Перейти к содержимому

Обновление пиратской win7 до лицензии win10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#121 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 01:04) писал:

Штирлиц - это ты, я так понимаю?
Ну и да, сваливать все на совок - это же так просто. Молодец, Нирей, ты нашел причину. Браво.
Штирлиц это я про тебя. Потому что обвиняя меня в фантастических идеях, ты сам используешь аргументы уровня "чтобы сделать лучше надо изменить людей". Реализмом тут и не пахнет. Да и самой шутке про "вот если бы они все на мине подорвались, но ведь об этом можно только мечтать" уже лет 30-40.

Цитата

А в девяностые то как было, уууууух, столько "шансов", столько "идей".
Они хотя бы не были фатальной стадией застоя. А хуже застоя может быть очень немногое.
Make a wish

#122 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:07

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 01:04) писал:

Штирлиц - это ты, я так понимаю?
Ну и да, сваливать все на совок - это же так просто. Молодец, Нирей, ты нашел причину. Браво.
Он более чем прав, ведь страной в данный момент управляют люди с советским мышлением, советской логикой и советским стилем управления. И отрицать это - верх глупости, учитывая, что 100% политической элиты вышло из консервативных советских структур типа КГБ, Армии, Госплана итд.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#123 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 01:08

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 01:06) писал:

Они хотя бы не были фатальной стадией застоя. А хуже застоя может быть очень немногое.
Ну если феерическое разграбление страны лучше того что сейчас для тебя, то говорить с тобой особо не о чем. Таких пачками на майданах используют, а потом выкидывают за ненадобностью.

#124 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:10

Цитата

Штирлиц это я про тебя. Потому что обвиняя меня в фантастических идеях, ты сам используешь аргументы уровня "чтобы сделать лучше надо изменить людей". Реализмом тут и не пахнет. Да и самой шутке про "вот если бы они все на мине подорвались, но ведь об этом можно только мечтать" уже лет 30-40.
То есть тебе нужны конкретные шаги по изменению сознания всех людей? Ты пизданутый? Более того, то, что ты предлагаешь, откровенно вредно и может кончится плохо лично для тебя. Люди-то имеют свойство умирать.
И при этом оно гарантированно нихуя не меняет. Зато ты выглядишь героем, когда вопишь о революции во все горло. Тянок можно клеить на это.
Горлопан ты, Нирей, и пустомеля.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#125 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 01:07) писал:

Он более чем прав, ведь страной в данный момент управляют люди с советским мышлением, советской логикой и советским стилем управления. И отрицать это - верх глупости, учитывая, что 100% политической элиты вышло из консервативных советских структур типа КГБ, Армии, Госплана итд.
Это не самый лучший вариант, конечно же. Но пусть лучше такие, чем новоделанная элитка 90-х годов, которая в местных администрациях сидит.

#126 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Просмотр сообщенияClockrigger (17 June 2016 - 01:08) писал:

Ну если феерическое разграбление страны лучше того что сейчас для тебя, то говорить с тобой особо не о чем. Таких пачками на майданах используют, а потом выкидывают за ненадобностью.
Удивительно, но сейчас разграбление страны идет ровно теми же темпами, что и 20 лет назад. Различие лишь в том, что тогда оно шло спонтанно, а сейчас - организованно и спланированно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#127 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:11

Цитата

Ну если феерическое разграбление страны лучше того что сейчас для тебя, то говорить с тобой особо не о чем.
Шепард, просто мелкие организованные банды задавлены или сидят при власти и называются органами. Да и охуенных историй сейчас не меньше чем в 90, взять хотя бы недавний набег на кладбище чеченской крыши с валынами, которую отбивали рабочие кладбища, потому что начальник на которого приехала наезжать крыша сбежал в ебеня.

Хотя про выходцев с гор отдельная история и не будем далее раскалять тему чтобы за всеми нами не приехали весёлые побитые легковушки.

Цитата

То есть тебе нужны конкретные шаги по изменению сознания всех людей? Ты пизданутый? Более того, то, что ты предлагаешь, откровенно вредно и может кончится плохо лично для тебя. Люди-то имеют свойство умирать.
И при этом оно гарантированно нихуя не меняет. Зато ты выглядишь героем, когда вопишь о революции во все горло. Тянок можно клеить на это.
Горлопан ты, Нирей, и пустомеля.
Либо ты за время нашей дискуссии упоролся, либо пытаешься уйти от темы. Я в 4 раз задаю тебе прямой вопрос от которого ты уходишь. Как в нынешних реалиях изменить ситуацию. Пока что всё что ты ответил - никак, нужно менять людей. Людей может изменить только время. Совок держался 80 лет и ещё столько же будет отравлять людей своим наследием, как минимум. Поэтому это не ответ.
Make a wish

#128 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:12

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 01:07) писал:

Ведь желание спиздить и подмять под себя - это продукт только советского общества. Ууууух, дотянулся, проклятый Сталин.

#129 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 01:12

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 01:10) писал:

Удивительно, но сейчас разграбление страны идет ровно теми же темпами, что и 20 лет назад. Различие лишь в том, что тогда оно шло спонтанно, а сейчас - организованно и спланированно.
То есть у нас сегодня массово и станками заводы вывозят за рубеж, а те что не могут вывезти, отдают на металлолом?

#130 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияClockrigger (17 June 2016 - 01:10) писал:

Это не самый лучший вариант, конечно же. Но пусть лучше такие, чем новоделанная элитка 90-х годов, которая в местных администрациях сидит.
Уверяю, в местных администрациях сидят те же самые люди, но менее удачливые, ну и большой процент деревенских, да.

Все равно пиздец придет не оттуда, а при смене поколений, ведь ну ни Путин, ни его окружение не бессмертно, а значит, после их смерти начнется настоящая борьба за ресурсы и власть. И это куда более опасно, чем существующее положение. И самое главное, что без реформ управления сейчас этого будет неизбежностью. И пока это все части элиты устраивает, к сожалению.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#131 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 01:11) писал:

Да и охуенных историй сейчас не меньше чем в 90, взять хотя бы недавний набег на кладбище
Ну а сколько ты таких еще историй припомнишь? Раньше такое каждую неделю происходило, а сейчас намного реже.

#132 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:14

Интересно, кстати, Нирей, с воплями о проклятом совке, ты не забываешь о том, что все, что проебали, было сделано и работало, как часы, именно при нем? Не забываешь же, я надеюсь?

#133 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:16

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 01:12) писал:

Ведь желание спиздить и подмять под себя - это продукт только советского общества. Ууууух, дотянулся, проклятый Сталин.
Таки да, мой маленький друг. При жизни в закрытом, а уж тем более тоталитарном обществе, мышление сильно деформируется по принципу утят. А уж в советской армии или КГБ так вообще полное деградирование мышления происходит.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#134 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:16

Цитата

То есть у нас сегодня массово и станками заводы вывозят за рубеж, а те что не могут вывезти, отдают на металлолом?
Шепард, ты мыслишь слишком мелко. Когда-то вывозили заводы, а гэбня и менты крышевали отдельные группировки потому что у них не было ресурса делать это самим. А теперь они просто перезахватывали почти весь бизнес (органы, менты сейчас страдают, потому что у них отжали почти всё, а щас ещё после присоединения ФМС к МВД на высшие должности поставят гэбэшников, уже одного кстати так заменили в прошлом месяце), поделили его между собой и гребут от этого деньги. Я могу привести тот же пример с Чайками, довольно ярко и много чего пруфнуто, чтобы со мной не спорили.

Цитата

ты не забываешь о том, что все, что проебали, было сделано и работало, как часы, именно при нем?
Оно не работало. Все эти байки про вершину могущества СССР в промышленности и тд - чушь, причём полная. Я знаю это как из первых рук, так и по разным вещам в духе, ну, взять те же ЖД. За все годы до 38 было построено меньше ЖД чем в 1913. Причём в самом начале совка начальники комиссий пытались писать честные отчёты, но там охуенный список их замен со сроками в духе 1-2 недель. В итоге там остались только те, кто писал вверх фальшивые результаты и все были довольны. В общем-то всё при совке работало в таком духе. Я уж не говорю про массовый рабский труд.

В итоге холодная война добила совок по куче разных причин и оставшиеся годы он просто медленно догнивал, попутно забирая жизни людей в вещах вроде афганской войны.
Make a wish

#135 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 01:16) писал:

Таки да, мой маленький друг. При жизни в закрытом, а уж тем более тоталитарном обществе, мышление сильно деформируется по принципу утят. А уж в советской армии или КГБ так вообще полное деградирование мышления происходит.
В штанах у тебя маленький друг. А желание хапнуть идет однозначно с царской России. Той, которую мы, к счастью, потеряли. Потому что когда овердохуя народу живут в говне, но хотят жить как баре - это ни к чему хорошему не ведет.

Но что ты, это все совок проклятый, ага.

#136 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияClockrigger (17 June 2016 - 01:13) писал:

Ну а сколько ты таких еще историй припомнишь? Раньше такое каждую неделю происходило, а сейчас намного реже.
Да каждую неделю и сейчас. Я бы тоже не поверил, если бы не читал местную хронику МВД. Раз в месяц убивают кого-нибудь на перекрестке из автоматов или в подворотне расстрел машины и ничего, никто не пишет это в газетах, а если и пишет, то тираж магически изымают. Опять же я бы и сам этому не поверил, если бы это не присходило на моих глазах (в смысле маски-шоу в редакции местной газеты с отьемом тиража и стрельбой). А главное, что ни федеральные, ни региональные СМИ об этом не пишут и не напишут по понятным причинам.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#137 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 01:21

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 01:16) писал:

А теперь они просто перезахватывали почти весь бизнес
Нехай перезахватывают, для капитализма такая возня это норма. Главное что бы производства работали, люди получали с них зарплаты, и налоги шли куда надо, вот эти проблемы надо решать. А дележки крупного бизнеса всегда и в любой стране будут отдавать дурным запашком, там капиталы имеют слишком много возможностей, дабы их не использовать.

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 01:19) писал:

Да каждую неделю и сейчас. Я бы тоже не поверил, если бы не читал местную хронику МВД.
Это что же за город такой?

#138 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:24

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 01:19) писал:

В штанах у тебя маленький друг. А желание хапнуть идет однозначно с царской России. Той, которую мы, к счастью, потеряли. Потому что когда овердохуя народу живут в говне, но хотят жить как баре - это ни к чему хорошему не ведет.

Но что ты, это все совок проклятый, ага.
Может еще монголов припомнишь, а? Если ты не учил историю или учил ее плохо, то напоминаю, что текущая система власти и государство является правоприемником именно совка, во всех аспектах, а не РИ. И в правовом и в ментальном. Так что сваливать на империю/проводить параллели с современной Россией может лишь профан, знающий историю на базе 4 классов максимум.

Просмотр сообщенияClockrigger (17 June 2016 - 01:21) писал:

Это что же за город такой?
Да мой родной.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#139 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 01:23) писал:

Нет, ты поразительный долбоеб.
Ментальный план у него успел за 80 с небольшим лет выветриться, охуеть. А листья на деревьях не из-за корней, а из-за веток. И какая разница - сваливать на империю или на совок? Ты же СВАЛИВАЕШЬ, друг мой.
Если по твоей логике за сто лет менталитет НАРОДА сменился прям так сильно, то повлиять на него очень просто, да, слабоумненький ты наш?
А про правовой аспект я вообще ничего не говорил, ретард.

#140 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:29

Пока писал пасту, вы страницу перевернули. Грусть.

Цитата

Да мой родной.
Шепард, ты просто мало информации вылавливаешь. За этот год, да и за прошлый, начался творится просто лютый пиздец. В ДС почти каждый месяц где-то обносят отделение банка, грабят инкасаторов, убивают какого-нибудь бизнесмена, рейдерски захватывают помещения. А если брать не ДС, то там ещё хуже. Даже твой краснодарский край, ты же вроде там живёшь, да, он же рассадник ОПГ, причём нынешних, а не прошлых, да и губернатор там тоже выходец из ОПГ.

Цитата

СВАЛИВАЕШЬ, друг мой
Мы сваливаем потому что так и есть, а ты отрицаешь очевидное.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных