-то силу, при одной пачке пятерки и трех магазинах на рыло непонятно.
А еще ПИУ ПЕУ в деревне расстроило. Рампоч конечно промазал, посылая нас туда на разведку, хотя он как и я думал что негласное правило нестрельбы в деревне новичков всем известно и нерушимо. Даже если бы мы нашли Пса, мы не грохнули его прямо там. Ну я за себя говорю, хотя Скайрул тоже адекватный.
Подошли, поздоровались, автоматы за спиной:
Ivan Krest says, "ВОенные."
Raven exclaims, "Э!"
Vasiliy Strelkov yells, "ВОЕННЫЕ"!!!!!"
Sergeant Sivolov says, "Вечер в хату, арестанты."
Kostya Gmiza exclaims, "ГДЕ?!"
Sergeant Sivolov yells, "Не стреляйте!!!"
Vasiliy Strelkov fires AK 74/2!
Ryadovoi Markin is hit by a bullet in the head!
Your armor softens the blow!
Pes unbuckles themselves from the log.
Andrew 'Spichka' Stepnov yells, "Але!!"
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
Sergeant Sivolov exclaims, "Блять!"
Raven fires PMm!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
Tormoz fires PMm!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
Your armor softens the blow!
Ryadovoi Markin is hit by a bullet in the chest!
Sergeant Sivolov yells, "НАЗАД!!!"
Sergeant Sivolov is hit by a bullet in the left leg!
Стреляли из чего-то автоматического и с другой стороны улицы, возможно бандиты. В итоге им все равно воспользоваться нашими телами не удалось. Добили из ПМ сталкеры. А меня в крите закопали живьем. Это особенно опечалило. Никаких заложников, никаких разнообразий, только чистый кристаллический КаЭс - ТЧ.
В общем, армию надо либо сделать недосягаемой и петровича-торгаша вынести в бункер-оконца для выдачи просроченной армейской тушенки и квестов на убийство сталкеров или поисков артефактов или поиска бабы в зоне, либо не знаю что. Пока всех тех кто просился в вайтлист не появится-смысла в мишенях в занятных шлемах я не вижу.
Пойду сталкерствовать в следующий запуск. Возьму скайрулла и отправимся на агропром.