Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. - Second Chance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

Опрос: S.T.A.L.K.E.R. - Second Chance (137 пользователей проголосовало)

Выбор за тобой

1. Проголосовал НИИ "Агропром" (74 голосов [55.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.22%

2. Свалка (60 голосов [44.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияQwertyo55 (26 June 2016 - 19:27) писал:

Изображение

Отряд спецназа, выполняющий спец. задание. Слева завхоз Петрович и вольный сталкер, помогающий военным.
Вери хорошо выглядит в плане визуала.

#262 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияMR_R (26 June 2016 - 20:02) писал:

Выглядит збс, нраица.
Только флоры не хватает. Деревьев, например. Но это дело времени, ребятам спрайтов не хватает.

#263 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 23:34

Просмотр сообщенияTereziPyrope (26 June 2016 - 20:11) писал:

Так это, кто Петровичем был? Педаль, как я понимаю?

Тоже так думал, но нет - Хреноид.
Изображение

#264 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 00:39

1. Сделать экономическую систему:
Сидор - покупает все и продает все, но сука дорого.
Завхоз военных на южном блокпосту: покупает артефакты и водку задорого, продает очень дешево калаши и тушенку с военными аптечками но только военным.
Что мы из этого получаем? Военные под мостом барыжат оружием в обмен на водку и арты, которые им носят сталкеры или бандиты. Бандиты таким образом могут разжиться оружием в обход Сидора. Вариант - сделать военным под мостом груз нубооружия, типа конфискат, бандитской темы (скажем, 5 гадюк и пара обрезов), для начала бартера, дальше, если хотят - калаши от завхоза.
2. Организация группировок. Определенным игрокам давать роль сержанта или пахана. За первым обязаны следовать и слушаться вояки (скажем, повод для джоббана - нарушение субординации), второй начинает с группой до трех братков с чем-то серьезнее ПМа. На обоих серьезный вайтлист.
3. Броники должны быть, как в оригинальном сталкере, больше символом принадлежности к группировкам. Сделать им большой минус к износу при смерти носителя при наличии урона в торс, а то сталкеры в костюмчиках вояк не есть айс, а это делает каждый третий. Ну или сделать конвершн киты для каждого типа брони - скажем, тот же броник военных в бандитский броник или Зарю в свободовский/долговский комбез.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#265 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 00:56

Просмотр сообщенияAtelerd (27 June 2016 - 00:39) писал:

То, что ты это написал везде, где только можно - не означает, что от этого мы реализуем данные вещи быстрее. Однако спасибо, мы тебя услышали и приняли к сведению предлагаемую систему баланса.

#266 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 June 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияTereziPyrope (26 June 2016 - 19:17) писал:

Петрович, ты бох и лучший друг. Будучи вольным сталкером, прошел через целое дохуя - набег бандюганов на вояк, сдружение с Петровичем, гибель всех вояк кроме Петровича от рук бандита в экзоскелете, ночные посиделки в его армейке, помощь спецназу которая по ошибке оказалась скорее вредом, сорян парни, и такие теплые посиделки у костра. Хотелось бы, конечно, чтобы была какая-то мастер-цель у каждого, а то спустя три часа все же начинает надоедать.
Не бандюганы, а ровные пацаны которые прибежали порешать за несправедливость. 2 в 5, положили всех на отлично. (Или вояк было четверо, что впрочем всё-равно больше чем нас)

Просмотр сообщенияQwertyo55 (26 June 2016 - 19:27) писал:

Скрытый текст
Отряд спецназа, выполняющий спец. задание. Слева завхоз Петрович и вольный сталкер, помогающий военным.
Спец.задание по выпилу сталкера в экзоскелете. Молодцы ребята, хорошо налетели, лампово прям. И что самое главное утро наступило сразу же после моего убийства. Совпадение?

#267 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 01:39

Просмотр сообщенияTestUnit (27 June 2016 - 01:32) писал:

Совпадение?

Нет же, это я включил.

#268 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 June 2016 - 01:39

Пиздец, внезапное озарение, в последний раз на меня устраивали барскую охоту спецролями только при Ходоке, когда он ещё администрировал на Блэке. Ублюдки вы ребята.

#269 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 27 June 2016 - 13:06

Просмотр сообщенияTestUnit (27 June 2016 - 01:32) писал:

Не бандюганы, а ровные пацаны которые прибежали порешать за несправедливость. 2 в 5, положили всех на отлично. (Или вояк было четверо, что впрочем всё-равно больше чем нас)

Что ж ты такой злой человек был, хоронить запретил? Знал же, что все равно похороним, не по людски было бы иначе. А вояк четверо было таки.
[смешная цитата шепки]

#270 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 16:03

Просмотр сообщенияTestUnit (27 June 2016 - 01:39) писал:

Пиздец, внезапное озарение, в последний раз на меня устраивали барскую охоту спецролями только при Ходоке, когда он ещё администрировал на Блэке. Ублюдки вы ребята.

Нет, это просто ты петух.

#271 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 28 June 2016 - 09:25

Просмотр сообщенияTereziPyrope (27 June 2016 - 13:06) писал:

Что ж ты такой злой человек был, хоронить запретил? Знал же, что все равно похороним, не по людски было бы иначе. А вояк четверо было таки.
Честно, испугался праведного гнева Хреноида. Ведь если он реснётся то я не буду знать кто он теперь и это будет угрозой. По серьёзному, если бы я знал кто нормальный, а кто шут то тут уже можно было разбираться. Надеюсь поймёшь, я до сих пор не могу отойти от того паренька с калашём что в разговоре разрядил мне обойму в упор. Опасное это место, зона.
Ты это, шепни потом на ушко имена нормальных пацанов, мы с ними позже мутки решать будем без наёбов.

#272 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 09:39

Просмотр сообщенияTestUnit (28 June 2016 - 09:25) писал:

Честно, испугался праведного гнева Хреноида. Ведь если он реснётся то я не буду знать кто он теперь и это будет угрозой. По серьёзному, если бы я знал кто нормальный, а кто шут то тут уже можно было разбираться. Надеюсь поймёшь, я до сих пор не могу отойти от того паренька с калашём что в разговоре разрядил мне обойму в упор. Опасное это место, зона.
Ты это, шепни потом на ушко имена нормальных пацанов, мы с ними позже мутки решать будем без наёбов.
Кому что, а тесту лишь бы понеймфажить.

#273 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 28 June 2016 - 13:05

Так он же был Петровичем, а Петрович на базе сидел и до конца дожил с моей помощью.
[смешная цитата шепки]

#274 iwanesko

iwanesko

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 13:05

1. iwanesko
2. Dmitriy Mahan
3. Вольный сталкер

#275 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияiwanesko (28 June 2016 - 13:05) писал:

1. iwanesko
2. Dmitriy Mahan
3. Вольный сталкер
Слушай, удали. Не буду даже оскорблять тебя, просто попрошу внимательно почитать, куда пишутся заявочки.

#276 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 28 June 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (28 June 2016 - 13:07) писал:

Слушай, удали. Не буду даже оскорблять тебя, просто попрошу внимательно почитать, куда пишутся заявочки.
Возможно он уже на будущее забивает место в группировке вольных, кто знает.

In old Green we've trusted

#277 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 15:35

Просмотр сообщенияXodok (28 June 2016 - 14:16) писал:

Возможно он уже на будущее забивает место в группировке вольных, кто знает.
Возможно он просто ебется в глаза, кто знает.

#278 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 28 June 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (28 June 2016 - 15:35) писал:

Возможно он просто ебется в глаза, кто знает.
Как раз для этого случая я и поставил минус.

Алсо, как там дела у девелоперов? Есть кто-нибудь из мразедискордной конфы?

In old Green we've trusted

#279 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 21:49

Ну ты сам зайди, посмотри.

https://discord.gg/013Mw11zOox9REtE9

#280 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 01:18

Если ты про тот случай, то да. Если про то, как тебя убивали в моей коморке военной на южном, то это не я.

Просмотр сообщенияTereziPyrope (26 June 2016 - 19:17) писал:

Петрович, ты бох и лучший друг. Будучи вольным сталкером, прошел через целое дохуя - набег бандюганов на вояк, сдружение с Петровичем, гибель всех вояк кроме Петровича от рук бандита в экзоскелете, ночные посиделки в его армейке, помощь спецназу которая по ошибке оказалась скорее вредом, сорян парни, и такие теплые посиделки у костра. Хотелось бы, конечно, чтобы была какая-то мастер-цель у каждого, а то спустя три часа все же начинает надоедать.
-Соловей, я пойду на них ночью, темнота-друг молодежи!
-"речь про аномалии и опасности"
-А похуй мне, терять мне нечего!
"тут из темноты прилетает пять-семь маслин, вскоре падаю в крит"
-Я тебя с того света вытащил, Петрович!
-Ну нахуй, не пойду я в рейд на бандитов.
"тут начинают бегать какие-то люди, думаешь, этобандиты в экзах, за тобой пришли, пизда тебе"
-Кто звал помощь?
-Уфф, спецназ!

От внезапного появления спецназа я обосрался больше, чем от голого мужика с розовыми волосиками.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных