Цитата
когда вы не можете меня забанить. Когда можете, вы сразу же превращаетесь в ХОС-ов-хуесосов.
Мы были около 2 месяцев педалями в то время, так что был приступ вахтёрства. Летом мы старались не банить сильно, больше объясняли, так как у Рерукана было своё видение, которое он внушил мне.
Цитата
Внемлите мне, ибо истины оскорбления мои.
Нателла, Чудо и прочие - не люди, калеки, крипперы инсайд. Любой говнюк, замеченный в активной помощи им, будет проклят (дважды) и презираем как минимум лично мной. Просто вдумайтесь, какими же уебками надо быть, чтобы пробить даже мой щит похуизма +3.
Совершенно не понимаю что плохого ты видишь в Чуде. Прошлым летом мы с ней активно играли, было очень весело: набеги на бриг, спасение друг друга от глав при революции, обмен шапками и кооп ХоСа с мимом. Этим летом мы с ним, Зулом и Реруканом активно работали на анимус, причём были истинными альтруистами, так как онлайн у нас было огромен, причём у всех. Каваична нарисовал очень много спрайтов. придумал достаточно много идей.
Так что прости, не могу принять твоих взглядов, хоть ты мне и нравишься.
Цитата
Давайте зайдет к вопросу с другой дырки, а кто может справится лучше Чуда?
Это однозначно не Вуду и не Шев, это одни из самых плохих глав. Лью отличный игрок, но как педаля он мне никогда не нравился, а уж каким он будет главой я ума не приложу.
Найдёшь кого-то лучше - вперёд.