Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#201 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 15:47

А вообще, тебе сервер завезли же. Только там надо подучить английский.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#202 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияGvardota (11 June 2016 - 15:40) писал:

Не, вот как раз к хиппи-станции люди никакого отношения не имеют.
Если у кого промелькнули сомнения насчет того, не дело ли говорит ОП, зайдите в фоноризон хиппи-станции.
Там как раз нет левых форумных демагогов, только один забаненный против десятка педалей-друзей.
Неснятые пермы за то, что игрок посреди драки проигнорировал педальный ПМ: "Прекрати драку" (кстати, его оппонент, который не проигнорировал такой же, в итоге от своего послушания помер и сидел в гостах до конца раунда). Пермаджоббан охраннику за обыски случайных людей без причины — и "мы за такое не баним" от той же педали, когда через две недели в фоноризоне жалуются точно на такое же поведение педальной друзяшки. Барская охота, когда над тритором летает гост его педальной друзяшки и приебывается с ПМ: "Немедленно ответь мне, [...]" (а по их правилам игрок обязан немедленно бросить все происходящее IC и отвечать, иначе словит перму и разбан только через форум), - к тем, с кем этот тритор ввязывается в перестрелку. Отказы в принципе слушать объяснения игрока и оправдывать бан, потому что "лид сказал, что я прав".
Почитайте для интереса. Начнете Анимус с его форумными кукаретиками ценить.
А что, на анимусе не так? Если не нравишься педальным друзяшкам - тебе будут "переносить пермы с другого сервера" и "восстанавливать спавшие пермы", даже если последний бан у тебя был в 2013 году.
С другой стороны, я согласен, у подхода хиппи есть свои проблемы (хотя их проблемы лежат в правилах поведения педали). Но нам даже до этих проблем еще расти и расти :^)

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (11 June 2016 - 15:47) писал:

А вообще, тебе сервер завезли же. Только там надо подучить английский.
УУУУ ВАЛИ В СВОЮ ПЕНДОСИЮ ПЯТАЯ КОЛОННА, да?

#203 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 15:49) писал:

УУУУ ВАЛИ В СВОЮ ПЕНДОСИЮ ПЯТАЯ КОЛОННА, да?
Нет, ты неправильно меня прочитал. Я считаю, что легче уйти на подходящий зарубежный сервер, чем пытаться менять под себя анимус, да еще настолько радикально.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#204 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 15:54

Цитата

Это странно, потому что люди, наоборот, в таких темках это и доказывают.
Очень сложно доказывать свою правоту толпе педалей и менторов, которые лесом стоят за своих товарищей и их правоту. У меня вот в треде ни один педалик или ментор не отписывался в мою поддержку, лишь доказывали, что она права во всём. А в итоге общее горение масс заставило лида пойти копать логи.

Цитата

Они не для смешнявок, там происходят важные для коммьюнити вещи. Педалькам нужно взвешенно принять решение, а игрокам нужно обосновать свою позицию. Смешнявки и "форумные эксперты по всему" реально мешают.
Вот тебе мешают, а мне не мешают. И остальным тоже не мешают. Потому что это, чью-то мать, не форум гулага, а свободная хибарка где каждый может оставить то мнение, какое хочет. И ни у кого не возникает проблем с чтением между строк.

Цитата

Смешнявки и "форумные эксперты по всему" реально мешают.
Что ты называешь смешнявками и форумными экспертами? Окей, возьмём конкретный пример. Я часто отписываюсь в тредах, когда вижу, что какая-то недопедаль зажимает игрока который совершенно этого не заслужил. Или в тредах полных идиотов, по которым плачет перма. Допустим в тред нельзя писать никому кроме жертвы, свидетелей и педалей. Кто тогда скажет педали, что она не права? Новичку можно загнать что угодно, у него нет ресурса спорить с большим числом кое-как ужившихся тут людей, просто потому что его слово стоит меньше, чем слово каждого из них. А деба скорее всего никто не уберёт, если об этом на намёкнёт приличное число народу. И вот куча таких примеров, я взял лишь самые частые.

Цитата

Но нам даже до этих проблем еще расти и расти :^)
Расти в другом месте. Потому что твой рост - это деградация в чистом виде.
Make a wish

#205 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (11 June 2016 - 15:53) писал:

Нет, ты неправильно меня прочитал. Я считаю, что легче уйти на подходящий зарубежный сервер, чем пытаться менять под себя анимус, да еще настолько радикально.
Я там играю, когда хочется, но культурный барьер присутствует и играть долго тяжело.

#206 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 11 June 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияXodok (11 June 2016 - 13:45) писал:

К чему я. токсичную лужу вряд ли изменить получится. Разве что только бороться за каждую отдельную душу, в каждой отдельной теме 4NR. Что ты кстати не написал в списке своих действий. делаем выводы?

Почему ты игнорируешь эту мысль, ОП? После неё твои стены текста не нужны.
Или словоблудство за нонеймов раз в месяц в отдельной темке с рандомными демагогами это решение?
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#207 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияNeray (11 June 2016 - 15:54) писал:

Очень сложно доказывать свою правоту толпе педалей и менторов, которые лесом стоят за своих товарищей и их правоту. У меня вот в треде ни один педалик или ментор не отписывался в мою поддержку, лишь доказывали, что она права во всём. А в итоге общее горение масс заставило лида пойти копать логи.

Вот тебе мешают, а мне не мешают. И остальным тоже не мешают. Потому что это, чью-то мать, не форум гулага, а свободная хибарка где каждый может оставить то мнение, какое хочет. И ни у кого не возникает проблем с чтением между строк.

Что ты называешь смешнявками и форумными экспертами? Окей, возьмём конкретный пример. Я часто отписываюсь в тредах, когда вижу, что какая-то недопедаль зажимает игрока который совершенно этого не заслужил. Или в тредах полных идиотов, по которым плачет перма. Допустим в тред нельзя писать никому кроме жертвы, свидетелей и педалей. Кто тогда скажет педали, что она не права? Новичку можно загнать что угодно, у него нет ресурса спорить с большим числом кое-как ужившихся тут людей, просто потому что его слово стоит меньше, чем слово каждого из них. А деба скорее всего никто не уберёт, если об этом на намёкнёт приличное число народу. И вот куча таких примеров, я взял лишь самые частые.
Во-первых, в фор но ризон почему-то очень любят высказывать свое охуеть какое важное мнение люди, которые не имеют отношения к ситуации. Они в ней не участвовали, они не наделены правом решать.
Оцени ПОЛЕЗНОСТЬ и ПРИЯТНОСТЬ данных комментов по какой хочешь шкале. Потом оцени, что "люди-то подумают!", впервые зайдя на анимус и попав в такой тред.
Оценил?

Изображение
Изображение

Во-вторых.
Охуевшие педаледрузяшки (которые у нас УЖЕ в наличии и в рот ебали твое мнение, можешь хоть кого защищать, если честно) будут проблемой при обоих режимах, поэтому, как минимум хуже от реформ не будет.

Просмотр сообщенияKapitolina (11 June 2016 - 16:01) писал:

К чему я. токсичную лужу вряд ли изменить получится. Разве что только бороться за каждую отдельную душу, в каждой отдельной теме 4NR. Что ты кстати не написал в списке своих действий. делаем выводы?
Почему ты игнорируешь эту мысль, ОП? После неё твои стены текста не нужны.
Или словоблудство за нонеймов раз в месяц в отдельной темке с рандомными демагогами это решение?

Мысль интересная, но в посте я писал не только фор но ризон, так что этого не хватит.

Просмотр сообщенияKapitolina (11 June 2016 - 16:01) писал:

К чему я. токсичную лужу вряд ли изменить получится.
Изображение
кстати, сериал просто охуенный

#208 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 June 2016 - 16:16

Иди говнеца пожри лучше, а не лезь на наш невероятно уютный форум со своими ебанутыми идеями.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#209 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 June 2016 - 16:16) писал:

Иди говнеца пожри лучше, а не лезь на наш невероятно уютный форум со своими ебанутыми идеями.
запахло уютом, мммм

http://hub.ss13.ru/1...1-Wednesday.log
[19:19:38]ADMIN: AdrikRuk/(Tyson Thompson) has possessed the gravitational singularity (/obj/singularity) at (208, 158, 1)
[19:47:52]ADMIN: AdrikRuk/(Tyson Thompson) has possessed the washing machine (/obj/machinery/washing_machine) at (137, 163, 1)
[19:48:24]ADMIN: PM: CrazyBaby13/(Emerson Keener)->AdrikRuk/(washing machine): ДА ТЫ ЗАДРАЛ!!

#210 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 June 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 16:22) писал:

запахло уютом, мммм

http://hub.ss13.ru/1...1-Wednesday.log
[19:19:38]ADMIN: AdrikRuk/(Tyson Thompson) has possessed the gravitational singularity (/obj/singularity) at (208, 158, 1)

Отогнал сингу в космос когда произошел обосрамс в самом начале раунда. В итоге они собрали новую и все было нормально.

И да, я считаю этот форум весьма уютным местом. Именно на нем я встретил несколько людей которых теперь могу назвать моими хорошими друзьями и просто множество знакомых. Тут мы легко можем собрать пару десятком людей, чтобы поиграть в парадоксодрочильню. Этот форум стал таким и живет так долго только за счет этой самой свободы от правил и равенства всех игроков, забрать ее будет величайшим преступлением, и любой с такими предложениями должен сдохнуть в той луже дерьма откуда он вылез.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#211 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:32

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 15:49) писал:

А что, на анимусе не так? Если не нравишься педальным друзяшкам - тебе будут "переносить пермы с другого сервера" и "восстанавливать спавшие пермы", даже если последний бан у тебя был в 2013 году.
С другой стороны, я согласен, у подхода хиппи есть свои проблемы (хотя их проблемы лежат в правилах поведения педали). Но нам даже до этих проблем еще расти и расти :^)
У нас-то по этому поводу по меньшей мере забурлит говно в фоноризоне. Глядишь, кого-то забанят и распедалят, справедливость восстановится.
А у них гарантированно нихуя не произойдет, педальные друзяшки останутся в педалях, а ты останешься в перме. Меня в буквальном смысле заворачивали с моим анбаном со словами: "Ну ты вроде прав, но товарищу я верю больше, так что скорее всего ты лжёшь, извини".
Зачем уходить от модели, где есть шанс хорошего исхода, к модели, где его нет?

#212 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияGvardota (11 June 2016 - 16:32) писал:

У нас-то по этому поводу по меньшей мере забурлит говно в фоноризоне. Глядишь, кого-то забанят и распедалят, справедливость восстановится.
А у них гарантированно нихуя не произойдет, педальные друзяшки останутся в педалях, а ты останешься в перме. Меня в буквальном смысле заворачивали с моим анбаном со словами: "Ну ты вроде прав, но товарищу я верю больше, так что скорее всего ты лжёшь, извини".
Зачем уходить от модели, где есть шанс хорошего исхода, к модели, где его нет?
Несколькими постами выше Нерей рассказывал, как свергали педаль на ксеностанции (вроде как девушку главы). Свергли успешно.
Так что не надо говорить, что шанса хорошего исхода нет.

#213 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 June 2016 - 16:27) писал:

равенства всех игроков
Ща бы на аристократическом форуме про равенство.

Цитата

Цитата

#214 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 June 2016 - 16:27) писал:

Этот форум стал таким и живет так долго только за счет этой самой свободы от правил и равенства всех игроков, забрать ее будет величайшим преступлением, и любой с такими предложениями должен сдохнуть в той луже дерьма откуда он вылез.
Хуй знает, на самом деле. Я тоже нашел друзей.
Но я не думаю, что форум живет благодаря такой "свободе", я думаю, что он живет вопреки.

#215 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:49

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 15:40) писал:

Далее. Если ты делаешь СТРАННЫЙ бан ризон, то, извини, со стороны ты выглядишь обезьянкой с кнопочками.
И если человек тут первый день, он увидит эту самую обезьянку. Обезьянку-лида. Что он подумает?
Бля, братан, ты, конечно, прости, но я ТВОИ бан ризоны еще помню.

С другой стороны, это было год назад, всё могло поменяться... :???:

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#216 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:53

Бля, стыдно-то как! Серьезно. Тогда я думал, что смешные банризоны - это хорошо и правильно.

#217 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:24) писал:

Изображение

В чем проблема?

Анимус - токсичная лужа, в которой адекватные новички не желают задерживаться.

Музон для настроения:
Скрытый текст

Почему?

Что мы имеем:
  • Агрессивные педали, замотивированные на "сжигание ереси", "убирание брейнротовых", "вычищение мразей", которые хамят игрокам и шутят "смешные" шутки.
  • Агрессивные уроды, которые выгружают свое мнение в FOR NO REASON тредах (а это как раз те треды, где человек еще не забил на анимус и пытается вернуться в игру).
Ни один уважающий себя человек не захочет играть на сервере и общаться на форуме, когда там происходит такое. Спокойно уживаться с "таким" могут лишь те, кто здесь давно + странные люди, которые прогибаются под администрацию или считают такое поведение нормой. В-основном, это дети, привыкшие к подобным админам на серверах майнкрафта или других популярных игр.

Примеры

Я специально не стал раскапывать анналы истории и ограничился последними днями:

Охуительные баны:
Скрытый текст

Охуительные токсичные уроды в фор но ризон, которые в любом треде к месту и ни к месту "решают", годен ли данный игрок
Скрытый текст

Если бы я только сегодня услышал о СС13 и пришел на анимус, я бы не стал тут задерживаться.

Почему это плохо?

Текущая политика педаликов и Шепарда на "вычищение рака" привела и приводит к тому, что остается один рак + друзяшки педалей

Как так получилось?

Так исторически сложилось, что на анимусе никогда не было серьезной организации сервера. "Отсутствие правил на форуме", "смешные шутки педалей" кто-то считает важными культурными скрепами. Потому и имеем, что имеем.

Что с этим делать?

Заняться работой над администрированием сервера, а именно:
  • отправить инквизиторов в бессрочный отпуск
  • за любые выебоны на игроков наказывать педаликов
  • ввести модерацию в фор но ризон, дабы вонючие форумные демагоги не срали в каждой темке своим очень важным мнением
Нашего лида весь этот бардак устраивает. Можно, разве что, поменять лида. Других путей не вижу.

А до тех пор мы все остаемся в токсичной луже.
Не желаю выслушивать подобную хуйню от бывшего главного подсоса Шепарда.

#218 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 17:00

у меня смешнее было базарю
и они всем нравились.
ибо было красочно и стоило огласки в анбанми темах.

#219 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 17:01

Твелв напоминает муслима, который приехал в гейропку и начал строить свои порядки. Притом, что здесь никогда не было по-другому, а значит это даже не консерватизм. Так что он просто пришёл и хочет менять устои в чужом монастыре, ой , скорее кабаке.

#220 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 17:02

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 16:44) писал:

Несколькими постами выше Нерей рассказывал, как свергали педаль на ксеностанции (вроде как девушку главы). Свергли успешно.
Так что не надо говорить, что шанса хорошего исхода нет.
Да мы вроде про хиппи говорили, а там я так вот не вспомню ни одного успешного анпедала за левый бан. Конкретный пример конкретного сервера, где предложенный тобой вариант используется и от этого становится хуже. Что логично, потому что демагоги выравнивают пропасть между игроками и педалями, мешая последним просто отмахиваться от недовольных.
За ксеностанцию ничего не скажу, может, там получше это все. Если так, то значит, не в форумных демагогах дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных