Перейти к содержимому

Как Ниссе в токсичной луже нарциссистов топил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 15 June 2016 - 00:08

*
Популярное сообщение!

За последний вечер, количество пермабанов и предупреждений касательно имен персонажа превысило рамки разумного. Чтобы цирк не продолжался, и игроки не получали баны по своему незнанию, либо непониманию, а так же (применимо к определенным личностям) не напоминали о своих личных идиотских бзиках, именам персонажей посвящается ажно целая тема на форуме.

Начну с причины, что вызвала бурление токсичных луж. Поскольку Ниссе, руководствующийся собственной, неуместной для педали злостью и нелюбовью оттого, что его же спровоцировал на бан Нарцисс с именем Lev Tiger, собственно, и стал виновником всей этой ситуации, Нарцисс был разбанен, а кокозиционеры, решившие поддержать товарища Льва, будучи недовольными НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ администрации, разбанены не будут. Нарцисс, в свою очередь, может продолжать играть с данным именем персонажа, поскольку ничего леденящего кровь во Льве Тайгере, собственно, нет.

А теперь о правиле, касающегося имени персонажа. Вопреки распространенному мнению, что правило всего лишь запрещает создавать персонажей с глупыми именами и именами знаменитостей, стоит растолковать правило в данной теме (растолковать настолько, насколько это актуально для Блю), дабы баны не повторились и число лишенных смысла тем с демагогией и анбанами не росло.

Во-первых, правило относится к нарушению атмосферы. Поскольку на Блю существуют определенные требования игрокам от тех же игроков для соблюдения ролевой атмосферы как таковой, имя персонажа, имеющее прямую отсылку к сикею с целью провоцировать и троллить, попросту недопустимо. Это лишь говорит о настроении игрока к игре, что ведет к общей вакханалии.
Во-вторых, в правиле есть определенная сводка, которая игнорируется чуть более, чем всеми, кто нарушает данное правило - "Подойдите всерьёз к созданию своего персонажа."

Напомню о том, что вы играете не одни на слоте, и если вы приходите туда, где "повышены требования", и позволяете себе нарушить это правило, вы должны понимать, что от вас требует соблюдения того не только администрация, но и игроки, которые приходят сюда только для того, чтобы получать удовольствие от игры. И, несмотря на то, что некоторые имена могут быть действительно смешными от своей глупости, создавать интересные ситуации можно и без всяких странных имен. Если ваша фантазия ограничивается тупыми именами, то вы попросту тут не нужны.

Потому, просьба быть менее эгоистичными и проявить уважение к остальным игрокам на слоте, мы ведь не вандалы и тахари тут собрались, не так ли?

Благодарю.

Изображение

#2 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:14

Так я не понял, таки стаканобоги разрешены или нет?
Булкин Пирожок

#3 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:14

Цитата

имя персонажа, имеющее прямую отсылку к сикею с целью провоцировать и троллить, попросту недопустимо
Классно. А что делать всем этим ньюфагам которые назвали свой акк по имени персонажа? Я почти каждый раунд вижу таких, им теперь нельзя играть на вашем сервере, да?

Призовите кто-нибудь Шепарда, это пиздец.

Цитата

где "повышены требования"
Меня много кто знает, в том числе педальки блу, и за последнее время кроме одной шутки для шепа и баном на день ни у кого не было проблем с моим ролеплеем. Я, конечно, понимаю, что возможно даже такой его уровень недостаточен для вашего сервера, а привлечение внимания к охуевшим педалям карается пермой, но это уже какая-то пушка.
Make a wish

#4 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 15 June 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:14) писал:

Классно. А что делать всем этим ньюфагам которые назвали свой акк по имени персонажа? Я почти каждый раунд вижу таких, им теперь нельзя играть на вашем сервере, да?

Призовите кто-нибудь Шепарда, это пиздец.
Можно. Внимательно перечитай.

Изображение

#5 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:16

Законом не запрещено, беру имена какие захочу.
Банят на 95% реже.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#6 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияMarie (15 June 2016 - 00:15) писал:

Можно. Внимательно перечитай.

Цитата

имя персонажа, имеющее прямую отсылку к сикею с целью провоцировать и троллить, попросту недопустимо
Прости, а кто решает, что есть троллинг, а что не есть? Потому что я вот просто решил взять другое имя и разок поиграть Ниреем ингейм. Получается я теперь ещё и тролль? Охуеть.

Я понимаю когда речь идёт об именах которые могут испортить людям погружение в атмосферу станции, но в имени Нирей Водник ничего такого нет. Я готов поспорить, что где-то живут люди с такой комбинацией имени и фамилии и знать не знают о ваших стандартах.
Make a wish

#7 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:14) писал:

А что делать ньюфагам, которые зашли и начали жирно коопиться? Я почти каждую неделю вижу таких, им теперь нельзя играть на нашем сервере, да?
Упоминание ньюфагов совершенно зря.
Написано четко - "с целью провоцировать и троллить". Очевидно, если у ньюфагов аккаунт называется PinkPony или KickButt или GreenMoon, и они называют персонажа таким же образом - они подпадают под действие правила.
Если аккаунт называется JohnSilver, вряд ли они подпадают под действие правила. И, собственно, к таким никогда не прикапывались и не будут.

Сообщение отредактировал rodial: 15 June 2016 - 00:19

#8 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияMarie (15 June 2016 - 00:08) писал:

Нарцисс был разбанен, а кокозиционеры, решившие поддержать товарища Льва, будучи недовольными НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ администрации, разбанены не будут.
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#9 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:17) писал:

Я готов поспорить, что где-то живут люди с такой комбинацией имени и фамилии и знать не знают о ваших стандартах.
Готов поспорить, что в современном обществе спорить о том, что где-то живут люди с какой-то комбинацией имени и фамилии, совершенно бесполезно.
Можно и называть детей какими угодно именами, и будучи более взрослыми экземплярами переименовываться во что угодно, так что это не разговор.

#10 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:20) писал:

Готов поспорить, что в современном обществе спорить о том, что где-то живут люди с какой-то комбинацией имени и фамилии, совершенно бесполезно.
Можно и называть детей какими угодно именами, и будучи более взрослыми экземплярами переименовываться во что угодно, так что это не разговор.
Нет, ты не понял. Это не придуманные идиотом имя и фамилия, такие действительно есть, фамилию Водник я взял от одного знакомого, а имя Нирей древнее, да что там, гугл в помощь, самое топовое - это юридический консультант в израиле. А учитывая что Водник есть в балканском регионе, и это тоже старая фамилия, вполне возможно кого-то зовут Нирей Водник.

Ты ещё скажи что факт существования Ивана Иванова недоказуем.
Make a wish

#11 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:25

Ребята, я вам новые варианты завез, используйте, не стесняйтесь.

https://ru.wikipedia...о_происхождения
Изображение

#12 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Нарцисса разбанили за имя - я доволен. Теперь забаньте его обратно, но с другим ризоном, он далеко не проходит "РП ПОРОГ ВЕЛИКОГО И ТРЕБОВАТЕЛЬНОГО БЛУ", я уж молчу про его ахуительного трапика, чьи яйца больше самой станции.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#13 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Просмотр сообщенияNeray (15 June 2016 - 00:22) писал:

Нет, ты не понял. Это не придуманные идиотом имя и фамилия, такие действительно есть, фамилию Водник я взял от одного знакомого, а имя Нирей, да что там, гугл в помощь, самое топовое - это юридический консультант в израиле.
Я не про тебя, а про правило.
Касательно тебя - фамилия Водник да, таки есть, и даже некоторые известные личности ей обладали. Равно как и имя Нирей.
Но последний идиот, по мне так, не заметит некоего совпадения между темкой Нарцисса и внезапным заходом за нового персонажа с достаточно провокационным в таких условиях названием.
Кто спорит, что ты не стал бы заходить с таким именем, если бы не знал о его наличии IRL. Вопрос в разумности явного ОППОЗИЦИОННОГО акта. Как-то не особо это выше уровнем, чем перма за Льва Тигера.

#14 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:27

Просмотр сообщенияXaker2009 (15 June 2016 - 00:25) писал:

Нарцисса разбанили за имя - я доволен. Теперь забаньте его обратно, но с другим ризоном, он далеко не проходит "РП ПОРОГ ВЕЛИКОГО И ТРЕБОВАТЕЛЬНОГО БЛУ", я уж молчу про его ахуительного трапика, чьи яйца больше самой станции.
У тебя таких нет, вот ты и бесишься

#15 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:25) писал:

Вопрос в разумности явного ОППОЗИЦИОННОГО акта.
А когда это мы начали банить за ОППОЗИЦИОННЫЕ акты? Это какое правило?
Изображение

#16 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:29

Цитата

Вопрос в разумности явного ОППОЗИЦИОННОГО акта
Классно. Выходит я не могу заходить персонажами которые с точки зрения читателя случайного треда на форуме является провокационным. Так, хорошо. Может быть вы составите таблицу которая бы показывала за кого в данный момент нельзя заходить? Потому что я вот несколько охуеваю от таких сюжетов. К слову, я бы попросил Терта зайти в мой тред и отписаться, потому что мне молча выдали перму, даже не объяснив за что, со смешнявым ризоном.

И если уж вы, ребята, переписываете правила, то делайте это пожалуйста как-то более открыто, а не тихо пермите привлекающих внимание к охуевшему админу.

Цитата

Видимо с тех пор как Ниссе, Стю получили власть.
Make a wish

#17 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияDe_Profundis (15 June 2016 - 00:28) писал:

О, нет. Будто бы бан за это.
Да и не я банил.

#18 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияrodial (15 June 2016 - 00:29) писал:

О, нет. Будто бы бан за это.
А за что, блядь, ты объясни мне, педальный ты обалдуй? За провокацию? За ОППОЗИЦИОННЫЙ акт? За неправильное имя? За мигрантов? За милорда?
Изображение

#19 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:31

Как мы должны верить главпедали реда и его политике "Минимальное вмешательство в игру, баны только жирдяям и дебилам", если она банит за имя Лев Тигр?
Скрытый текст

#20 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияBruderus (15 June 2016 - 00:31) писал:

Как мы должны верить главпедали реда и его политике "Минимальное вмешательство в игру, баны только жирдяям и дебилам", если она банит за имя Лев Тигр?
Бан был снят и все сказали, что он неоправдан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных