Привет, анимус. Тут в общем-то такое дело, помните полярочку? Ну там снежок, волки, шубы, гора крутых спрайтов от MR_R?
Короче, я расскажу вам историю. Сгорел я как-то в очередной раз с чего-то, что произошло на самом суровом сервере анимуса, да и подумал, надо показать, как сервер надо ставить, только вот вспомнил свой(он был не только мой, конечно же нет) блек на час и взгрустнулось. В общем, погрузился я в духовно-умственные страдания, да допер, что просто на обычном билдце бея или ТГ людей много не соберется, да и силу живительного чаепития им не покажешь при таком количестве, что-же, нужен был билд, который бы пользовался спросом. И тут, будто бы читая мои мысли появился Ральф, сказав в статус ленту, что с поляркой какой-то пиздец, не запускается, никто не может пофиксить и вообще это пиздец как сложно. А спрос у нее был(есть и сейчас). Что-же, у меня было скверное настроение и проебавшись где-то часок-полтора я додумался наконец глянуть на самый первый рантайм, отключил один файлик и все заработало. Это не был очень уж крутой успех, но мне нужна была платформа для моей идеи и она у меня появилась. Ну а дальше мы перепиздели с Шиндом, меня пригласили в команду с ральфом и шиндом, шинд создал по тему, дальше начались вопли про моральное устарение и прочая дичь, а еще дальше вы знаете или хотя бы догадываетесь.
Так вот, это я к чему, для начала покажу, какой хуйней я страдал:
Теперь при броске чего-то персонажем вы будете видеть, что он сделал замах.

Теперь почти любой предмет можно взять в две руки и увеличить тем самым урон.

Ну это конечно мелочи, но все же, снег, теперь вы будете видеть снежок. Теперь часть предметов и мобов отбрасывают на улице тень.

Так, самое вкусное, то что можно показать скрином я вам выдал. Теперь о незримом:
Подредактированный звук(который на репе на гитхабе был выкинут), теперь открывая дверь или давая кому-то по ебальнику вы будете слышать характерное металлическое эхо, которое будет напоминать вам, что вы почти один, на сраной полярной станции из ржавого металла и никому не нужны. Трудно, в общем словами передать.
Система веса, теперь манчкины не пройдут.
Стамина, теперь бег не будет постоянным и непрерывным. К слову, бег и шаг стал быстрее, так что ходить теперь не влом.
Характеристики, в зависимости от выбранной профессии у вас больше развиты те или иные характеристики. Самым ловким членом экипажа, например, можно назвать бармена.
Изменена боевка. В зависимости от характеристик, выбранного интента и рандома вы имеете шанс во время драки(не делая ничего) выбить оружие, увернуться от удара, снизить урон, который вам наносят.
Пока вот так. Все дело в том, что нужен хостер, чтобы протестировать хотя бы это. Если вы неравнодушны и хотите поиграть, а возможно хотите дать возможность поиграть другим, то прошу.
Требования к хостерам:
1. Не сливать билд.
2. Не сливать, блядь, билд!
3. Даже если Шепард попросил.
И да, я настолько охуел, что выдвигаю какие-то требования в своем-то положении.