Перейти к содержимому

заебал пермить, пидор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Опрос: заебал пермить, пидор (59 пользователей проголосовало)

Разбаниваем Дустю на СБ?

1. da (27 голосов [45.76%])

Процент голосов: 45.76%

2. ne (32 голосов [54.24%])

Процент голосов: 54.24%

Голосовать

#81 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 29 May 2016 - 21:48

Messiah (29 May 2016 - 20:18) писал:

Обвинения с адресс диустина сняты, я хорошо повеселился.

Разбаньте его ну.
Да и вообще, главный обвинитель решил простить.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#82 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 00:45

Captain Jack DiUsTin (29 May 2016 - 21:48) писал:

Да и вообще, главный обвинитель решил простить.
Хуевый ты чтец однако. Я все вижу.

Messiah (29 May 2016 - 20:18) писал:

Я попросил бана за то что это хуйло пиздело в войс мол я делаю все для фана и грифоню тоже, поэтому ему насрать на других игроков и педалек. Но педалька блу слышала это и дала ему пизды ага. Я тоже умею редактировать, диустин.

Изображение

#83 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 May 2016 - 11:37

Messiah (30 May 2016 - 00:45) писал:

Хуевый ты чтец однако. Я все вижу.
Нет, ты серьезно думал что я буду просить у тебя прощения за то что два раза пальнул в тебя лазерком, поджарив тем самым твою грифозную набегаторскую жопку? Серб, успокойся и унеси свой зашквар отсюда, свою часть дела ты уже сделал.

И ЧСВ своё уже выруби, да. "что бля за неуважение"

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#84 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 May 2016 - 12:09

Nyuu (29 May 2016 - 21:11) писал:

Это, я извиняюсь, ты дебил?
Изображение

#85 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 12:16

Nyuu (29 May 2016 - 12:44) писал:

нюша опять оправдывает свой бывший гриф, мимопроходя

#86 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 12:32

Да у вас тут посиделки олдфагов

#87 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 May 2016 - 12:34

Liu-Jie (30 May 2016 - 12:32) писал:

А ты почему без швабры?

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#88 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 12:36

Hamjara (29 May 2016 - 16:33) писал:

Крудукс Круо
Маронакши Фирбукс!

#89 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 30 May 2016 - 13:30

Бан не хуй, сиди кайфуй.
Скрытый текст

#90 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 13:50

Liu-Jie (30 May 2016 - 12:32) писал:

да я чот с бывшим космонавтом заговорился и решил форума навернуть по самым менее раковым темам.

#91 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 14:41

Господи блядь, у Дустина так горит, что он своим пердаком до дискордоконфы Серба долетел.

Я конечно все понимаю, но эти охуительные срачики по всему интернету доебали. Сритесь в одной теме, мне неудобно лулзы из нескольких мест собирать.

#92 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 May 2016 - 15:51

Liu-Jie (30 May 2016 - 14:41) писал:

Господи блядь, у Дустина так горит, что он своим пердаком до дискордоконфы Серба долетел.

Я конечно все понимаю, но эти охуительные срачики по всему интернету доебали. Сритесь в одной теме, мне неудобно лулзы из нескольких мест собирать.
Да не бомбит у меня!

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#93 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2016 - 17:04

Дустин, просто расскажи всем, сколько раз ты разбанивался через лички и подсосы, няшечка :З

Ну серьезно же. Вспомнить хотя бы раунд, когда он без рольки полностью запер всех глав и еще пару тел, половина из них умерла. Полная изоляция без возможности выбраться. И выпил кучи тел, которые хотели помочь. Но горит почему то дустин.

Не можешь жить без тешения своего синдрома вахтера, а как только отрубают развлечение - так готов свое седалище подставить, лишь бы друзьяшечки разбанили. И не надо говорить что нет, у меня есть пруфы :З
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#94 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 17:35

deadphilosof (30 May 2016 - 17:04) писал:

И не надо говорить что нет, у меня есть пруфы :З
Завези пруфов, разгорей тему.

#95 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 18:03

Да оставьте уже Дусю в покое, его ХоС просто душа компании. Сколько раз был по обе стороны баррикад, столько раз было смешно и задорно. А желать чего-то ещё от игры - удел людей с юридическим образованием мозга.

Цитата

Ну серьезно же. Вспомнить хотя бы раунд, когда он без рольки полностью запер всех глав и еще пару тел, половина из них умерла. Полная изоляция без возможности выбраться. И выпил кучи тел, которые хотели помочь. Но горит почему то дустин.
Ты когда-нибудь запирал в комнате которая медленно теряет давление 6 человек давая им лишь 1 баллон и маску? Если нет, то ты не понимаешь сути СБ.

Цитата

Не можешь жить без тешения своего синдрома вахтера
> вахтёра
> самый добрый и отзывчивый ХоС в истории
> иногда он настолько добр и отзывчив, что отдаёт тебе свой ствол и карту, но ты, чуя подвох, отказываешься и вышибаешь себе мозги, всё для того, чтобы ХоС впал в депрессию

Цитата

Это, я извиняюсь, ты дебил?
Нет, он даун.
Make a wish

#96 Anal-democrat

Anal-democrat

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений
  • Городотчаяния.

Отправлено 30 May 2016 - 18:38

Bruderus (29 May 2016 - 11:48) писал:

Дустин каждый ёбанный раз руинит всем игру играя за службу безопасности, только посмейте сказать что это не так. Абсолютно на каждом сервере он показывал себя в качестве самого хуёвого и тираничного хоса, у меня даже слов нет чтобы описать его игру. Даже мейдей плачет в сторонке. И ведь ему даже ничего не сделаешь чтобы предотвратить возгорание синих жоп, начнут кудахтать про оос в ис. Перма выдана только для того, чтобы он больше не мешал другим играть своими доёбами и огромными сроками.
Оп, именно такой человек и набежал.
Перма действительно является излишней , почему когда у смоллгеев подгорает из-за того , что их тыкают ручкой в живот(тут ты сам утрировал, я тебя осуждаю за это) и они срут в ушки нашего педального и не очень состава , следует дать каждому такому по мозгу. Пускай идут на инфинити, фанаты лютого ролеплея, блять. Если такой уёбок с горящей жопой объявится на гринчике в мою смену , где я играю за любого сотрудника службы безопасности, я предам его огню. Бесят такие люди, требующие лютого рп от других игроков , даже не являясь кем-то более-менее значительным.

Давайте рассмотрим пирамиду вскукарека от АНАЛ-ДЕМОКРАТА Стинсона:
                                                     ПЕДАЛЬНЫЙ СОСТАВ
                         СБ
                                ИЦ ГЛАВЫ

ОПЯТЬ ЖЕ СБ
                           ПРОЧИЕ УЕБАНЫ
                                КЛОВАН, МИМ, УБОРЩИК.  
Каждому, кто подгорает от таких мелких несправедливостей и несоблюдения свода правил сообщаю:
1)не все люди хорошие
2) не все сб хорошие и добрые
3) идите нахуй
Я закончил, я молодец , да. Дустин, я за твой анджоббан . Наслаждайтесь моим кривым высером, гы.                                                      

О, плашка не даёт мне голосовать, заебись.

#97 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 31 May 2016 - 05:23

Neray (30 May 2016 - 18:03) писал:

Ты когда-нибудь запирал в комнате которая медленно теряет давление 6 человек давая им лишь 1 баллон и маску? Если нет, то ты не понимаешь сути СБ.
Если бы там был хоть какой то шанс сбежать, или же это делалось с реально клевым мотивом пофаниться - я бы понял. Но в том раунде я взял кэпа чисто ради того, что бы словить лулзы с того, что он без мотивов изолирует моего персонажа  или убьет, чисто потому что я его раздражаю вне игры. И он оправдал все мои ожидания. Абсолютно беспричинный арест кэпа, позже арест всех глав, ибо они решили, что он творит какую то х-ню, а потом еще и смена законов ИИ, потому что ИИ тоже не считал действия хоса верными. Он просто запер всех в пермабриге, и заблокировал все стекла и все места, откуда можно было бы выбраться. В этом конечно была толика фана, но она утонула в бочке с говноедством.
Ну и метаебит он иногда, да.
Пруф самый простой - зайди в архивы банов на блю, где то за январь, а потом посмотри в банхабе бан того же времени и поищи тему для разбана в архиве. Темы нет, А бан был снят лидом блю того времени. На сколько я понял - без информирования шеппарда и вообще  очень тихо.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#98 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 31 May 2016 - 08:41

Anal-democrat (30 May 2016 - 18:38) писал:

1)не все люди хорошие

Цитата

1)не все люди хорошие
Разница между чуваком, который ебашит всех еганом и телескопичкой и "не все люди хорошие" таки есть, тут даже не столько в рулеплее дело, сколько в ебанутости, это просто не круто и в этом нет никакой идеи. Я тоже хочу ебашить пидоров без разбора(вроде тебя, к примеру), но почему-то мне говорят, что это плохо, а говорят потому, что это просто жирно.

А, еще, чуть не забыл

Цитата

на гринчике в мою смену , где я играю за любого сотрудника службы безопасности
Немного дискрминации зеленых.

И да

Neray (30 May 2016 - 18:03) писал:

Нет, он даун.
Отстань от Розалимки. Если бы меня спросили, один розалимка или 100 нереев, я бы выбрал розалимку, и если бы спросили 100 розалимок или один нерей, я бы тоже выбрал розалимок.

Хотя конечно мне похуй, Дустин несмотря на то, что он веселый и охуенный, давал мне пару раз пизды Хосом вот вообще без причин, давно было, но я злопамятный ублюдок.

link -> Изображение

#99 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 12:05

Цитата

На сколько я понял - без информирования шеппарда и вообще  очень тихо.
Эт что получается, идеальный лид в твоём понимании это лид который по поводу каждого бана бежит к шепарду? Мдя-я-я.
Make a wish

#100 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 31 May 2016 - 13:07

Эй, бандиты. Стю сказал что ни он, ни один другой педалька не снимет этот джоббан, так что расходимся.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных