S.T.A.L.K.E.R. - Second Chance
Отправлено 03 July 2016 - 21:49
Только пришли на место.
Немного позже.
Рейд собак на КПП.
Наш собсвенный магазин в котором сидит завхоз.
У костра сидят "Анархисты",а около магазина стоят обычные покупатели.
Отправлено 03 July 2016 - 22:08
Rampoch (03 July 2016 - 21:21) писал:
Оставьте Петровича как сбежавшего торгаша вояк, а юг отгородите колючкой. В армии как фракции в билде смысла нет, если только не админской спецназ-ЕРТ команды для охоты на глав группировок итд.(изменено)
Skyrull - Сегодня в 01:10
А на кого набегать тогда?
Xodok ♠ - Сегодня в 01:11
На бандитов, на группировки.
Искать проход на агропром
Ну набежали, ну убили четырех человек. Ого. Надо же. При всем при том что в вайтлисте 12 человек, даже больше.
Полковник-Рампоч вообще не был в вайте он заспавнился сталкером с правильным именем Звание_Фамилия. Молодец кстати послушался меня. Подозрительным показалось что он в свитере одном, но имя сработало. Поэтому я и говорил сменить имена на звания, чтобы привязаться к фракции и легче ориентироваться в бою.
Хотя шлемы скрыли имена. Поэтому если армию оставят-сделайте респрайт их на каски СБшников, только зеленые. Чтобы шпиёнства не повторялись. Или банданы выдайте, во. Зеленые воякам, остальных цветов-в продажу, чтобы разнообразить вид. Группировки отдельный цвет и униформу сделают, такой то геймплей будет.
Посчитаем вояк:
Я, Ряд. маркин, Ефр. Грищенко-Ходок
Петрович-ксенроид
Полковник-Рампоч (в обход вайтлиста аж, но при правильном воякском имени, почему бы и нет?)
Сиволов, Сиволовенко-Скайрул
Молотков - Apopheosis
рядовой Ананасов - Orphanage (был но уснул быстро)
рядовой Чикибриков - hypela
возможно Bitch_fucker
На этом все. Как при таком кол-ве представлять какую-то силу, при одной пачке пятерки и трех магазинах на рыло непонятно.
А еще ПИУ ПЕУ в деревне расстроило. Рампоч конечно промазал, посылая нас туда на разведку, хотя он как и я думал что негласное правило нестрельбы в деревне новичков всем известно и нерушимо. Даже если бы мы нашли Пса, мы не грохнули его прямо там. Ну я за себя говорю, хотя Скайрул тоже адекватный.
Подошли, поздоровались, автоматы за спиной:
Ivan Krest says, "ВОенные."
Raven exclaims, "Э!"
Vasiliy Strelkov yells, "ВОЕННЫЕ"!!!!!"
Sergeant Sivolov says, "Вечер в хату, арестанты."
Kostya Gmiza exclaims, "ГДЕ?!"
Sergeant Sivolov yells, "Не стреляйте!!!"
Vasiliy Strelkov fires AK 74/2!
Ryadovoi Markin is hit by a bullet in the head!
Your armor softens the blow!
Pes unbuckles themselves from the log.
Andrew 'Spichka' Stepnov yells, "Але!!"
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
Sergeant Sivolov exclaims, "Блять!"
Raven fires PMm!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
Tormoz fires PMm!
You fire AK 74/2!
You fire AK 74/2!
Your armor softens the blow!
Ryadovoi Markin is hit by a bullet in the chest!
Sergeant Sivolov yells, "НАЗАД!!!"
Sergeant Sivolov is hit by a bullet in the left leg!
Стреляли из чего-то автоматического и с другой стороны улицы, возможно бандиты. В итоге им все равно воспользоваться нашими телами не удалось. Добили из ПМ сталкеры. А меня в крите закопали живьем. Это особенно опечалило. Никаких заложников, никаких разнообразий, только чистый кристаллический КаЭс - ТЧ.
В общем, армию надо либо сделать недосягаемой и петровича-торгаша вынести в бункер-оконца для выдачи просроченной армейской тушенки и квестов на убийство сталкеров или поисков артефактов или поиска бабы в зоне, либо не знаю что. Пока всех тех кто просился в вайтлист не появится-смысла в мишенях в занятных шлемах я не вижу.
Пойду сталкерствовать в следующий запуск. Возьму скайрулла и отправимся на агропром.
In old Green we've trusted
Отправлено 04 July 2016 - 02:21
Спокойно подошёл на КПП, из темноты сказал кто я и чего хочу. В обе руки взял по бутылке водки, чтобы видели, что резко оружие не выхвачу. Спокойно пропустили дальше, правда там были плоти и я поделился бинтом с солдатом на КПП. Не знаю, чего военных отбитыми считают. Сидят у себя, почти не вылазят из блокпоста, мне аж жалко их, хочется им хоть немного взаимодействия с внешним миром подарить, прийди, водки пожрать.
#ШкураМусорская
Отправлено 04 July 2016 - 04:24
В два ебала стреляли по одиночкам. Сало я убил, а Мильтон съебы дал.
/Муравей/
Отправлено 04 July 2016 - 05:10
Palputin (04 July 2016 - 04:24) писал:
В два ебала стреляли по одиночкам. Сало я убил, а Мильтон съебы дал.
/Муравей/
Не творил хуйню, пока меня 2 раза свои же не гопнули на втором запуске. Отводили от лагеря, говорили что-то типа "ГРОБЫ НЫНЧЕ ДОРОЖАЮТ!" и выпиливают к хуям. Ладно пару раз на первом запуске гопнули, вроде и не бомбил особо, так как такой охуенный билд запустили. Но на втором запуске, набрал дохуя артефактов, бабосов, шел к Сидору. Прибегает пидор с гадюкой и шмаляет. Кто ето? Сталкер ето. Сгорел пердак, забил. Попытался прибиться к группе какой нибудь. Нашел. Постреляли мутантов, решили обосноваться у моста. Нашел пару артефактов там. И что в итоге? ХУЯКС! Ножами запиздили (кнокдаун вообще частый от ножа). Все, сдох. Бомбанул, позвал Милтона и стали так же гопать, но после админы отписали, что сливать других все же плохо. Поняли, прекратили.
На счет билда, нравится все, кроме неоченьудачных ивентов педалей. Доставил Контроллер который помогал Бандитам. После перестрелки на АТП, набрались хабару и в итоге, нас херанул Контроллер, снял всю одежду с хабаром и закопал живьем. Потом его с ножа угандошили вроде.
Отправлено 04 July 2016 - 07:52
Lego man 007 (04 July 2016 - 05:10) писал:
На счет билда, нравится все, кроме неоченьудачных ивентов педалей. Доставил Контроллер который помогал Бандитам. После перестрелки на АТП, набрались хабару и в итоге, нас херанул Контроллер, снял всю одежду с хабаром и закопал живьем. Потом его с ножа угандошили вроде.
Отправлено 04 July 2016 - 14:53
Xodok (03 July 2016 - 22:08) писал:
Вот не надо, бля, бандиты весь запуск тусовались на АТП в пять рыл и отбивали улюлюкающие набеги с деревни новичков, так что мы здесь братья по несчастью.
Отправлено 04 July 2016 - 15:39
N1337Kron (04 July 2016 - 14:53) писал:
Значит отбитый одиночка виноват, что вновь подводит к итогу что большей угрозой для зоны являются не вояки, как кто-то угарнул в первых запусках и не бандиты, что было бы очевидно а стулкеры.
In old Green we've trusted
Отправлено 04 July 2016 - 16:26
Xodok (04 July 2016 - 15:39) писал:
Бандитов всего пять было на весь запуск, и один из них - админ. Ах, да, за 20 минут запуска мы щеманули около ~10 человек, забрали у них все ценное и ОТПУСКАЛИ. Особо дерзких убивали и ЗАКАПЫВАЛИ. Через 20 минут на АТП набежал МИЛЛИОН сталкеров, четыре бандита ничего не могли им противопоставить и соснули, тела облутали И НЕ ЗАКОПАЛИ. Хорошо что один из наших схоронился и вскоре похоронил наших, а меня - откачал из крита.
Отправлено 04 July 2016 - 18:34
2. Сергей/Лапоть
3. Хочу устроить душняк мусорам и вертухаям, епта, шобы они на бубуку сели и к маме на коленки побежали.
4. Торговец и скупщик артефактов от группировки Бандитов. Имеет связи с военными и учеными, обменивает собранные бандитами артефакты и ценный хабар на информацию и различное снаряжение, устраивает торги между братвой, разыгрывает призы в импровизированной "Арене", где пацанчики кромсают друг друга для развлечения. Может достать что то эксклюзивное для пахана и его братвы. Могу потому что не занята такая роль еще вроде, да и будет поинтереснее рядовым браткам возвращаться с ходок, плюс будет больше реального взаимодействия с другими жителями Зоны.
Отправлено 07 July 2016 - 07:59
2. Alexsandr Novikov/Atmos
3. Я хочу быть опытным сталкером. Я считаю что нахер эти ваши группировки, мне бы денег побольше, да снарягу покруче. А умирать мне или нет, решит зона.
Отправлено 07 July 2016 - 09:04
Nicknam (07 July 2016 - 07:59) писал:
3. Я хочу быть вольным сталкером. Я считаю что нахер эти ваши группировки, мне бы денег побольше, да снарягу покруче. А умирать мне или нет, решит зона.
4. Я хочу быть опытным сталкером, который практически зашёл практически до выжигателя, но ему чудом повезло и он решил повернуть обратно. Видимо зона подсказала. Буду помогать осваиватся новичкам и быть проводником. И может помогать с роботой. Я вообщем люблю вселенную сталкера (как и все тут), но хочу быть опорой вольных в деревне новичков и на свалке.
Отправлено 07 July 2016 - 12:03
Nicknam (07 July 2016 - 07:59) писал:
3. Я хочу быть опытным сталкером. Я считаю что нахер эти ваши группировки, мне бы денег побольше, да снарягу покруче. А умирать мне или нет, решит зона.
"НУ ВЫ КАРОЧ ДАЙТЕ МНЕ ОХУЕННЫЙ ШМОТ, НО ЧТОБ Я НЕ В ГРУППИРОВКЕ БЫЛ И ВСЕХ НАГИБАЛ))))))"
Yellow5ubmarine (26 March 2016 - 12:20) писал:
Отправлено 07 July 2016 - 14:15
2. Starshina Chernousov
3. По-тому, что говорят, что в военных мало народу и нужно пополнение. А ещё, ВОЗДУХ, НАС ВЗЯЛИ В КОЛЬЦО, НУЖНА ПОДДЕРЖКА! КОРОБОЧКА ГОРИТ, ДВА ДВУХСОТЫХ, ОДИН ТРЁХСОТЫЙ! КОЛЬЦО СЖИМАЕТСЯ!
Отправлено 07 July 2016 - 18:12
Nikaks (07 July 2016 - 12:03) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных