Перейти к содержимому

Prison Station 13

купола предъява пупок спецлютый фраер шнырь Баклан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 13 June 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияRampoch (12 June 2016 - 20:33) писал:

Ну, я сразу говорил, что это скорее всего развлекалово на пару раз. Те вещи на которые я делал упор, как например схожесть с классической станцией, ее и погубили. Я думал, что привычная обстановка пойдет в плюс комфортному переходу с карты на карту и позволит уютнее чувствовать себя в несколько измененном сеттинге игры. Но я ошибся и в итоге этот проект не взлетел как мог бы.
Спасибо, тем не менее, что заходили, смотрели, интересовались им. И давали ценные и не очень советы по теме. То что было возможно улучшить я сделал и надеюсь все правки положительно повлияли на геймплей. Но к сожалению в данный момент продолжать поддерживать проект у меня нету времени. Поэтому, если есть желание поиграть в то, что есть, то я конечно могу ее включить, собиретесь, поиграете.
Жаль, я бы закатился разок-другой. В предыдущие поднимания не получалось.

In old Green we've trusted

#62 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 June 2016 - 08:10

[опоздал]
Но таки делать тюремку с кучей станционных проф и отсеков - мертвое дело. Нет, отсеки можно оставить и "заколотить", да. А вот профы не нужны. Пара врачей, инженер Петрович, чтоб двери чинить, и хороший штат охраны. Все. На уборщиков, поваров и прочее назначать зеков надо, так им хоть веселее.
Карго превращается в СБшника-каптера, Петровчиу-инженеру маленькую комнатушку с барахлом, главный - ХоС, ботанику тоже зекам - хотя нет, лучше вообще выпилить, склад в поварскую запилить, и там запасов муки и прочего.
Карта какая-то БОЛЬШАЯ. На самом деле можно реально переделать коробку, дормы превращаются в прекрасную перму - отдельные камеры на четыре человека из комнат, а общее помещение - холл дорм. А все остальные ненужные станционные помещения типа инженерки и научки заколачиваются, превращаясь в место для пряток.
А, ну и ИИ точно не нужен.
[/опоздал]

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных