Перейти к содержимому

Palputin - нехороший человек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#61 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 12 June 2016 - 16:11

Просмотр сообщенияPalputin (12 June 2016 - 15:25) писал:

Алло, защеканец. У тебя пермы на обоих аккаунтах, что ты тут выебываешься, банообходчик?
Вот что я и говорю, неадекватное поведение главы сервера по отношению к игроку. После такого и на анимус заходить не хочется, ибо подобные "лидеры" выльют на тебя ушат говна за любую критику.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#62 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:11

и предложения пойти поиграть денек на другом серваке херовы тем, что я карту этого еще не знаю, а там и подавно.

#63 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 12 June 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 16:09) писал:

эта кошка в самом начале раунда вломилась в медбей с настоящим мечом, мне она казалась очень как опасной, может сейчас у него меч, а когда он встанет, то вытащит из рюкзака пушку???
К СБ тогда не подходи, у них почти у всех тазеры.
Если серьезно, то определенный риск, но зато ты снимаешь с себя всю ответственность за фраг из-за вполне нормальной самообороны копьем на пушку. И то, если она у него окажется.
Кстати она у него была? Что-нибудь чем он мог тебя порешать, кроме этого плюшевого дилдо?

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 16:09) писал:

это и есть педальный произвол. без объяснений забанил, а если разобраться, то банить не за что. прямо в правилах описана ситуация! а кто, как не админ, должен знать правила и помогать новичкам разбираться в тонкостях? уж поверь, перед игрой я прочитал правила, может я не все понял, но просто так убивать кого-то нельзя, я усвоил. если еще кто-то напишет, что я убил этого ушастого как-то не так, то он просто долбоеб.
Я и не говорю что админ не виновен. Но ты убил деба с плюшевым дилдо только потому что ВОЗМОЖНО у него была пушка. А это вполне фраг на денек.

Upd:

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 16:11) писал:

и предложения пойти поиграть денек на другом серваке херовы тем, что я карту этого еще не знаю, а там и подавно.

Ну вот, может тебе понравится беехирургия, с ломающимися от хонка клоуна ребрами или убежие здравомыслия на грине :)

Сообщение отредактировал Xodok: 12 June 2016 - 16:21

In old Green we've trusted

#64 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияXodok (12 June 2016 - 16:19) писал:

Кстати она у него была? Что-нибудь чем он мог тебя порешать, кроме этого плюшевого дилдо?

чувак, ты долбоеб, без обид, это реально так, ты продолжаешь писать которое сообщение, не ознакомившись с историей. но я для долбоеба повторю в который раз, что этот ушастый в самом начале раунда вломился (проломал несколько окон) в медбей с нормальным мечем, я даже лог привел.

#65 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 12 June 2016 - 16:28

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 16:21) писал:

чувак, ты долбоеб, без обид, это реально так, ты продолжаешь писать которое сообщение, не ознакомившись с историей. но я для долбоеба повторю в который раз, что этот ушастый в самом начале раунда вломился (проломал несколько окон) в медбей с нормальным мечем, я даже лог привел.
Нет, ты потом обшарил труп? У него был в рюкзаке энергомеч, еган, трусы ХоСа, попец твоей маман? Потому что без этого я вижу что ты просто убил дурачка. Спасибо, одним дебом в раунде меньше, но стилл, помимо спама красного текста в чате он тогда никак тебе не угрожал.

#66 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияXodok (12 June 2016 - 16:28) писал:

Нет, ты потом обшарил труп? У него был в рюкзаке энергомеч, еган, трусы ХоСа, попец твоей маман? Потому что без этого я вижу что ты просто убил дурачка. Спасибо, одним дебом в раунде меньше, но стилл, помимо спама красного текста в чате он тогда никак тебе не угрожал.
стилл, ты все еще д-б, но сейчас, похоже, ты обиженный д-б. все ньюансы убиства ушастого уже обсуждены выше, их надо только прочитать. твое сообщение не несет ничего нового.

мне кажется, что как минимум здесь должен отписаться Палпутин, с комментариями к ситуации, только, пожалуйста, будь мужиком, отвечай по существу, а не выдергивай фразочку из контекста.

#67 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 12 June 2016 - 16:41

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 16:00) писал:

Спиздить флешер со стены.

Да и дизарм не отменял никто, выбил бы этот меч и выкинул нахуй.
Даже я бы не решился пойти на дизармы(если бы это была не игрушка). А по поводу игрушки, ну чел с ушками за просто так пострадал. Никого не убивал собственно, а тут бац, и этот товарищ с копьём ему жизнь обломал.

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 16:37) писал:

стилл, ты все еще д-б, но сейчас, похоже, ты обиженный д-б. все ньюансы убиства ушастого уже обсуждены выше, их надо только прочитать. твое сообщение не несет ничего нового.

мне кажется, что как минимум здесь должен отписаться Палпутин, с комментариями к ситуации, только, пожалуйста, будь мужиком, отвечай по существу, а не выдергивай фразочку из контекста.
Всё же, не хорошее это дело лезть в чужие дела, но я тебе сам всё объясню. В наше время никто не отменял кнопку Examine, да и попросить по человечески не тыкать игрушкой, если оно так и было. И бан сомневаюсь что он снимет, ибо ты убил человека за просто так, не попытавшись разобраться с этой ситуацией.

#68 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 16:11) писал:

На блю почти такая же карта, что и на вайте.
:^)

#69 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 12 June 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияBy3dpick (12 June 2016 - 16:38) писал:

Даже я бы не решился пойти на дизармы(если бы это была не игрушка). А по поводу игрушки, ну чел с ушками за просто так пострадал. Никого не убивал собственно, а тут бац, и этот товарищ с копьём ему жизнь обломал.
Жизнь этого дауна состоит в том, что он выряжается в клоунские костюмчики/платьица, надевает ушки и бегает доебывать людей спамом обнимашек или подобной хуйни. И он прекрасно осознает, что ему за это могут переебать, и правильно сделают. ОП сделал грубовато, но правильно, как по мне, пусть из себя и представляет брызжащее слюнями эгоцентричное нечто, которое даже денек отдохнуть от вайта (!!!) не хочет.
Изображение

#70 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 12 June 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 16:43) писал:

Жизнь этого дауна состоит в том, что он выряжается в клоунские костюмчики/платьица, надевает ушки и бегает доебывать людей спамом обнимашек или подобной хуйни.
Во пидор. Нет бы в работку аутировал.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#71 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияBy3dpick (12 June 2016 - 16:41) писал:

Всё же, не хорошее это дело лезть в чужие дела, но я тебе сам всё объясню. В наше время никто не отменял кнопку Examine, да и попросить по человечески не тыкать игрушкой, если оно так и было. И бан сомневаюсь что он снимет, ибо ты убил человека за просто так, не попытавшись разобраться с этой ситуацией.
действительно, нехорошо лезть, особенно не разобравшись. твои комментарии яйца выеденного не стоят. все уже описано выше.

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 16:43) писал:

Жизнь этого дауна состоит в том, что он выряжается в клоунские костюмчики/платьица, надевает ушки и бегает доебывать людей спамом обнимашек или подобной хуйни. И он прекрасно осознает, что ему за это могут переебать, и правильно сделают. ОП сделал грубовато, но правильно, как по мне, пусть из себя и представляет брызжащее слюнями эгоцентричное нечто, которое даже денек отдохнуть от вайта (!!!) не хочет.
не поверишь, и твоя мысль не нова в этом топике, вы просто засираете обсуждение, ребята.

#72 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 12 June 2016 - 16:50

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 16:37) писал:

Прекрати крутить штурвал, просто скажи что тебе было лень разобраться и решить дело фрагом было легче всего, учитывая заранее скрафченное и пригодившееся копье.

>я убил его, потом что думал, что он опасен, я не хотел, чтобы он просто встал и продолжил меня мудохать.
Решил перечитать и все прояснилось. Больше засорять обсуждение не буду.

По таким анбанам остается констатировать, что вайт не выполняет функции обучающего новичков сервера, а с попустительства и отсуствия желания педалей учить и объяснять, банами просто плодит грифозников, распространяющихся по остальным серверам, либо замыкающихся на белом, разлагая других ньюфагов.
Смешно, но вновь теория разбитых окон.

#73 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:56

Просмотр сообщенияXodok (12 June 2016 - 16:50) писал:

Прекрати крутить штурвал, просто скажи что тебе было лень разобраться и решить дело фрагом было легче всего, учитывая заранее скрафченное и пригодившееся копье.

>я убил его, потом что думал, что он опасен, я не хотел, чтобы он просто встал и продолжил меня мудохать.
Решил перечитать и все прояснилось. Больше засорять обсуждение не буду.

По таким анбанам остается констатировать, что вайт не выполняет функции обучающего новичков сервера, а с попустительства и отсуствия желания педалей учить и объяснять, банами просто плодит грифозников, распространяющихся по остальным серверам, либо замыкающихся на белом, разлагая других ньюфагов. Смешно, но вновь теория разбитых окон.
ну что ты за чмо, прочитал он, копье было скрафчено после ломания стен этим ушастым в медбей нормальным мечом, и после совета от старшего медика обороняться. читатель херов. и здесь вырисовыается явный косяк админа. да, хер с ним с разбаном, пойду принципиально играть на другой сервер, т.к. здесь явное неуважение к новичкам со стороны администрации. вы даже не удосужились объяснить мне бан по пунктам из правил.
П.С. Прежде чем у кого-то пригорит на какую-то фразу из этого сообщения, прочитайте все вышенаписанное, там наверняка уже есть ответы.

#74 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 12 June 2016 - 17:08

Хорошо, ты прочитал правила, бан был выдан не по делу.
Но есть загвоздка.

Цитата

[03:00:07]SAY: Jack Werner/Kostee : го на кулаках
Ты утверждаешь, что прочитал правила, но в правилах написано - без сленга.

Скрытый текст

#75 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 12 June 2016 - 17:10

"Посмотреть на куклу", "посмотреть в логи". Какие же вы мерзкие ублюдки. На первый взгляд любой парень с игрушечным мечом является потенциально весьма приличной угрозой, а чтобы увидеть что меч ненастоящий надо сделать аж один клик, за это время тебя уже успеют нагнуть несколько раз.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#76 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:10

Просмотр сообщенияPalputin (12 June 2016 - 17:08) писал:

Хорошо, ты прочитал правила, бан был выдан не по делу.
Но есть загвоздка.

Ты утверждаешь, что прочитал правила, но в правилах написано - без сленга.
уважаемый, этот комментарий полностью описывает уровнь твоего интеллекта. во-превых, какое это имет отношение к убийству? во-вторых, там прямо написано "прочтил, может не все понял, но то, что убивать - плохо, я понял". ты просто позорище, кто тебя в админы взял?

#77 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 12 June 2016 - 17:16

Даунов полон тред. Банить за убийство аутиста, который сам бегал за ОПом раз за разом получая от него удары. Это какая-то терминальная стадия аутизма. Тут даже дело не в том, что он выряжается в клоунские наряды, дело в том, что этот парень с таким же успехом мог забить себя стекляшкой если б был уверен, что эту стекляшку потом забанят.
А ещё тут пытаются оправдать бан манчкинизмом, мол, после того как к медику вваливаются дауны с мечом он не может скрафтить копьё для самообороны, охуительно.
Я вот в соседнем треде слал Твелва с его токсичной лужей, а тут вы сами из себя её и из себя изображаете.
Вспомнил вот недавний тред про ХоСа и повара, вот сейчас то же самое. Парня забанили, а когда поняли, что обосрались, решили продолжить фигурное катание на своём дерьме и шить парню вообще левые ризоны. Дух анимуса прямо почувствовал.

#78 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 12 June 2016 - 17:25

Цитата

Вспомнил вот недавний тред про ХоСа и повара, вот сейчас то же самое. Парня забанили, а когда поняли, что обосрались, решили продолжить фигурное катание на своём дерьме и шить парню вообще левые ризоны. Дух анимуса прямо почувствовал.

Классика же, сам так раньше делал. В этот раз опять будут маневрировать пока срок бана не выйдет.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#79 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 17:27

Просмотр сообщенияAdrikRuk (12 June 2016 - 17:25) писал:

Классика же, сам так раньше делал. В этот раз опять будут маневрировать пока срок бана не выйдет.
No tam zhe razbaniley.

#80 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 12 June 2016 - 17:28

Цитата

старшего медика

Цитата

[05:02:02]PDA: Jack Werner (PDA: PDA-Jack Werner (Medical Doctor)) sent "ты думаешь это полные уебки и их надо гасить по возможности?" to PDA-Wargas Kitar (Medical Doctor)
Бонус.

Цитата

[03:53:25]SAY: Jack Werner/Kostee : дарева
[03:57:07]SAY: Jack Werner/Kostee : сек
[04:04:42]SAY: Jack Werner/Kostee : капитан оказался прапарвнуком гитлера, все кто его увидит может уебывать не раздумывая
А это детектив может в определение синдивещей.

Цитата

[04:22:47]SAY: Jack Werner/Kostee : он был с криптографическим сиквенсером

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных