Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)
Отправлено 11 June 2016 - 15:47
Цитата
Цитата
Отправлено 11 June 2016 - 15:49
Gvardota (11 June 2016 - 15:40) писал:
Если у кого промелькнули сомнения насчет того, не дело ли говорит ОП, зайдите в фоноризон хиппи-станции.
Там как раз нет левых форумных демагогов, только один забаненный против десятка педалей-друзей.
Неснятые пермы за то, что игрок посреди драки проигнорировал педальный ПМ: "Прекрати драку" (кстати, его оппонент, который не проигнорировал такой же, в итоге от своего послушания помер и сидел в гостах до конца раунда). Пермаджоббан охраннику за обыски случайных людей без причины — и "мы за такое не баним" от той же педали, когда через две недели в фоноризоне жалуются точно на такое же поведение педальной друзяшки. Барская охота, когда над тритором летает гост его педальной друзяшки и приебывается с ПМ: "Немедленно ответь мне, [...]" (а по их правилам игрок обязан немедленно бросить все происходящее IC и отвечать, иначе словит перму и разбан только через форум), - к тем, с кем этот тритор ввязывается в перестрелку. Отказы в принципе слушать объяснения игрока и оправдывать бан, потому что "лид сказал, что я прав".
Почитайте для интереса. Начнете Анимус с его форумными кукаретиками ценить.
С другой стороны, я согласен, у подхода хиппи есть свои проблемы (хотя их проблемы лежат в правилах поведения педали). Но нам даже до этих проблем еще расти и расти :^)
AsCiMaToR (11 June 2016 - 15:47) писал:
Отправлено 11 June 2016 - 15:53
EnoughConcrete (11 June 2016 - 15:49) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 11 June 2016 - 15:54
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 11 June 2016 - 15:56
AsCiMaToR (11 June 2016 - 15:53) писал:
Отправлено 11 June 2016 - 16:01
Xodok (11 June 2016 - 13:45) писал:
К чему я. токсичную лужу вряд ли изменить получится. Разве что только бороться за каждую отдельную душу, в каждой отдельной теме 4NR. Что ты кстати не написал в списке своих действий. делаем выводы?
Почему ты игнорируешь эту мысль, ОП? После неё твои стены текста не нужны.
Или словоблудство за нонеймов раз в месяц в отдельной темке с рандомными демагогами это решение?
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 11 June 2016 - 16:10
Neray (11 June 2016 - 15:54) писал:
Вот тебе мешают, а мне не мешают. И остальным тоже не мешают. Потому что это, чью-то мать, не форум гулага, а свободная хибарка где каждый может оставить то мнение, какое хочет. И ни у кого не возникает проблем с чтением между строк.
Что ты называешь смешнявками и форумными экспертами? Окей, возьмём конкретный пример. Я часто отписываюсь в тредах, когда вижу, что какая-то недопедаль зажимает игрока который совершенно этого не заслужил. Или в тредах полных идиотов, по которым плачет перма. Допустим в тред нельзя писать никому кроме жертвы, свидетелей и педалей. Кто тогда скажет педали, что она не права? Новичку можно загнать что угодно, у него нет ресурса спорить с большим числом кое-как ужившихся тут людей, просто потому что его слово стоит меньше, чем слово каждого из них. А деба скорее всего никто не уберёт, если об этом на намёкнёт приличное число народу. И вот куча таких примеров, я взял лишь самые частые.
Оцени ПОЛЕЗНОСТЬ и ПРИЯТНОСТЬ данных комментов по какой хочешь шкале. Потом оцени, что "люди-то подумают!", впервые зайдя на анимус и попав в такой тред.
Оценил?

Во-вторых.
Охуевшие педаледрузяшки (которые у нас УЖЕ в наличии и в рот ебали твое мнение, можешь хоть кого защищать, если честно) будут проблемой при обоих режимах, поэтому, как минимум хуже от реформ не будет.
Kapitolina (11 June 2016 - 16:01) писал:
Почему ты игнорируешь эту мысль, ОП? После неё твои стены текста не нужны.
Или словоблудство за нонеймов раз в месяц в отдельной темке с рандомными демагогами это решение?
Мысль интересная, но в посте я писал не только фор но ризон, так что этого не хватит.
Kapitolina (11 June 2016 - 16:01) писал:

кстати, сериал просто охуенный
Отправлено 11 June 2016 - 16:16

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 11 June 2016 - 16:22
AdrikRuk (11 June 2016 - 16:16) писал:
http://hub.ss13.ru/1...1-Wednesday.log
[19:19:38]ADMIN: AdrikRuk/(Tyson Thompson) has possessed the gravitational singularity (/obj/singularity) at (208, 158, 1)
[19:47:52]ADMIN: AdrikRuk/(Tyson Thompson) has possessed the washing machine (/obj/machinery/washing_machine) at (137, 163, 1)
[19:48:24]ADMIN: PM: CrazyBaby13/(Emerson Keener)->AdrikRuk/(washing machine): ДА ТЫ ЗАДРАЛ!!
Отправлено 11 June 2016 - 16:27
EnoughConcrete (11 June 2016 - 16:22) писал:
http://hub.ss13.ru/1...1-Wednesday.log
[19:19:38]ADMIN: AdrikRuk/(Tyson Thompson) has possessed the gravitational singularity (/obj/singularity) at (208, 158, 1)
Отогнал сингу в космос когда произошел обосрамс в самом начале раунда. В итоге они собрали новую и все было нормально.
И да, я считаю этот форум весьма уютным местом. Именно на нем я встретил несколько людей которых теперь могу назвать моими хорошими друзьями и просто множество знакомых. Тут мы легко можем собрать пару десятком людей, чтобы поиграть в парадоксодрочильню. Этот форум стал таким и живет так долго только за счет этой самой свободы от правил и равенства всех игроков, забрать ее будет величайшим преступлением, и любой с такими предложениями должен сдохнуть в той луже дерьма откуда он вылез.

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 11 June 2016 - 16:32
EnoughConcrete (11 June 2016 - 15:49) писал:
С другой стороны, я согласен, у подхода хиппи есть свои проблемы (хотя их проблемы лежат в правилах поведения педали). Но нам даже до этих проблем еще расти и расти :^)
А у них гарантированно нихуя не произойдет, педальные друзяшки останутся в педалях, а ты останешься в перме. Меня в буквальном смысле заворачивали с моим анбаном со словами: "Ну ты вроде прав, но товарищу я верю больше, так что скорее всего ты лжёшь, извини".
Зачем уходить от модели, где есть шанс хорошего исхода, к модели, где его нет?
Отправлено 11 June 2016 - 16:44
Gvardota (11 June 2016 - 16:32) писал:
А у них гарантированно нихуя не произойдет, педальные друзяшки останутся в педалях, а ты останешься в перме. Меня в буквальном смысле заворачивали с моим анбаном со словами: "Ну ты вроде прав, но товарищу я верю больше, так что скорее всего ты лжёшь, извини".
Зачем уходить от модели, где есть шанс хорошего исхода, к модели, где его нет?
Так что не надо говорить, что шанса хорошего исхода нет.
Отправлено 11 June 2016 - 16:45
AdrikRuk (11 June 2016 - 16:27) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 11 June 2016 - 16:45
AdrikRuk (11 June 2016 - 16:27) писал:
Но я не думаю, что форум живет благодаря такой "свободе", я думаю, что он живет вопреки.
Отправлено 11 June 2016 - 16:49
EnoughConcrete (11 June 2016 - 15:40) писал:
И если человек тут первый день, он увидит эту самую обезьянку. Обезьянку-лида. Что он подумает?
С другой стороны, это было год назад, всё могло поменяться...

Отправлено 11 June 2016 - 16:53
Отправлено 11 June 2016 - 16:59
EnoughConcrete (11 June 2016 - 11:24) писал:

В чем проблема?
Анимус - токсичная лужа, в которой адекватные новички не желают задерживаться.
Музон для настроения:
Почему?
Что мы имеем:
- Агрессивные педали, замотивированные на "сжигание ереси", "убирание брейнротовых", "вычищение мразей", которые хамят игрокам и шутят "смешные" шутки.
- Агрессивные уроды, которые выгружают свое мнение в FOR NO REASON тредах (а это как раз те треды, где человек еще не забил на анимус и пытается вернуться в игру).
Примеры
Я специально не стал раскапывать анналы истории и ограничился последними днями:
Охуительные баны:
Охуительные токсичные уроды в фор но ризон, которые в любом треде к месту и ни к месту "решают", годен ли данный игрок
Если бы я только сегодня услышал о СС13 и пришел на анимус, я бы не стал тут задерживаться.
Почему это плохо?
Текущая политика педаликов и Шепарда на "вычищение рака" привела и приводит к тому, что остается один рак + друзяшки педалей
Как так получилось?
Так исторически сложилось, что на анимусе никогда не было серьезной организации сервера. "Отсутствие правил на форуме", "смешные шутки педалей" кто-то считает важными культурными скрепами. Потому и имеем, что имеем.
Что с этим делать?
Заняться работой над администрированием сервера, а именно:
- отправить инквизиторов в бессрочный отпуск
- за любые выебоны на игроков наказывать педаликов
- ввести модерацию в фор но ризон, дабы вонючие форумные демагоги не срали в каждой темке своим очень важным мнением
А до тех пор мы все остаемся в токсичной луже.
Отправлено 11 June 2016 - 17:00
и они всем нравились.
ибо было красочно и стоило огласки в анбанми темах.
Отправлено 11 June 2016 - 17:01
Отправлено 11 June 2016 - 17:02
EnoughConcrete (11 June 2016 - 16:44) писал:
Так что не надо говорить, что шанса хорошего исхода нет.
За ксеностанцию ничего не скажу, может, там получше это все. Если так, то значит, не в форумных демагогах дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных