Перейти к содержимому

[PERMABAN HIM] SPACE ASHOLE

Космос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 13:53

Так вот же темка про него:
http://forum.ss13.ru...showtopic=14742

#22 Slavka_Gus

Slavka_Gus

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 14:03

Да всем походу на него насрать,блять.

#23 Гусь-роботяга

Гусь-роботяга

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 14:08

Просмотр сообщенияPlIn (29 May 2016 - 13:32) писал:

У тебя педали есть, хули ты его не запермишь ммм?

Ну бля, я очкую. Давай ты.

#24 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 14:31

Цитата

Детектив как и Священник не должен быть дурачком, который , сломя голову идет мясить лица, обе эти профессии предполагают хотя - бы базовые умения коммуникации и кооперации с другими людьми,умения дипломатично налаживать конфликт

Расстрел решает все.

#25 Slavka_Gus

Slavka_Gus

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 18:09

Такая тема. Похоже всем похуй и бана не будет. Я доебывался до педалей в игре и получал ответ через раз. Потом,в конце - концов. НУ,НУЖНО КОЕ - ЧТО ПРОВЕРИТЬ,НО МЫ О НЕМ НЕ ЗАБУДЕМ. Писал Плину,тот говорит что ему лень. Вопрос. Почему никто не хочет забанить этого дебила? Что в нем особенного? Я ведь отписывал педалем когда он фрагнул меня станпродом,играя за генетика. Но всем на него похуй,он играет прямо сейчас и особо не парится. Вопрос,почему никто не хочет банить типичного мудака?

#26 Avada

Avada

2D-космонавтик

• Employee
  • 96 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 May 2016 - 18:16

Просмотр сообщенияSlavka_Gus (29 May 2016 - 18:09) писал:

Такая тема. Похоже всем похуй и бана не будет. Я доебывался до педалей в игре и получал ответ через раз. Потом,в конце - концов. НУ,НУЖНО КОЕ - ЧТО ПРОВЕРИТЬ,НО МЫ О НЕМ НЕ ЗАБУДЕМ. Писал Плину,тот говорит что ему лень. Вопрос. Почему никто не хочет забанить этого дебила? Что в нем особенного? Я ведь отписывал педалем когда он фрагнул меня станпродом,играя за генетика. Но всем на него похуй,он играет прямо сейчас и особо не парится. Вопрос,почему никто не хочет банить типичного мудака?

Если остальные пидольки согласятся и его не запермят до моего приезда, то я сделаю
Скрытый текст

#27 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияSlavka_Gus (29 May 2016 - 18:09) писал:

Ну это ж анимус.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#28 Slavka_Gus

Slavka_Gus

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 19:03

Этого дауна все - таки запермили. Закрывайте тему.

Прикрепленные изображения

• Блаженство.jpg

Темы с аналогичным тегами Космос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных