Перейти к содержимому

Обновление пиратской win7 до лицензии win10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#161 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 02:00

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 01:55) писал:

Шепард, но ты сам показываешь крайне низкую осведомлённость в мировой экономической ситуации и ситуации локальной российской этих лет.
Да у нас с тобой какие-то разные России. Я выхожу на улицу, общаюсь со знакомыми, родителями, и не слышу всех тех вещей, которыми меня пугаешь ты или еще кто. Да и в местных новостях тоже. О ворах и грабежах почти не слышно, а когда было слышно года полтора назад, так трубили на федеральные СМИ о стрельбе в моем зажопинске. Не знаю что у вас там замазывают и какие маски-шоу делают. И номера рекламщикам чот не слышал что бы продавали.

Экономически то прямо сейчас нихуя хорошего, нефти нет, а на бюджетных деньгах сидят почти все, это то и ежам понятно что плохо, но я этого и не отрицаю.

#162 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:00

Бля, в этой теме не хватает Ивана Пидоргвоздя. А вообще, эти срачи не имеют смысла, потому что одни живут в манямирке с царем от бога, другие в манямирке с тотальным контролем анальных угнетателей. А в реальности Большому Брату похуй на тебя, поэтому живи. Не тревожь его.

#163 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:01

Итак, подведу итог этого маленького разговора для себя.
1) Нирей и ему подобные либерахи - ни разу не либералы. Те же ватники, но в другой обертке. Вместо Обамы-обезьянки - Хутен Пуй да Совок-машина убийств.
2) Все научно-технические и культурные достижения СССР получились исключительно вопреки гэбне.
3) Все, что проебали в девяностых и позже - нерабочая хуйня. Почему же тогда это трагедия, проеб всего  этого?
4) Либерахи не способны к оценке и восприятию, либерахи хотят только ломать и крушить. Причем желательно чужими, чтоб потом вылезти и паразитировать, как они умеют, в виде новой интеллигенции и элиты. Сами они не могут решительно ничего.

Печален удел любой страны, где такие уебки дорвутся туда, куда они рвутся в своих маняфантазиях. Растопчут, разломают, испачкают и наследят, даже не задумавшись, потому что привыкли, что все за них. И убирать за ними, вестниками будущего и прогресса, тоже другим. Мне, например.
Ну вас нахуй с таким будущим. Ну вас нахуй с такой клоунской оппозицией.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#164 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:04

Вас троллят, а вы ведетесь.

#165 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:04

СПАСИБО!

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#166 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:07

Цитата

Да у нас с тобой какие-то разные России. Я выхожу на улицу, общаюсь со знакомыми, родителями, и не слышу всех тех вещей, которыми меня пугаешь ты или еще кто.
В целом такая ситуация нормальна, да и встречалась во все времена. Взять тот же 1917 год, как яркую дату. Хотя война и вся связанные с ней темы были ясное дело на слуху, в большинстве мест, да что там, везде кроме петербурга и частей где кто-то говорил об этом - никто и знать не знал ни о какой революции. Да даже когда потом уже после октябрьской случилась гражданская война, даже тогда очень многие об этом узнавали буквально от солдат проходящих через город.

Проблема в том, что в те годы информации было куда меньше, да и средств связи тоже. А сейчас, если ты хочешь потратить на это время, всё о чём мы рассказываем есть далеко не в одном источнике. Не нужно искать единственного на всю страну алхимика чтобы научиться делать философский камень, так сказать. Так что тут всё зависит лишь от тебя. У меня вот знакомые которых мало интересует мир вокруг, театралы всякие, художники и им подобные - тоже смотрят на меня широкими глазами и задают вопросы уровня "Неужели? Ой, вот оно как...".

Джинн, я просто не буду тебе отвечать. Вместо нормальной дискуссии ты в 9 раз пытаешься скатить всё в смехуёчки с матом. Избавь нас от своего общества, будь добр.
Make a wish

#167 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 June 2016 - 02:07

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 02:01) писал:

И убирать за ними, вестниками будущего и прогресса, тоже другим. Мне, например.
лолчто? Почему это тебе?

#168 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 02:09

Просмотр сообщенияKorvin Morro (17 June 2016 - 02:07) писал:

лолчто? Почему это тебе?
Чего же тебя на Анимус все тянет и тянет? Уже который раз обещал сьебать навсегда, но все как-то не осиливаешь.

#169 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:10

Просмотр сообщенияKorvin Morro (17 June 2016 - 02:07) писал:

лолчто? Почему это тебе?
Потому что они срут там, где я ем. Так что либо уйти в другую комнату, либо вывести обезьян за шкирку из этой и убраться. Основная проблема - комнат конечное число. А ЭТИ доберутся везде.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#170 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 June 2016 - 02:10

Просмотр сообщенияClockrigger (17 June 2016 - 02:09) писал:

Чего же тебя на Анимус все тянет и тянет? Уже который раз обещал сьебать навсегда, но все как-то не осиливаешь.
Стяни уже свой пиздак. Ладно когда я про ваджаса вспомнил - я еще понял чего ты взбрыкнул. Ну а сейчас-то чего?

#171 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 02:12

Просмотр сообщенияKorvin Morro (17 June 2016 - 02:10) писал:

Стяни уже свой пиздак. Ладно когда я про ваджаса вспомнил - я еще понял чего ты взбрыкнул. Ну а сейчас-то чего?
Ты не маневрируй, ответь то на вполне четкий вопрос, пожалуйста. Чего же ты тут забыл?

#172 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:12

Цитата

Потому что они срут там, где я ем
Знаешь, когда человек принципиально ест там где с его точки зрения гадят другие - это диагноз.
А ещё мне кажется есть такое заболевание когда человеку везде мерещатся отходы человеческой жизнидеятельности, я только забыл как оно называется.
Make a wish

#173 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 June 2016 - 02:13

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 02:10) писал:

Потому что они срут там, где я ем. Так что либо уйти в другую комнату, либо вывести обезьян за шкирку из этой и убраться. Основная проблема - комнат конечное число. А ЭТИ доберутся везде.
С чего ты взял, что они срут? Куда важнее: Что ты ешь. Вот когда слова "срать" и "есть" в одном предложение - это плохо. И это твои друзья "либерахи" и пытаются тебе доказать.

#174 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:14

Просмотр сообщенияKorvin Morro (17 June 2016 - 02:13) писал:

С чего ты взял, что они срут? Куда важнее: Что ты ешь. Вот когда слова "срать" и "есть" в одном предложение - это плохо. И это твои друзья "либерахи" и пытаются тебе доказать.
Боюсь, ему это объяснить уже невозможно.
Make a wish

#175 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:14

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 02:10) писал:

Самое главное, что они доберутся в любом случае, а твои шансы помешать - весьма туманны, хиккан наш.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#176 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 June 2016 - 02:18

Просмотр сообщенияClockrigger (17 June 2016 - 02:12) писал:

Ты не маневрируй, ответь то на вполне четкий вопрос, пожалуйста. Чего же ты тут забыл?
Это ты не маневрируй, ответь то на вполне четкий вопрос, пожалуйста.

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 02:14) писал:

Боюсь, ему это объяснить уже невозможно.
Да никто ему ничего не поясняет. Все знают, что Пузо любит кушать дерьмо. Просто не могу упустить возможности ему об этом напомнить.

#177 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 02:20

Цитата

PS: Все еще проигрываю от названия темы и последних пяти ее страниц.
Сейчас перечитал весь тред и проиграл. Здесь всегда так.
Make a wish

#178 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2016 - 02:27

гитлер
Делайте игру. Не форум.

#179 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 June 2016 - 02:27

Изображение

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#180 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee