Перейти к содержимому

Весенний 'зелёный' призыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#101 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 06 May 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияPblP (06 May 2016 - 12:03) писал:

Набегами играю и не всегда у вас.
А зачем тогда ты такой нужен?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#102 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 06 May 2016 - 12:12

1. thisisadvokat
2. Начал с 4.06.15/Педальный только на локалочке с самим-собой.
3.Нет/Нет/Нет. Пытался в код, но когда понял что я не могу в математику, все стало ясно как день.
Изображение
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#103 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 06 May 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (06 May 2016 - 12:12) писал:

Как сказано выше, педали - делают людей хуже. Вон, я, например. Бегал себе, значится, грифонил в удовольствие. А что теперь? Дважды подумай.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#104 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 06 May 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияGlock (06 May 2016 - 15:25) писал:

Как сказано выше, педали - делают людей хуже. Вон, я, например. Бегал себе, значится, грифонил в удовольствие. А что теперь? Дважды подумай.
Ты - Хороший парень.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#105 PblP

PblP

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияRitter (06 May 2016 - 12:07) писал:

А зачем тогда ты такой нужен?
Будут педали - осяду тут. И потому что хочу сделать лучше сервер. Люблю делать что-то, ну, ТАКОЕ. Это как с пабликами в ВК, я в них много времени провёл, администрируя.
Лучше в разных планах, если что.

#106 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 May 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияGlock (06 May 2016 - 15:25) писал:

А соляр?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#107 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 06 May 2016 - 20:11

а могли бы меня взять

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#108 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияLoly (03 May 2016 - 22:34) писал:

Здравствуйте, дорогие читающие, ё-моё. Я долго не хотел доходить до момента создания треда, но на Грине начали возникать дефицит педалей. Когда только жребий трона добрался до меня, на Грине было достаточно активных педалей для нормальной игры, включая вытащенной, с Тау, СмаллТейсти, а так же пробужденного Адрика.
Ты перешёл с гашиша на внутривенные инъекции реагента для спайса? На хуине и так поздним вечером-ночью сидит кряк-бригада по две педали, а ты ещё выблядков с говносерверов таскал, оказывается.
Педали - это вообще не няньки, а судьи, типа неторопливо патрулящих окрестности базы оверлордов в старкрафте. Они не должны сидеть 24/7 на сервере и портить игрокам удовольствие от ломания друг другу черепов. Они должны читать логи и банить дегенератов. Для этого и пишут по 999999 банхимов каждый день, собственно говоря.
В идеале, конечно, должно быть как на никоштуке, где один котовасий, один рендос или один лиса следит за багами и насылает плохие мутации на злых людей (или не насылает, по-настроению), но блядомудская эсэска настолько раздута, что ей требуется штат маргинал-бюрократов, следящих за шестьюдесятью имбецилами, пытающимися заправить врубленный автоген и стреляющих в кловена из антикварного лазгана за пижженую флешку.
Изображение

#109 Smalltasty

Smalltasty

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений
  • ГородСтолица ДНР

Отправлено 06 May 2016 - 23:15

Просмотр сообщенияPblP (06 May 2016 - 16:19) писал:

Будут педали - осяду тут. И потому что хочу сделать лучше сервер. Люблю делать что-то, ну, ТАКОЕ. Это как с пабликами в ВК, я в них много времени провёл, администрируя.
Лучше в разных планах, если что.
Ты ж не привыкший к этим реалиям.
Да и не надо оно тебе, я уверена.

#110 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияkotowasiy (06 May 2016 - 21:02) писал:

Педали - это вообще не няньки, а судьи, типа неторопливо патрулящих окрестности базы оверлордов в старкрафте. Они не должны сидеть 24/7 на сервере и портить игрокам удовольствие от ломания друг другу черепов. Они должны читать логи и банить дегенератов. Для этого и пишут по 999999 банхимов каждый день, собственно говоря.
В идеале, конечно, должно быть как на никоштуке, где один котовасий, один рендос или один лиса следит за багами и насылает плохие мутации на злых людей (или не насылает, по-настроению), но блядомудская эсэска настолько раздута, что ей требуется штат маргинал-бюрократов, следящих за шестьюдесятью имбецилами, пытающимися заправить врубленный автоген и стреляющих в кловена из антикварного лазгана за пижженую флешку.
Беда с этим говном в том, что в логи попадает не вся информация, которая нужна для бана дегенератов постфактум. Это, конечно, можно исправить, но никому нахуй не сдалось по коду ползать и восемьдесят четвертый устраивать, производительности оно не прибавит, а у Злого от объема данных небось жопа треснет. Обычно в непонятной ситуации можно просто забанить того, кто больше не нравится, но что делать, если все мудаки? А мудаки все.
Инбефор забанить всех.

#111 PblP

PblP

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 02:41

Просмотр сообщенияSmalltasty (06 May 2016 - 23:15) писал:

Ты ж не привыкший к этим реалиям.
Да и не надо оно тебе, я уверена.
Будет хотя б интересный опыт. И попробовать хочется.

#112 hydrated21

hydrated21

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородОстров Дураков

Отправлено 07 May 2016 - 08:18

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (06 May 2016 - 12:12) писал:

1. thisisadvokat
2. Начал с 4.06.15/Педальный только на локалочке с самим-собой.
3.Нет/Нет/Нет. Пытался в код, но когда понял что я не могу в математику, все стало ясно как день.
Изображение

Просмотр сообщенияPblP (07 May 2016 - 02:41) писал:

Будет хотя б интересный опыт. И попробовать хочется.
этих бля не пускайте ваще я блядью буду они ваш сервер в еще большее говно загонят

#113 PblP

PblP

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 08:24

Просмотр сообщенияhydrated21 (07 May 2016 - 08:18) писал:

этих бля не пускайте ваще я блядью буду они ваш сервер в еще большее говно загонят
Ващеее ебат

#114 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:12

Ууух, как пидальку-то хочиица!
Изображение

#115 PblP

PblP

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияOrphanage (07 May 2016 - 09:12) писал:

Ууух, как пидальку-то хочиица!
Ты-то вообще предатель.

#116 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 08 May 2016 - 05:51

Просмотр сообщенияucnaHez (06 May 2016 - 19:47) писал:

А соляр?
Соояр - яркий пример

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#117 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 27 May 2016 - 13:16

1. OldKeeper
2. Точно не помню, когда это было, но в общем начал играть во время конца анархии на грине и начала правления Ветра. Педалью, к сожалению, ещё ни разу не был, только на локалочке играл с кнопками.
3. Умею в код, правда не в Byond, я на нём пытался когда-то игру запилить, но как-то не очень фортануло, может сейчас лучше пойму этот бульёнд. Но в коде конкретно сс вообще не разбираюсь. В мапперство тоже пробовал, но было давно и неправда. В общем, мелочи, может, и смогу какие-нибудь сделать.
Онлайн примерно постараюсь держать с утра (~10:00 по МСК) до вечера (~20:00) по МСК.

#118 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 27 May 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияOldKeeper (27 May 2016 - 13:16) писал:

1. OldKeeper
2. Точно не помню, когда это было, но в общем начал играть во время конца анархии на грине и начала правления Ветра. Педалью, к сожалению, ещё ни разу не был, только на локалочке играл с кнопками.
3. Умею в код, правда не в Byond, я на нём пытался когда-то игру запилить, но как-то не очень фортануло, может сейчас лучше пойму этот бульёнд. Но в коде конкретно сс вообще не разбираюсь. В мапперство тоже пробовал, но было давно и неправда. В общем, мелочи, может, и смогу какие-нибудь сделать.
Онлайн примерно постараюсь держать с утра (~10:00 по МСК) до вечера (~20:00) по МСК.

непедалься подумой

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#119 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 17 June 2016 - 01:35

1. ЯЕстьМолоко(IAmTheMilk)
2.Полгода играю, да