Здравствуйте, дорогие читающие, ё-моё. Я долго не хотел доходить до момента создания треда, но на Грине начали возникать дефицит педалей. Когда только жребий трона добрался до меня, на Грине было достаточно активных педалей для нормальной игры, включая вытащенной, с Тау, СмаллТейсти, а так же пробужденного Адрика. Но время идет, часть педалей ушло по причине личных проблем (Соляр, Ричи, СайлентЭнеми), а сегодня произошёл небольшой конфликт с Блейдранером и Адриком, что заставило первого пойти отдохнуть и разбанить Эдитора, а второй просто решил набить себе цену, назвал меня обоссаным Шепардистом и заблокировал меня везде. И как бы это странно не звучало, они были довольно ценными кадрами, которые заходили на сервер чаще меня.
Собственно, о своих проблемах я высказался, перейдем к сути треда.
Набор будет проводится по стандартной схеме, тут вы пишете по шаблону:
1. Сикей
2. Стаж игровой/педальный. Можно и без педального.
3. Есть ли кодерские/спрайтерские/мапперские навыки. Нужное подчеркнуть, хоть это не так обязательно, но приветствуется!
Далее, если ваша кандидатура приглянулась кому-то из состава педалей и/или мне, то я вам высылаю набор вопросов, на которые обязательно нужно ответить. Потому лучше держать личку чистой и открытой.