Перейти к содержимому

Месть потерянной души

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 16:30

День начался паршиво. На станции куча ублюдков, которые готовы тебя убить в любой момент. С этими мыслями я, детектив Атарабаши Нихондзин, засел за камеры. Первые полчаса прошли более-менее без происшествий, но покой на станции нарушил взрыв, прогремевший в сжигателе. Прибыв на место я обнаружил гигантскую дыру 5x5 и сразу же пошел к себе следить за токсинами, сообщив об этом остальной охране, которая занимался, как обычно, черти чем.

Сев за монитор я обнаружил просто шедевреальную картину в лаборатории по созданию бомб - ученый Эйс МакМиллан закончил создание двух бомб и пошел выходить из РнД. Я мгновенно поставил на него арест и сообщил СБ. Много времени его арест не занял, ближайший киборг его схватил и я надел на него наручники. Я удивлен, что он не активировал свои бомбы, которые были на анализаторе голоса, но тем не менее мгновенно их обезвредил. Бомбы, анализаторы и Эйс были доставлены мною в допросную.

Применяя стандартную технику допроса, я мгновенно обвинил Эйса во взрыве в сжигателе, а также переноске бомб вне РнД. Ничего толкового он мне не сказал, кроме того, что все это его работа, а сжигатель он не взрывал. После проверки токсинной лаборатории у меня не было никаких доказательств на то, что Эйс был тем. кто взорвал этот отсек, поэтому я поместил его в камеру удержания по статье 226, а бомбы в свой сейф.

Во время допроса произошла любопытная ситуация -- сквозь термалы я увидел как уборщик Кора Шайри несет в руках С4. Сообщив об этом в канал охраны, я пошел за ней и по пути в тоннелях обнаружил неактивированный С4. Проверив следы я обнаружил, что принадлежит это С4 только уборщику.
- "Ебаный Синдикат", подумал я, и оставил С4 на полу. Надо будет вернуть.

Уборщика долго искать не пришлось, он был схвачен мною посреди коридора. После доставки в допросную и показывания С4, он включил режим дурака. Что ж, я ведь говорил, что вещь потерянную стоит вернуть? Я поставил таймер С4 на 600 секунд (10 минут) и вернул С4 уборщику, да так, что он не сможет его потерять -- прикрепив.

В последствии уборщик был доставлен в пермабриг и отпущен отжить свободным свои последние 10 минут. Но тут появляется СЕ Дзэн Рабрик-Фарвэйто...

СЕ зашел в пермабриг и увидел уборщика с С4 на его теле. Я сразу понял, что что-то произойдет. Так и есть. Что-то не дало мне поднять оружие на главу... возможно это имплант. Он достал продвинутый еган и подстрелил меня. А затем... он повесил на меня С4.

Прекрасно. Что ж, я надеюсь меня кло...
BOOM

А...? Что это? Белое помещение. Я знаю это место. Медбей. Кто я? Я Атарабаши Нихондзин. И... меня убил СЕ. В моей душе ничего не оставалось кроме ненависти и желания убить СЕ. Я должен его найти, он должен заплатить!
Рядом со мной стояло лицо, которое я не мог распознать, но я видел, что это офицер. Он меня... отвел к моим остаткам. От меня ничего не осталось, кроме айди-карты с надписью Atarabashi Nihondzin (Detective) и... кейса. Я сразу же распознал этот кейс. Я ходил с ним с самого начала.

В бриге бегал какой-то ученый... я не сразу понял кто он, но своими действиями он заставил меня вспомнить. Эйс. Эйс МакМиллан. Он бегал и просил вернуть ему бомбы. Бомбы. Почему это слово у меня вызывает такие эмоции? Походив по бригу, я нашел свой отсек, где провел столько времени за свою жизнь. Сейф. Я не мог оторвать от этого сейфа свой взгляд. Я посмотрел на свой кейс. На экране кейса был некий код. И я попробовал ввести его в сейф. Сейф открыт, забавно. Но что я увидел внутри...

Бомбы. Когда я их взял в руки, моя форма начала искажаться. Я чувствовал, как кровь в моих венах закипает, я понял, что это то, как СЕ должен заплатить! То, что я испытал. Я зашел в тоннель, но за мной пошел Эйс и он... достал оружие. Такое же, какое достал СЕ. Щелчок. Я услышал щелчок. Этот щелчок заставил меня содрогнуться. Я знаю этот щелчок. СЕ... меня оглушил таким же оружием... он хотел меня убить при помощи этого оружия, но щелчок не дал ему. Я мгновенно достал тазер из кейса и оглушил Эйса. Но он не был СЕ. Он не был тем, кто мне нужен. Я не чувствовал к нему никакой ненависти и я пошел дальше, оставив его.
...
"Что? Я и есть СЕ?"

Эйс сказал, что я и есть СЕ. Я не мог пропустить такой детали и побежал за Эйсом в бриг обратно. Он стоял в кабинете вардена. Я спросил его ещё раз -- "я ли СЕ?". И он ответил да. Я посмотрел на своё тело и меня одолел шок. Мой убийца был у меня под носом все это время! Какой я идиот, как я этого мог не заметить! Но все, он больше не уйдет. Я открыл клапан на бомбе Эйса.

Наконец-то... месть моя... последнее, что я видел это то, как Эйс убегал от взрывной волны, но она его обогнала, но мне уже было плевать.

Моя душа спокойна.

Скрытый текст

#2 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 16 May 2016 - 16:36

Та бомба по неясным мне причинам была пиздец какой мощной. Взорвала она окна камер, и даже окно в коридоре с укрепстеной, при том, что взрыв был на входе в арсенал.

Но вообще ввод кода к сейфу - момент спорный, как и то, что ты знал, что там боньбы. А все остальное нормально, да.

P. S. Эйс МакМиллан. МакМиллан.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 16 May 2016 - 16:39

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#3 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 16:39

Цитата

Но вообще ввод кода к сейфу - момент спорный, как и то, что ты знал, что там боньбы. А все остальное нормально, да.
Я сделал на сейфе такой же код, как и на кейсе.
С бомбами я смешную ситуацию не указал - я ведь сказал тебе, что тебя знаю, а ты начал говорить то, что делал с СЕ и я знал, что это не так. Примерно так и вспомнил про то, кто ты и что улики я храню в сейфе всегда.

#4 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 16:51

Я Alex Wood и я пришел работать на Space Station 13 наконец, меня приняли на работу Scientist, и я буду получать деньги. Это лучший день для меня, Alex Wood

#5 Deadr0x

Deadr0x

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 17:58

Кулстори великолепна. Пы.Сы. - Прости, что так бездумно убил, критически поджимало время.

Просмотр сообщенияWaslruseer (24 July 2016 - 11:34) писал:

под конец раунда в ЦК админами спаунится куча тварей убивая всех, я лично против этого, ломает атмосферу, так-же как против, убийств в ЦК, я выжил! и не хочу дратся с дестяком космических медведей, хочу спокойно побродить по станции

#6 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 06:02

"Я помню, что меня убил... СЕ"
Вот тут я и понял, в чём соль. Класс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных