Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)
Отправлено 12 June 2016 - 11:55
Отправлено 12 June 2016 - 12:07
Отправлено 12 June 2016 - 13:17
Отправлено 12 June 2016 - 15:16
Отправлено 12 June 2016 - 15:44
Отправлено 12 June 2016 - 16:18
Бетонный продолжает сидеть в своём манямирке, в котором банят за слова в дискорде, людей просто так травят за статусики, а с новичками начинают общение со слов "Пошёл нахуй".
Извини, Бетонный, но то, что ты описал, не совсем анимус. Да и вообще, какой смысл этой темы? Ладно б были ребята тут, которых ты мог бы убедить, но ведь тут все знают, кто ты такой и всерьёз не будут слушать никогда. Странный ты.
Отправлено 13 June 2016 - 00:13
bladerunner111 (11 June 2016 - 22:05) писал:
Мне одного диалога в сске с этим дауном хватило, чтоб его суть понять, со всеми этими его ахуительными вопросами в ответ на вопрос, со всеми этими подтасовками фактов и демагожеством.
С той поры я его всерьез не слушаю, чего и вам рекомендую. Позицию он свою грамотно отстоять не может, диалог вести так же, признать неправоту свою у него в принципе не выйдет.
Wajtswv (11 June 2016 - 22:35) писал:
Во-вторых, как уже в этом же треде было неоднократно отмечено, тебе бесполезно что-либо говорить.
До тебя просто не дойдет.
Ох, стоило мне затихнуть, так авторы цитаток из ОП-поста набежали! Минусов поставили! Ничего, я снова в треде, марш по шконкам! Кишка тонка со мной спорить.
13097 (11 June 2016 - 19:26) писал:
почему их оттуда набирают? потому что никто другой не идёт.
а ещё подумай о том что педалирование не даёт тебе почти никаких профитов(спасибо шепке за наши кнопки), но возлагает на тебя обязанности и ответсвенность, пусть и весьма дерьмовые.
и ещё отдально насчёт посылания нахуй. по роду службы педалям приходится иметь дело с самыми тупыми и поехавшими игроками(поскольку нормальные игроки правил не нарушают, мехинку читают на вики или в репе и говорить с ними педалям особо неочем). это накладывает определённую профессиональную деформацию. грубо говоря после того как тебя девять человек пошлют нахуй десятого нахуй пошлёшь уже ты. и сделать с этим ничего нельзя - в том числе из-за причин выше. так что темку я рассматриваю как очередное "всёпропало". интересно конечно, но раза после пятого слегка приедется. хочешь чтоб дерьма небыло - иди и чисть. а что всё плохо - так это мы и без тебя в курсе.
Но мне не лень в 10 раз привести пример бэя или ксеностанции, где как-то умудрились обойти проблему "профессиональной деформации". Так что решение есть.
Maverick (11 June 2016 - 21:30) писал:
Вот именно поэтому нормальные люди на анимусе не задерживаются.
Loly (11 June 2016 - 21:47) писал:
Откуда ты знаешь, шутка это была или нет? Эта фраза не была произнесена в общей конференции Дискорда, и бан вовсе выдан был не из-за неё. А ещё научись сделать скриншоты полностью.

Я тебе писал уже про то, что подобное поведение вообще и такие баны в частности заставляют тебя и твоих педаликов выглядеть дебами, которые ИМЕННО ЧТО банят за статусики. Зачем вы выбираете путь дебов, Лоли?
Bitch_Fucker (12 June 2016 - 01:24) писал:
OldKeeper (12 June 2016 - 16:18) писал:
Бетонный продолжает сидеть в своём манямирке, в котором банят за слова в дискорде, людей просто так травят за статусики, а с новичками начинают общение со слов "Пошёл нахуй".
Извини, Бетонный, но то, что ты описал, не совсем анимус. Да и вообще, какой смысл этой темы? Ладно б были ребята тут, которых ты мог бы убедить, но ведь тут все знают, кто ты такой и всерьёз не будут слушать никогда. Странный ты.
Мне не пришлось нырять в логи глубже, чем на неделю, чтобы найти сочные примеры того, о чем я говорю. Это говорит о том, что проблемы есть и их много.
Отправлено 13 June 2016 - 00:24
http://forum.ss13.ru...opic=14874&st=0
Зацените охуенный тред, пацаны. Человек играет два дня, его забанили на день за фраг по нормальной причине.
Он написал тред, все по форме, грамотно. И тут набежало стадо баранов с охуенными сообщениями, вроде

Парень обиделся, покрыл всех хуями. Браво, Л У Ж А
Отправлено 13 June 2016 - 00:29

Отправлено 13 June 2016 - 01:23
Цитата
Зацените охуенный тред, пацаны. Человек играет два дня, его забанили на день за фраг по нормальной причине.
Он написал тред, все по форме, грамотно. И тут набежало стадо баранов с охуенными сообщениями, вроде
Отправлено 13 June 2016 - 02:02
Парень просто эмоутил безобидно, его пидорнули пермой, а потом набежали шепарды и ебаные шутники, зашутили его и он свалил с анимуса в обиде. Навсегда.
ТОКСИЧНАЯ ЛУЖА
Отправлено 19 October 2016 - 21:31
Iskorkinmrazb (11 June 2016 - 11:31) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных