Перейти к содержимому

Palputin - нехороший человек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#141 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 20:58) писал:

запости еще ссылку на Конституцию РФ, дегенерат, поржу. и что-то ты на маты налегаешь, пригорело за УК и деревню? ( :
Нет, пригорело с отсутствия мозга в твоей черепной коробке, обоссанец.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#142 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 21:01

Лол.
Он нихуя не должен. Опыт не влияет на меру ответственности за ситуацию.
Можно и потолще. Самооборона - обеспечение лицом своих прав, которые были нарушены нападением другого лица. Свои права ты защитил как только противник потерял возможность их нарушать, то есть продолжать якобы нападение. Дальше самооборона кончилась, и начался злой умысел.
Говоря про ситуацию. Да, он её создал, да. Но она не была конфликтной (пиздец конфликт, избиение игрушечным мечом), ты её сам себе такой вообразил. А вот перевёл её в статус конфликта именно ты, начав ебошить его копьём.
У того инженера не было основания для фрага, и поэтому он получил бан. Этот же вообще не нанёс тебе вреда, а вот ты не имел основания его убивать, ибо, как я уже говорил, урона ты не понёс, а тот факт, что ты шуточное (да, шутка говно и шутник хуй, но из твоего любимого правила о грифе нет исключения про челохуёв или говнявые шутеечки) нападение принял за настоящее - это исключительно твои проблемы.
Да, знаете. Как-то хуёво оперировать правами, которые ни иц, ни ооц не закреплены. ооц они нахуй не нужны, а вот в спессло прописать было бы неплохо.
Лол, блядь. Пока писал - даун съехал на то, что в правилах этого нет, поэтому и убил. Маня, отъебись ты уже от правил, у них первый раз, с ними нельзя так грубо. Ты просто скажи мне, на кой хуй ты, или твой персонаж добили лежачего?
Очередной срыв покровов, персонаж в игре не руководствуется ооц-правилами, вот нихуя, и маневрировать ими в оправдание своего убийства тебе нихуя нельзя.

#143 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:03

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 20:54) писал:

тогда получается конфликт правил, по твоей ссылке:
Это была самооборона!
  • Если кто-то угрожает вашей жизни, достаточно как следует его избить и убежать.
Читаем правила:
  • Закономерно он получает еще свинца, и на этот раз уже летальную дозу, после чего начинает жаловаться администрации на своего противника. Это реальная ситуация, и в ней атмосферный техник не получил ничего. Он защищался от неадекватного идиота с оружием, у которого просто не было причин все это делать.
Получается конфликт. Читаем еще раз правила:
  • Некоторые статьи этой вики могут противоречить, или вступать в конфликт с тем, что написано в правилах. При этом, правила всегда имеют больший приоритет. Это может быть связанно с устаревшей информацией.

Просмотр сообщенияTemajinn (12 June 2016 - 21:00) писал:

Нет, пригорело с отсутствия мозга в твоей черепной коробке, обоссанец.
ты выглядишь убого, хотя не выглядишь, а так оно и есть.

Просмотр сообщенияSilentium (12 June 2016 - 20:53) писал:

http://prntscr.com/bfisfl

Это была НЕОБХОДИМАЯ самооборона? У тебя был ролевой ризон, кроме "я жи в состоянии аффекта"?
второй нормальный коммент, после бана на джобку
и что представляет из себя НЕОБХОДИМАЯ самооборона?

#144 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:04

Цитата

ты выглядишь убого, хотя не выглядишь, а так оно и есть.
Убого выглядит твое стрелочничество. Ты откуда такой вылез?

Цитата

Он защищался от неадекватного идиота с оружием, у которого просто не было причин все это делать.

Цитата

с оружием
Хм. Хм-хм-хм-хм.

#145 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 21:06

Если самому в голову не идёт - необходимая самооборона - минимально достаточная для защиты своих прав от посягательства.

#146 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 12 June 2016 - 21:12

На восемь страниц. Пиздец.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#147 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:13

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 21:06) писал:

Если самому в голову не идёт - необходимая самооборона - минимально достаточная для защиты своих прав от посягательства.
и чего стоят твои слова? нихуя. самооборона вполне себе была необходимая, если для вас, ебаных задротов и долбоебов, которые не понимают очевидных вещей, игрушечный меч, это нормально, то для меня его не существовало, я дрался с мудаком с мечом.

и еще одно, в правилах описывается, что чувак застрелил повара, он же застрелил его через крит получается?

#148 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 21:13) писал:

Ох уж этот манямирок.

Цитата

В парня выстрелили из водяного пистолета

Цитата

Парень разрядил в опппонента ПМ

Цитата

ЭТО БЫЛА НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА ВЫ ЗАДРОТЫ ДОЛБОЕБЫ РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕТИ
Палпутин, покажи уже яйца, выпиши ему перму.

#149 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:17

Просмотр сообщенияTemajinn (12 June 2016 - 21:16) писал:

Ох уж этот манямирок.

Палпутин, покажи уже яйца, выпиши ему перму.
забавно, когда какой-то залетный пацан показывает на парашу зажравшемуся индюку с 3000 комментов, а тот в ответ только кукарекать может
мамку еще позави

#150 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 21:17) писал:

забавно, когда какой-то залетный пацан показывает на парашу зажравшемуся индюку с 3000 комментов, а тот в ответ только кукарекать может
Было бы забавнее, если бы этот залетный пацан еще бы не имел разъебаного очка, в котором у него спрятана банка сгущенки, и сам бы не сидел на параше.
Опущенный, ну вот что ты тут пиздишь? Ты уже на восьми страницах показываешь свою умственную отсталость и свою петушиную сущность. Уебывай обратно к себе в падик, шлюхин сын.

#151 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 21:22

Твой манямирок - нихуя не оправдание, пиздюк. Тут, понимаешь, такая штука. Пистолет - ВЫСОКОЛЕТАЛЬНОЕ оружие. Сконструированное знающими людьми с единственной целлью - убивать нахуй. В связи с этим, убить можно гораздо быстрее, чем копьём и гораздо более неожиданно для убийцы. Ты не дрался с мудаком с мечом, твой воспалённый рассудок так подумал, и это исключительно твои проблемы. Так что убийство нихуя не было необходимо, ты голословное уёбище, не способное понять, что твои копрооправдания ебучего фрага - говно, а не оправдания. Я тут, блядь, стараюсь, думаю, а может поймёт, но нет, нечем тебе понимать.
Ох лол, указали на парашу, Карл. Ты уже с головой в ней, мудак. От твоих вскудахтываний некоторые (никакие) факты не изменятся, как и от того, что ты придумал для себя настоящий меч в руках того деба. Впрочем, я уже это говорил.

#152 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:24

Просмотр сообщенияTemajinn (12 June 2016 - 21:21) писал:

Было бы забавнее, если бы этот залетный пацан еще бы не имел разъебаного очка, в котором у него спрятана банка сгущенки, и сам бы не сидел на параше.
Опущенный, ну вот что ты тут пиздишь? Ты уже на восьми страницах показываешь свою умственную отсталость и свою петушиную сущность. Уебывай обратно к себе в падик, шлюхин сын.
если тебе по теме нечего сказать, и все, что ты можешь, это скулить как сучка, то пиши в личку, я с тобой пообщаюсь. не засоряй тред, убогий.

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 21:22) писал:

Твой манямирок - нихуя не оправдание, пиздюк. Тут, понимаешь, такая штука. Пистолет - ВЫСОКОЛЕТАЛЬНОЕ оружие. Сконструированное знающими людьми с единственной целлью - убивать нахуй. В связи с этим, убить можно гораздо быстрее, чем копьём и гораздо более неожиданно для убийцы. Ты не дрался с мудаком с мечом, твой воспалённый рассудок так подумал, и это исключительно твои проблемы. Так что убийство нихуя не было необходимо, ты голословное уёбище, не способное понять, что твои копрооправдания ебучего фрага - говно, а не оправдания. Я тут, блядь, стараюсь, думаю, а может поймёт, но нет, нечем тебе понимать.
Ох лол, указали на парашу, Карл. Ты уже с головой в ней, мудак. От твоих вскудахтываний некоторые (никакие) факты не изменятся, как и от того, что ты придумал для себя настоящий меч в руках того деба. Впрочем, я уже это говорил.
буков у тебя много, а толку мало. я тебе вопрос задал, с пистолета вначале крит получается, а потом фраг?
или префразирую, с чего ты взял, что в ситуации с правилами тоже не был вначале крит, а потом добивание?
ну и остальные твои аргументы разбираются еще проще, так что давай к своему дружку на толкан

#153 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:25

Вот он, мир ОПа.

#154 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:30

Просмотр сообщенияTemajinn (12 June 2016 - 21:25) писал:

Вот он, мир ОПа.

чистейший оффтоп, по теме есть что-нибудь? или только ссылки на УК?

#155 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 21:36

М-м, какие мы пиздец умные.
Этого не дано, маня. Это не значит что теперь ты прав, это теперь значит что пора думать не правилами, а головой.
Так разбери, разбора нет, в твоём предыдущем комменте я увидел только "ДА ПАШЛИ НАХУЙ ПИДАРЫ Я ВИДИЛ МЕЧЬ ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ А САМААБАРОНА НИАБХАДИМА ".
И отъебись от правил, клоун. Я ещё раз спрошу, почему ты его убил? Просто ответь на вопрос. Ты так на него и не можешь ответить, на простейший вопрос, зато с видом настоящего подебителя ссать всем на лица - это ты горазд.

#156 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 12 June 2016 - 21:37

Бля, мне уже стыдно, что я ОПа защищал, такой непроходимый даун, даже больше, чем аутист с игрушечным мечом. Оправдывает добивание критованного тем, что НУ В ПРАВИЛАХ ПРО ДОБИВАНИЕ НЕ СКАЗАНО.
И поддержу парня выше:
Зачем ты добил критованного? Вот серьёзно, ладно мнимая угроза пока он за тобой бежал, добивал-то зачем? Когда он в крите, он уже всё, ничего не сделает, а добить -- это ещё удара два-три сделать. Зачем?

#157 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:50

Просмотр сообщенияOldKeeper (12 June 2016 - 21:37) писал:

Бля, мне уже стыдно, что я ОПа защищал, такой непроходимый даун, даже больше, чем аутист с игрушечным мечом. Оправдывает добивание критованного тем, что НУ В ПРАВИЛАХ ПРО ДОБИВАНИЕ НЕ СКАЗАНО.
И поддержу парня выше:
Зачем ты добил критованного? Вот серьёзно, ладно мнимая угроза пока он за тобой бежал, добивал-то зачем? Когда он в крите, он уже всё, ничего не сделает, а добить -- это ещё удара два-три сделать. Зачем?
я уже отвечал на критованного, я не знаю разницу между критованным и некритованным, тут можно было бы сказать, что кого ебет, что ты не знаешь, и тут я тыкаю пунктом из правил, где критованность вполне могла иметь место быть, но раз она не оговорена, значит ей можно пренебречь.

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 21:36) писал:

М-м, какие мы пиздец умные.
Этого не дано, маня. Это не значит что теперь ты прав, это теперь значит что пора думать не правилами, а головой.
Так разбери, разбора нет, в твоём предыдущем комменте я увидел только "ДА ПАШЛИ НАХУЙ ПИДАРЫ Я ВИДИЛ МЕЧЬ ТАМ ГДЕ ЕГО НЕТ А САМААБАРОНА НИАБХАДИМА ".
И отъебись от правил, клоун. Я ещё раз спрошу, почему ты его убил? Просто ответь на вопрос. Ты так на него и не можешь ответить, на простейший вопрос, зато с видом настоящего подебителя ссать всем на лица - это ты горазд.
если вопрос нормальный, я отвечаю как выше, если меня заебывают тупой хуйней, которая уже несколько раз обсуждалась, я серчаю и шлю нахуй

#158 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:51

Просмотр сообщенияtapleton (12 June 2016 - 07:13) писал:

Я такой бью человека игрушечным мечем из Ашана, а потом он мне в ебало копьем и в суде объясняет тем что я на него напал.
То что ты не разобрал игрушечный это меч или нет- твои проблемы.

Просмотр сообщенияMrNemersis (12 June 2016 - 13:04) писал:

Пиздос. Ума собрать копье и зпиздить человека хватило, а обратить внимание на то, что у тебя все конечности на месте, кровь не идет и Shift+ЛКМ прожать по оппоненту - сложнаааа. Может лучше вернешься на Dark RP или в SA:MP?
Че несут, ахуеть.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#159 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 21:54

Серчает он, ага. Покажи мне, дебилу эдакому, где ты рассказал почему ты его убил?

#160 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:56

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 21:54) писал:

Серчает он, ага. Покажи мне, дебилу эдакому, где ты рассказал почему ты его убил?
сереьезно? да мне кажется на каждой странице этот вопрос повторялся, давай ты сам найдешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных