заебал пермить, пидор
Отправлено 29 May 2016 - 15:45
Популярное сообщение!
Но без логов дело никуда не двинется, очевидно.
Итак, правосудие по Дустински. Мимоассистент Unknown начал съебывать от Дустина при одном только его виде. Справедливое наказание за это - час в камере. По признанию самого Дустина в Ахелпе, он планировал оставить парня только лишь на пятнадцать минут. Но через пятнадцать минут, не получив от Телевидения так ожидаемого им "Господин начальник, я раскаялся в том, что убегал от вас, можно вам отсосать хуй, пожалуйста?", он оставляет Телевизор еще на пятнадцать. Детектив пытается выпустить беднягу, но огребает от взбешенного Дустина.
Опустим невероятное победкодрочерство Дустина. Этим многие страдают. Ни для кого не секрет, что Дустин предпочтет просто вырезать станцию, вместо того, чтобы приложить к игре хотя бы чуточку фантазии.
[23:34:32]OOC: Takeyoshi/Marisa Kirisame : Доебало уже, сколько ролей я всираю из-за желания ОТЫГРАТЬ, а не просто ПОБЕДКОДРОЧИТЬ и убивать всех.
[23:34:46]OOC: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : Долбоеб. Отыгрыш роли = убийство.
Расправившись с мирновизардом (парень отправился в крематорий), наш друг занялся ХоПом.
Под "Кэпским шмотом" подразумевается капитанский наушник, который ХоП взял, чтобы быть в курсе всего, и со всеми связываться.
Кто дальше в расстрельном списке?
Продолжается феерия с арестом ХоПа.
Примерно на этом моменте неудачно встрял Биомеханикунн, со своим лазертагом. Именно этот случай Дустя решил упомянуть, и только его. Как мило.
Маленькая милая ремарка.
[23:43:44]SAY: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : Но ты блять уебок который его даже задержать не попытался.
[23:43:52]SAY: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : Значит содействовал преступнику.
Охуевшего в край Дустина попытался остановить борг, и также закономерно огреб. Фрэнк Телевизор выбирается из камеры, убивает главного подпевалу Дустина, и готовит революцию. Что же, на этом этапе его действия ХоСа можно даже назвать оправданными, несмотря на то, что он сам спровоцировал эту революцию от начала и до конца.
[23:58:28]ATTACK: D00k_N00kem/(Lorenzo Shere) attacked Anton Jenkins/(C.A.B.A.L) with telescopic baton (INTENT: HARM) (DAMTYE: BRUTE)
[23:55:21]ATTACK: D00k_N00kem/(Lorenzo Shere) shot (/obj/item/projectile/beam/stun) Gremy4uu/(Fred Kollon) (INTENT: HARM)
[23:55:10]ATTACK: D00k_N00kem/(Lorenzo Shere) shot (/obj/item/projectile/beam/stun) Messiah2011/(Shorast Elf) (INTENT: HARM)
Маленькая милая ремарка №2
[00:06:43]OOC: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : Меня заебали кукареканы с ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ!!!!!111
На этом этапе подкатывает Транк.
[00:06:53]ADMIN: PM: Truncated/(Dmitriy Goh)->D00k_N00kem/(Lorenzo Shere): Мне везде ноют про этого ХоСа. И соснувшие, и мимокрокодилы. И в дедчате, и в ахелпе, и в дискорде.
Могу заметить, что судя по логам, подгоревших действительно было много. Даже я, лишь читая логи, чуток подгорел, ибо это пиздец.
И, наконец, тот самый ассистент, Фрэн Телевижен, успешно станит Дустю, и арестовывает его. Дустя доволен. Он считает, что раз он соснул в конце, то все его прегрешения должны быть забыты.
[00:09:26]ADMIN: PM: D00k_N00kem/(Lorenzo Shere)->Truncated/(Dmitriy Goh): Оп, ингейм правосудие подъехало.
Разгневанные ассистенты убивают Дустю, и на этом раунд заканчивается.
А теперь давайте посмотрим, что произошло в этом раунде.
Дустя арестовал на час ассистента за то, что тот ходил в маске и без карты. Дустя выловил и сжег мирновизарда, играя в победку. Дустя кинул в карцер ХоПа за то, что тот взял капитанскую рацию. Дустя кинул в тот же карцер человека, который говорил, что так делать нехорошо (не нападал, а лишь говорил). Дустя пострелял в детектива, потому что ему показалось, что детектив выпустил ассистента. Хотя на самом деле, он этого не делал. Дустя извинился перед детективом впоследствии, как мило с его стороны. Дустя уебал человека за лазертаг. Дустя уебал киборга. Дустя уебал других ассистентов.
И всё это - один лишь раунд.
Отдельного упоминания заслуживает эта самая темка, в которой он строит из себя обиженного недотрогу, который не сделал ничего плохого. Он нагло пиздит людям в лицо, и нисколько этого не стесняется. Только за это его стоит обоссать со всех сторон.
Итак, за этот раунд Дустин получил джоббан на сб. Я не считаю такое решение справедливым. Я призываю к пермабану хуесоса. Такие люди не нужны на блю, и никогда не будут нужны, вне зависимости от ситуации. Возможно, для этой лишь цели стоит создать отдельную тему.
Отправлено 29 May 2016 - 15:51
Temajinn (29 May 2016 - 15:49) писал:
Отправлено 29 May 2016 - 15:56
Отправлено 29 May 2016 - 16:14
Отправлено 29 May 2016 - 16:30
Zippo Lighter (29 May 2016 - 15:04) писал:
Алсо, не нашел в разборе гвини, а именно в выдержках из логов вообще ничего криминального. Да, он излишне экспрессивен, но это можно списать на особенности персонажа. В целом у него есть логика и мотивы, а у всех огребших так или иначе работает старый как мир рефлекс "Мне не могут сделать плохо СБшники, потому что я тогда нажалаюсь в F1 и их накажут", а это повергейм хуже любого превышения полномочий за охрану.
Мало кто поймет.
Отправлено 29 May 2016 - 16:33
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 29 May 2016 - 16:35
Он предложил чуваку надеть карту и снять маску, угрожая арестом. Тот отказался, тогда Дустин спросил на сколько его засадить - тот не ответил и улетел в камеру на час копить энергию обиженки для последующей ревы. ну ок
>Дустя выловил и сжег мирновизарда, играя в победку.
Вот хз, не вижу в логах свидетельств "мирновизарда", но последний мирновизард которого я видел в игре умудрился вывалиться из телепорта в метре от меня и наловить так много лазера, что аж умер. Этот момент подробно не разобран, потому опущу.
>Дустя кинул в карцер ХоПа за то, что тот взял капитанскую рацию
По-моему все-таки нет, тут ты пиздишь и в логах четко показано, за что именно дустин закинул его в карцер. Там и кража каких-то там улик, и превышение полномочий, и аутизм заключающийся в невозможности нормально договориться.
>Дустя кинул в тот же карцер человека, который говорил, что так делать нехорошо (не нападал, а лишь говорил).
Провокаторы и главари, нахуй их.
>Дустя пострелял в детектива, потому что ему показалось, что детектив выпустил ассистента.
Ну, тут он мудак.
>Хотя на самом деле, он этого не делал. Дустя извинился перед детективом впоследствии, как мило с его стороны.
И правда мило. Но такое дерьмо случается, когда раунд слишком насыщен и иногда ты совершаешь ошибки. Важно их признать. Он как-то и меня-офицера попытался отпиздить дубинкой за нихуя, получил сломанную руку и мы потом мило поговорили и пришли к выводу, что оба были немного неправы.
>Дустя уебал человека за лазертаг.
Нехуй стрелять в нервного человека из игрушечного оружия, это прямой путь к самоубийству.
>Дустя уебал киборга.
Киборги не люди, особенно киборги, которые пытается взбунтоваться
>Дустя уебал других ассистентов.
Подробностей в логах не вижу. Скорее всего революционеры и все оправдано.
Мало кто поймет.
Отправлено 29 May 2016 - 16:37
Gwini (29 May 2016 - 15:45) писал:
Мирнороли это штука такая. Никогда не угадаешь, на самом ли деле он может что-то интересное выдать или вот-вот начнет резню и попытается прикончить тебя.
Иногда действительно лучше поскорей замочить, чтобы потом еще полтора часа не дожидаться конца раунда и не страдать от того, что ты соснул по собственной недальновидности. Это я просто к слову.
С Телевижном Дуся и правда как мудло поступил. Тут без комментариев. Нормальный такой ассистент, без карты на поясе и в противогазе.
Это колорит, это традиции. Попросить назвать имя и должность, потом проверить его в крю манифесте. Все, инцидент был исчерпан.
ХоПу стоило бы дать объявление, мол, "Раз капитана пока нет, то я, как следущий в цепи командования, беру на себя его полномочия. До тех пор, пока он не прилетит на станцию.". И это было бы правильно, не только перед службой безопасности, но перед всем персоналом станции.
И оповестить службу безопасности о том, что он собирается взять наушник и спрятать важные вещи в сейф.
Вот тогда бы проблем не было. Тогда да, тогда ХоС мудак и чмо.
Биомеханн ведет себя как ракал все время. Не сказать, чтобы мне нравилась такая метанеприязнь, но я могу ее понять. Ни больше, ни меньше.
Борг службы безопасности. Дуся сломал борга. А почему? Твой же собственный борг начинает хуярить тебя без объяснения причин. Есть логи того как борг вежливо объясняет Дусе, что тот действует превышая полномочия? Что-то я не вижу. Или укажи день, в логах которого это можно увидеть.
Самое логичное это как раз сломать сраный тостер и не ебать себе мозги. Я, правда, в таких ситуациях всегда утаскиваю корпус к роботехникам, чтобы они проверили и починили борга.
Gwini (29 May 2016 - 15:45) писал:
Отправлено 29 May 2016 - 16:49
Nyuu (29 May 2016 - 16:30) писал:
2. Карцер ХоПу с нихуя
3. Карцер Саймону с нихуя
4. Просто мудацкое поведение, провокации и ебланство весь раунд.
Я смотрю тут уже установился консенсус, что СБ - это твой царь и бог, и если ты осмеливаешься не отсосать офицеру - тебя за это могут уебать. Это же и есть твой любимый аргумент "Если человек провоцирует на агрессию, а после получает по еблу и бежит жаловаться в ахелп - слушать его не нужно"
Так вот, хуйня эта логика. Ситуация работает в две стороны. Во всех разобранных случаях Дустин выступал агрессором, провокатором, и уебывал людей, если они осмеливались проявить хоть малейшее неподчинение. Что говорят про человека, который оставил заключенного в камере на час, независимо от причин? Что он мудак, что он распоследний конченый мудак, которого надо обоссать. Что в таком случае следует сказать Дустину, у которого нет даже хорошей причины?
>По-моему все-таки нет, тут ты пиздишь и в логах четко показано, за что именно дустин закинул его в карцер. Там и кража каких-то там улик, и превышение полномочий, и аутизм заключающийся в невозможности нормально договориться.
Я четко показал всё развитие конфликта. Превышение полномочий - то, что ХоП взял из капитанской радио. Кража улик - то, что ХоП взял вещи убитого мага для каких-то своих целей. Также Дустя считал, что ХоП спиздил капитанскую карту, но, когда эту претензию развеяли, он не изменил своего решения. За это он его закинули в карцер. В КАРЦЕР. И не выпустили оттуда.
>Провокаторы и главари, нахуй их.
Такой логикой можно оправдать всё что угодно. Следовательно, это хуевая логика. Вопрос стоит так: "Какое справедливое наказание человеку, который говорит, что ты не имеешь права кидать людей в карцер по надуманным поводам". Я не думаю, что многие ответят "Кинуть в карцер до конца раунда".
Позиция вот в чем. Вся игра Дустина - в том, чтобы ебать другим людям мозги. В том, чтобы материться, в том, чтобы сажать людей в камеры по надуманным причинам, в том, чтобы самоутверждаться над ними, потому что, очевидно, парня били в детстве, или еще что-то вроде того. Есть на сервере хоть один человек, которому это доставляет? Нет, не думаю. Есть люди, у которых от этого подгорает? Полно. Значит надо уебать.
Отправлено 29 May 2016 - 16:54
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 29 May 2016 - 17:01
Цитата
Цитата
Отправлено 29 May 2016 - 17:06
Temajinn (29 May 2016 - 17:01) писал:
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 29 May 2016 - 17:14
[23:36:25]SAY: Gonzo_the_Arsehole/John Ermygurt : Вот ништяки
[23:36:27]SAY: UberFurer/Helen Wang : Ништяку в бриг едут, ага.
[23:36:29]SAY: Gonzo_the_Arsehole/John Ermygurt : Я отнесу РД
[23:37:42]SAY: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : ХоП. ты сейчас взял вещественные доказательства, которые должны храниться в бриге.
Captain Jack DiUsTin (29 May 2016 - 16:54) писал:
[23:40:35]SAY: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : Блять, он еще и в шмоте кэпа.
[23:40:42]SAY: Gonzo_the_Arsehole/John Ermygurt : Да, я взял рацию
[23:40:52]SAY: Gonzo_the_Arsehole/John Ermygurt : Чтобы связаться с МОИМ ПЕРСОНАЛОМ
[23:40:43]SAY: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : Превышение полномочий.
[23:40:05]ATTACK: UberFurer/(Hans Horst Kruspe) attempted to remove a captain's headset from Gonzo_the_Arsehole/(John Ermygurt) (INTENT: HELP)
Никаких других вещей в логах я не заметил. Даже если у ХоПа и было оружие, он его никогда не использовал. Единственное конкретное указание в диалоге на украденные вещи - это "Да, я взял рацию". Это позволяет предположить, что только рацию он и взял. Если бы у него был с собой целый арсенал, разве стал бы он оправдывать рацию, и только ее.
В частности, этот диалог подтверждает мою версию.
[23:43:02]SAY: Gonzo_the_Arsehole/John Ermygurt : Вещи капитана - какие?
[23:43:12]SAY: D00k_N00kem/Lorenzo Shere : Карта?
[23:43:15]SAY: Gonzo_the_Arsehole/John Ermygurt : Карта капитана?
[23:43:19]SAY: Gonzo_the_Arsehole/John Ermygurt : Она в сейфе капитана
И снова тишина после. Снова разговор заходит о "украденных вещах", затрагивается карта, и на ней же всё и заканчивается. Если бы там были украдены пушки и шмот, разве не были бы представлены претензии и к ним? Что-то мне подсказывает, что Дустин вновь наглейше нам пиздит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных