Перейти к содержимому

Palputin - нехороший человек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#41 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 15:19) писал:

У тебя было достаточно времени остановиться, когда он упал.
у меня ощущение, что ты не за меня, а за медведя. с такой позиции, можешь просто остановится на том, что медик скрафтил копье, может за это уже сразу и бан надо было дать? я убил его, потом что думал, что он опасен, я не хотел, чтобы он просто встал и продолжил меня мудохать. сколько эту мысль надо повторить? он бежал за мной, получая удары копьем, значит он хотел их получать.

#42 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 12 June 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияSHEEZA (12 June 2016 - 13:43) писал:

А давайте дадим какому-нибудь космонавтику бан на день, просто так, а на любые возмущения отвечать "Что, так трудно денек подождать?". Пиздец.
Вперед, милый, я вся твоя. У меня есть вайт, блю и прекрасная сессия. Не знаю как какие-нибудь космонавтики, а я смогу себя на денек занять.

Ну и к тому же, ОП походу заслуженно получил банца ибо за день до этого зафрагал двух людей с великолепным ризоном.

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:12) писал:

Тут конечно можно прочитать, что меч у него игрушечный, но во время драки я видел только красные сообщения с тем, что меня атакуют. Про существование игрушечных мечей я понятия не имел, до того, как мне написал админ.

С одной стороны, эквивалентная система сообщений от урона реальным и игрушечным оружием–глупость, но тем не менее может смутить и спровоцировать на ответ вполне реальным балоном. И нет оправдания атакам с игрушечным оружием типа "Это прэнк, бро" если ты не клоун.
С другой стороны, такой бан учит ценить жизнь или фраговать в крайнем случае. И наверняка у копейщика было время чтобы разобраться шифтом.

Лучшим решением, мне кажется, будет оставить все как есть, потому что все в разной степени виновны в сложившейся ситуации.

In old Green we've trusted

#43 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 12 June 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияSHEEZA (12 June 2016 - 15:21) писал:

Не, ну вы че, Пальпутину же нравится самоутверждаться за тех, кто играл-то всего два раза и с порядками нынешними не знаком. Кто начнет пиздеть про правила сервера на вики - могут сразу пойти нахуй, ибо под рул0 может пойти кто угодно, главное это гибкое правило под себя настроить.
Алло, защеканец. У тебя пермы на обоих аккаунтах, что ты тут выебываешься, банообходчик?

Скрытый текст

#44 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:36

Просмотр сообщенияXodok (12 June 2016 - 15:25) писал:

Лучшим решением, мне кажется, будет оставить все как есть, потому что все в разной степени виновны в сложившейся ситуации.
лучшим решением будет разбан с объяснениями почему я был неправ, если я был неправ.
пока мне вменяют убийство, не смотря на кучу оправдывающих обстоятельств.
дайате тогда читать правила еще раз, какой пункт я нарушил? а там нет приписки про исключения или разные ситуации?
и почему тогда день назад два убийства с дебильной отмазкой ни чему не приводят, а тут бан?
или просто это ебаная песочница, где всем похуй?

#45 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:36) писал:

лучшим решением будет разбан с объяснениями почему я был неправ, если я был неправ.
дайате тогда читать правила еще раз, какой пункт я нарушил? а там нет приписки про исключения или разные ситуации?
и почему тогда день назад два убийства с дебильной отмазкой ни чему не приводят, а тут бан?

Манчкинизм
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#46 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:43

А он случайно не рольку убил?

#47 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияLiu-Jie (12 June 2016 - 15:43) писал:

А он случайно не рольку убил?
мне прям думается, что это Палпутин был.

Просмотр сообщенияfey (12 June 2016 - 15:41) писал:

Манчкинизм

Разумеется, в игре много полезных вещей, но не стоит перегибать палку. Если Глава Персонала бегает в изоперчатках, магнитных ботинках, и с джекпаком на спине в мирное время, то это явно не будет смотреться адекватно. И если у него не найдется достойных причин носить все это на себе, администратор может применить меры.

И где тут манчкинизм? Давай только я не буду повторять всю историю занаво, ты ее сам прочитаешь и укажешь на конкретные моменты.

#48 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 12 June 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:47) писал:

Разумеется, в игре много полезных вещей, но не стоит перегибать палку. Если Глава Персонала бегает в изоперчатках, магнитных ботинках, и с джекпаком на спине в мирное время, то это явно не будет смотреться адекватно. И если у него не найдется достойных причин носить все это на себе, администратор может применить меры.

И где тут манчкинизм? Давай только я не буду повторять всю историю занаво, ты ее сам прочитаешь и укажешь на конкретные моменты.
Давай ты лучше скажешь, зачем ты вообще скрафтил себе копье, а я тебе объясню, в чем твой манчкинизм.
Изображение

#49 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 12 June 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:47) писал:

мне прям думается, что это Палпутин был.
Если ты сделал себе в начале раунда копьё для того, чтобы "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЧТОБЫ БЫЛО" - это манчкинизм.
Скрытый текст

#50 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 15:48) писал:

Давай ты лучше скажешь, зачем ты вообще скрафтил себе копье, а я тебе объясню, в чем твой манчкинизм.
вот давай ты прочитаешь историю и найдешь там ответ, балабол.

Пиздец, историю читаем, в начале раунда вломились в медбей. Связь с более опытным медиком. Его совет защищаться. Доктору, я думаю, по силам связать стекляшку с железкой. Манчикинзм???

#51 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:55

Вообще тут мякотка в том, что товарищ с игрушечным мечом продолжал бить ОПа этим самым игрушечным мечом до самого крита. Учитывая это, вполне вероятно, что он на самом деле гнался за убегающим ОПом и продолжал его атаковать. То есть видел, что если продолжит действовать так же, то умрет и тогда пожалуется педалькам, и сознательно шел на смерть.

В правилах насчет фрага есть оговорка, что фраг будет оправдан, если убитый нарывался, несмотря на прямую угрозу его жизни. Хотя словесной угрозы тут не было и насчет того, насколько угроза была оправданной, можно спорить, по духу эта оговорка точно описывает текущую ситуацию.
Человек нарывался на побои, потому что педали забанят обидчика, если его убьют. Продолжал нарываться, даже когда уже был при смерти. Умер, пожаловался. Именно из-за таких жалоб это исключение и ввели, и я считаю, что ОПа можно разбанить.

#52 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 12 June 2016 - 15:56

ОП думает, что я буду разбираться в самогрифе и банить за убийство роли.
Забавный парень.

Скрытый текст

#53 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 12 June 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:53) писал:

вот давай ты прочитаешь историю и найдешь там ответ, балабол.

Пиздец, историю читаем, в начале раунда вломились в медбей. Связь с более опытным медиком. Его совет защищаться. Доктору, я думаю, по силам связать стекляшку с железкой. Манчикинзм???
Разумеется. Копье - не то чтобы оружие самозащиты, и самозащита уж точно не заключается в закликивании до смерти. Мог бы попросить у охраны флешер или перцовый балончик, мог, сюрприз, скрутить флешер со стены кусачками, для самозащиты вполне достаточно и этого. Зато урона копьё наносит больше, это да. Манчкинизм.
Изображение

#54 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 12 June 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:36) писал:

Ты был не прав, когда после того как тебе повезло, решил что дальнейшие фраги проканают. Ты превысил необходимую самооборону, убив кисоушкового, когда мог избежать смерти, дизармом уронив того на пол и отправив меч в мусорку. И если бы тот достал клейиор ты уже имел полное право угрифонить из-за угрозы твоей жизни.

Манч в том что ты не попросил нелетальное компактное оружие типа флеша или перца у СБ или роботехника в обмен на свежего покойника, а создал, причем медиком, себе большое копье.
А че не огнемет?
Upd: пыхнул–кисоушки сгорели, critical hit :D

Сообщение отредактировал Xodok: 12 June 2016 - 16:01

#55 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 12 June 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияGvardota (12 June 2016 - 15:55) писал:

Вообще тут мякотка в том, что товарищ с игрушечным мечом продолжал бить ОПа этим самым игрушечным мечом до самого крита. Учитывая это, вполне вероятно, что он на самом деле гнался за убегающим ОПом и продолжал его атаковать. То есть видел, что если продолжит действовать так же, то умрет и тогда пожалуется педалькам, и сознательно шел на смерть.
Да если тред почитать там что ОП, что убитый хуйню творят. Таплетон - просто потому что он ушастый даун со странной любовью к механу и метазабавкам, а ОП - потому что других путей решения проблемы кроме затыкивания копьем не нашел.
Изображение

#56 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 15:56) писал:

Разумеется. Копье - не то чтобы оружие самозащиты, и самозащита уж точно не заключается в закликивании до смерти. Мог бы попросить у охраны флешер или перцовый балончик, мог, сюрприз, скрутить флешер со стены кусачками, для самозащиты вполне достаточно и этого. Зато урона копьё наносит больше, это да. Манчкинизм.
а ты мог бы читать вниимательно тред? потом что в одном из сообщений упоминается про отсутствие СБ в раунде.
вот скрутить флешер уже был бы манкинизм, откуда у дока такие знания? а копье док вполне мог. чувак, да ты сам нихера в правилах не шаришь.

#57 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 12 June 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:59) писал:

а ты мог бы читать вниимательно тред? потом что в одном из сообщений упоминается про отсутствие СБ в раунде.
Спиздить флешер со стены.

Да и дизарм не отменял никто, выбил бы этот меч и выкинул нахуй.
Изображение

#58 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияGvardota (12 June 2016 - 15:55) писал:

В правилах насчет фрага есть оговорка, что фраг будет оправдан, если убитый нарывался, несмотря на прямую угрозу его жизни. Хотя словесной угрозы тут не было и насчет того, насколько угроза была оправданной, можно спорить, по духу эта оговорка точно описывает текущую ситуацию.
Человек нарывался на побои, потому что педали забанят обидчика, если его убьют. Продолжал нарываться, даже когда уже был при смерти. Умер, пожаловался. Именно из-за таких жалоб это исключение и ввели, и я считаю, что ОПа можно разбанить.
вот-вот, прямо один в один с моей ситуацией. я 10 раз уже написал, что у него было дохренище времени и убижать, и про меч написать, и сделать что угодно другое, но он продолжал бежать за мной, тыкая мечом.

#59 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 12 June 2016 - 16:05

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 16:00) писал:

Просмотр сообщенияXodok (12 June 2016 - 15:58) писал:

Ты превысил необходимую самооборону, убив кисоушкового, когда мог избежать смерти, дизармом уронив того на пол и отправив меч в мусорку. И если бы тот достал клеймор ты уже имел полное право угрифонить из-за угрозы твоей жизни.

Манч в том что ты не попросил нелетальное компактное оружие типа флеша или перца у СБ или роботехника в обмен на свежего покойника, а создал, причем медиком, себе большое копье.
А че не огнемет?
Upd: пыхнул–кисоушки сгорели, critical hit :D

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 15:58) писал:

Да если тред почитать там что ОП, что убитый хуйню творят. Таплетон - просто потому что он ушастый даун со странной любовью к механу и метазабавкам, а ОП - потому что других путей решения проблемы кроме затыкивания копьем не нашел.

Просмотр сообщенияXodok (12 June 2016 - 15:25) писал:

Поэтому либо баны на день не нужны, либо в тред суточников не пускать. Хотя у нас же демократия. Борьба с педальным произволом.

#60 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:09

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (12 June 2016 - 16:00) писал:

Спиздить флешер со стены.

эта кошка в самом начале раунда вломилась в медбей с настоящим мечом, мне она казалась очень как опасной, может сейчас у него меч, а когда он встанет, то вытащит из рюкзака пушку???

Просмотр сообщенияXodok (12 June 2016 - 16:05) писал:

Поэтому либо баны на день не нужны, либо в тред суточников не пускать. Хотя у нас же демократия. Борьба с педальным произволом.
это и есть педальный произвол. без объяснений забанил, а если разобраться, то банить не за что. прямо в правилах описана ситуация! а кто, как не админ, должен знать правила и помогать новичкам разбираться в тонкостях? уж поверь, перед игрой я прочитал правила, может я не все понял, но просто так убивать кого-то нельзя, я усвоил. если еще кто-то напишет, что я убил этого ушастого как-то не так, то он просто долбоеб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных