Так вот же темка про него:
http://forum.ss13.ru...showtopic=14742
Сообщений в теме: 27
Отправлено 29 May 2016 - 13:53
Отправлено 29 May 2016 - 14:03
Да всем походу на него насрать,блять.
Отправлено 29 May 2016 - 14:31
Цитата
Детектив как и Священник не должен быть дурачком, который , сломя голову идет мясить лица, обе эти профессии предполагают хотя - бы базовые умения коммуникации и кооперации с другими людьми,умения дипломатично налаживать конфликт
Расстрел решает все.
Отправлено 29 May 2016 - 18:09
Такая тема. Похоже всем похуй и бана не будет. Я доебывался до педалей в игре и получал ответ через раз. Потом,в конце - концов. НУ,НУЖНО КОЕ - ЧТО ПРОВЕРИТЬ,НО МЫ О НЕМ НЕ ЗАБУДЕМ. Писал Плину,тот говорит что ему лень. Вопрос. Почему никто не хочет забанить этого дебила? Что в нем особенного? Я ведь отписывал педалем когда он фрагнул меня станпродом,играя за генетика. Но всем на него похуй,он играет прямо сейчас и особо не парится. Вопрос,почему никто не хочет банить типичного мудака?
Отправлено 29 May 2016 - 18:16
Slavka_Gus (29 May 2016 - 18:09) писал:
Такая тема. Похоже всем похуй и бана не будет. Я доебывался до педалей в игре и получал ответ через раз. Потом,в конце - концов. НУ,НУЖНО КОЕ - ЧТО ПРОВЕРИТЬ,НО МЫ О НЕМ НЕ ЗАБУДЕМ. Писал Плину,тот говорит что ему лень. Вопрос. Почему никто не хочет забанить этого дебила? Что в нем особенного? Я ведь отписывал педалем когда он фрагнул меня станпродом,играя за генетика. Но всем на него похуй,он играет прямо сейчас и особо не парится. Вопрос,почему никто не хочет банить типичного мудака?
Если остальные пидольки согласятся и его не запермят до моего приезда, то я сделаю
Скрытый текст
Отправлено 29 May 2016 - 18:32
Slavka_Gus (29 May 2016 - 18:09) писал:
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Темы с аналогичным тегами Космос
Другое →
/vg/ →
PlanetbaseАвтор Vallat , 20 Oct 2015 |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Lifeless planetАвтор ZEDLISER , 10 Jun 2014 |
|
|