Перейти к содержимому

Как Ниссе в токсичной луже нарциссистов топил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 15 June 2016 - 02:44

Тему не читал, мне теперь что, с сикеем Karvendizarm и именем персонажа Karven Dizarm нельзя заходить на блу?
Жаль. Наверное.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#62 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 02:49

Никто не видел, но Дервен потёр часть где заливал Хакеру, что он, Дервен, здесь "уже много лет", а Хакер левый хуй. Проиграл, жаль он удалил.
Make a wish

#63 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 June 2016 - 02:53

Просмотр сообщенияMarie (15 June 2016 - 00:08) писал:

Если ваша фантазия ограничивается тупыми именами, то вы попросту тут не нужны.
Вот за это лойс.

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 02:49) писал:

Никто не видел, но Дервен потёр часть где заливал Хакеру, что он, Дервен, здесь "уже много лет". Проиграл, жаль он удалил.
(В ответ на "мимохуй")
Ну три с половиной - четыре года, довольно дохуя. И я думаю, что за это время, имя какое-никакое у меня есть и оно на слуху. Так что относительно анимуса - я не мимохуй.

Впрочем, дабы избежать вскукареков, о том, кто более уважаемый и кто больше проникся сутью станции, я решил удалить. Но избежать этого, похоже, не получилось.

link -> Изображение

#64 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 June 2016 - 03:09

К слову, имя Лев Тигр, я ради фана сам и придумал. Но кто мог подумать, что оно выкатится за пределы конфы и в итоге это выльется во все это.

link -> Изображение

#65 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 15 June 2016 - 03:46

Изображение
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#66 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 June 2016 - 07:00

>> Lev Tiger
>> спровоцировал на бан

У вас тут какие-то собственновыдуманные мемасы, о которых я не знаю?

#67 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 07:03

Игроки отыгрывают бандосов, грифонят и творят хуйню @ Приёбываются к именам

Вы нормальные блядь?

#68 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 15 June 2016 - 07:13

Просмотр сообщенияzixxa (15 June 2016 - 07:03) писал:

Игроки отыгрывают бандосов, грифонят и творят хуйню @ Приёбываются к именам

Вы нормальные блядь?

Блу просто продолжают перенимать традиции черного. Пачка чсвшных ублюдков в педалях одна из них.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#69 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 15 June 2016 - 07:40

Просмотр сообщенияAdrikRuk (15 June 2016 - 07:13) писал:

Блу просто продолжают перенимать традиции черного. Пачка чсвшных ублюдков в педалях одна из них.
Make tea great again!

#70 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 15 June 2016 - 09:00

Просмотр сообщенияDerveeen (15 June 2016 - 02:39) писал:

Мимохуй здесь только ты, который набежал со своим даунским уставом в чужой монастырь и закономерно огреб.
Ну да, еще один "теневой олдфаг" вылез, ползи обратно.
Где я набегал в "чужой монастырь" со своими уставами? Огреб я за нарушение правила, я это прекрасно знаю, зато кого-нибудь это повеселило. Все же интересней, чем дрочить механ на станции.

Невелик твой предел мечтаний.
Кажется, ты совсем глупый, если не понимаешь сарказма\иронии

Для ракования есть масса других мест. Там и "повеселишься".
Возможно, я не правильно выразился. Я согласен с тем, что ты написал, но то, о чем ты написал - я никогда не делал. Ну, кроме имя, но это чисто посмеяться себе, да и как небольшой протест.

ММО у тебя в голове, похоже, дебил. Станция - уникальная игра, а хорошие игроки, пока всяких Хакеров не так много - на блю найдутся.
Блу, когда я на него последний раз заходил - ну что-то на уровне старого вайта, в лучшем случае. Точно уж не "сервер с повышенными требованиями". Вроде как кто-то пытается трапика отыграть, эмоуты пишут, но выглядит это все неумело, скудно. Да, я не спорю, может кто-то из них для тебя "хороший" игрок, но для меня они таковыми не являются.
ММО я привел в пример, чтобы более понятно донести смысл до читателя. У всех другие имена, все придерживаются каких-то рамок (профессия, ролька, правила), но зачастую их персонажи - такие же, как и сами игроки в реале. Редко кто-то может отыграть кого-то другого достойно, я уж молчу про то, что никто не сможет отыгрывать персонажа, который является полной противоположностью самому отыгрывающему. Я уж молчу, что такое базовое понятие как "логика персонажа" игнорируется большинством.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#71 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 15 June 2016 - 09:56

Собрать столько брейнрота в одном педаль составе это охуительно. Если их прям сейчас собрать вместе и сжечь, то анимус сразу станет лучше в сотни раз.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#72 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 15 June 2016 - 10:07

Просмотр сообщенияAdrikRuk (15 June 2016 - 09:56) писал:

Собрать столько брейнрота в одном педаль составе это охуительно. Если их прям сейчас собрать вместе и сжечь, то анимус сразу станет лучше в сотни раз.
Gonna catch them all!

#73 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 11:01

Просмотр сообщенияDerveeen (15 June 2016 - 02:14) писал:

Одни наслаждаются цирком, другие театром. Свой цирк оставь где-нибудь в другом месте.
Окей, пошли в дормы. Поясню тебе за качественный театр на анимусах.
Булкин Пирожок

#74 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 June 2016 - 12:57

Меня всего день не было, а тут такой-то цирк.

Лев Тигр если и заслужил бан, то потому что написал имя неправильно. Lev не используется ни как первое, ни как второе имя в английском, оно появляется только при переводе русских имен на английский, и то более правильным считается Leo, например Leo Tolstoy. Но это все же мелкие частности, за которые пиздить не стоит.

[23:27:04]SAY: Neray/Neray Vodnik : МИГРАНТЫ, МИЛОРД!
[23:27:27]SAY: Neray/Neray Vodnik : Нам срочно нужно строить стену у шаттла отбытия.
[23:27:32]SAY: Neray/Neray Vodnik : Я чую грязных мигрантов.
[23:27:34]SAY: Neray/Neray Vodnik : Из лоутауна.
[23:27:49]SAY: Neray/Neray Vodnik : ЛОУТАНОВСКИЕ МИГРАНТЫ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ШАТТЛ!

Нерей пусть уебывает назад на свой лайфвеб. Имена у остальных участников набега являются диким дном, и их бан не вызывает сомнений даже на форуме, как я понял.

#75 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 June 2016 - 13:02

Так кто-нибудь обьяснит мне ваши илитные мемасики про Лева Тигера? А то я в конфочках не сижу, и нихуя не понял суть бана.

#76 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 15 June 2016 - 13:13

У моего персонажа имя ингейм - Terry Tiger, мда.
פנגולין הומו

Изображение

#77 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 June 2016 - 13:39

Просмотр сообщенияXaker2009 (15 June 2016 - 09:00) писал:

Где я набегал в "чужой монастырь" со своими уставами? Огреб я за нарушение правила, я это прекрасно знаю, зато кого-нибудь это повеселило. Все же интересней, чем дрочить механ на станции.

Возможно, я не правильно выразился. Я согласен с тем, что ты написал, но то, о чем ты написал - я никогда не делал. Ну, кроме имя, но это чисто посмеяться себе, да и как небольшой протест.

Блу, когда я на него последний раз заходил - ну что-то на уровне старого вайта, в лучшем случае. Точно уж не "сервер с повышенными требованиями". Вроде как кто-то пытается трапика отыграть, эмоуты пишут, но выглядит это все неумело, скудно. Да, я не спорю, может кто-то из них для тебя "хороший" игрок, но для меня они таковыми не являются.
ММО я привел в пример, чтобы более понятно донести смысл до читателя. У всех другие имена, все придерживаются каких-то рамок (профессия, ролька, правила), но зачастую их персонажи - такие же, как и сами игроки в реале. Редко кто-то может отыграть кого-то другого достойно, я уж молчу про то, что никто не сможет отыгрывать персонажа, который является полной противоположностью самому отыгрывающему. Я уж молчу, что такое базовое понятие как "логика персонажа" игнорируется большинством.

Цитата

Да, ржали всем сервером.

Цитата

Нет, просто это хуйня и пиздежь.

Цитата

Я видел тебя до этого на разных серверах. Впрочем, учитывая, что это называешь веселым, не так уж и сложно достроить варианты твоей игры. Плюс, забыл из-за чего весь этот срач? Ты доебался, к тому, что я играю тихо-мирно, я не знаю, что ты имел ввиду, но выглядит не очень.

Изображение

Цитата

У всех другие имена, все придерживаются каких-то рамок (профессия, ролька, правила), но зачастую их персонажи - такие же, как и сами игроки в реале.
Ну и как ты это понял? С чего взял?

Сириусли, похоже я и правда тупой, раз такой-то божественный юмор оказался для меня убогим, ох.

Цитата

Да ты уже в конфе сказал, что авторитетная маня, я уже понял.

Цитата

Бла-бла.

link -> Изображение

#78 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 14:08

Просмотр сообщенияClockrigger (15 June 2016 - 12:57) писал:

У-у-у. Сейчас бы Рэй Магнум за имена понарассказывал.
Какой ты. Чем тебе так паутина не нравится? То Роджи снял, за то что он ее упоминал в конфе. Теперь это.
Про "баронов" и "мигрантов" даже мы со Стью писали. И другие игроки тоже. И ничего плохого я тут не вижу, ага?

Просмотр сообщенияClockrigger (15 June 2016 - 12:57) писал:

Меня всего день не было, а тут такой-то цирк.
Пальяччи, ты нас оставил одних, вот и веселимся как умеем.

#79 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 15 June 2016 - 14:26

Смотрите, что нашел.
Изображение

#80 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 15 June 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияNisse (15 June 2016 - 00:16) писал:

Законом не запрещено, беру имена какие захочу.
Банят на 95% реже.
Блядь, посадить бы тебя в жопой в токсичную лужу, и начать обоссывать тебя с головы до ног только за это
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных