Перейти к содержимому

Крестовый поход детей (или почему нормальные люди не остаются на Анимусе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#1 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:24

Изображение

В чем проблема?

Анимус - токсичная лужа, в которой адекватные новички не желают задерживаться.

Музон для настроения:
Скрытый текст

Почему?

Что мы имеем:
  • Агрессивные педали, замотивированные на "сжигание ереси", "убирание брейнротовых", "вычищение мразей", которые хамят игрокам и шутят "смешные" шутки.
  • Агрессивные уроды, которые выгружают свое мнение в FOR NO REASON тредах (а это как раз те треды, где человек еще не забил на анимус и пытается вернуться в игру).
Ни один уважающий себя человек не захочет играть на сервере и общаться на форуме, когда там происходит такое. Спокойно уживаться с "таким" могут лишь те, кто здесь давно + странные люди, которые прогибаются под администрацию или считают такое поведение нормой. В-основном, это дети, привыкшие к подобным админам на серверах майнкрафта или других популярных игр.

Примеры

Я специально не стал раскапывать анналы истории и ограничился последними днями:

Охуительные баны:
Скрытый текст

Охуительные токсичные уроды в фор но ризон, которые в любом треде к месту и ни к месту "решают", годен ли данный игрок
Скрытый текст

Если бы я только сегодня услышал о СС13 и пришел на анимус, я бы не стал тут задерживаться.

Почему это плохо?

Текущая политика педаликов и Шепарда на "вычищение рака" привела и приводит к тому, что остается один рак + друзяшки педалей

Как так получилось?

Так исторически сложилось, что на анимусе никогда не было серьезной организации сервера. "Отсутствие правил на форуме", "смешные шутки педалей" кто-то считает важными культурными скрепами. Потому и имеем, что имеем.

Что с этим делать?

Заняться работой над администрированием сервера, а именно:
  • отправить инквизиторов в бессрочный отпуск
  • за любые выебоны на игроков наказывать педаликов
  • ввести модерацию в фор но ризон, дабы вонючие форумные демагоги не срали в каждой темке своим очень важным мнением
Нашего лида весь этот бардак устраивает. Можно, разве что, поменять лида. Других путей не вижу.

А до тех пор мы все остаемся в токсичной луже.

#2 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:28

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:24) писал:

Изображение

#3 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 June 2016 - 11:28

ОП - хуй.

#4 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:29

Не знаешь, что сказать — кидай картиночку, не ошибешься.

#5 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:29) писал:

Могу еще и видеоклип.
Смотри, единственный нормальный Твелв.

#6 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Насчёт поведения отдельных педаликов я согласен, а вот модерация в фоноризоне - это уже какая-то хуйня. Если игрок всё понимает, то он любой посыл будет способен понять, даже выраженный в самой грязной форме. Не нравится тебе такое выражение мыслей - ставь минусики, а у нас тут демократия. наверное
Изображение

#7 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Агрессивные педали, замотивированные на "сжигание ереси", "убирание брейнротовых", "вычищение мразей", которые хамят игрокам и шутят "смешные" шутки.
Окей, играй с брейнротовыми. Тебе это нравится?

Агрессивные уроды, которые выгружают свое мнение в FOR NO REASON тредах (а это как раз те треды, где человек еще не забил на анимус и пытается вернуться в игру).

Нормальных людей обратно пускают. Не пускают только тех же брейнротовых безграмотных малогеев, которые со времени своей пермы не изменились.
Скрытый текст

#8 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:34

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 11:31) писал:

Насчёт поведения отдельных педаликов я согласен, а вот модерация в фоноризоне - это уже какая-то хуйня. Если игрок всё понимает, то он любой посыл будет способен понять, даже выраженный в самой грязной форме. Не нравится тебе такое выражение мыслей - ставь минусики, а у нас тут демократия. наверное
Проблема форноризона в том, что новые игроки приходят на сервер, их банят за незнание правил. Пишут в фор но ризон, но там уже наготове форумные черви вроде блейдраннера. В фор но ризон их обкладывают говном и игрок думает про себя "нахуй эту помойку". И уходит.

Просмотр сообщенияTruncated (11 June 2016 - 11:31) писал:

Окей, играй с брейнротовыми. Тебе это нравится?
Я пишу тебе о том, что ваше поведение по отношению к игрокам и  ваши акции по "выжиганию ереси" приводят только к тому, что на сервере остаются ТОЛЬКО брейнротовые. Это понятно?

#9 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 11 June 2016 - 11:35

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:34) писал:

Я пишу тебе о том, что ваше поведение по отношению к игрокам и  ваши акции по "выжиганию ереси" приводят только к тому, что на сервере остаются ТОЛЬКО брейнротовые. Это понятно?
Есть СОВСЕМ брейнротовые дауны, а есть брейнротовые, но почти безобидные и почти не мешают.
Скрытый текст

#10 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 11 June 2016 - 11:36

Вроде бы и дело, а вроде бы и есть одна проблема. Педалей набирают из игроков. Можно отрицать, можно спорить, но когда на тебя нападают чуваки с криком "За каргонию" на бля, самом тип строгом сервере анимуса или когда детектив стреляет по тебе джаст фор фан там же, это как-то не круто.

Нихуя не поможет, потому, что никто здесь даже не считает подобное чем-то необычным. Как был грифосервер, так им и остался, хуже или лучше его никак не сделать. Единственное, что можно делать - наблюдать и делать вылазки по хардкору с целью пощекотать себе нервы.

link -> Изображение

#11 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:38

Чтобы назвать кого-то

Просмотр сообщенияTruncated (11 June 2016 - 11:31) писал:

брейнротовым безграмотных малогеев, которые со времени своей пермы не изменились.
,
нужно иметь очень серьезные основания. У тебя они есть, по каждому случаю?
Далее, люди, особенно дети, со временем меняются. Мне напомнить тебе, как тут любят возвращать старые пермы и переносить пермы с сервера на сервер, только потому что какой-то даун давным-давно запермил человека?
Вы портите коммьюнити, портите своим поведением и действиями.

Просмотр сообщенияDerveeen (11 June 2016 - 11:36) писал:

Нихуя не поможет, потому, что никто здесь даже не считает подобное чем-то необычным. Как бы грифосервер, так им и остался, хуже или лучше его никак не сделать.
Вообще можно, только это долго. Начать нужно со ебанутых щитспавнеров и грубиянов в педалях, чтобы они не распугивали адекватных.

Просмотр сообщенияTruncated (11 June 2016 - 11:35) писал:

Есть СОВСЕМ брейнротовые дауны, а есть брейнротовые, но почти безобидные и почти не мешают.
Извини, но совсем мало взрослых людей захотят играть на сервере, глава которого говорит такие вещи. Ты отпугиваешь нормальных людей своим поведением, ты это понимаешь?

#12 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 June 2016 - 11:38

Кайф, я в телевизоре.

А тем временем астрологи что то говорили про неделю вялых революций, или типо того?

Токсичный урод, форумный червь, ай как нехорошо обо мне сказал, ай яй яй. А тем временем, расскажи ка мне, где это я не прав, говоря в недавней теме Нелапсевичу все, что там сказано?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#13 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 11:39

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:34) писал:

Проблема форноризона в том, что новые игроки приходят на сервер, их банят за незнание правил. Пишут в фор но ризон, но там уже наготове форумные черви вроде блейдраннера. В фор но ризон их обкладывают говном и игрок думает про себя "нахуй эту помойку". И уходит.
Если игрок не удосужился перед заходом на сервер хотя бы прочитать правила и немного ознакомиться с вики, что сейчас делают процентов 80 тех самых брейнротовых, которых ты сейчас активно защищаешь, то ушат говна на форуме ему выдается вполне закономерно, в соответствии с его же достижениями. А нормальный игрок и в фоноризоне нормальный.
Изображение

#14 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 June 2016 - 11:38) писал:

А тем временем, расскажи ка мне, где это я не прав, говоря в недавней теме Нелапсевичу все, что там сказано?
Нахуй вообще нужно твое мнение в форноризон теме, если ты не участвовал в событиях и не педалик?

#15 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 11 June 2016 - 11:41

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 June 2016 - 11:40) писал:

Нахуй вообще нужно твое мнение в форноризон теме, если ты не участвовал в событиях и не педалик?
Нахуя вообще нужно твое мнение, если ты не участвовал в событиях и не педалик?

Скрытый текст

#16 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 11 June 2016 - 11:41

Нахуя вообще нужно мнение?
Изображение

#17 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:42

Бля. Ты серьезно целый тред сам про себя написал? Вот это самолюбие.
Шутки про скрепы, токсичные лужи, форумные черви... Пиздец, ты памятку по риторике для истинно свободной оппозиции прочитал, что ли?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#18 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 11:39) писал:

брейнротовых, которых ты сейчас активно защищаешь, то ушат говна на форуме ему выдается вполне закономерно, в соответствии с его же достижениями. А нормальный игрок и в фоноризоне нормальный.
Я защищаю нормальных людей, которые увидев вот такое:
Изображение
Шлют нахуй анимусы с мудаками в педалях.

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (11 June 2016 - 11:39) писал:

А нормальный игрок и в фоноризоне нормальный.
А нормальный игрок, впервые столкнувшись с нашим форноризоном, решит, что нахуй ему эти анимусы не нужны. И пойдет на бэй или еще куда.

#19 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Опять Твелв обьяснил нам, почему мы все такие отходы(

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#20 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияHamjara (11 June 2016 - 11:42) писал:

Опять Твелв обьяснил нам, почему мы все такие отходы(
Дочитай до конца, там написано, что делать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных