Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#61 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:17

Просмотр сообщенияClockrigger (11 June 2016 - 12:11) писал:

Ведь нормальные люди все же приходят и остаются, независимо от твоих умозаключений.
Ну да, остаются все, кроме тех, что ушли!

Ну разумеется, ведь приходят новые игроки, и все начинается по новой.
Я надеюсь, у тебя собрана какая-то статистика по этому поводу. Очень интересно, как ты считал ушедших, кто решил, что анимус выглядит не слишком привлекательно (а это так и есть, для нормального взрослого человека, не воспитанного двачем).
Помнишь, как лайфвеб начинался? Почему много хороших игроков тогда ушло туда, а Ренди вводил "правило педали"? С тех пор ничего не изменилось.

#62 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:17

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой необархоцистов и ногой грифославия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Морфея и Шепарда-Бархандера второго кровавого и Бархандера-Бархандера первого кровавого и Фоука первого кровавого и Центкомовские пытки грифом. Слепцы.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#63 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 12:18

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:14) писал:

Че ты порвался-то? Я тебя не оскорблял.
А я оскорблял. Пошел нахуй, пидорас.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:14) писал:

Это все верно, но ты не прав.
АДЕКВАТНОМУ человеку не захочется играть в том месте, где педалики банят за статусики на форуме.
Если АДЕКВАТНЫЙ все-таки нарушит какие-то правила, получит бан и напишет тему на разбан, ему НЕ понравятся уебки в его теме. Уебки, которые не наделены правом что-то решать (т.е. не участвовали в событиях и не являются педалями).
Даже если АДЕКВАТНЫЙ человек избежит пермабана из-за ПМС педали, он еще раз задумается, а хочет ли он, чтобы его поступки оценивал такой вот администратор
Сечешь? Даже если нормальный игрок успешно играет и избегает всех опасностей, то, что и КАК делают наши инквизиторы с малогеями его скорее всего отпугнет.
Если это всё верно, то я прав, не находишь?
Адекватный человек, я думаю, и не вспомнит про одного-единственного Когхса, который, впрочем, только хуйню в статусы и ставил.
Если адекватный человек напишет тему на разбан, уебки в его теме, ты удивишься, не будут уебками. А решать в его теме они ничего и не станут в любом случае, это уже какие-то твои маняфантазии.
Если адекватный человек получит пермабан из-за ПМС педали, он вполне может написать анпедаль и отправить педаль нахуй.
Изображение

#64 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:19

Просмотр сообщенияSakhan (11 June 2016 - 12:09) писал:

течёт себе и течёт, ты чо возникаешь. Я просто не понимаю, ты на анимусе что-то ИЗМЕНИТЬ хочешь?
даже не знаю, как еще ответить

ты говоришь о том, что неадекватность форума ОТПУГНЕТ нормальных интересных людей?
Пофиксил

#65 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:21

А ведь он даже не отреагировал на картинку со своим лицемерием, заметьте.
И да, играю тут сравнительно давно, получал всего 3 бана в начале карьеры, вполне заслуженно, анбанов никогда не писал, писал один банхим, по форме. Проблемс? Тут таких игроков сравнительно дохуя, и они НЕ ПИШУТ на этом форуме. Об этом ты, как я вижу, даже не задумался, а начал заниматься паладинством.

Изображение

#66 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 12:23

Если вкратце описать твою тему, то крестовый поход детей случился на Анимус, и по твоему мнению с этими детьми нужно себя вести, будто они попали в детский садик, где их нужно водить за ручку и кормить кашкой, в то время как на деле они попали НА АНИМУС. Не прочитал правила и обосрался - пошел нахуй. Написал плохой анбан - пошел нахуй. Так было и всегда будет. Детям не место в колонии строгого режима.
Изображение

#67 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:24

Бетонный опять залез в лужу с говном, достал самый крепкие куски кала, подменил понятия и экстраполировал долбоебизм на весь Анимус.

Ничего удивительного, стой дальше в белом пальто, весь такой умный и красивый.

#68 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 12:23) писал:

колонии строгого режима
Что-то проиграл с таких охуительных сравнений.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#69 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 12:18) писал:

А я оскорблял. Пошел нахуй, пидорас.
И правда, порвался

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 12:18) писал:

Если это всё верно, то я прав, не находишь?
Адекватный человек, я думаю, и не вспомнит про одного-единственного Когхса, который, впрочем, только хуйню в статусы и ставил.
Если адекватный человек напишет тему на разбан, уебки в его теме, ты удивишься, не будут уебками. А решать в его теме они ничего и не станут в любом случае, это уже какие-то твои маняфантазии.
Если адекватный человек получит пермабан из-за ПМС педали, он вполне может написать анпедаль и отправить педаль нахуй.
С Когхсом вообще очень гадко вышло, токсичная лужа такая токсичная. Этот пример вообще не в пользу твоей позиции.
Далее, ты говоришь, будто бы людей вообще можно разделить на "однозначно брейнротовых дебов добавь еще слова какие нравятся" и "нормальных, адекватных парней и девушек".
А это предположение не верно.

#70 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 12:25

Просмотр сообщенияRail Runner (11 June 2016 - 12:24) писал:

Что-то проиграл с таких охуительных сравнений.
Ну а что, если у нас даже плашка петуха есть.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:24) писал:

И правда, порвался
У ВАС ВСЕХ БОМБИТ!! Я ТЕБЯ ЗАТРАЛЕЛ, ПАРВАЛСЯ ЛАЛКА!! ПОСЛАЛ НАХУЙ - СЛИЛСЯ!11
Узнай в этом предложении себя, пожалуйста.
Изображение

#71 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:26

Детям не место в колонии строгого режима.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (21 September 2015 - 15:25) писал:

О, пидрила, папкин сынок пожаловал, давай, иди сюда, вот твоя дырявая ложечка, вот там параша, прямо как настоящая, мудак ебаный, а тут у нас постеры про колонию-поселение, чтобы было о чем помечтать, склад с кассетами беспредела вон там. Папка-то где чалился?

Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#72 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:26

Детям не место в колонии строгого режима.
Бля, ну если тебе НРАВИТСЯ быть в колонии строгого режима, то, наверное, у нас слишком разные системы ценностей и мы не договоримся.

#73 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 11 June 2016 - 12:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:24) писал:

С Когхсом вообще очень гадко вышло, токсичная лужа такая токсичная. Этот пример вообще не в пользу твоей позиции.
Так он же мудак полный, и иных способов заставить его заткнуться не было. Дашь плашку - ему похуй. Забанишь аккаунт - он создает другой и продолжает с него срать.

И это притом, что ему много раз давали понять, что это его говно тут нахуй не нужно. Уже бы даже, пожалуй, до последнего деба дошло бы, если только он это специально не делал.

Так что на Анимусе все-таки объясняют, что плохо, а что хорошо, хоть и немного своеобразно, а не просто посылают нахуй.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#74 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:29

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (11 June 2016 - 12:10) писал:

И как ты это собираешься решать? Расскажи нам, о Великий Реформатор.
Дык в ОП-посте написал, в самом конце.

Просмотр сообщенияRail Runner (11 June 2016 - 12:27) писал:

Так он же мудак полный, и иных способов заставить его заткнуться не было.
И это притом, что ему много раз давали понять, что это его говно тут нахуй не нужно.
Я даже не знаю, с каких пор стало нормальным на нашем форуме без правил травить и банить человека за статусики о своей жизни.
Анимус проявил себя, как ебаное стадо в случае с Когхсом.

#75 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:30

Бля, какой же Грамматикус охуенный.
Каждый новый тред-революцию жду ради него

#76 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Просмотр сообщенияLiu-Jie (11 June 2016 - 12:24) писал:

Ничего удивительного, стой дальше в белом пальто, весь такой умный и красивый.
Вообще-то я написал, что с этим делать. Ты не согласен? Почему?

#77 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Все из семьи же идет. А родители сейчас детьми не занимаются. Понакупят девайсов и дите воспитывается интернетами. И не забываем про порог входа в проект и российский менталитет.

#78 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Р Е В О Л Ю Ц И Я  П Л И Н А  В  Л И Д Ы  Ш Е П Х У Р Д А  Н А  П А Р А Ш У

#79 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияLarboss (11 June 2016 - 12:30) писал:

Все из семьи же идет. А родители сейчас детьми не занимаются. Понакупят девайсов и дите воспитывается интернетами. И не забываем про порог входа в проект и российский менталитет.
Извини, но это очередное "так исторически сложилось". Понятно, почему все так плохо, теперь давайте исправлять.

#80 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 12:19) писал:

даже не знаю, как еще ответить

Так-с, давай ща расклад дам.

Короче, из основного костяка у вас есть определённый ростер педалей поколения, ротация происходит раз в полгода, боже упаси меня от моей собственной лжи, и происходит смещение кровей. За три предыдущих года все ветераны-педали убежали сто процентов ибо люди серьёзные, предыдущее поколение уехало благополучно по делам.. Лан, Росалимо воняет, Ральф тоже. Творческая команда вообще миф. В итоге из всех возможных энтузиастов, единственной постоянной является Щердявый. Ебучий, мерзкий и склизкий Щепард в тине. От него стоит просто невыносимый душок.

И, как бы, понимаешь, на серверах менялось всё: от названий до игроков, а в сущности, это три пустышки. Один вайт заменялся другим, величался тем самым вайтом, заменялся. Люди уходили и приходили. А ебучий ленивец без образования всё ещё сидит на незыблемом троне и делает так, как его устраивает.

Ладно, теперь к самому главному - у тебя два варианта: делай свой сервер и поддерживай его каким-либо образом либо бери лидку одного из серверов от месяца до одного с половиной года, набери себе людей и поддерживай эту атмосферу в отдельно взятом разделе этого богопротивного форума. Может этот опыт кто-то унаследует от тебя и твоей гражданской иннициативы, а может и пошлют в топку.

По общефорумному веселью у тебя есть только один собеседник - щердявый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных