Перейти к содержимому

Palputin - нехороший человек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#121 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 19:22) писал:

Хуёвые ответы, не?
покажи мне хуевый ответ

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 19:25) писал:

И закончим убийством с хуёвым ризоном? Или справедливым наказанием? А может быть горящей жопой и шестью страницами манёвров?

ризон отличный, в правилах описан четко. но требуется 9 классов школы закончить, чтобы понять все эти сложности.

#122 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 12 June 2016 - 19:37

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 19:33) писал:

ризон отличный, в правилах описан четко. но требуется 9 классов школы закончить, чтобы понять все эти сложности.
Да, так в школе и говорили "если на вас нападает человек с надувным мечом - смело закликивайте его копьём до смерти, ибо это и есть самооборона"

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#123 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:40

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 19:37) писал:

Да, так в школе и говорили "если на вас нападает человек с надувным мечом - смело закликивайте его копьём до смерти, ибо это и есть самооборона"
для тех, кто прочитал всю тему, ты выглядишь позорищем.

раз обосрался, два обосрался, все никак не уймешься. своими доводами детей смеши.

#124 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 19:40) писал:

для тех, кто прочитал всю тему, ты выглядишь позорищем.
Для того, кто ссылается на правила, ты выглядишь чертовски глупым, оправдывая прямое их нарушение состоянием аффекта, которое вызвано применением блядской игрушки. Далее тебе ничего не мешало уронить оппонента и бросить его там же и/или связать и вылечить, но никак не добивать человека, уже лежащего в крите. А еще ты зачем-то бегал по станции с копьём, видимо пытаясь отомстить за окна в мед бее. А, ну и тебя при этом конечно же лезут защищать, ведь у нас внезапно нашлась целая куча борцов за права мелкобуквенных аутистов.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#125 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 15:24) писал:

у меня ощущение, что ты не за меня, а за медведя. с такой позиции, можешь просто остановится на том, что медик скрафтил копье, может за это уже сразу и бан надо было дать? я убил его, потом что думал, что он опасен, я не хотел, чтобы он просто встал и продолжил меня мудохать. сколько эту мысль надо повторить? он бежал за мной, получая удары копьем, значит он хотел их получать.
Это.
А чтобы понять перед убийством, что с твоей светлой головушки не слетело ни волоска, что били тебя игрушкой и чтобы подумать "а стоит ли его добивать" - видимо, нужны все 11 классов.
И второй раз говорю, что вот ладно, уложил ты его в крит. А добивал за каким хуем? Потому что "он сам создал эту ситуацию"?
Удваиваю оратора выше.

#126 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 19:54) писал:

Это.
А чтобы понять перед убийством, что с твоей светлой головушки не слетело ни волоска, что били тебя игрушкой и чтобы подумать "а стоит ли его добивать" - видимо, нужно все 11 классов.
И второй раз говорю, что вот ладно, уложил ты его в крит. А добивал за каким хуем? Потому что "он сам создал эту ситуацию"?
Удваиваю оратора выше.
потому что я не знаю разницу между критом и не критом. я не знал про существование игрушечных мечей, 100%хп я видел, но понять почему так не мог, для меня это был полноценный бой. и именно это вина дебила с игрушечным мечом, не начни он гоняться за мной, с ним бы ничего не случилось. и я это повторяю раз пятый, удваиватель.

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 19:52) писал:

Для того, кто ссылается на правила, ты выглядишь чертовски глупым, оправдывая прямое их нарушение состоянием аффекта, которое вызвано применением блядской игрушки. Далее тебе ничего не мешало уронить оппонента и бросить его там же и/или связать и вылечить, но никак не добивать человека, уже лежащего в крите. А еще ты зачем-то бегал по станции с копьём, видимо пытаясь отомстить за окна в мед бее. А, ну и тебя при этом конечно же лезут защищать, ведь у нас внезапно нашлась целая куча борцов за права мелкобуквенных аутистов.
сколько нужно прямых опровержений на твои высеры, чтобы ты наконец утонул в дерьме собственного убожества?

#127 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 20:05) писал:

сколько нужно прямых опровержений на твои высеры, чтобы ты наконец утонул в дерьме собственного убожества?
Начни хоть с одного, а там посмотрим.

DBONKA сказал:

#128 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 20:13

М-м, пятый раз повторяет. Так можно докатиться до того "а вот если бы он не зашёл в раунд ничего бы не произошло!"
Скажу проще. Вот он упал. Не встаёт. Ты подошёл и забил копьём. Совершенно осознанно взял и убил, уже вовсе не самообороняясь. Нахрена?
Понимаешь, незнание тебя не оправдывает. Ты замудохал человека за то, что тебя поколотили игрушечным мечом.
На будущее - крит отличается от некрита тем, что в крите здоровье меньше 0 и потерпевший несёт постоянный урон от кислородного голодания.

#129 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:19

ты пишешь, что надо было что-то сказать СБ, не прочитав, что на раунде не было СБ.
ты пишешь, что я оправдываю убийство состоянием аффекта, но я не оправдываю убийство состоянием аффекта.
вот два.

Просмотр сообщенияRandomness (12 June 2016 - 20:11) писал:

Начни хоть с одного, а там посмотрим.

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 20:13) писал:

М-м, пятый раз повторяет. Так можно докатиться до того "а вот если бы он не зашёл в раунд ничего бы не произошло!"
Скажу проще. Вот он упал. Не встаёт. Ты подошёл и забил копьём. Совершенно осознанно взял и убил, уже вовсе не самообороняясь. Нахрена?
Понимаешь, незнание тебя не оправдывает. Ты замудохал человека за то, что тебя поколотили игрушечным мечом.
На будущее - крит отличается от некрита тем, что в крите здоровье меньше 0 и потерпевший несёт постоянный урон от кислородного голодания.
т.е. мне можно было его мудохать копьем до крита, но вот последний удар уже нельзя наносить? вот тебе более сложная выписка из правил
  • Инженер решил взломать арсенал. У него могут быть на это причины, и администрация за такое обычно не наказывает, но начиная осознанно нарушать закон, он будет отвечать за все убийства, сделанные в процессе. Взлом арсенала заметил варден, и открыл по нашему герою огонь из лазера. Инженер берет лазер с соседней полки, и убивает вардена. Вполне возможно, что иного выхода у него просто могло не быть, и отступить в космос он не успел бы. Но это не имеет значения. Он сам создал эту ситуацию, он осознанно начал провоцировать СБ, а значит получит свой бан за убийство.
и вот заодно определение "убийства" правилами:
  • Отправление в мир иной, методов которого в этой игре не счесть, начиная от правильного приложения к голове ящика с инструментами, и заканчивая запихиванием в телепорт, ведущий в космос. И независимо от выбранного вами способа, если убийство случилось как итог вашего злого умысла, что определяется достаточно просто, вы будете наказаны. Однако если это была необходимая самооборона, или же у вас есть некоторое ролевое оправдание своих действий, администратор может отнестись к этому мягче. Оправдания вроде "Он оскорбил мою мать!" приниматься не будут.
сможешь сопоставить? обращу твое внимание на "убийство случилось как итог вашего злого умысла", которого здесь нет в помине.

#130 HekT0

HekT0

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 12 June 2016 - 20:28

В первой выписке инженер зачем-то крал боевое оружие из арсенала. Что делают боевым оружием обычно? Убивают или угрожают убийством. И то, и другое, согласно ИЦ законам, допустимо пресекать летальной силой, что и попытался сделать варден. И то варден не имел бы права подойти к поверженному лазором противнику и сделать контрольный, если бы одержал верх.
А забивал ты его копьём с добрым умыслом? Самооборону ты выполнил, свои гражданские права отстоял. Противник лежит, не имея физической возможности нанести тебе вред. Ты подходишь его и убиваешь. Нахуя - я не знаю. Но уж точно не от смертельной угрозы, исходящей от твоего противника. Пускаясь в философствования, убить без доброго умысла можно либо для защиты своей жизни, либо для чужой. Свою ты защитил. Чужую - и не пытался.
Суть не в том, что ты убил, а суть в том, что ты убил уже вне рамок этой самой самообороны. И без всякой иной причины. Ни роли, ни веской причины для убийства без неё.
Это, конечно всё интересно, но, педали, вы либо втягивайтесь в обливание говнами, либо шлите его на сервер, нас нахуй/всех нахуй и закрывайте.

#131 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:30

Оба выблядки. Только ОП еще и непробиваемо тупой выблядок.
Токсичная лужа, да.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#132 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:41

Просмотр сообщенияHekT0 (12 June 2016 - 20:28) писал:

В первой выписке инженер зачем-то крал боевое оружие из арсенала. Что делают боевым оружием обычно? Убивают или угрожают убийством. И то, и другое, согласно ИЦ законам, допустимо пресекать летальной силой, что и попытался сделать варден. И то варден не имел бы права подойти к поверженному лазором противнику и сделать контрольный, если бы одержал верх.
А забивал ты его копьём с добрым умыслом? Самооборону ты выполнил, свои гражданские права отстоял. Противник лежит, не имею физической возможности нанести тебе вред. Ты подходишь его и убиваешь. Нахуя - я не знаю. Но уж точно не от смертельной угрозы, исходящей от твоего противника. Пускаясь в философствования, убить без доброго умысла можно либо для защиты своей жизни, либо для чужой. Свою ты защитил. Чужую - и не пытался.
Суть не в том, что ты убил, а суть в том, что ты убил уже вне рамок этой самой самообороны.
Это, конечно всё интересно, но, педали, вы либо втягивайтесь в обливание говнами, либо шлите его на сервер, нас нахуй/всех нахуй и закрывайте.
уж больно тонкими и неоднозначными понятиями ты орудуешь. почему это моя самооборона завершилась, когда он лежал в крите? это где-то закреплено официально? в правилах четко описана ситуация, когда ты создаешь конфликтную ситуацию, ты несешь за нее ответственность. он создал, а я понес? если уж и давать кому-то здесь бан, так придурку с игрушечным мечом, т.к. более опытный игрок должен учитывать больше ньюансов, а не сопли у админов размазывать.

#133 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:44

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 20:41) писал:

Про превышение самообороны слыхал?

#134 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияTemajinn (12 June 2016 - 20:44) писал:

Про превышение самообороны слыхал?
нет, расскажи

#135 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 20:45) писал:

нет, расскажи
На.

#136 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:50

ссылка на УК??? (( : тебе надо на свежий воздух в деревню съездить, переиграл похоже.
ссылку на правила игры можешь предоставить? где там про превышение самообороны?

#137 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:52

Просмотр сообщенияKostee (12 June 2016 - 20:50) писал:

Прочитав все твои маняврирования и всю ту хуйню, что ты нес, тебя можно отлично оформить по Рул 0, выблядок.

#138 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 June 2016 - 20:53

ссылка на УК??? (( : тебе надо на свежий воздух в деревню съездить, переиграл похоже.

http://prntscr.com/bfisfl

Это была НЕОБХОДИМАЯ самооборона? У тебя был ролевой ризон, кроме "я жи в состоянии аффекта"?

#139 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:54

Держи

DBONKA сказал:

#140 Kostee

Kostee

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:58

Просмотр сообщенияTemajinn (12 June 2016 - 20:52) писал:

Прочитав все твои маняврирования и всю ту хуйню, что ты нес, тебя можно отлично оформить по Рул 0, выблядок.
запости еще ссылку на Конституцию РФ, дегенерат, поржу. и что-то ты на маты налегаешь, пригорело за УК и деревню? ( :

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных