Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#861 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:02

Как узнать, кто открыл вентиль на канистре?
У меня тут станция, залитая плазмой, отпечатки пальцев двух человек. Первый - атмосферник lososj(которого я уже приметил, как гриферка), которому эта канистра принадлежит, и непонятно зачем вытащивший её в коридор, второй - трейтор teethy с выполненными заданиями. Оба были рядом с канистрой в момент открытия и оба умерли,но тот, чьи отпечатки последние(трейтор), клянется, что только открыл панель, но ничего не нажимал. 8 погибших.
Я хуй и никому не нужен.

#862 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 16 December 2012 - 12:13

Если Лосось открыл бы её, то teethy не смог бы подойти к канистре второй раз, давление же, его бы просто убило. А значит виноват тот, кто трогал канистру последним.

#863 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияZorking (16 December 2012 - 12:13) писал:

Если Лосось открыл бы её, то teethy не смог бы подойти к канистре второй раз, давление же, его бы просто убило. А значит виноват тот, кто трогал канистру последним.
Ты это говоришь именно по опыту грина? Потому что мало ли на разных билдах по разному.
Я хуй и никому не нужен.

#864 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:19

Цитата

По поводу вайта. Мне кажется, админы представляют вайт чем-то вроде площадки перед блэком, не задумываясь про мой любимый грин.
Все немного сложнее. Можно условно выделить пять групп игроков.
Первым подходит блэк. Они грамотно и вежливо задают вопросы в ахелп, искренне расстраиваются, если их убивают и быстро направляются натруженной рукой велосипедиста писать анкету на форум.
Вторые больше по грину. Они не такие грамотные и вежливые, зато они делают станцию: ассистент, который в проник в РнД, сделал муляж бомбы и ради шутки раскладывал его по станции и обьявлял тревогу, роботист, агрессивно рекламировавший прелести киборгизаци и все в этом духе. Они задерживаются на более длительный срок и сперва осваиваются с азами грифона.
Третьи остаются на вайте, потому что, как я или Морган, больше всего любят свободу, которая по меркам нынешних игроков кажется анархией. Нет, правда, некоторые неплохие космонавты действительно остаются на вайте. Даже нынешнем, с его вечным педальным беспределом. Почему? Потому что там можно делать все, на что хватает фантазии. Потому что там есть челлендж и нет никаких видимых границ.
Четвертые не станут космонавтами. Они для этого слишком тупые. Я всегда позволял им жить, но никогда не брал в расчет их желания, обиды или жалобы. Иногда они эволюционируют. Чаще - нет.
Пятые просто уходят. Иногда уходят хорошие игроки, подходящие для блэка или грина, так как я не успел с ними поговорить. Иногда уходят молчаливые мудаки. Это нормально. Главное - никогда не затягивать разговор.

В общем, по мне, конечная задача педали на вайте - это сортировка игроков по группам и отправка их по пунктам назначения: блэк, грин, вайт, нахуй. С минимальным вмешательством в игровой процесс. Спаун щита - это не дело.

Цитата

У меня тут станция, залитая плазмой, отпечатки пальцев двух человек, оба были рядом с канистрой в момент открытия но тот, чьи отпечатки последние, клянется, что только открыл панель, но ничего не нажимал.
Устрой бой насмерть. Кто победил - тот невиновен.
You may call me Butch or just a butcher.

#865 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияZorking (16 December 2012 - 12:13) писал:

Отпечатки могут вешаться и при открытии панели, а не при взаимодействии с ней потом. Не знаю, как на грине это реализовано.

#866 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:28

обоих банить, одного из них за гриф, другого за пауергейм(ибо надо звать СБ или бежать, если террорист канистру с плазмой тащит)
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#867 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 December 2012 - 12:43

Цитата

Ты это говоришь именно по опыту грина? Потому что мало ли на разных билдах по разному.
Если на грине стоит атмос Зула, то я всё говорю правильно. Ах да, стоит посмотреть на время открытия канистры. Если между ними разница в 5-10 минут, то тогда всё ясно, виноват последний.

#868 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:44

Ну я даже не знаю что делать. Этот Лосось сидит в конфе, скажите ему, чтобы пилил форноризон( я ему дал бан на неделю), попробуем разобраться там.
Я хуй и никому не нужен.

#869 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 December 2012 - 12:50

Цитата

чьи отпечатки последние(трейтор), клянется, что только открыл панель, но ничего не нажимал.

Цитата

виноват тот, кто трогал канистру последним.

Цитата

Если на грине стоит атмос Зула, то я всё говорю правильно. Ах да, стоит посмотреть на время открытия канистры. Если между ними разница в 5-10 минут, то тогда всё ясно, виноват последний.

Цитата

дал бан Лососю на неделю
Где логика?

#870 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 12:53

Лосось тот ещё хуила и всегда им был.
Скрытый текст
Скрытый текст

#871 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 December 2012 - 13:00

Это не отменяет бездумного бана. Лосось может и не грифонить, и я это отлично знаю, так как около месяца он был примерным игроком.

#872 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 December 2012 - 13:03

Это, напиздеть Лосось всегда горазд, верить ему на слово так же не стоит.

#873 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияZorking (16 December 2012 - 12:50) писал:

Где логика?
Ну смотри сам, я лечу по коридору, там стоит бак плазмы и рядом трое человек, один из которых атмосферник, который и тащит этот бак.
Атмосферник, вытащивший токсины в коридор. Поэтому как только ZATOPEELO, я и дал ему бан.
Но потом посмотрел отпечатки, задумался, расспросил трейторы и теперь спрашиваю вас.

Хотел проверит как быстро плазма выходит из бака и откидывает ли, но на ЦК это вообще не работает. Придется ждать конца раунда.
Я хуй и никому не нужен.

#874 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 December 2012 - 13:08

Цитата

Это, напиздеть Лосось всегда горазд, верить ему на слово так же не стоит.
Никто ему и не верит, я руководствуюсь словами Еррора.

Цитата

Ну смотри сам, я лечу по коридору, там стоит бак плазмы и рядом трое человек, один из которых атмосферник, который и тащит этот бак.
Если действительно он притащил туда этот бак, то зачем вообще было спрашивать, виноват тот, кто притащил бак. Если ты незнаешь в точности кто его туда припёр, то стоит прислушаться к моим словам, так как второй раз тронуть канистру очень и очень сложно, так как на грине атмос Зула, если я не ошибаюсь.
А вообще, ты мудак, банить нужно не того, кто открыл канистру, а того, кто поджёг. Надо было искать горелку или зажигалку рядом с местом преступления.

#875 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 13:14

Просмотр сообщенияZorking (16 December 2012 - 13:08) писал:

Никто ему и не верит, я руководствуюсь словами Еррора.

Если действительно он притащил туда этот бак, то зачем вообще было спрашивать, виноват тот, кто притащил бак. Если ты незнаешь в точности кто его туда припёр, то стоит прислушаться к моим словам, так как второй раз тронуть канистру очень и очень сложно, так как на грине атмос Зула, если я не ошибаюсь.
А вообще, ты мудак, банить нужно не того, кто открыл канистру, а того, кто поджёг. Надо было искать горелку или зажигалку рядом с местом преступления.
А что такого  в поджоге? Плазма и так убивает за секунды.
Но поджег лосось, я сам видел. Правда горел всего один коридор, а затопило полстанции.
Я хуй и никому не нужен.

#876 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 December 2012 - 13:33

Цитата

Хм. Ну, я даже подожду, пока они припрутся, чтобы лично посылать нахуй по каждому пункту, который делает их сердиться.
Поехали.

Цитата

В качестве первой профессии я бы советовал выбирать инженера или атмосферника - оба отсека просторные и спокойные и, потенциально, дадут вам время спокойно разобраться во всех тонкостях управления и элементарного конструирования.
Охуеть теперь. Для нубов нет ничего проще роботехника, и взаимодействие со всеми отделами на станции, и минимум обязаностей, и куча возможностей, да и рецепты крафта довольно просты. За инженера же он не запустит двигатель на бее, я гарантирую это, что вызовет багоруны у всего экипажа. А за атмосферика вообще можно вытворять вещи столь страшные, что лучше пусть нубом и не лезут.

Цитата

Несмотря на уже имеющийся раздел в вики
http://wiki.animus13...tle=Terminology
я посчитал нужным сделать небольшую выдержку и расширить пояснения до необходимого минимума.
Проще будет расширить саму статью за счет этих поправок. Я, кстати, это уже давно хотел сделать.

Цитата

КМ - человек и отсек. КМ -начальник отдела снабжения, также КМ-ом называется его отсек. КМ командует грузчиками и носит оранжевую форму, однако не имеет доступа на мостик и к каналу командования.
Не указанно, что в 99% случаях его называют каптером, это стоит добавить. Вопросов "кто такой каптер?" в админхелпе всегда было много, да.

Цитата

- К бармену ходи, к ботанисту ходи, а к повару не ходи!
Зачем забирать у ньюфагов столь светлые ощущения, когда ты понимаешь, что повар позвал тебя к себе не булочки лепить? Серьезно, не стоит готовить прямо ко всему.

А вот со второй половины охуительно, и нареканий не вызывает.

#877 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 13:36

Цитата

Для нубов нет ничего проще роботехника
Я начинал как карго техник, потом перерос в КМ, а потом понеслось. Сейчас меня тяготеет к медикам.
Скрытый текст
Скрытый текст

#878 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 13:37

Цитата

Для нубов нет ничего проще роботехника, и взаимодействие со всеми отделами на станции, и минимум обязаностей, и куча возможностей, да и рецепты крафта довольно просты.
Нифига, самое простое и полезное одновременно - это химик. Все что нужно - это знать рецепты, а возможности огромны.
Я хуй и никому не нужен.

#879 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 16 December 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияError101 (16 December 2012 - 13:37) писал:

Нифига, самое простое и полезное одновременно - это химик. Все что нужно - это знать рецепты, а возможности огромны.
А потом взорвать раздатчик вместе с собой и химией.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#880 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 13:40

Я лично считаю что нужно иногда проводить некую учебную тревогу. Мол баки с плазмой лопнули и теперь она сочится по коридорам. И у всех навык "Плазма! Скорее пишем атмосфернику и надеваем противогаз!" отточить
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных