Перейти к содержимому

Обновление пиратской win7 до лицензии win10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#81 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияNeray (16 June 2016 - 23:40) писал:

Слушай, у тебя тоже Инафокомплексы, что на форумах нельзя писать о всяком разном?
Не, оно, конечно, можно. Просты ты нихуя не делаешь, потому что "ну видите ли не работает".
Приведу тебе примерчик.
Была у меня ебанутая соседка. Так вот, она доебала исполком, собес и администрацию до такой степени, что ей подняли пенсию с 13к до 24к, а то и до 30к.
А ты со своим

Цитата

Делать мне больше нечего как тратить своё время на попытку добиться от прогнившей системы в одном маленьком месте её великого внимания, после всех раз когда это ничего не дало.
просто ебаное ничтожество, которое хочет быть у мамы борцуном. Соответственно можно тебя не уважать и хуй на тебя класть, зашкваренный.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#82 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 23:52

Цитата

Была у меня ебанутая соседка. Так вот, она доебала исполком, собес и администрацию до такой степени
А я пытаюсь донести до окружающих мысль, что это неправильно когда ты должен выбивать у государства подачки в виде ремонта одного подъезда, помощи 1 семье, пенсии 1 человеку, когда вокруг тысячи таких же случаев на которые им всё равно будет похуй потому что никто не привлекает внимания.

Цитата

Просты ты нихуя не делаешь, потому что "ну видите ли не работает".
У нас работают выборы? Как бы демократическая федерация, как бы всё что я в среднем должен делать это голосовать за кого-то кто представляет мои интересы. Но вот только почему-то у нас их нет. Когда не работает самый базовый механизм системы, не работают и остальные, запускаясь лишь от редких пинков под зад.

Цитата

просто ебаное ничтожество, которое хочет быть у мамы борцуном. Соответственно можно тебя не уважать и хуй на тебя класть, зашкваренный.
Извини, и как же тебя, такого могучего и достойного человека с педалькой блу и сленгом зоны, оскорбляют рассуждения какого-то Нирея на каких-то форумах?
Make a wish

#83 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:02

Цитата

А я пытаюсь донести до окружающих мысль, что это неправильно когда ты должен выбивать у государства подачки в виде ремонта одного подъезда, помощи 1 семье, пенсии 1 человеку, когда вокруг тысячи таких же случаев на которые им всё равно будет похуй потому что никто не привлекает внимания.
Я что-то не пойму, ты мать Тереза, которой нужно счастье для всех? И именно поэтому ты предпочитаешь делать нихуя? Удобная позиция.

Цитата

У нас работают выборы? Как бы демократическая федерация, как бы всё что я в среднем должен делать это голосовать за кого-то кто представляет мои интересы. Но вот только почему-то у нас их нет. Когда не работает самый базовых механизм системы, не работают и остальные, запускаясь лишь от редких пинков под зад.

Цитата

Почему я должен начать с себя? Они же не начинают. Оно так не работает, ничего не буду делать. НО Я ОППОЗИЦИЯ МАМ Я ЗАДВИГАЮ ПРО СЛОМАННЫЕ МЕХАНИЗМЫ В ВЕНДЕТТА

Цитата

Извини, и как же тебя, такого могучего и достойного человека с педалькой блу и сленгом зоны, оскорбляют рассуждения какого-то Нирея на каких-то форумах?
Потому что именно такие как ты, скатывают ВСЕ, до чего доберутся в ебаное говно. Достаточная причина?

#84 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:07

Цитата

Потому что именно такие как ты, скатывают ВСЕ, до чего доберутся в ебаное говно. Достаточная причина?
Кто такие как я? Я вот не знаю таких людей, можешь меня с ними познакомить? Потому что лично у меня тошноту вызывает 95% хоть как-то заметных в медиа фигур.

Цитата

НО Я ОППОЗИЦИЯ МАМ Я ЗАДВИГАЮ ПРО СЛОМАННЫЕ МЕХАНИЗМЫ В ВЕНДЕТТА
Тихо-тихо, вот смотри, каждый раз когда речь заходить о чём-то я приношу свои пруфы чужим словам, взять хотя бы то же распиливание бюджета. Они делают это так открыто и непринуждённо (сука, серьёзно, они 3 раза перекладывали плитку в одном и том же месте в течении нескольких месяцев, я не шучу; асфальт в лужи кладут; меняют местами заборы двух соседних ограждений туда сюда списывая как новые и тд), что только слепой этого не заметит. Убеждаюсь для себя, что те кто об этом пишут и приносят документальные пруфы из реестров - правы. Пишу об этом, допустим, сюда. После чего я оказывается виноват в том, что все воруют. Я правильно понимаю?

Или же твоя логика заключается в обычной причине почему умеющих читать людей после любой революции начинают вешать на столбах, а именно "коли уж ты такой умный, то почему ничего не сделал чтобы нас защищить от вот тех, кого мы первыми сожгли?", ммм?
Make a wish

#85 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:07) писал:

Швондер, проснитесь, вы обосрались.

Смотри, поясняю тебе ситуацию. Что конкретно ТЫ делаешь? Пруфы тебе приносят другие, все за тебя делают другие. А ты пишешь на форуме космонавтиков, как все прогнило и хуево. Не пробовал делать что-то полезное или хотя бы ДЕЛАТЬ?

К слову, если ты не заметил, я не отрицаю правоты доводов. Да, бюджеты пилят, НИХУЯ ТЫ ГЛАЗА ОТКРЫЛ. Да, бюрократия, гондоны в местном самоуправлении и выше. НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ. Интересно, откуда эти люди берутся, не подскажешь?

#86 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2016 - 00:19

Нерей прав, просто в снг его позиция непонятна никому, кто не был в развитых странах.
Тут неважно что делают граждане - коррупция власти всё сделает тщетной суетой. Более того - экономика РФ не рассчитана на развитие и благосостояние, вся РФ, как и другие страны СНГ - сырьевые придатки колониальных империй.
Для дебилов есть "геополитика" и прочий скам, который уже 70 лет угрожает ХОЛОДНОЙ ВОЙНОЙ ААА МАМА ЯДЕРКИ НАХУЙ. А на деле у всей элиты РФ всё имущество и дети именно в Европе. И никому тут не нужна война, и она просто невозможна. Разве что локальные конфликты типа крыма.
А что  в такой ситуации могут сделать простые ребята как Нерей? Ну что? Обосраться? Въебать смену на заводе на трезвую голову? И че? Весь капитал вывезут на зарубежные оффшоры и оф. счета. У них ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, но ДЕНЕГ НЕТ, ДЕРЖИТЕСЬ)))
Делайте игру. Не форум.

#87 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:20

Цитата

Интересно, откуда эти люди берутся, не подскажешь?
Помнишь советское выражение про детей кухарок? Довольно часто его неправильно цитируют, суть не в том, что кухарки будут у власти, а именно дети кухарок. Почти все нынешние чиновники это либо народ из брежневской эры либо их дети. Выходцы из комсомола, всё это вот. Оттуда и берутся. Они всецело юзают богатства окружающего мира, но социальная эволюция на них даже в виде пыли не оседает.

Цитата

Что конкретно ТЫ делаешь?
Прости, а почему я должен за тебя что-то делать? Если тебе не нравится, что отбирая у тебя деньги государство не делает то что должно - борись за свои права сам. Я не мать Тереза, как ты смешно пошутил.

Цитата

Нерей прав, просто в снг его позиция непонятна никому, кто не был в развитых странах.
Тут неважно что делают граждане - коррупция власти всё сделает тщетной суетой. Более того - экономика РФ не рассчитана на развитие и благосостояние, вся РФ, как и другие страны СНГ - сырьевые придатки колониальных империй.
Увы и ах. У РФ был неплохой шанс перестать быть таковым. Мы его проебали.
Make a wish

#88 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:25

Просмотр сообщенияЧудо (17 June 2016 - 00:19) писал:

Позиция уровня "Хочу все и сразу по щелчку пальца, а если так не будет - буду сидеть на жопе и ныть, как все хуево" - верная и правильная? Не удивительно, что все летит в пиздень.

Цитата

Прости, а почему я должен за тебя что-то делать? Если тебе не нравится, что отбирая у тебя деньги государство не делает то что должно делать - ты сам можешь что-то с этим сделать.
То есть делать ты нихуя не хочешь, а ныть о том, как все плохо - хочешь? Ну и кто тут дитя кухарки и стряпчего?

Примерил твою точку зрения. С твоей точки зрения, Нерей, получается, что некто Макаренко, сын маляра, кстати, делал абсолютно бесполезные вещи.

#89 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2016 - 00:27

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 00:25) писал:

Позиция уровня "Хочу все и сразу по щелчку пальца, а если так не будет - буду сидеть на жопе и ныть, как все хуево" - верная и правильная? Не удивительно, что все летит в пиздень.
Просто для примера. В Новой Зеландии (очень маленький остров, колония Британии, но в топ5 по экономике и топ1 по медицине) - любой может выйти на центральную площадь и заявить о чем угодно. Там типа демократия и за выражения мнения, за предложение идей не сажают. И там налоги тратят на благоустройство. То есть там есть граждане. А в СНГ граждан нет, есть человеческий ресурс, которым можно залатать любую дыру.
Попробуй не сидеть на жопе и не ныть в СНГ, особенно в РФ. Скажи, что ты недоволен тем, что власти не исполняют свои обязанности. Я тебе сухарики на зону принесу.
Делайте игру. Не форум.

#90 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияЧудо (17 June 2016 - 00:27) писал:

Нахуй мне твои сухарики? Ты мне лучше напильник в очке пронеси.

#91 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:30

Нерей во многом прав, в том числе и на счет слежки, однако то, что простому народу не видно слежки ФСБ за ними, как раз говорит о том, что ФСБ работает намного профессиональнее заокеанских и европейских коллег. Однако как бы власти не пытались выстраивать империю тотальной слежки, они все равно навернутся в экономике.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#92 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:31

Цитата

Скажи, что ты недоволен тем, что власти не исполняют свои обязанности.

Цитата

Целый Лентач таких людей и штук пять крупных политических оппозиционных партий

Кстати, можно ваши посты на Деградач лить?
Скрытый текст
Скрытый текст

#93 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:31

Цитата

То есть делать ты нихуя не хочешь, а ныть о том, как все плохо - хочешь? Ну и кто тут дитя кухарки и стряпчего?
Я просто пытаюсь понять как связана моя частная жизнь и как я зарабатываю на жизнь с нашей беседой. К твоему сведению у меня ещё прапрадедушка до революции инженером был, так что я технарь далеко не в первом поколении.

Цитата

Скажи, что ты недоволен тем, что власти не исполняют свои обязанности. Я тебе сухарики на зону принесу.
Передай и от меня пакетик.

Цитата

что ФСБ работает намного профессиональнее заокеанских и европейских коллег
На самом деле у них куча очень глупых промыхов, а мой приятель рассказывал какие у них там до сих пор статьи расходов на радиоперехват. Впрочем после той истории с британцами и камнем-передатчикам, я уже на эту тему не шучу. Проблема с ФСБ в том, что ФСБ сидит у власти во всех возможных смыслах. А АНБ или ФБР или даже ЦРУ с МИ6 - нет.
Make a wish

#94 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:32

Так я таки не понял, господа, государство существует отдельно от граждан? Государственная система гнилая и хуевая потому, что у власти Вова Путин? Если мы его снимем, то все сразу изменится, заводы заработают, сельское хозяйство воспрянет и медицина подымется? Ууууух, заживем-то.

#95 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:34

Цитата

Я просто пытаюсь понять как связана моя частная жизнь и как я зарабатываю на жизнь с нашей беседой. К твоему сведению у меня ещё прапрадедушка до революции инженером был, так что я технарь далеко не в первом поколении.
Ты совсем бухой, да?

Господа, я пойду физику допишу и спатеньки потом, сладких всем снов, спасибо за диалог.
Скрытый текст
Скрытый текст

#96 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияКопиц (17 June 2016 - 00:32) писал:

Ты совсем бухой, да?
Как что-то плохое.

Цитата

Если мы его снимем, то все сразу изменится, заводы заработают, сельское хозяйство воспрянет и медицина подымется?
К сожалению они до такого довели всю государственную систему за это время, что ближайшие годы после его смерти будут полным пиздецом. А там может и есть шанс, что что-нибудь нормальное будет.

Цитата

Господа, я пойду физику допишу и спатеньки потом, сладких всем снов, спасибо за диалог.
Удачи там, а диалог и правда неплохой.
Make a wish

#97 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 00:32) писал:

Так я таки не понял, господа, государство существует отдельно от граждан? Государственная система гнилая и хуевая потому, что у власти Вова Путин? Если мы его снимем, то все сразу изменится, заводы заработают, сельское хозяйство воспрянет и медицина подымется? Ууууух, заживем-то.
Да нет, ситуация не изменится в ближайшие 30 лет или изменится в худшую сторону, если начнется политическое "веселье".

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#98 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 00:35) писал:

Да нет, ситуация не изменится в ближайшие 30 лет или изменится в худшую сторону, если начнется политическое "веселье".

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:35) писал:

К сожалению они до такого довели всю государственную систему за это время, что ближайшие годы после его смерти будут полным пиздецом. А там может и есть шанс, что что-нибудь нормальное будет.
Уууух, Путин проклятый. По ночам заводы ломал, а днем коров насиловал и убивал, да? Тиран и изверг уровня
Изображение

#99 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 00:35) писал:

"...Государство проходит пять этапов:
1) возникновение новой принудительной власти взамен прежней;
2) расправа правителя с теми, кто помог ему прийти к власти, сосредоточение власти в одних руках;
3) расцвет государства; утверждение порядка, спокойствия и уверенности;
4) переход к насилию и деспотическим методам для подавления оппозиции;
5) упадок и гибель государства."

Ибн-Хальдун, арабский историк (1333-1406)

Цитата

Тиран и изверг уровня
Нет, просто вся система не может быть зациклена на 1 личности и не рухнуть после его смерти. Даже монархия во многие периоды испытывала ужасные проблемы с такой простой штукой как наследование трона.
Make a wish

#100 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:39) писал:

Нет, просто вся система не может быть зациклена на 1 личности и не рухнуть после его смерти. Даже монархия во многие периоды испытывала ужасные проблемы с такой простой штукой как наследование трона.
О, ты, кажется, в курсе, что все держится на людях. А почему изменить-то ничего нельзя, м? Потому что действительно нельзя или это посложнее постиков в Интернете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных