Знаю что слоу, но мне тут захотелось за ХоСа поиграть, а я вспомнил что этот даун опять мне перму на всё СБ без единой причины выписал. Ну ответил я набегатору-сербу за выстрел из лазертага выстрелом из капитанки в ебало, ну начал он тебе на уши срать в дискордоконфе вместе с какими-то аутистами-хейтерами с говном вместо мозга, это у тебя повод для ПЕРМЫ на всё СБ теперь? Косяк то был на ХоСе, да и он едва ли стоил перманента,
Твоё "ой а че ето дустин без пермы на сб)" уже стало ебаным моветоном, маня. В следующий раз хоть потрудись придумать нормальный ризон, а не "да СБ это не твоё, вот я тебя и баню". Ну или по крайней мере попробуй хоть раз ответить в темке адекватным языком, или вообще ответить.
И да, когда в следующий раз тебе начнуть ныть в дискорде про то что их загрифонили, потрудись зайти и проверить так ли это было на самом деле. Зачастую обитатели блю вскипают чистым дерьмом даже когда их просто тыкаешь ручкой в живот, ибо это мешает их отыгрышу аутиста-побеждатора-работкодебила. А еще имеют привычку утрировать всё до крайней степени и нагло пиздеть, призывая к этому даже своих друзяшек. К слову, я уверен что сейчас в тему набегут именно такие ребята.