Перейти к содержимому

Palputin - нехороший человек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#181 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 12 June 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 22:43) писал:

здарова, очередняра
скажи, ты всю тему прочитал?
Да, фраг с тухлым ризоном.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#182 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 22:46

Просмотр сообщенияPolyrykij (12 June 2016 - 22:45) писал:

Да, фраг с тухлым ризоном.
сформулируй свое виденье произошедшего

#183 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 22:48

Пиздец.
Детские присказки про "пошли себя нахуй", развешанные на ту аргументацию, по которой послать себя нахуй должен только ты и никто более - это так мило, знаете. Нехилым нахальством называется раздача пиздюлей копьём за игрушку, да.
Зануда я или нет - это не имеет отношения к вопросу. И ты так и не сказал, почему ты его убил, мне уже смешно.
Подводя для себя итог, скажу, что вот это твоё "пошли себя нахуй" ярко характеризует тот факт, что именно на эти вот факты сказать тебе нечего.  
Ну пиздец, давайте мы обосрём абсолютно всё потому что нашу светлость забанили за то, что наша светлость - хуй немалой величины. Знаешь, я привёл все аргументы, которые считал нужными, и все контраргументы, которые так же считал нужными. Будь добр, либо скажи что-нибудь по делу (причину убийства, к примеру, или ), либо дождись уже конца этого банана (если он ещё не кончился) и постарайся не словить следующий.
Ну и ещё раз разберу те факты, по которым после пошлю себя нахуй:
Ты убил уже критового - окей, не знаешь что такое криты, на Вайте медик этого знать не имеет права, едем дальше.
Ты убил лежачего - зачем? Вопрос без ответа, контрагрумента не было.
Ты убил за удары игрушкой, контраргумент  не заметил, что игрушка, не знал что есть игрушки, для тебя это было реальное нападение - всё, что было в твоём манямирке - остаётся в твоём манямирке. На твоего персонажа напали с игрушкой. Ты за это убил. Как видится это тебе - исключительно твои проблемы.

Сообщение отредактировал HekT0: 12 June 2016 - 22:55

#184 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 22:46) писал:

сформулируй свое виденье произошедшего
На тебя напали с непонятной для тебя штукой и что удивительно, ты даже смог выжить! (если бы это был настоящий меч тебя бы уже убили). А так, у тебя превышение самообороны и даже если бы ты ИРЛ убил такого человека, то тебя скорее всего бы судили за этой же статьей.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#185 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 22:50

За убийство судили бы, его же игрушечным мечом убивали.

#186 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 22:48) писал:

и постарайся не словить следующий.
Как минимум я тут уже вижу логи для следующего бана :)00)

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 22:50) писал:

За убийство судили бы, его же игрушечным мечом убивали.
Примем во внимание тот факт, что он мог и не знать, игрушка это или нет. Много таких ситуаций уже было, когда за игрушечный арбалет у нас СБшники казни и аресты устраивали. Правда, почему-то они не горели от слова СОВСЕМ, когда им джьобаны и банцы давали.

#187 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 22:53

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 22:48) писал:

Пиздец.
Детские присказки про "пошли себя нахуй", развешанные на ту аргументацию, по которой послать себя нахуй должен только ты и никто более - это так мило, знаете. Нехилым нахальством называется раздача пиздюлей копьём за игрушку, да.
Зануда я или нет - это не имеет отношения к вопросу. И ты так и не сказал, почему ты его убил, мне уже смешно.
Подводя для себя итог, скажу, что вот это твоё "пошли себя нахуй" ярко характеризует тот факт, что именно на эти вот факты сказать тебе нечего.  
Ну пиздец, давайте мы обосрём абсолютно всё потому что нашу светлость забанили за то, что наша светлость - хуй немалой величины. Знаешь, я привёл все аргументы, которые считал нужными, и все контраргументы, которые так же считал нужными. Будь добр, либо скажи что-нибудь по делу (причину убийства, к примеру, или ), либо дождись уже конца этого банана (если он ещё не кончился) и постарайся не словить следующий.
да хорош тут словоблудстовать. ты начал с крита, что дескать надо было бить до крита, а после не бить. но на крите ты обосрался, на предыдущей странице читай почему. мне продолжать дальше слушать твои инсинуации на тему? поверь, выше были люди по-уменее тебя, а ты мне пятый раз пишешь про "зачем", вместо того, чтобы прочитать тему. и в бессилии ты спрыгиваешь уже на личные характеристики, так что посыл нахуй вполне заслужен

#188 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияPolyrykij (12 June 2016 - 22:49) писал:

На тебя напали с непонятной для тебя штукой и что удивительно, ты даже смог выжить! (если бы это был настоящий меч тебя бы уже убили). А так, у тебя превышение самообороны и даже если бы ты ИРЛ убил такого человека, то тебя скорее всего бы судили за этой же статьей.
да, прям один в один, кроме "превышения самообороны" и "ирл", здесь не ирл, а вполне себе игра со своими правилами, сможешь от правил оттолкунться?

Просмотр сообщенияPolyrykij (12 June 2016 - 22:51) писал:

Примем во внимание тот факт, что он мог и не знать, игрушка это или нет. Много таких ситуаций уже было, когда за игрушечный арбалет у нас СБшники казни и аресты устраивали. Правда, почему-то они не горели от слова СОВСЕМ, когда им джьобаны и банцы давали.
про эти ситуации мне ничего не известно, почем СБ сопли не распускали тоже. согласно ебаным правилам, я вполне себе мог прихуярить этого мудилу. или если нет, то это надо прямо отдельным пунктом написать "если вот на вас с игрушкой напали, то вот с игрушкой уже не считается и убивать такого нельзя". потому что это далеко не очевидно новичку. и если новичок играет на сервере для новичков, то лепить ему бан надо за что-то более существенное.

#189 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 23:02

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 23:00) писал:

да, прям один в один, кроме "превышения самообороны" и "ирл", здесь не ирл, а вполне себе игра со своими правилами, сможешь от правил оттолкунться?

про эти ситуации мне ничего не известно, почем СБ сопли не распускали тоже. согласно ебаным правилам, я вполне себе мог прихуярить этого мудилу. или если нет, то это надо прямо отдельным пунктом написать "если вот на вас с игрушкой напали, то вот с игрушкой уже не считается и убивать такого нельзя". потому что это далеко не очевидно новичку. и если новичок играет на сервере для новичков, то лепить ему бан надо за что-то более существенное.
Убивать вообще моветон, сколько жоп на этом погорело, ух.

#190 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 23:03

в общем, админ баба и тупой.
правила надо подредактировать.
новичков холить и лелеять.
а несогласные - пидорасы.

ниже можете кукарекать сколько душе угодно.

#191 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 22:53) писал:

да хорош тут словоблудстовать. ты начал с крита, что дескать надо было бить до крита, а после не бить. но на крите ты обосрался, на предыдущей странице читай почему. мне продолжать дальше слушать твои инсинуации на тему? поверь, выше были люди по-уменее тебя, а ты мне пятый раз пишешь про "зачем", вместо того, чтобы прочитать тему. и в бессилии ты спрыгиваешь уже на личные характеристики, так что посыл нахуй вполне заслужен
Да конечно я полностью бессилен перед твоей правотой.  
М-м, сначала мы обольём всех говном, а потом будем осуждать кого-то за оскорбление личности.
Твоё незнание - не мой конфуз, маня. Крит сменился на лежачего человека, и на него ты так и не ответил. Ай, простите. Ответил. "я не хотел чтобы он за мной дальше бегал". Причина - говно? Говно.
Хорош уже. Ответь на этот вопрос, если вообще можешь.
Ну уж верить тебе на слово я не стану.
Да, я пишу тебе "зачем". Я жду ответа от тебя, вот тут вот. Неужели сложно повториться? Написать предложение? Твой маневр вокруг этого момента по объёму куда больше, чем вероятная причина убийства. Или просто сложно повторить то, чего нет?

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 23:03) писал:

в общем, админ баба и тупой.
правила надо подредактировать.
новичков холить и лелеять.
а несогласные - пидорасы.

ниже можете кукарекать сколько душе угодно.
Кукарекаю в платиновой теме, серъ.
Кстати, это отличнейший tl:dr для всего тредика. Если его применять с иронией, конечно.

#192 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 12 June 2016 - 23:08

Спасибо за подпись. Теперь моё мнение стало еще важнее!

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#193 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 12 June 2016 - 23:11

Тут скорее бан ОПа к концу подойдет, чем кончится срач. Или ему просто перму кто-то выпишет с горяча.
Скрытый текст

#194 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 00:16

Просмотр сообщенияHatcheR (12 June 2016 - 10:34) писал:

Какие же предвзятые мудаки, блять. ОПу вообще орден надо выписать за убийство пидора с ушками.
Вообще, на фоне той самой теме инафа все выглядит очень печально. С первого взгляда, адекватного новичка фоноризон пидорнули, а на форуме уже ждут не дождутся ебучие нонеймы, чтобы засудить ОПа за все его грехи, прошлые и несбывшиеся, и все это даже без логов.
Ещё и заминусили его, сыны собак(
А Я ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ!

#195 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 13 June 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (13 June 2016 - 00:16) писал:

А Я ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ!
Что ты там говорил-то? Про адекватных новичков? Ты темой промахнулся, в таком случае, здесь отбитый забился в угол и кудахчет на всех, кто ему говорит, что он не прав. А я тебе об этом в твоей же теме и говорил, нет?
Только не начинай рассказывать тут про токсичную лужу, и что злые педали с форумными уебками загнобили игрока. Он сам повел себя как агрессивный даун и получил соответствующую реакцию.
Изображение

#196 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 June 2016 - 01:39

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (13 June 2016 - 00:16) писал:

А Я ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ!

Ну в некоторых моментах твой высер был верен, этого не скрою. Хотя он был бы всегда верен, так или иначе, на любом сервере, в любое время, тамучта долбоебов кругом много.

Ассо, мне стыдно, что на первых страницах я защищал ОПа, я основывался на ошибочных суждениях. Кто же знал, что он мелкобуквенный неистово горящий дегенерат, с которого вся "культурность" слетела за мгновение, стоило лишь приложить немного критики? Зато чуть позже он показался во всей красе.
Может, этот вывод тоже неверен, но я считаю, что ОП просто решил поиграть в психопата, который "свихнулся" от пары разбитых стекол в медбее, соорудил копьецо и хладнокровно заробастил им дебила с игрушкой, теперь втирая что-то про аффект. Может, не убей он шутника, то мог бы оказаться и прав, так-как игрушечный меч не отличается от настоящего, и логи его ударов тоже (что глупо, ведь удар настоящим куда болезненее, чем удар куском пластика), а когда на тебя бежит хуйло и начинает охаживать мечом тут не до раздумий и не до examin'ов, как тут советовали всякие придурки.
И это не оправдание второй стороне, тот тоже ебланище редкостное. Может, не с котоушками, но с другими ебланскими атрибутами. Набигать на нервного космонавтика, у которого в руках (на спине?) явно видно копье, пиздить его пластиковым дилдаком, а после получения крепких пиздюлей убегать от него, отбиваясь на ходу (sic!) той-же игрушкой. Это просто пиздец.
Я бы рекомендовал первому перму, второго обоссать за пауэргейм, но это лишь моё скромное.

А ещё проиграл с двух кретинов, которые на протяжении нескольких последних страниц пытаются объяснить непробиваемому мудаку, какой он непробиваемый мудак. Выглядит смешно.

#197 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 13 June 2016 - 02:16

Просмотр сообщенияTruncated (12 June 2016 - 23:11) писал:

Тут скорее бан ОПа к концу подойдет, чем кончится срач. Или ему просто перму кто-то выпишет с горяча.
На 8-й странице где-то кончился

#198 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 June 2016 - 02:27

Просмотр сообщенияOldKeeper (13 June 2016 - 02:16) писал:

На 8-й странице где-то кончился
А ему новый писали, на трое суток, за говно в логах. Ща опять бомбить придет.

#199 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 13 June 2016 - 02:33

Просмотр сообщенияGostStalin (12 June 2016 - 19:01) писал:

А мне понравился тред. Защищать такого дауна это надо постараться, лол. Просто у меня не здравая агрессия по отношению к мелкобуквенным уебкам. Которые почти через каждое слово допускают ошибки.
А ты чем отличаешься? Такой же говноед

токсичненько

И вообще, смена растет, ТАК МАНЕВРИРОВАТЬ, надо уметь, плюсиков опу
Скрытый текст
Скрытый текст

#200 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 13 June 2016 - 02:51

Просмотр сообщенияIAmTheMilk (13 June 2016 - 02:33) писал:

А ты чем отличаешься? Такой же говноед

токсичненько

И вообще, смена растет, ТАК МАНЕВРИРОВАТЬ, надо уметь, плюсиков опу
На самом деле хуёвые манёвры, ОЧЕНЬ, даже хуже, чем у педалей в этом треде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных