Перейти к содержимому

Prison Station 13

купола предъява пупок спецлютый фраер шнырь Баклан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 FaqMan

FaqMan

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 27 May 2016 - 17:59

Ну тип свободное время входит в распорядок :mrgreen:

#42 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 27 May 2016 - 20:43

А контрабандисты будут? Ну типо намутить наркоты, оружия, материалов, итд?
И да, будет ли соц.опрос первоходов на заселение в хату?
פנגולין הומו

Изображение

#43 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 22:00

Очень надеюсь, что хост будет на оба выходные доступен. Будет весело, если запилят лазарет, в который можно попасть, отхуярив себя в живот, чтобы расслабиться и пожрать по-больше.

Скрытый текст

#44 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 22:08

Рампа и не был петухом, он просто на форуме обосрался несколько раз, бывает же.
Нет.

#45 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (27 May 2016 - 20:43) писал:

А контрабандисты будут? Ну типо намутить наркоты, оружия, материалов, итд?
И да, будет ли соц.опрос первоходов на заселение в хату?

Контрабандисты есть, в отделе карго всегда обитали. Для опросов первоходов есть пара камер на несколько рыл, туда и закидывай их.

Просмотр сообщенияCryptman (27 May 2016 - 22:00) писал:

Очень надеюсь, что хост будет на оба выходные доступен. Будет весело, если запилят лазарет, в который можно попасть, отхуярив себя в живот, чтобы расслабиться и пожрать по-больше.

Насчет обоих выходных глянем как получится. На станции есть целый медотсек, хуярь себя на здоровье и выпрашивай заветный билетик к медсестричкам.

#46 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 14:16

Тест считаю прошел успешно, и хоть целью было просто проверить лагач на запасном хосте, но уже было выявлено первое говно. Надеюсь в будущем вы будете так же конкретно озвучивать найденные проблемы. А я буду стараться его своевременно фиксить, чтобы вскоре сделать такую тюремку, чтобы в нее было интересно играть всем.

#47 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 28 May 2016 - 15:51

Прямо эскаписты Изображение

#48 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 20:08

Рампа, ты там не трупанулся, случаем?
Нет.

#49 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:26

Я попытался выебать в жопу Валентайна а на меня ТПнули всю охрану. 10/10 два лукаса рампочу

#50 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 13:16

Итак, проанализировав сыгранные раунды и внимательно выслушав все комментарии по карте, а также учитывая целесообразность выполнения ваших запросов, я сделал несколько правок по карте, которые должны повлиять на геймплей. И сразу прокоментирую самые "чудные" запросы. Это, во-первых, убирать 2/3 станции я не собирюсь, так как это добрые все отсеки кроме самого тюремного, не говоря уже о том, что она проектировалась и делалась именно такой неспроста. Подробнее в небольшом бэке ниже. Во-вторых, убирать все профессии кроме пары докторов и охраны я тоже не считаю необходимым, потому что уверен, что разнообразие профессий благоприятно влияет на игру в условиях тюремной станции и оставляет пространство для маневра всем любителям данного сеттинга.

Из того, что сделал, это: подвинул спавн заключенных и сделал его внутри тюремного отсека, шаттл снова открыт для всех профессий; сделал тюремный отсек более закрытым и теперь сбежать из него, при условии не глупого СБ, будет веселее; накидал всего, что было в билде и подходит для тюремного отсека, да, с фигурками и игрушкой я переборщил, но и делалась она изначально совсем уж лайтовой, теперь же какой-нибудь внимательный везунчик может найти себе заточку или чего поинтереснее в темных тюремных кулуарах.

Бэк
Шел тяжелый 2560 год, НаноТрастен хоть и занимает лидирующее место среди земных корпораций, но понемногу прогибается под натиском враждебного конгломерата. Все больше союзников видя слабеющего кита и чувствуя запах открывающихся возможностей переходят на сторону врага. Сторонники Синдиката наносят все более чувствительные удары по экономике, имиджу и репутации корпорации, подрывая ее авторитет среди сотрудников, партнеров и правительств планет. Новейшие станции 13 типа не оправдали возложенных на них надежд, современные технологии не помогли избежать повсеместного саботажа и уберечь станции, как от внешних, так и внутренних угроз. В таких условиях руководство корпорации погрязло во внутренних распрях посеяв тем самым зерна атмосферы тотального недоверия в компании.
К концу года активной подрывной деятельности, корпорация оказалась в крайне тяжелом положении и требовалось срочно найти выход из сложившейся ситуации, и боссы НаноТрастен, осознав свое положение наконец стали действовать. Параноидальное руководство, решив, что основную проблему представляют подкупленные работники, способные саботировать и полностью парализовать работу объектов компании, было решено провести массовую проверку и чистку работающего персонала. Тюрьмы сразу же наводнились обвиненными в предательстве и саботаже по одной лишь кляузе, наводке или доносе доброжелательных коллег. Но обвиненных меньше не становилось, тюрьмы уже были до верху забиты, а руководство не желало останавливать незавершенное дело, строить новые тюрьмы было дорого и долго, поэтому было решено в кротчайшие сроки перестроить часть станций 13 типа под новые нужды НаноТрастен.
Под этот проект попала и NSS Liberty...

Карта здесь:
https://www.dropbox....юремки.png?dl=0

В общем-то предлагаю снова собраться завтра вечерком, примерно в то же время.

#51 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 01 June 2016 - 16:09

В четверг, в 20 по москве?
Швырните в меня картинкой а то в дропбоксе запермили.

In old Green we've trusted

#52 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 June 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияXodok (01 June 2016 - 16:09) писал:

Швырните в меня картинкой а то в дропбоксе запермили.
Лови!
ИзображениеИзображение

#53 Doctor_Who

Doctor_Who

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:10

IP скинут во время запуска, надеюсь? :3

#54 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 01 June 2016 - 18:41

Просмотр сообщенияXodok (01 June 2016 - 16:09) писал:

Да, примерно в это время, смотря как у меня получится.

Просмотр сообщенияDoctor_Who (01 June 2016 - 18:10) писал:

IP скинут во время запуска, надеюсь? :3

Разумеется, я постараюсь предупредить заранее когда точно будет запуск и потом скину адрес.

#55 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 June 2016 - 16:22

Как бы то ни было - карта есть анагры без концептуально новых, авангардных решений.

-

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#56 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 June 2016 - 19:42

Ну и как дела?

#57 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 20:28

Пока не родила?

#58 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 June 2016 - 20:48

В четверг-то запускалась тюремка или нет?

#59 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:33

Ну, я сразу говорил, что это скорее всего развлекалово на пару раз. Те вещи на которые я делал упор, как например схожесть с классической станцией, ее и погубили. Я думал, что привычная обстановка пойдет в плюс комфортному переходу с карты на карту и позволит уютнее чувствовать себя в несколько измененном сеттинге игры. Но я ошибся и в итоге этот проект не взлетел как мог бы.
Спасибо, тем не менее, что заходили, смотрели, интересовались им. И давали ценные и не очень советы по теме. То что было возможно улучшить я сделал и надеюсь все правки положительно повлияли на геймплей. Но к сожалению в данный момент продолжать поддерживать проект у меня нету времени. Поэтому, если есть желание поиграть в то, что есть, то я конечно могу ее включить, собиретесь, поиграете.

#60 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 12 June 2016 - 20:48

А лучше всего выложить исходный код в общий доступ.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных