Перейти к содержимому

Как Ниссе в токсичной луже нарциссистов топил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияDe_Profundis (15 June 2016 - 00:30) писал:

А за что, блядь, ты объясни мне, педальный ты обалдуй? За провокацию? За ОППОЗИЦИОННЫЙ акт? За неправильное имя? За мигрантов? За милорда?
Вопрос в разумности таких провокаций уровня шкодливого детсадовца, у которого просыпаются товарищеские чувства по отношению к дружку-пирожку, которого поставили в угол, и он пытается отомстить злобной воспитательнице, делая почти то же, что и его товарищ.

#22 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияLethalGhost (15 June 2016 - 00:32) писал:

Бан был снят и все сказали, что он неоправдан.
И что? Бан-то выставил именно он.
Скрытый текст

#23 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:33

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:32) писал:

Вопрос в разумности таких провокаций уровня нашкодившего детсадовца, у которого просыпаются товарищеские чувства по отношению к дружку-пирожку, которого поставили в угол, и он пытается отомстить злобной воспитательнице, делая почти то же, что и его дружочек.
Скажи честно, ты дурачок, да? И кого же это имя СПРОВОЦИРОВАЛО?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#24 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияBruderus (15 June 2016 - 00:32) писал:

И что? Бан-то выставил именно он.
Снял тоже я.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#25 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияNisse (15 June 2016 - 00:34) писал:

Снял тоже я.
Хочу подметить что только после волны негодования со стороны забаненного и других игроков.
Скрытый текст

#26 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:35

Цитата

Бан был снят и все сказали, что он неоправдан.
Бан был снял после нескольких часов срачей, где Ниссе так ни разу и не признал свою ошибку (он до сих пор этого не сделал), а всех несогласных называл кокореволюционерами, а так же подбил своего анального дружка запермить меня за нормальное имя. Перма. За имя. На анимусах. В 2016.

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:32) писал:

Я играю в основном вечером и ночью, но у меня такой возможности теперь нет, потому что мне молча выписали перму, а теперь Маркус написал тред и сказал, что ОЙХОРОШОРАЗМЫНЕПРАВЫМЫМЕНЯЕМПРАВИЛАТЕПЕРЬВЫНЕПРАВЫАМЫПРАВЫНОМЫВАМЭТОГОНЕГОВОРИЛИПОЭТОМУСИДИТЕВПЕРМЕ.

Цитата

Вопрос в разумности таких провокаций уровня шкодливого детсадовца, у которого просыпаются товарищеские чувства по отношению к дружку-пирожку, которого поставили в угол, и он пытается отомстить злобной воспитательнице, делая почти то же, что и его товарищ.
Прости, но вот поддержка воспитальницы которая режет детей ножом за провинности - это уже диагноз.
Make a wish

#27 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:36

Просмотр сообщенияDe_Profundis (15 June 2016 - 00:33) писал:

Скажи честно, ты дурачок, да?
А по поводу бана - поставил его кто-то другой, лично я бы такой срок ставить не стал.
Я просто не особо вижу смысла в этом обговоренном набеге нескольких лиц со смешными именами.
Это немного идиотизм и на разбан бы в любом случае слабо повлияло в текущих условиях.

#28 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:37

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:35) писал:

Бан был снял после нескольких часов срачей, где Ниссе так ни разу и не признал свою ошибку, а всех несогласных называл кокореволюционерами, а так же подбил своего анального дружка запермить меня за нормальное имя. Перма. За имя. На анимусах. В 2016.
Никого не подбивал, кстати. На тебя вообще поебать. Я разбирался только с Нарциссом(Каллемортом). Ему же лично я сказал, что был не совсем прав в ООС на Алом.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#29 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияDe_Profundis (15 June 2016 - 00:33) писал:

И кого же это имя СПРОВОЦИРОВАЛО?
Забанившего, очевидно.
Не признавать того, что это была хрень и запланированный акт - малость странно.
Но со сроком перегнули, возможно, да.
Полагаю, попал под горячую руку.

#30 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:35) писал:

Бан был снял после нескольких часов срачей, где Ниссе так ни разу и не признал свою ошибку (он до сих пор этого не сделал), а всех несогласных называл кокореволюционерами, а так же подбил своего анального дружка запермить меня за нормальное имя. Перма. За имя. На анимусах. В 2016.
<--Отвечено Ниссе-->

И какие правила поменял Маркус?

#31 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Цитата

икого не подбивал, кстати. На тебя вообще поебать. Я разбирался только с Нарциссом(Каллемортом). Ему же лично я сказал, что был не совсем прав в ООС на Алом.
Я не знаю что у вас там с будуарчике творится, знаю лишь, что вы вместо того чтобы нормально говорить на форуме, пишите друг другу в дискордах. Я там тоже есть, знаешь ли, хоть меня и тошнит от этой проги.

Цитата

И какие правила поменял Маркус?
Я откуда знаю. Прочитай сам ОП пост и спроси у него.

Цитата

Есть правило, что нельзя использовать имена в духе Адольфа Г. и Иосифа С., и нельзя использовать имена уровня BLACK RUSSIAN CAPTAIN, как было в данном раунде, когда забежал какой-то англоязычный тролль. Всё.

Цитата

Ему же лично я сказал, что был не совсем прав в ООС на Алом.
Вместо того чтобы отписаться в треде и извиниться за обсирание всех вокруг, класс. Учитывая, что если бы не срач, хуй ты клал на него и на всех нас.
Make a wish

#32 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:36) писал:

А по поводу бана - поставил его кто-то другой, лично я бы такой срок ставить не стал.
Я просто не особо вижу смысла в этом обговоренном набеге нескольких лиц со смешными именами.
Это немного идиотизм и на разбан бы в любом случае слабо повлияло в текущих условиях.
Так, давай по порядку, а то ты всё время куда в сторону уходишь.

1) Кого это имя спровоцировало?
2) На что это имя спровоцировало?
3) Жалобы на это имя были?
4) Почему это имя смешное?
5) Почему это набег?
6) Почему он обговоренный?

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:39) писал:

Забанившего, очевидно.
Не признавать того, что это была хрень и запланированный акт - малость странно.
Но со сроком перегнули, возможно, да.
Полагаю, попал под горячую руку.
А теперь объясни мне, какого хуя ЗАБАНИВШИЙ банит кого-то по желанию левой пятки, просто потому что ему жопу подожгло? Это так сейчас принято, да?
Изображение

#33 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:45

Просмотр сообщенияDe_Profundis (15 June 2016 - 00:41) писал:

А теперь объясни мне, какого хуя ЗАБАНИВШИЙ банит кого-то по желанию левой пятки, просто потому что ему жопу подожгло? Это так сейчас принято, да?
Полагаю, нет.
Жалобы были на всю ситуацию с внезапным появлением некоторых персонажей со странными именами на станции, если мне не изменяет память.
Одно из которых - "Rot Ebal Pridymivat' Imya (Captain)", да.
Зная о возможности некоторой кооперации некоторых забаненных, и сопоставив время сих инцидентов, нетрудно провести некие параллели.
Короче говоря, это бесполезно и в любом случае мало что изменит.
Я никого из этих не банил, не берусь судить об истинных мотивах с такой точностью.

#34 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:48

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:45) писал:

Полагаю, нет.
Жалобы были на всю ситуацию с внезапным появлением некоторых персонажей со странными именами на станции, если мне не изменяет память.
Одно из которых - "Rot Ebal Pridymivat' Imya (Captain)", да.
Зная о возможности некоторой кооперации некоторых забаненных, и сопоставив время сих инцидентов, нетрудно провести некие параллели.
А мы сейчас не про "Rot Ebal Pridymivat' Imya (Captain)", за которое действительно можно стукнуть, а про Neray Vodnik.
Изображение

#35 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:48

Цитата

Если мне не изменяет память, жаловался в ООС один парень которому не понравилось имя Дональд у ХоПа. ХоП кстати не был забанен, судя по его треду, ему даже не сделали замечания (ибо не за что), а во всей тусовке со стеной участвовал даже Солар.

Цитата

странными именами
Я уже сказал, что считаю это имя нормальным и никто пока не объяснил мне, что с ним не так.

Цитата

А мы сейчас не про "Rot Ebal Pridymivat' Imya (Captain)", за которое действительно можно стукнуть, а про Neray Vodnik.
Именно.
Make a wish

#36 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияDe_Profundis (15 June 2016 - 00:48) писал:

А мы сейчас не про "Rot Ebal Pridymivat' Imya (Captain)", а про Neray Vodnik.
А я сейчас про пункты 3, 5 и 6.
В том сообщении, точнее.
Впрочем, неважно.

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:48) писал:

Если мне не изменяет память, жаловался в ООС один парень которому не понравилось имя Дональд у ХоПа. ХоП кстати не был забанен, судя по его треду, ему даже не сделали замечания (ибо не за что), а во всей тусовке со стеной участвовал даже Солар.
Ну, за стену-то никого и не забанили.

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:48) писал:

Я уже сказал, что считаю это имя нормальным и никто пока не объяснил мне, что с ним не так.
В любой другой ситуации оно было бы нормальным.
Очевидно, что в этой - нет.
Это почти то же, что после грейтайда заходить за ассистента и вопить про их права.
Казалось бы, ничего такого, но закономерная реакция на это последует.

#37 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:51) писал:

А я сейчас про пункты 3, 5 и 6.
В том сообщении, точнее.
Впрочем, неважно.
Так ладно, по-другому сформулирую. Где доказанная причастность Нерея к этому твоему !!НАБЕГУ!! ?

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:51) писал:

Это почти то же, что после грейтайда заходить за ассистента и вопить про их права.
Шедеврально.
Изображение

#38 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:53

Просмотр сообщенияDe_Profundis (15 June 2016 - 00:52) писал:

Так ладно, по-другому сформулирую. Где доказанная причастность Нерея к этому твоему !!НАБЕГУ!! ?
Этому моему? Я же сказал, что он не мой.
>доказанная причастность
Давайте теперь за кооп, к примеру, не будем банить без логов скайп-конференций кооперов, ха.
Я привел аналогию, по мне так, достаточную для понимания условий бана, помимо прочего, написанного ранее.
И я сказал, что сам лично бы такой срок ставить не стал.

Сообщение отредактировал rodial: 15 June 2016 - 00:54

#39 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:54

Цитата

Так, получается что, если я захожу с именем которое из-за недавних событий не нравится педали, хотя имя соотв. стандартам ролеплейного уровня хайролеплейного сервера с усиленной модерацией, то я молча получаю перму, даже без предупреждения/просьбы не заходить с этим именем по тем-то причинам/переименования персонажа, я правильно понял?

Цитата

И я сказал, что сам лично бы такой срок ставить не стал.
Хорошо, ты педаль сервера и ты соблюдаешь некий набор правил. Почему тогда ты поддерживаешь, хоть и косвенно, другую педаль, которая выдала бан который с точки зрения твоих правил бессмысленнен?

Цитата

Где доказанная причастность Нерея к этому твоему !!НАБЕГУ!! ?
Набегом в моём понимании является большая (больше 5) группа игроков набегающая на сервер с активным коопом и молчаливо портящая другим игру. В нашем случае ХоП, увидевший во что превратилась станция на 3 часу раунда, решил поддержать войтовый вызов шаттла и отделить нежелательные элементы от остального персонала с целью дальнейшего их досмотра лояльными сотрудниками СБ вроде детектива, а случайный ассистент ходил по станции и говорил людям, что станция в опасности и что нужно принимать меры. Я что-то не вижу тут ни одного элемента НАБЕГА, во всяком случае в моём понимании.
Make a wish

#40 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:54) писал:

Так, получается что, если я захожу с именем которое из-за недавних событий не нравится педали, хотя имя соотв. стандартам ролеплейного уровня хайролеплейного сервера с усиленной модерацией, то я молча получаю перму, даже без предупреждения/просьбы не заходить с этим именем по тем-то причинам/переименования персонажа, я правильно понял?
Да, ты правильно понял.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных