Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#941 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 December 2012 - 18:36

Цитата

Вообщем, план действий таков:
1) В ночь с 20 на 21 число ВСЯ администрация выходит из своих аккаунтов на форуме.
2) Вуди, то бишь я, меняет списки администраторов на подразделах форума на пустые, дабы было веселее.
3) Регистрируем новые аккаунты на форуме/в игре (если у кого-то ещё нет) и закатываемся посмеяться.
4)?????
5) ПРОФИТ!
Это, конечно, хорошо, и будет довольно весело. Просто хочу напомнить, что выборы возникли вот на такой же "шуточной" основе, а чем все закончилось. Главное не запустить все слишком.

Собственно, по этой причине педали на форуме обнулять не нужно, пусть не подозревают что происходит некоторое время, а не будут грифонить с полуночи до полуночи.

#942 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 December 2012 - 18:40

Принципы довели Неда Старка до отрубленной головы. Время нужно чувствовать. Сейчас есть группы (раньше были точно) которые выступали как официальные группы Анимуса. (не являясь ими). Нам не обязательно её пиарить [свою собственную], достаточно сделать ей статус + на вики повесить.
Серьезно. Взгляните на двач. Где сейчас принцип "никому не говори про /b"? Это не зависит от нас и от единиц подвижников, потоки школьников делают свое дело, и тут важно сделать свой шаг, чтобы управлять ситуацией.
Еще раз по пунктам о важности своей группы в VK:
Информация по анимусу будет только от главы сервера.
Не будет ложной информации о разбанах за деньги, чужих кошельков и прочего.
Пользователи будут лучше информированы о анимусе (правила, сервера, администрация, ссылки и прочее) на удобных инфо-площадках.
Треды на двачах и так создаются и информация там не фильтруется - каждый норовит плести свою паутину, а в условиях неокрепших умов основной аудитории (в том числе среди админ. состава) это чревато неприятными потоками говна. Вспомните те же выборы.

Что из минусов? Увеличение онлайна? Так у нас вайтлист. На белый можно поставить ограничение. А когда донат наладим так это только плюсом будет, можно все-таки открыть четвертый сервер и реально поднять анимус с состояния грифозника на подобие всяких шок-школостейшн до официального русского сервера SS13, над которым ведется своя работа, кодеры и спрайтеры пробуют свои силы и все такое прочее.
Делайте игру. Не форум.

#943 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 18 December 2012 - 18:48

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (18 December 2012 - 18:40) писал:

Принципы довели Неда Старка до отрубленной головы. Время нужно чувствовать. Сейчас есть группы (раньше были точно) которые выступали как официальные группы Анимуса. Нам не обязательно её пиарить, достаточно сделать ей статус + на вики повесить.
Серьезно. Взгляните на двач. Где сейчас принцип "никому не говори про /b"? Это не зависит от нас и от единиц подвижников, потоки школьников делают свое дело, и тут важно сделать свой шаг, чтобы управлять ситуацией.
Еще раз по пунктам о важности своей группы в VK:
Информация по анимусу будет только от главы сервера.
Не будет ложной информации о разбанах за деньги, чужих кошельков и прочего.
Пользователи будут лучше информированы о анимусе (правила, сервера, администрация, ссылки и прочее) на удобных инфо-площадках.
Треды на двачах и так создаются и информация там не фильтруется - каждый норовит плести свою паутину, а в условиях неокрепших умов основной аудитории (в том числе среди админ. состава) это чревато неприятными потоками говна. Вспомните те же выборы.

Что из минусов? Увеличение онлайна? Так у нас вайтлист. На белый можно поставить ограничение. А когда донат наладим так это только плюсом будет, можно все-таки открыть четвертый сервер и реально поднять анимус с состояния грифозника на подобие всяких шок-школостейшн до официального русского сервера SS13, над которым ведется своя работа, кодеры и спрайтеры пробуют свои силы и все такое прочее.
Можем создать новую и через сайт/форум назвать официальной. У меня где-то фейк завалялся вконтактике, так что вопрос времени и согласия.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#944 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 18:57

Войд, это ты? Как дела, давно не виделись. Как там твои проекты? И чего под акком чуда то, чего не под основным?
clown3.gif

#945 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:13

А я видел фотку Войда, лол.
Скрытый текст
Скрытый текст

#946 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:17

Я чистота Джека

И я хочу плашку "Я жирные ляжки Джека"

#947 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 December 2012 - 20:27

Если бы Хаус занимался жизнью сервера он бы мог отличить меня от войда и понимал бы, что Войд самостоятельно ничего никогда не делал и вообще в жизнь сервера не лез пока его не задолбают в почте/джаббере. Мне такое читать вообще нелепо, особенно после его поступка с анимусом. Я предлагаю необходимые вещи.

Я не лезу в работу черного сервера, хотя стоит обратить на это внимание. Особенно после заявлений игроков (весьма бессовестных) о том, что они не видят разницы между черным и белым сервером - грифонят и там и там и администрация сама не помнит о строгом ролеплее. Конечно это не мне судить - я на черном не почти не играю и это не мое дело в целом.
Своим делом я считаю поддержку Анимуса - создание материальной базы. Обращаю внимание на это. Цель не монетизация, а поддержка.
Попробуйте рассмотреть варианты такой поддержки.

За просто так донатить не будут, но и энерджиганы с станбатонами мы вводить в донат-панель не станем, это даже не обсуждается. Такое ввести - не уважать игру. Значит нужно делать эксклюзивные вещи, доделать существующие - дорисовать, додумать параметры (например складной нож-бабочка с ним вопрос открыт).
Вводить подписку на сервер с вайтлистом? Я подумал об этом сегодня. Это не так плохо как кажется но с условием, что сервер с вайтлистом будет с КУДА БОЛЕЕ ЛУЧШЕЙ обслуживающей частью чем сейчас. Иной системой банов, иным админсоставом или иным управлением (я не имею в виду личности, я имею в виду свод правил для администрации). Пока это нереализуемо, на мой взгляд, слишком много людей и придется начинать с глав серверов и их ближайших людей. А не каждый согласится с этой идеей или просто не захочет работать на благо Анимуса.

Заметьте я это делаю за бесплатно. Уличать меня в корысти и прочих мерзостях просто глупо. Я не претендую на трон, не свергаю Шепарда, хоть и критикую его. Но все это на благо проекта (не без личных интересов - но это не затронет никого).

Поднять онлайн. Идея не плоха, не надо плеваться. Он поднимается естественно и это только на руку. Вайтлист снимать не нужно, пока открыт Белый сервер. Люди бывают разные, кто-то может и раскошелится на пожертвование. Так мы сможем оплатить жизнь сервера, а потом и его развитие. Речь идет про оплату кодерам. Не педалям! А именно кодерам. Наемный труд должен оплачиваться. Для адекватной оценки оплаты и ценности труда нужно вести блог разработки. Но это позже, когда реализуем систему.
В принципе я объяснил свою мотивацию и некоторые планы развития.

По поводу VK. Я могу на днях купить симку, создать виртуала (имя обсудим, типа NT Official, Captain Animus, Michael Shephard и так далее) и расшаить его доступ среди ключевых фигур анимуса. Так же симку может купить сам зло или шепард.
Делайте игру. Не форум.

#948 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:28

Я глаза, видящие светлое будущее, Джека

#949 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 18 December 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияLiu-Jie (18 December 2012 - 20:17) писал:

Я чистота Джека

И я хочу плашку "Я жирные ляжки Джека"
Офигенная аватарка.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#950 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияUncle Woody (18 December 2012 - 20:29) писал:

Офигенная аватарка.
Буду носить ее, пока хуй не отсохнет
Такая она ахуенная

#951 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:38

Если бы Чудо, занимался жизнью сервера когда анимус начинался, как это делал тогда я. Он бы знал, что Войд преследовал крайне схожие цели, и очень даже лез в жизнь сервера и очень даже делал для него. Это потом, когда ему надоело, он все и всех послал.
Ну и да, конечно, Хаус у вас плохой, а блек помойка, знаем-слышали и без вас.
clown3.gif

#952 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 December 2012 - 20:40

Ну так имидж черного-сервера в твоих руках.
Делайте игру. Не форум.

#953 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияSanta House (18 December 2012 - 20:38) писал:

Ну и да, конечно, Хаус у вас плохой, а блек помойка, знаем-слышали и без вас.
Я конечно все понимаю, ты умнее и лучше нас всех, но мне уже надоело это отношение к любой критике

Абсолютно не важно, что тебе говорят, хоть "Хаус - залупный хуесос", хоть "Хаус не прав в X потому что Y и Z". Может ты и правда самый дохуя ветеран и дохуя всего знаешь, но время идет, и рано или поздно с твоим игнорированием критики блек полетит по пизде. А, тебе же насрать, ты же уже это слышал

#954 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:52

Вот уж от кого не ожидал...
Покажи мне, где я игнорирую острые проблемы блека. Покажи мне, где у чуда хоть какие нибудь факты и аргументы. Покажи мне, где мне насрать на блек. Может я конечно и выжил из ума... Но не помню моментов, когда мне аргументированно указывали на проблемы блека, а я отмахивался.
clown3.gif

#955 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 December 2012 - 20:56

Мне совершенно не нужна смена главы черного сервера. Мне нужен имидж, который будет поддерживаться. Если делаем строго-ролеплейный сервер, то не должно быть таких игроков (с опытом больше года, а то и двух) которые не могут отличить черный от белго или зеленого потому что они ничем не отличаются и отличия не регулируются ингейм.
Делайте игру. Не форум.

#956 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 18 December 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (18 December 2012 - 20:56) писал:

Мне нужен имидж, который будет поддерживаться.
А вот это точно, я поддерживаю. А то сколько я уже людей повидала, которые говорят "Это же Грин" и грифонят на нем, творят прочую фигню. А почему это? А потому что за Грином закрепился такой имидж.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#957 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияSanta House (18 December 2012 - 20:52) писал:

Покажи мне, где я игнорирую острые проблемы блека.

Покажи мне, где мне насрать на блек.
Даже отдаленно не намекал на это.

Покажи мне, где у чуда хоть какие нибудь факты и аргументы.

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (18 December 2012 - 20:27) писал:

стоит обратить на это внимание. Особенно после заявлений игроков (весьма бессовестных) о том, что они не видят разницы между черным и белым сервером - грифонят и там и там и администрация сама не помнит о строгом ролеплее.

Может ты и не игнорируешь критику, может ты действительно внимательно читаешь и думаешь о том, есть проблема или нет.
Но я уже не первый раз утыкаюсь в "Слышали - видели", и если говорить про имидж, то рано или поздно кто-то на полном серьезе заявит что ты зажравшийся уебан, бездельник, а блек - говно. После чего он и покатится

#958 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 18 December 2012 - 21:33

Стоит обратить внимание на то, что про блек говорил так человек, который играет на блаке, а не левый хуй, вроде меня.
Да и не только от него я такое слышал, на самом деле.

#959 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:35

Лю, мне казалось что ты достаточно опытен, чтобы знать, что игроки всегда поносят администрацию, заявляют что их любимое место игры скатилось, что они не видят разницы между ней и помойкой. И лично я просто устал адекватно отвечать на их голословные выпады, ибо нет никакого смысла.
clown3.gif

#960 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:42

Просмотр сообщенияSanta House (18 December 2012 - 21:35) писал:

Лю, мне казалось что ты достаточно опытен, чтобы знать, что игроки всегда поносят администрацию, заявляют что их любимое место игры скатилось, что они не видят разницы между ней и помойкой. И лично я просто устал адекватно отвечать на их голословные выпады, ибо нет никакого смысла.
Но ведь не все игроки, которые заявляют об этом, просто несут бессвязную хуйню.

Тем более теперь это стадо уебанов одна из немногих возможностей оплачивать хостинг, и теперь их мнение начинает играть хоть и малую, но роль.
Просранный блек, как и просранные игроки - плохая перспектива для всего анимуса

А еще я меркантильная пизда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных