Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#961 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:53

На что я тебе уже сказал ранее, я игнорирую кукареканье, без аргумантации и подкрепления фактами, а если мне нормально указывают на проблемы я на них отвечаю. Если я еще не окончательно сошел с ума, мне так казалось до недавнего времени. До того как уважаемые мной люди начали меня обвинять в равнодушии...  А "коллеги по цеху" - в лицемерии...
И мне начинает казаться что я действительно схожу с ума, и действительно веду блек не туда...
clown3.gif

#962 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:00

Как лихо ты приписал себе кучу обвинений, которых я не делал
Пожалуй я просто перестану пытаться давать тебе советы.

#963 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:16

Ну вот, теперь Хаус из себя жертву делает!
А если серьезно, тут удачно так совпало, параллельное обсуждение на сервере, между педалями, и на половину тут выводы оттуда, так что успокойся.
clown3.gif

#964 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 December 2012 - 04:05

Таки не понимаю сути ваших претензий у черному серверу. Отдельный сервер, со своей атмосферой. Онлайн там большой, частенько больше чем на грине. При этом он отличен от того же грина. Все не идеально, но мы стремимся к лучшему же.

#965 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 07:11

Хм, как-то Чудец СЛИШКОМ сильно изменился, стал не таким, каким я его запомнил.
Скрытый текст
Скрытый текст

#966 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 December 2012 - 08:05

Ты никогда не вникал в политику сервера же, там всё было именно так.

#967 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 12:43

Предлагаю открыть в разделе каждого сервера тему "Книга жалоб и предложений", пусть юзеры советуют свое дерьмо

#968 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:03

Просмотр сообщенияZorking (19 December 2012 - 08:05) писал:

Ты никогда не вникал в политику сервера же, там всё было именно так.

Зорк, прекрати так выдраивать очко трапу, все уже поняли как было охуенно, но последние страниц 5 каждое твое сообщение несет в себе информацию что Чудец - охуенен.

Пусть даже и так, но постоянно об этом говорить - нонсенс.

#969 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 December 2012 - 17:53

44 страница: я обвиняю Еррора в том, что он хуй и неправильно забанил Лосося.
45 страница: я бугурчу на педаликов вайта и на Хауса, так как они делали хуйню, а так же говорю о том, что всем нужно выдать мочераторку.
46 страница: я пытаюсь объяснить Шепке то, что очень мало неисправимых мудаков, ну и искренне радуюсь Каваичне во главе вайта (одно сообщение).
47 страница: я говорю о том, что Шепка хикка и шутливо пытаюсь уговорить его зарегистрироваться вконтактике.
48 страница: я ещё раз говорю Хаусу о том, что следует обратить внимание на политику блака.
49 страница: я пишу это сообщение и говорю Капистко, который действительно не вникал в политику сервера летом, о том, что у нас было всё так же как сейчас.
Какие проблемы, Иисус?

#970 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 December 2012 - 18:11

Мне кажется или Хаус с Иисусом как-то нездорово относятся к людям в интернете? Вы поди ещё у девушек пруфы с сисечками просите?

#971 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияZorking (19 December 2012 - 18:11) писал:

Мне кажется или Хаус с Иисусом как-то нездорово относятся к людям в интернете? Вы поди ещё у девушек пруфы с сисечками просите?

Когда кажется, глазки протирать надо. У тебя проблемы с самоопределением и разрыв жопки, если ты еще и сообщения по страницам считать начал. Условность, слово такое есть.

И да, пруфы с сисечками я прошу даже у мужиков, но явно не таких как твой анальный друг (или властелин?), которого я запомнил как бугуртную пизду, которая бежала жаловаться на каждое обвинение и поползновение в ее сторону. Но на это всем насрать, собственно как и мне самому, потому что играю я редко и уж точно не на вайте.

Туши ЧСВ, Зорка, иначе пердак скоро начнет трещать по швам, от несправедливости и идиотов вокруг.

#972 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияZorking (19 December 2012 - 18:11) писал:

Да. Deal with it.
clown3.gif

#973 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 December 2012 - 18:44

Цитата

Когда кажется, глазки протирать надо.

Цитата

И да, пруфы с сисечками я прошу даже у мужиков

Цитата

Да. Deal with it.
Ну вот, я был прав, чо не так?

Цитата

которого я запомнил как бугуртную пизду, которая бежала жаловаться на каждое обвинение и поползновение в ее сторону.
Я с ним играл ещё при моём ньюфажестве, относительном. Мы вместе грифонили щиткьюритонов, бегали от глав и наряжались во всякую хрень. Были весёлые времена, да... Хотя и сейчас хорошие.

Цитата

Туши ЧСВ, Зорка, иначе пердак скоро начнет трещать по швам, от несправедливости и идиотов вокруг.
Я играл тогда, когда на анимусе был онлайн в 15 человек и все друг друга знали, было очень хорошее время, но через полгода пришли смолгеи и начали всё рушить, но даже тогда мой пердак не ломался, я играл, да не просто играл, я начал веселиться ещё больше. В те времена все олдфаги и среднефаги всегда держались вместе, так как ньюфаги их вытесняли. Я не прекратил играть даже тогда, когда Морган выпер меня из комьюнити анимуса и дал мне официальный статус шепордиста, что сразу же делало тебя отщепенцем. Я спокойно вернулся на анимус и продолжил там играть, даже поиграв несколько месяцев на идеальном билде с идеальным комьюнити - Ви.
Я отлично закалил свой пердак за эти годы, так что не надо мне тут. Насчёт ЧСФ, тут только тебе судить, особых претензий к нему я пока не видел.

#974 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:52

Цитата

Я играл тогда, когда на анимусе был онлайн в 15 человек и все друг друга знали, было очень хорошее время, но через полгода пришли смолгеи и начали всё рушить, но даже тогда мой пердак не ломался, я играл, да не просто играл, я начал веселиться ещё больше. В те времена все олдфаги и среднефаги всегда держались вместе, так как ньюфаги их вытесняли. Я не прекратил играть даже тогда, когда Морган выпер меня из комьюнити анимуса и дал мне официальный статус шепордиста, что сразу же делало тебя отщепенцем. Я спокойно вернулся на анимус и продолжил там играть, даже поиграв несколько месяцев на идеальном билде с идеальным комьюнити - Ви.

Цитата

Ну вот, я был прав, чо не так?

Ой ты такой охуенный, давай мы все тебе отсосем за это!
clown3.gif

#975 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:02

Не будем писать рядом имя Чуда и  слово "наряды", у меня нездоровые ассоциации.

Вот ты сам сейчас вспомнил те самые времена, когда ты начинал играть, я начинал играть, даже не досмоллгейские,  до бладибоксовые с его гамином, если ты такого помнишь, времена. Серьезно, чтобы вернуться в то время, считать Хауса своим кумиром, учиться играть, ночами химичить в лабе, чтобы потом получить бан от школьника Шепки, за то что политриником стер к чертям нюку, да так что она не зареспаунилась, я готов многое отдать.

Тут дальше была большая тирада, но, да пошла она нахуй. Я во многом с тобой согласен, но никак не в твоем слепом, поверь, а оно такое является, видении событий которые тянуться с конца прошлой весны и тому, какая обстановка царила в нашем cumунити.

Считаю что на этом глупое обкидывание какашками стоит завершить, ни к чему тут обмен любезностями и просто глупое хуесосание не приведет. Тем более, тебя я всегда считал отличным игроком и отрицать это теперь, после некого негатива - глупо.

#976 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 December 2012 - 19:52

Охуительная у нас курилка.
Делайте игру. Не форум.

#977 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 December 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (19 December 2012 - 19:52) писал:

Охуительная у нас курилка.
Хуесосилка, считай.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#978 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 19 December 2012 - 20:42

Посоне, вы забыли предназначение курилки. Или я его забыл.

Лол. Я ВАХТЕР!!!
Изображение

#979 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:01

http://forum.ss13.ru...?showtopic=2943
ИНФУ С ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛА СЛИВАЮТ
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Я хуй и никому не нужен.

#980 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 December 2012 - 21:12

Да еще и не полностью, вырвав из общего контекста и общего обсуждения. Стыд и срам.
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных