Перейти к содержимому

Баг или дерьмовая фича?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 12:37

Собственно сразу к делу. С бея закралась такая шлоебень: при толчке моба\обжекта, если за ним есть 2 свободных тайла, то он толкается на 2 этих тайла. Выглядит это как минимум дерьмово.

Изображение

99%, что нужно искать в коде толкания. Поискав в атомс/мувэйбл, я не нашел ничего связного. Будут у кого идеи?

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков

#2 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 23 May 2016 - 12:47

Не видел такого. Новобей?
Скрытый текст

#3 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 12:47

Проверь этот толчок через стенку, у меня чувство, что они не толкаются, а телепотрируются.
Скрытый текст

#4 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияStolaire (23 May 2016 - 12:47) писал:

Проверь этот толчок через стенку, у меня чувство, что они не толкаются, а телепотрируются.

Если мешает стена или любой другой непроходимый обьект, то толкает на 1 тайл.

Просмотр сообщенияTruncated (23 May 2016 - 12:47) писал:

Не видел такого. Новобей?

Черт его знает когда успел прихватить это дерьмо. Просто занялся сейчас. Но да, после мерджа с беем.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#5 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 23 May 2016 - 17:54

Нихуя, на последнем бее всё работает, на последнем релизе бея тоже всё работает, проблемы на вашей стороне. Если кодер настолько мудак, что сломал перемещение, то без кода тут хуй что сделаешь, так как он мог где угодно насрать.

Изображение

#6 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 19:25

Ты прав, косяк при мердже. Нужны идеи куда можно залезть кроме атомс_мувэйбл. Ибо там я все вдоль и поперек перелазил.

Цитата

#7 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 23 May 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияPlIn (23 May 2016 - 17:54) писал:

Если кодер настолько мудак, что сломал перемещение, то без кода тут хуй что сделаешь, так как он мог где угодно насрать.
Код в студию или пиздуй отсюда.

Изображение

#8 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияsasichkamega (23 May 2016 - 19:25) писал:

Ты прав, косяк при мердже. Нужны идеи куда можно залезть кроме атомс_мувэйбл. Ибо там я все вдоль и поперек перелазил.
Возьми нормальный билд и кривой, посмотри чем они отличаются.
Скрытый текст

#9 SpaiR

SpaiR

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 21:12

Цитата

Рекомендую проследить работу процедуры Bump на атомах/мобах/объектах и т.д. Возможно после мержа где-то появился лишний вызов, из-за чего объекты стали перемещаться на два тайла, а не на один, как должно.

#10 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 21:36

Просмотр сообщенияSpaiR (23 May 2016 - 21:12) писал:

Рекомендую проследить работу процедуры Bump на атомах/мобах/объектах и т.д. Возможно после мержа где-то появился лишний вызов, из-за чего объекты стали перемещаться на два тайла, а не на один, как должно.
Дельный совет. Будем посмотреть.

Цитата

#11 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 22:03

https://github.com/s...amega/SovietBay
Я не знаю, что мешало ОПу запостить одну ссылку, но реквестирую его теперь обоссать.

Изображение

#12 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 22:30

Просмотр сообщенияPlIn (23 May 2016 - 22:03) писал:

https://github.com/s...amega/SovietBay
Я не знаю, что мешало ОПу запостить одну ссылку, но реквестирую его теперь обоссать.
:D

ОП - хуй.

Цитата

#13 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияsasichkamega (23 May 2016 - 22:30) писал:

ОП - хуй.
Ну шо поделать если ты хуй, разве что сам себя обоссать можешь.

Изображение

#14 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияPlIn (23 May 2016 - 22:36) писал:

Ну шо поделать если ты хуй, разве что сам себя обоссать можешь.
Дабы не доставить тебе удовольствия сделать это первым.

Цитата

#15 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 23 May 2016 - 22:54

Короче говоря:
Изображение
Скрытый текст

#16 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияkoghs (23 May 2016 - 22:54) писал:

Короче говоря:
Изображение
Но это не спарта, а советопроблемы.

Изображение

#17 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 09:07

Я, конечно, все понимаю, ведь Адьютор съебался.
Но боже бравый, нахуя просить помощи в том месте, где советы считаются парашей для петушни?
Скрытый текст

#18 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 11:22

Просмотр сообщенияCryptman (24 May 2016 - 09:07) писал:

Я, конечно, все понимаю, ведь Адьютор съебался.
Но боже бравый, нахуя просить помощи в том месте, где советы считаются парашей для петушни?

Мне глубого похуй кто что считает. Как видишь есть нормальные люди, которые помогли.

Цитата

#19 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 24 May 2016 - 18:08

Просто они не знали правды. Кодер-индус.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#20 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 18:26

Пофиксил это дерьмо. Всем спасибо.

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных