Перейти к содержимому

Как Ниссе в токсичной луже нарциссистов топил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:55

Neray (15 June 2016 - 00:54) писал:

Так, получается что, если я захожу с именем которое из-за недавних событий не нравится педали, хотя имя соотв. стандартам ролеплейного уровня хайролеплейного сервера с усиленной модерацией, то я молча получаю перму, даже без предупреждения/просьбы не заходить с этим именем по тем-то причинам/переименования персонажа, я правильно понял?
Да, именно, наконец-то ты понял.

#42 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:56

Neray (15 June 2016 - 00:54) писал:

Так, получается что, если я захожу с именем которое из-за недавних событий не нравится педали, хотя имя соотв. стандартам ролеплейного уровня хайролеплейного сервера с усиленной модерацией, то я молча получаю перму, даже без предупреждения/просьбы не заходить с этим именем по тем-то причинам/переименования персонажа, я правильно понял?
Не совсем так.
Ты забыл добавить про пропихивание своей активной гражданской позиции по данному вопросу на шести страницах анбана за имя, которое не нравится педали, да.

#43 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:57

И прецеденты уже были, так-то. Можете копать баны, там кого-то банили за существующее имя.
Скрытый текст
Скрытый текст

#44 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:58

rodial (15 June 2016 - 00:56) писал:

имя, которое не нравится педали, да.
)
Смешно уже че-то.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#45 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:01

Цитата

Да, именно, наконец-то ты понял.

Цитата

Не совсем так.
Во-первых - вы уж определитесь. Во-вторых - ну, ребята, это уже финиш. Мне даже добавить нечего.

Цитата

Ты забыл добавить про пропихивание своей активной гражданской позиции по данному вопросу на шести страницах анбана за имя, которое не нравится педали, да.
В итоге человека разбанили, посчитав бан незаслуженным. И кто же прав?
Make a wish

#46 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:05

Neray (15 June 2016 - 01:01) писал:

Во-первых - вы уж определитесь.
Я таки ничем не противоречу Леталу, никакой неопределенности.
Впрочем, не суть важно. Укачусь, пожалуй.

#47 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:05

Классика!

А я пароль проебал (13 October 2014 - 22:47) писал:

Педали. Хуже дерьма. Оставим вопрос "какой человек вообще захочет тратить жизнь на то, чтобы заставлять других Играть Правильно и отвечать на вопросы и жалобы школьников в админхелпе?" в стороне.
То, что имеем сейчас и уже давно:
-Педалей куда больше, чем требуется. Двух-трёх человек более чем достаточно. Их идеальная роль - роль пугала.
-Щитспавн. Функции спавна, регена, редактирования варок и т.п. ВООБЩЕ не нужны и используются только как читы. Ивенты веселят лишь самого уёбка с панелью, да пару вконец ебанутых смаллгеев. Если требуется что-то потестировать (серьёзно?), есть локалка.
-Ограничение игры. Изначальная проблема - заходит человек и выгрифонивает всех - потребовала наличия педалей, так как подобный гриф ограничивал игру и мешал ей.
Теперь ограничивают и мешают сами педали. Садист-охранник забил зэка до смерти - бан, пацаны подняли кровавый бунт против садиста-охранника - бан, лояльный учёный взорвал комнату с бунтовщиками - бан. Вплоть до такой пушки, как бан трейтору за резню (вахтёр, ты вообще ебанутый?)
Это самые выдающиеся примеры, но наказания следуют и за меньшее, вгоняя игроков в теснейшие рамки и позволяя вахтёрам почувствовать пусть игрушечную, но власть. Ролеплея же, который дебилы пытаются навязать запреты, здесь не было и не будет никогда, а ебанутый !FUN!, являвшийся когда-то основой ссочки, безвозвратно утерян именно благодаря подобной хуйне.

Что делать?
Обратиться к решению пениса проблемы. Затем:
-Не брать в педали толпу припёзднутых детей.
-Права любого вахтёра: ЛС, обсерв, джамп, бан.
-Проинструктировать педалей насчёт нестрогого режима.
1. Баны за немотивированный и скучный гриф - норма. Убить уборщика, за то что он дебил и не умеет ставить таблички, либо клоуна за то, что он клоун - это мотив, например. Убить массу людей необычным забавным способом - заслуживает похвалы и кулстори.
2. Баны за ООС в ИС, ИС в ООС, совсем жирный кооп - норма.
Всё остальное их ебать не должно.

Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#48 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:06

Во-первых - вы уж определитесь. Во-вторых - ну, ребята, это уже финиш. Мне даже добавить нечего.
Именно так, как я сказал.
Почитай правила, на которые ссылаешься, там это написано.
Скрытый текст

В итоге человека разбанили, посчитав бан незаслуженным. И кто же прав?
Игрок разбанен по внутреннему решению.

На этом спор окончен.

#49 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:08

LethalGhost (15 June 2016 - 01:06) писал:

Именно так, как я сказал.
Почитай правила, на которые ссылаешься, там это написано.
  Что важно знать при выборе имени:
  • Кириллица в именах персонажей ЗАПРЕЩЕНА. Это связано с техническими особенностями игры.
  • Имя должно соответствовать стандарту: Имя Фамилия. Пример: Morgan James. Никаких сокращений (Morgan. J) и кличек (Morgan "Griefietty" James).
  • Подойдите всерьёз к созданию своего персонажа. Не следует называть его в честь какой-нибудь знаменитости (напр. Albert Einstein или Adolf Hitler) или каким-нибудь нелепым именем (напр. Moon Luck). В связи с этим администрация может попросить сменить имя, но если же вы его не смените, к вам могут быть применены меры.

Make a wish

#50 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:11

Однажды, в начале раунда я нацепил лазертаг броню, подошёл к бригу и начал стрелять куда попало.. Спустя 20-30 секунд выбегают варден, детектив и офицер, и все молча расстреливают меня и с карабина, и с кольта, и с тазера.
Хорошие у вас приоритеты - перма за имя, неделя джоббана и сутки бана вот за такое.
Изображение
Скрытый текст

#51 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:12

Neray (15 June 2016 - 01:08) писал:

Что важно знать при выборе имени:
  • Кириллица в именах персонажей ЗАПРЕЩЕНА. Это связано с техническими особенностями игры.
  • Имя должно соответствовать стандарту: Имя Фамилия. Пример: Morgan James. Никаких сокращений (Morgan. J) и кличек (Morgan "Griefietty" James).
  • Подойдите всерьёз к созданию своего персонажа. Не следует называть его в честь какой-нибудь знаменитости (напр. Albert Einstein или Adolf Hitler) или каким-нибудь нелепым именем (напр. Moon Luck). В связи с этим администрация может попросить сменить имя, но если же вы его не смените, к вам могут быть применены меры.
Нарцисс - разбанен.
Ты - не разбанен.
А еще с тобой больше никто говорить не будет, бака.

Ты же этого хотел? Не отвечай ничего.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#52 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:13

Цитата

Ты - не разбанен.
А еще с тобой больше никто говорить не будет, бака.
Ну значит подождём до завтра Шепарда. К тому же вас там бреинротовых на блу всего половина, остальные нормальные педали.
Make a wish

#53 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 15 June 2016 - 01:30

Neray (15 June 2016 - 01:13) писал:

Ну значит подождём до завтра Шепарда. К тому же вас там бреинротовых на блу всего половина, остальные нормальные педали.

И кому же не повезло оказаться там?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#54 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:31

Ritter (15 June 2016 - 01:30) писал:

И кому же не повезло оказаться там?
Ну сам-то подумай, няша.
Make a wish

#55 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 June 2016 - 01:51

Да, охуенно, капитан набегающий с именем Ya Ebal Pridumivat' Imya и BLACK RUSSIAN MAN это конечно норма. Или орущие капсом всякую хуйню чуваки в броне.

Лечите брейндамаг там свой, и не мешайте нормальным людям с мозгами играть. Зашел тихо-мирно поиграть, набежали какие-то отбитые.

link -> Изображение

#56 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 01:54

Цитата

BLACK RUSSIAN MAN
Видел это в начале раунда, это какой-то англоязычный деб был.
Make a wish

#57 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 15 June 2016 - 02:09

Derveeen (15 June 2016 - 01:51) писал:

Зашел тихо-мирно поиграть, набежали какие-то отбитые.
Станция не про "тихо-мирно поиграть". Станция про веселье, неожиданности, разочарования, безумие. Если ты приходишь тихонько подрочить механ или попытаться найти РП в сске - то ты явно не проникся духом этой игры.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#58 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 June 2016 - 02:14

Bruderus (15 June 2016 - 01:11) писал:

Однажды, в начале раунда я нацепил лазертаг броню, подошёл к бригу и начал стрелять куда попало.. Спустя 20-30 секунд выбегают варден, детектив и офицер, и все молча расстреливают меня и с карабина, и с кольта, и с тазера.
Но нахуя? Чего ты ожидал?

Просто интересно.

Xaker2009 (15 June 2016 - 02:09) писал:

Станция не про "тихо-мирно поиграть". Станция про веселье, неожиданности, разочарования, безумие. Если ты приходишь тихонько подрочить механ или попытаться найти РП в сске - то ты явно не проникся духом этой игры.
Рассказывай про суть станции кому-нибудь столь же отбитому, а обойдусь без советов чувака с именем Ya Ebal Pridumivat' Imya.

Пытаешься привлечь внимание столь убогим способом... Это не вопрос выбора между арпи и грифом, это вопрос качества игры. Внезапно можно веселиться, удивляться и разочаровываться без срачей с педаликами, тупых имен и молчаливого выпила людей, прикинь?

Одни наслаждаются цирком, другие театром. Свой цирк оставь где-нибудь в другом месте.

link -> Изображение

#59 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 15 June 2016 - 02:33

Derveeen (15 June 2016 - 02:14) писал:

Рассказывай про суть станции кому-нибудь столь же отбитому, а обойдусь без советов чувака с именем Ya Ebal Pridumivat' Imya.

Пытаешься привлечь внимание столь убогим способом... Это не вопрос выбора между арпи и грифом, это вопрос качества игры. Внезапно можно веселиться, удивляться и разочаровываться без срачей с педаликами, тупых имен и молчаливого выпила людей, прикинь?

Одни наслаждаются цирком, другие театром. Свой цирк оставь где-нибудь в другом месте.
>Мимохуй про отбитых.
Откуда же ты такой взялся, уникум.

>Привлечь внимание
На анимусах? Ой, всю жизнь мечтал.

>Внезапно можно веселиться, удивляться и разочаровываться без срачей с педаликами, тупых имен и молчаливого выпила людей, прикинь?
Ты какой-то совсем тупой, коли путаешь веселье с унынием. В чем я, собственно, и не сомневался.

>Одни наслаждаются цирком, другие театром. Свой цирк оставь где-нибудь в другом месте.
Не ищи театра там, где его нет. Игроки, которые действительно могут в хоть какой-то РП - единицы, да и то большинство из них давно гниет. А станция в целом не отличается от той же ММО, где люди балуются эмоутами.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#60 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 June 2016 - 02:39

Xaker2009 (15 June 2016 - 02:33) писал:

>Мимохуй про отбитых.
Откуда же ты такой взялся, уникум.

>Привлечь внимание

>Внезапно можно веселиться, удивляться и разочаровываться без срачей с педаликами, тупых имен и молчаливого выпила людей, прикинь?
Ты какой-то совсем тупой, коли путаешь веселье с унынием. В чем я, собственно, и не сомневался.

>Одни наслаждаются цирком, другие театром. Свой цирк оставь где-нибудь в другом месте.
Не ищи театра там, где его нет. Игроки, которые действительно могут в хоть какой-то РП - единицы, да и то большинство из них давно гниет. А станция в целом не отличается от той же ММО, где люди балуются эмоутами.

Цитата

>Мимохуй про отбитых.
Мимохуй здесь только ты, который набежал со своим даунским уставом в чужой монастырь и закономерно огреб.

Цитата

Невелик твой предел мечтаний.

Цитата

Для ракования есть масса других мест. Там и "повеселишься".

Цитата

ММО у тебя в голове, похоже, дебил. Станция - уникальная игра, а хорошие игроки, пока всяких Хакеров не так много - на блю найдутся.

link -> Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных