Как Ниссе в токсичной луже нарциссистов топил
Отправлено 15 June 2016 - 02:44
Жаль. Наверное.
Отправлено 15 June 2016 - 02:49
Отправлено 15 June 2016 - 02:53
Marie (15 June 2016 - 00:08) писал:
Neray (15 June 2016 - 02:49) писал:
Ну три с половиной - четыре года, довольно дохуя. И я думаю, что за это время, имя какое-никакое у меня есть и оно на слуху. Так что относительно анимуса - я не мимохуй.
Впрочем, дабы избежать вскукареков, о том, кто более уважаемый и кто больше проникся сутью станции, я решил удалить. Но избежать этого, похоже, не получилось.
Отправлено 15 June 2016 - 03:46

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 15 June 2016 - 07:00
>> спровоцировал на бан
У вас тут какие-то собственновыдуманные мемасы, о которых я не знаю?
Отправлено 15 June 2016 - 07:03
Вы нормальные блядь?
Отправлено 15 June 2016 - 09:00
Derveeen (15 June 2016 - 02:39) писал:
Где я набегал в "чужой монастырь" со своими уставами? Огреб я за нарушение правила, я это прекрасно знаю, зато кого-нибудь это повеселило. Все же интересней, чем дрочить механ на станции.
ММО я привел в пример, чтобы более понятно донести смысл до читателя. У всех другие имена, все придерживаются каких-то рамок (профессия, ролька, правила), но зачастую их персонажи - такие же, как и сами игроки в реале. Редко кто-то может отыграть кого-то другого достойно, я уж молчу про то, что никто не сможет отыгрывать персонажа, который является полной противоположностью самому отыгрывающему. Я уж молчу, что такое базовое понятие как "логика персонажа" игнорируется большинством.
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 15 June 2016 - 09:56

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 15 June 2016 - 12:57
Лев Тигр если и заслужил бан, то потому что написал имя неправильно. Lev не используется ни как первое, ни как второе имя в английском, оно появляется только при переводе русских имен на английский, и то более правильным считается Leo, например Leo Tolstoy. Но это все же мелкие частности, за которые пиздить не стоит.
[23:27:04]SAY: Neray/Neray Vodnik : МИГРАНТЫ, МИЛОРД!
[23:27:27]SAY: Neray/Neray Vodnik : Нам срочно нужно строить стену у шаттла отбытия.
[23:27:32]SAY: Neray/Neray Vodnik : Я чую грязных мигрантов.
[23:27:34]SAY: Neray/Neray Vodnik : Из лоутауна.
[23:27:49]SAY: Neray/Neray Vodnik : ЛОУТАНОВСКИЕ МИГРАНТЫ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ШАТТЛ!
Нерей пусть уебывает назад на свой лайфвеб. Имена у остальных участников набега являются диким дном, и их бан не вызывает сомнений даже на форуме, как я понял.
Отправлено 15 June 2016 - 13:02
Отправлено 15 June 2016 - 13:39
Xaker2009 (15 June 2016 - 09:00) писал:
Где я набегал в "чужой монастырь" со своими уставами? Огреб я за нарушение правила, я это прекрасно знаю, зато кого-нибудь это повеселило. Все же интересней, чем дрочить механ на станции.
Кажется, ты совсем глупый, если не понимаешь сарказма\иронии
Возможно, я не правильно выразился. Я согласен с тем, что ты написал, но то, о чем ты написал - я никогда не делал. Ну, кроме имя, но это чисто посмеяться себе, да и как небольшой протест.
Блу, когда я на него последний раз заходил - ну что-то на уровне старого вайта, в лучшем случае. Точно уж не "сервер с повышенными требованиями". Вроде как кто-то пытается трапика отыграть, эмоуты пишут, но выглядит это все неумело, скудно. Да, я не спорю, может кто-то из них для тебя "хороший" игрок, но для меня они таковыми не являются.
ММО я привел в пример, чтобы более понятно донести смысл до читателя. У всех другие имена, все придерживаются каких-то рамок (профессия, ролька, правила), но зачастую их персонажи - такие же, как и сами игроки в реале. Редко кто-то может отыграть кого-то другого достойно, я уж молчу про то, что никто не сможет отыгрывать персонажа, который является полной противоположностью самому отыгрывающему. Я уж молчу, что такое базовое понятие как "логика персонажа" игнорируется большинством.
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
Сириусли, похоже я и правда тупой, раз такой-то божественный юмор оказался для меня убогим, ох.
Цитата
Цитата
Отправлено 15 June 2016 - 14:08
Clockrigger (15 June 2016 - 12:57) писал:
Какой ты. Чем тебе так паутина не нравится? То Роджи снял, за то что он ее упоминал в конфе. Теперь это.
Про "баронов" и "мигрантов" даже мы со Стью писали. И другие игроки тоже. И ничего плохого я тут не вижу, ага?
Clockrigger (15 June 2016 - 12:57) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных