Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#81 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:32

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:26) писал:

Бля, ну если тебе НРАВИТСЯ быть в колонии строгого режима, то, наверное, у нас слишком разные системы ценностей и мы не договоримся.
Вот это проекции, вы посмотрите.

Изображение

#82 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 12:33

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:31) писал:

Извини, но это очередное "так исторически сложилось". Понятно, почему все так плохо, теперь давайте исправлять.
А чего тут исправлять? Дитё заходит на анимусы, гадит, вышвыривается оттуда, бежит ныть на форумы и вышвыривается и оттуда тоже. Жизнь - суровая штука, тут могут и нахуй послать.
Изображение

#83 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 11 June 2016 - 12:33

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:29) писал:

Я даже не знаю, с каких пор стало нормальным на нашем форуме без правил травить и банить человека за статусики о своей жизни.
Анимус проявил себя, как ебаное стадо в случае с Когхсом.
Вся суть в том, что прежде чем банить, его дохуя раз предупреждали: не пиши тут это говно, всем насрать, только статусы засираешь. Поскольку ему было похуй, итог был соответствующий.

На форуме есть негласные правила, но меры за их нарушение будут принимать только в том случае, если человек их нарушает многократно и его уже предупреждали. Ключевое правило - "не заебывай людей", на серверах оно звучит как "не будь мудаком" и означает примерно то же самое.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#84 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияRail Runner (11 June 2016 - 12:33) писал:

Вся суть в том, что прежде чем банить, его дохуя раз предупреждали: не пиши тут это говно, всем насрать, только статусы засираешь. Поскольку ему было похуй, итог был соответствующий.
Это была обычная стадная травля и ты сейчас ее оправдываешь. А травле оправдания быть не может, извини.

#85 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:30) писал:

Вообще-то я написал, что с этим делать. Ты не согласен? Почему?
С чем-то я согласен, с чем-то нет. Проблема только в том, что за последнее время ты, кроме нытья в этом направлении, ничего не сделал. Разве что напердел в лужу, скриншоты выше по треду.

Менять что-то надо начиная с себя, а не орать на форуме, как предсказатели апокалипсиса, который все никак не придет.

#86 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:34) писал:

Это была обычная стадная травля и ты сейчас ее оправдываешь. А травле оправдания быть не может, извини.
Ты не отличаешь травлю и закономерное отношение к человеку, который назло всем делает то, что его все ПРОСЯТ не делать. Сначала просили, да, но разве помогло? Это ничем не лучше тех, которые пермятся на серверах за регулярное повторение одного и того же косяка.
Изображение

#87 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:37

Ну охуеть. Давай тогда не будут никого банить на форуме и у всех плашки снимут. Ну а хули, у нас же форум без правил, пусть срут сколько влезет. И похуй, что они нас заебали, главное, что на форуме правил нет.

#88 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 12:33) писал:

А чего тут исправлять? Дитё заходит на анимусы, гадит, вышвыривается оттуда, бежит ныть на форумы и вышвыривается и оттуда тоже. Жизнь - суровая штука, тут могут и нахуй послать.
Я все понял, ты читаешь только половинки от моих сообщений. Но не беда!

Во-первых,  ты почему-то делишь всех на "дитей" и "нормальных пацанов". Ты должен знать о том, что есть два типа людей: те, которые делают людей на типы и люди поумнее.
Во-вторых, ты не учитываешь людей, которым Н Р А В И Т С Я "проходиться по серверам и пермить мемозников" сейчас не сильно лучше этих самых мемозников (ты просто посмотри, что они пишут, я даже примеров в ОП-посте завез).
Они грубы, невоспитаны, у них пахнет изо рта. "Нормальные пацаны", о которых ты говоришь, скорее всего даже рядом с ними стоять не захотят (потому и не задерживаются). В этом и проблема.

Я все понял, ты читаешь только половинки от моих сообщений. Но не беда!

Во-первых,  ты почему-то делишь всех на "дитей" и "нормальных пацанов". Ты должен знать о том, что есть два типа людей: те, которые делают людей на типы и люди поумнее.
Во-вторых, ты не учитываешь людей, которым Н Р А В И Т С Я "проходиться по серверам и пермить мемозников" сейчас не сильно лучше этих самых мемозников (ты просто посмотри, что они пишут, я даже примеров в ОП-посте завез).
Они грубы, невоспитаны, у них пахнет изо рта. "Нормальные пацаны", о которых ты говоришь, скорее всего даже рядом с ними стоять не захотят (потому и не задерживаются). В этом и проблема.

Просмотр сообщенияLiu-Jie (11 June 2016 - 12:34) писал:

С чем-то я согласен, с чем-то нет. Проблема только в том, что за последнее время ты, кроме нытья в этом направлении, ничего не сделал. Разве что напердел в лужу, скриншоты выше по треду.

Менять что-то надо начиная с себя, а не орать на форуме, как предсказатели апокалипсиса, который все никак не придет.
Глупость какая.
1. "Хочешь что-то изменить - начни с себя". Почему-то те, кто это говорят всегда забывают, что это только начало.
2. "А ты только ноешь и не делаешь ничего, потому заткнись, пожалуйста, мне неприятно это читать" - ну извини, этого не будет

Просмотр сообщенияRail Runner (11 June 2016 - 12:37) писал:

Ну охуеть. Давай тогда не будут никого банить на форуме и у всех плашки снимут. Ну а хули, у нас же форум без правил, пусть срут сколько влезет. И похуй, что они нас заебали, главное, что на форуме правил нет.
Еще раз, за что когхса затравили? Я так и не понял.

#89 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:42

Когда я в своем первом анпермабане писал про педальный произвол, меня что-то хуями обложили, а тут вот как!
Скрытый текст
Скрытый текст

#90 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:40) писал:

Еще раз, за что когхса затравили? Я так и не понял.
Говоря в общем, он заебал достаточное количество людей, чтобы приносить больше вреда, чем пользы. Заметь, не одного человека, не десяток даже, а больше. Нахуя выносить десятку людей мозги, когда можно просто вырезать один элемент и все станет заебись?

#91 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияRail Runner (11 June 2016 - 12:42) писал:

Говоря в общем, он заебал достаточное количество людей, чтобы приносить больше вреда, чем пользы. Заметь, не одного человека, не десяток даже, а больше. Нахуя выносить десятку людей мозги, когда можно просто вырезать один элемент и все станет заебись?
Статусиками на форуме. Заебал.
Т О К С И Ч Н А Я Л У Ж А
Больше нечего добавить по этому вопросу.

#92 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:45

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:44) писал:

Статусиками на форуме. Заебал.
Т О К С И Ч Н А Я Л У Ж А
Больше нечего добавить по этому вопросу.
Окей, буду тебе в ЛС каждый день слать какую-нибудь хуйню и посмотрю, что ты на это скажешь через неделю или две.

#93 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:38) писал:

Господи, насколько невоспитанным показывает себя Блейдраннер, посылая, кого он там посылал, кстати, Нелапсия? И вполне за дело ведь, намемасил и настрочил капсом неграмотной хуйни в ИС. Это, конечно, является безусловным доказательством того, что Блейдраннер, которого я, кстати, чаще всего вижу во вполне адекватном состоянии, в котором он пишет всё по делу, хуже Нелапсия.
Слова "мразь" и "убожество" вообще ранят бедного игрока в самое сердце, он ведь ни в коем случае не ожидал, что его шедевр искусства фоноризона получит иную оценку. Какие у нас всё же, по твоему мнению, ранимые люди играют.
Пусть чистят такой рак дальше. Ты просто исходишь на говно, не приводя даже примера человека, который не выдержал и ушел от мразей с Анимуса, будучи затравленным мразями с Анимуса, никак при этом не заслужив этого. Давай, приведи-ка такой пример.

Кроме Когхса, он не считается.
Изображение

#94 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 June 2016 - 12:48

Ты даун? Нет, правда? Сколько ты на анимусе? День? Два?

Так... Ты хочешь услышать историю? Ту что о охотниках за рабустом?
Ха-ха-ха! У меня есть история для тебя!
Анимус...
Это наш дом. Но не ошибайся - это не комьюнити мира и любви.
Они говорят что это потерянные земли; здесь опасно; только дурак будет искать здесь что-то стоящее.

И всё именно так, разве что те, кто искал, уже нашли своё убежище, а кто-то остался здесь и наслаждается всем этим. Не было никакого золотого комьюнити, всегда был мусор, всегда он будет, пока тут играют те, кто играл ещё тогда. Потому что Анимус начался с имеджборд. Там были суровые правила, а если правил не было, то всё было ещё суровее. Тут есть травля, да. И мне это нравится. Тут много чего есть, в этом и ценность комьюнити. Мы не ждём никого с открытыми объятьями, они сами приходят к нам. Остаться или нет - их решение.

#95 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:49

По откопанным где-то ризонам парочки банов делать выводы о педальном произволе в отношении невинных и адекватных игроков. Прекрасно.

#96 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:50

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 12:46) писал:

Кроме Когхса, он не считается.
еще скажи, исключение только подтверждает правило, ага

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 12:46) писал:

Слова "мразь" и "убожество" вообще ранят бедного игрока в самое сердце, он ведь ни в коем случае не ожидал, что его шедевр искусства фоноризона получит иную оценку.
Почему же ранят? Обычный человек, не вскормленный молоком из груди Абу, просто решит не задерживаться слишком надолго в таком месте. И уйдет, и останутся только кайфующие от такого либо привыкшие.
Тебя же не оскорбляют бомжи на лавочках в парке, верно? Но и портвешок ты с ними отчего-то не пьешь. хотя откуда мне знать

#97 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 June 2016 - 12:50

Хочешь строить что-то своё, чтобы все были тут рады тебя видеть? Строй это не здесь, потому что ты тут нахуй никому не нужен. Всем нравится то, что здесь происходит, а те, кому не нравятся, могут просто уйти. В чём проблема? Сам же говоришь, на забугорных серверах кручи. Вот и иди туда.

#98 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияRosalimo (11 June 2016 - 12:15) писал:

Я тот дурачок, да? <3
Я)

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#99 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:52

Просмотр сообщенияZorking (11 June 2016 - 12:48) писал:

Скрепы, о скрепы, духовные скрепы!
Я понимаю, что у анимуса есть своя специфика и в одночасье ее сменить не выйдет. Потому я предложил довольно скромные меры в ОП-посте.
Потом, когда состав игроков изменится в лучшую сторону (а я верю, что это поможет), МОЖЕТ БЫТЬ изменятся и устои.
Я пишу о том, что культурные традиции анимуса и приводят к тому, что мы имеем сейчас на серверах.

Просмотр сообщенияZorking (11 June 2016 - 12:50) писал:

а те, кому не нравятся, могут просто уйти
В этом-то и проблема.
Сам потом будешь писать про то, что все скатили, грамотные уходят, играть не с кем. И сам же потом уйдешь.

#100 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 June 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:51) писал:

Я понимаю, что у анимуса есть своя специфика и в одночасье ее сменить не выйдет. Потому я предложил довольно скромные меры в ОП-посте.
Потом, когда состав игроков изменится в лучшую сторону (а я верю, что это поможет), МОЖЕТ БЫТЬ изменятся и устои.
Идеи - полное говнище. Хочешь свободы от ИНКВИЗИЦИИ? Иди на вайт. Хочешь чтобы пидолики не посылали тебя нахуй? Общайся с ними не как отбитый даун. Хочешь ввести суровую модерацию на форуме? Иди нахуй.
Всё просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных