1
Особый реквест
Автор
Derveeen
, 31 May 2016 08:55
Сообщений в теме: 9
Отправлено 31 May 2016 - 08:55
Я тут накодировал анальный слот для полярки и понял, что могу многое!
Суть:
Предлагаете предмет для полярки, даете спрайт, описываете и он там с большей долей вероятности появится, если покажется мне не слишком зашкварным.
Личный реквест:
А еще мне нужны спрайтики для простеньких имплантов, которые я недавно нукадировал и идеи, если есть по этому поводу.
Нужны плакаты(любые), ржавчина, чтобы на стены и полы лепить. Деревянные ящики, сундуки, шкатулки.
Все это не является обязательным, строго по желанию, я и сам могу нарисовать многое, просто от этого зависит скорость.
Суть:
Предлагаете предмет для полярки, даете спрайт, описываете и он там с большей долей вероятности появится, если покажется мне не слишком зашкварным.
Личный реквест:
А еще мне нужны спрайтики для простеньких имплантов, которые я недавно нукадировал и идеи, если есть по этому поводу.
Нужны плакаты(любые), ржавчина, чтобы на стены и полы лепить. Деревянные ящики, сундуки, шкатулки.
Все это не является обязательным, строго по желанию, я и сам могу нарисовать многое, просто от этого зависит скорость.
Отправлено 31 May 2016 - 09:03
Derveeen (31 May 2016 - 08:55) писал:
По 244 УК РФ теперь пойдешь
Цитата
OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 31 May 2016 - 09:11
Derveeen (31 May 2016 - 08:55) писал:
Суть:
Личный реквест:
Суть:
Личный реквест:
Скрытый текст
Отправлено 31 May 2016 - 09:23
Вдруг ты потерял.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Отправлено 31 May 2016 - 09:56
Снегоход.
Спрайт рисовать пока нет времени, после сессии может нарисую.
Как джаинкарт, но только на снегу. Для полярки и исследовании местностей в снежную бурю - идеально.
Спрайт рисовать пока нет времени, после сессии может нарисую.
Как джаинкарт, но только на снегу. Для полярки и исследовании местностей в снежную бурю - идеально.
Скрытый текст
Отправлено 31 May 2016 - 11:50
Сугробы, которые замедляют и лопата, чтобы их чистить.
Отправлено 31 May 2016 - 13:00
Еси те нужин спрутир можишь мни напесать
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 31 May 2016 - 15:24
Игрушка, которая произносит фразу "Shepard is doing four builds" осталась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных