Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#321 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 12 June 2016 - 11:55

12
Скрытый текст

#322 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 12 June 2016 - 12:05

13

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#323 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 12 June 2016 - 12:07

14
Скрытый текст

#324 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 13:17

В теме отбитого устроили пересчет отбитых, блядь. Ну-ка, дауны, по порядку расчитась. А, вы уже.

#325 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:16

Ыы-ыыы

#326 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:37

ой блять, какие же они конченные дебилы (блу-педали-то)
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#327 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:44

Просмотр сообщенияfey (12 June 2016 - 15:37) писал:

Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#328 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 15:45

Просмотр сообщенияTemajinn (12 June 2016 - 15:44) писал:

Изображение

Изображение
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#329 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 12 June 2016 - 16:18

Короче, итоги:
Бетонный продолжает сидеть в своём манямирке, в котором банят за слова в дискорде, людей просто так травят за статусики, а с новичками начинают общение со слов "Пошёл нахуй".
Извини, Бетонный, но то, что ты описал, не совсем анимус. Да и вообще, какой смысл этой темы? Ладно б были ребята тут, которых ты мог бы убедить, но ведь тут все знают, кто ты такой и всерьёз не будут слушать никогда. Странный ты.

#330 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 June 2016 - 22:05) писал:

Щас бы с Твелвом на 15 страниц срача развести, ахуеть.

Мне одного диалога в сске с этим дауном хватило, чтоб его суть понять, со всеми этими его ахуительными вопросами в ответ на вопрос, со всеми этими подтасовками фактов и демагожеством.

С той поры я его всерьез не слушаю, чего и вам рекомендую. Позицию он свою грамотно отстоять не может, диалог вести так же, признать неправоту свою у него в принципе не выйдет.

Просмотр сообщенияWajtswv (11 June 2016 - 22:35) писал:

Ну, во-первых я был занят своими делами.
Во-вторых, как уже в этом же треде было неоднократно отмечено, тебе бесполезно что-либо говорить.
До тебя просто не дойдет.

Ох, стоило мне затихнуть, так авторы цитаток из ОП-поста набежали! Минусов поставили! Ничего, я снова в треде, марш по шконкам! Кишка тонка со мной спорить.

Просмотр сообщения13097 (11 June 2016 - 19:26) писал:

педалей и лидов набирают из игроков. не из самых лучших, замечу. схуёв они должны быть лучше игроков?

почему их оттуда набирают? потому что никто другой не идёт.

а ещё подумай о том что педалирование не даёт тебе почти никаких профитов(спасибо шепке за наши кнопки), но возлагает на тебя обязанности и ответсвенность, пусть и весьма дерьмовые.

и ещё отдально насчёт посылания нахуй. по роду службы педалям приходится иметь дело с самыми тупыми и поехавшими игроками(поскольку нормальные игроки правил не нарушают, мехинку читают на вики или в репе и говорить с ними педалям особо неочем). это накладывает определённую профессиональную деформацию. грубо говоря после того как тебя девять человек пошлют нахуй десятого нахуй пошлёшь уже ты. и сделать с этим ничего нельзя - в том числе из-за причин выше. так что темку я рассматриваю как очередное "всёпропало". интересно конечно, но раза после пятого слегка приедется. хочешь чтоб дерьма небыло - иди и чисть. а что всё плохо - так это мы и без тебя в курсе.
Ты все верно говоришь.
Но мне не лень в 10 раз привести пример бэя или ксеностанции, где как-то умудрились обойти проблему "профессиональной деформации". Так что решение есть.

Просмотр сообщенияMaverick (11 June 2016 - 21:30) писал:

А ты понимаешь, что опустить человека можно и без матов? Ньюфаг почует себя вроде и не обруганным, но в то же время вроде и отругали будь здоров как последнего мудака.
И ты правда считаешь, что "опускать"боже, что за слэнг-то такой педали просто должны?
Вот именно поэтому нормальные люди на анимусе не задерживаются.

Просмотр сообщенияLoly (11 June 2016 - 21:47) писал:

Из-за таких, как ты, я в принципе не поддерживал идею открытых логов.
Откуда ты знаешь, шутка это была или нет? Эта фраза не была произнесена в общей конференции Дискорда, и бан вовсе выдан был не из-за неё. А ещё научись сделать скриншоты полностью.
Изображение
Ты прости, конечно. Но когда я захожу в банхаб и вижу такое, что я должен думать? А если там таких банов не один и не два, а изрядный процент от общего количества?
Я тебе писал уже про то, что подобное поведение вообще и такие баны в частности заставляют тебя и твоих педаликов выглядеть дебами, которые ИМЕННО ЧТО банят за статусики. Зачем вы выбираете путь дебов, Лоли?

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (12 June 2016 - 01:24) писал:

Так ты скажи, разве здесь было по-другому? Почему ты хочешь менять все здесь, где ОСТАЛЬНВМ НРАВИТСЯ, когда есть альтернативные сервера. Это тебе не с рашки свалить, где всех устраивает репетиция 1984 под руководством Путина. Тут не придётся в другой стране быть хачем, просто сменить сервер.
А вот это уже демагогия. Во-первых, мне не нравится - значит, нравится не всем. Во-вторых, по теме видно, что проблему вижу не только я. Если бы меня устраивало "свалить", я бы давно так сделал, спасибо.

Просмотр сообщенияOldKeeper (12 June 2016 - 16:18) писал:

Короче, итоги:
Бетонный продолжает сидеть в своём манямирке, в котором банят за слова в дискорде, людей просто так травят за статусики, а с новичками начинают общение со слов "Пошёл нахуй".
Извини, Бетонный, но то, что ты описал, не совсем анимус. Да и вообще, какой смысл этой темы? Ладно б были ребята тут, которых ты мог бы убедить, но ведь тут все знают, кто ты такой и всерьёз не будут слушать никогда. Странный ты.
Очень похоже на описание твоего манямирка!
Мне не пришлось нырять в логи глубже, чем на неделю, чтобы найти сочные примеры того, о чем я говорю. Это говорит о том, что проблемы есть и их много.

#331 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 00:24

================================================================================================================================================
http://forum.ss13.ru...opic=14874&st=0
Зацените охуенный тред, пацаны. Человек играет два дня, его забанили на день за фраг по нормальной причине.
Он написал тред, все по форме, грамотно. И тут набежало стадо баранов с охуенными сообщениями, вроде
Изображение

Изображение

Парень обиделся, покрыл всех хуями. Браво, Л У Ж А

#332 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 00:29

Изображение
When we have each other, we have everything.

#333 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияfluorescent (13 June 2016 - 00:29) писал:

Изображение

Изображение

#334 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 01:23

Цитата

http://forum.ss13.ru...opic=14874&st=0
Зацените охуенный тред, пацаны. Человек играет два дня, его забанили на день за фраг по нормальной причине.
Он написал тред, все по форме, грамотно. И тут набежало стадо баранов с охуенными сообщениями, вроде
Парень на уровне раннего Шингмана, а то и похуже. Ну да, Твелв, да, молодец, возьми с полки пирожок.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#335 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 01:50

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (13 June 2016 - 00:24) писал:

Парень обиделся, покрыл всех хуями. Браво, Л У Ж А
Ты можешь хотя бы не дегенератов с зашкаливающим ЧСВ защищать?
Скрытый текст
Скрытый текст

#336 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 June 2016 - 02:02

Вон, смотри, твелв, ещё один: http://forum.ss13.ru...showtopic=14875
Парень просто эмоутил безобидно, его пидорнули пермой, а потом набежали шепарды и ебаные шутники, зашутили его и он свалил с анимуса в обиде. Навсегда.
ТОКСИЧНАЯ ЛУЖА

#337 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 21:31

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 11:31) писал:

Насчёт поведения отдельных педаликов я согласен, а вот модерация в фоноризоне - это уже какая-то хуйня. Если игрок всё понимает, то он любой посыл будет способен понять, даже выраженный в самой грязной форме. Не нравится тебе такое выражение мыслей - ставь минусики, а у нас тут демократия. наверное
Но демократия же миф?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных