Rampoch (12 June 2016 - 20:33) писал:
Ну, я сразу говорил, что это скорее всего развлекалово на пару раз. Те вещи на которые я делал упор, как например схожесть с классической станцией, ее и погубили. Я думал, что привычная обстановка пойдет в плюс комфортному переходу с карты на карту и позволит уютнее чувствовать себя в несколько измененном сеттинге игры. Но я ошибся и в итоге этот проект не взлетел как мог бы.
Спасибо, тем не менее, что заходили, смотрели, интересовались им. И давали ценные и не очень советы по теме. То что было возможно улучшить я сделал и надеюсь все правки положительно повлияли на геймплей. Но к сожалению в данный момент продолжать поддерживать проект у меня нету времени. Поэтому, если есть желание поиграть в то, что есть, то я конечно могу ее включить, собиретесь, поиграете.
Спасибо, тем не менее, что заходили, смотрели, интересовались им. И давали ценные и не очень советы по теме. То что было возможно улучшить я сделал и надеюсь все правки положительно повлияли на геймплей. Но к сожалению в данный момент продолжать поддерживать проект у меня нету времени. Поэтому, если есть желание поиграть в то, что есть, то я конечно могу ее включить, собиретесь, поиграете.