Перейти к содержимому

Обновление пиратской win7 до лицензии win10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#101 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:42

Цитата

А почему изменить-то ничего нельзя, м?
Хорошо, назови мне возможные способы смены власти в нашей стране.
Make a wish

#102 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:42

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:39) писал:

"...Государство проходит пять этапов:
1) возникновение новой принудительной власти взамен прежней;
2) расправа правителя с теми, кто помог ему прийти к власти, сосредоточение власти в одних руках;
3) расцвет государства; утверждение порядка, спокойствия и уверенности;
4) переход к насилию и деспотическим методам для подавления оппозиции;
5) упадок и гибель государства."

Ибн-Хальдун, арабский историк (1333-1406)
У вас информация устарела. Да и арабская теория политики слабо подходит для России.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#103 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:43

Цитата

У вас информация устарела. Да и арабская теория политики слабо подходит для России.
О, она возможно устарела для развитого мира, но в России всё ещё живы представления даже не 19, а 18 и 17 веков, так что арабский философ 14го тут более чем кстати.
Make a wish

#104 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:45

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:42) писал:

Хорошо, назови мне возможные способы смены власти в нашей стране.
Нет, ты непроходимо тупой, Швондер. Тебе лишь бы власть валить.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#105 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 00:41) писал:

О, ты, кажется, в курсе, что все держится на людях. А почему изменить-то ничего нельзя, м? Потому что действительно нельзя или это посложнее постиков в Интернете?
Определенно, моральный удар 1996 года нанес непоправимый ущерб политической активности граждан. Да и ты забываешь про пирамиду Маслоу, чем беднее население тем меньше оно думает о политических изменениях.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#106 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 00:45) писал:

Нет-нет, подожди, я задал тебе вопрос в ответ на твой вопрос. Чтобы что-то изменить нужно изменить власть, потому что нынешнюю устраивает положение вещей. Или ты это отрицаешь?

Цитата

Определенно, моральный удар 1996 года нанес непоправимый ущерб политической активности граждан.
How so? На самом деле печальный факт в том, что почти все свалили из страны. Тут остались в основном только те которых всё устраивает/пофиг, те кто не может себе позволить свалить и те кому лень.
Make a wish

#107 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:47

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 00:45) писал:

Самое печальное, что, например, ты или Шепард никуда не пойдете, а будите сидеть в своих уютных сычевальнях и вести диванные воины в интернете.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#108 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:43) писал:

О, она возможно устарела для развитого мира, но в России всё ещё живы представления даже не 19, а 18 и 17 веков, так что арабский философ 14го тут более чем кстати.
и еще много-много всякой хуеты, которую писал Нирей
Изображение

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#109 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:46) писал:

А что тебе объяснять, Швондер? Что если ты скинешь злую партию ЕдРО, то все не изменится к лучшему? Так только в уебищных антиутопиях бывает, когда злого Канцлера побеждают и всем сразу становится жить лучше и веселее. Но до тебя, кажется, не доходит. Пробегись еще раз глазками по моим постам, там вполне очевидная мысль.

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 00:47) писал:

Самое печальное, что, например, ты или Шепард никуда не пойдете, а будите сидеть в своих уютных сычевальнях и вести диванные воины в интернете.
Отличные маневры, братан. Только вот Нирей и ты пойдете. А я буду тем, кто с радостью загонит вас обратно туда, откуда вы вылезли. Потому что ломать - не строить. Потому что вы нихуя не понимаете и нихуя не хотите понимать. Потому что вам нужно разрушать, сносить, валить, резать и стрелять. А вот что будет потом - ну может лучше станет в обозримом будущем. А может нет. Может все загнется. Но это не мы сломали, это Вова Путин подпилил. Уебки, блядь.

#110 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:51

Цитата

Но до тебя, кажется, не доходит.

Цитата

А почему изменить-то ничего нельзя, м?

Цитата

Чтобы что-то изменить нужно изменить власть, потому что нынешнюю устраивает положение вещей и она ничего не будет менять. Или ты это отрицаешь?
Перефразирую свой вопрос, если у тебя с ним такие проблемы - как с твоей точки зрения изменить текущую ситуацию, которая явно взяла курс на полный П? И рад, что ты любишь Булгакова, но, пожалуйста, избавь меня от столь неуместных аналогий.

Цитата

Потому что вам нужно разрушать, сносить, валить, резать и стрелять.
Прости, мне казалось излишнюю агрессию в беседе тут проявляешь лишь ты. Лично мне нафиг не сдалось идти и кого-то стрелять, а тем более резать.
Make a wish

#111 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:53

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:51) писал:

Перефразирую свой вопрос, если у тебя с ним такие проблемы - как с твоей точки зрения изменить текущую ситуацию, которая явно взяла курс на полный П? И рад, что ты любишь Булгакова, но, пожалуйста, избавь меня от столь неуместных аналогий.
Но ты же и есть Швондер. Прям как он есть.
И ты опять хочешь, чтоб все вокруг придумывали, что делать, чтоб ты потом это использовал. А ты паразит, Нерей, ты в курсе?

#112 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:55

Цитата

А ты паразит, Нерей, ты в курсе?
Я уже высказал своё мнение, но его не высказал ты, продолжая обвинять меня в том, что я его не высказал. Так кто из нас паразит в этом треде, дружище?

Цитата

Но ты же и есть Швондер. Прям как он есть.
Я бы дал тебе Нобелевскую премию по социологии, но боюсь она потерялась вместе с чеком.
Make a wish

#113 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:56

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 00:49) писал:

Отличные маневры, братан. Только вот Нирей и ты пойдете. А я буду тем, кто с радостью загонит вас обратно туда, откуда вы вылезли. Потому что ломать - не строить. Потому что вы нихуя не понимаете и нихуя не хотите понимать. Потому что вам нужно разрушать, сносить, валить, резать и стрелять. А вот что будет потом - ну может лучше станет в обозримом будущем. А может нет. Может все загнется. Но это не мы сломали, это Вова Путин подпилил. Уебки, блядь.
Определенно так и будет. Обычно любое, подчеркиваю, любое сопротивление государству в России бессмысленно и беспощадно, кроваво и смертельно. И так будет еще долгое время, более чем одно столетие. Ведь ни власть, ни оппозиция, ни народ, никто не умеет строить компромиссы достаточно умело. И не научится, пока не захочет.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#114 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:58

Цитата

А я буду тем, кто с радостью загонит вас обратно туда, откуда вы вылезли.
Да у нас же тут пособник чекистов в домашних тапочках, ух.

Цитата

Потому что вы нихуя не понимаете и нихуя не хотите понимать.
Ты правильно подметил суть, но неправильно подметил персонажа. Нихуя понимать тут не хочешь именно ты, продолжая выливать потоки ненависти на людей которые говорят тебе довольно банальные вещи.
Make a wish

#115 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:59

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 00:56) писал:

>Никто не умеет строить компромиссы
>Предлагает идти на баррикады
Ты ебанутый?

Цитата

Я уже высказал своё мнение, но его не высказал ты, продолжая обвинять меня в том, что я его не высказал. Так кто из нас паразит в этом треде, дружище?
Моя мысль идет чуть ли не в каждом моем посте в этой теме тонкой нитью, кое-где вылезая на поверхность.
А знаешь, в чем она заключается? В том, что правительство не виновато в том, что люди - гондоны. Правительство само набрано из таких же. Нужно не режимы менять, необучаемый, а людей.
Но публичное распятие Вовы Путина и Димы Медведева все изменит.

#116 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 June 2016 - 01:02

Изображение

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#117 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:02

Просмотр сообщенияTemajinn (17 June 2016 - 00:59) писал:

>Никто не умеет строить компромиссы
>Предлагает идти на баррикады
Ты ебанутый?
Скорее практичный. Если никто из сторон конфликта не желает идти на компромисс -> считают, что более выгоден радикальный путь решения конфликта -> идут на баррикады.

При этом власть-то уже начала вооружаться, делая первый шаг к кровопролитию. И ответка прилетит с года на год.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#118 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:03

Цитата

Нужно не режимы менять, необучаемый, а людей.
Боже, Штирлиц смог, Штирлиц догадался. Дружище, боюсь совок слишком сильно въелся в мозги нескольких поколений и сделать с этим уже ничего нельзя. Разве что каким-то образом не дать так же воспитывать детей. Да и вообще большинство всегда и везде было и будет (в ближайшее время, во всяком случае) иметь совершенно неправильные взгляды на мир. И сделать с этим что-то может лишь нормальное образование. К слову о том, что ещё развалила наша страна за эти годы.
Make a wish

#119 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 June 2016 - 01:03

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 00:35) писал:

К сожалению они до такого довели всю государственную систему за это время, что ближайшие годы после его смерти будут полным пиздецом. А там может и есть шанс, что что-нибудь нормальное будет.
А в девяностые то как было, уууууух, столько "шансов", столько "идей".

#120 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:04

Просмотр сообщенияNeray (17 June 2016 - 01:03) писал:

Боже, Штирлиц смог, Штирлиц догадался. Дружище, боюсь совок слишком сильно въелся в мозги нескольких поколений и сделать с этим уже ничего нельзя. Разве что каким-то образом не дать так же воспитывать детей.
Штирлиц - это ты, я так понимаю?
Ну и да, сваливать все на совок - это же так просто. Молодец, Нирей, ты нашел причину. Браво.

Просмотр сообщенияMagus (17 June 2016 - 01:02) писал:

Скорее практичный. Если никто из сторон конфликта не желает идти на компромисс -> считают, что более выгоден радикальный путь решения конфликта -> идут на баррикады.

При этом власть-то уже начала вооружаться, делая первый шаг к кровопролитию. И ответка прилетит с года на год.
Ты просто нарисовал себе стороны конфликта. Они плохие, а вот Я - хороший. Я же на агрессию отвечаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных