Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#801 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:25

Правильно, он был под его паучей лапой.
Скрытый текст
Скрытый текст

#802 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 15 December 2012 - 11:32

Морфей начал обрастать какими-то небывалыми мифами. На анимусе он кодил для фаерфлауэра и управлял грином, который Воед изначально пытался дать мне, а потом пытался всучить его Квину и куче людей. Морфей никогда не был у власти на анимусе.

#803 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 December 2012 - 11:35

Цитата

Шепка сам виноват в том, что начал пропихивать людей из подвала к власти, отлимая её у тех, кто занимался годными вещами до этого.
Охуительные предьявы, единственный кого я "отнял" власть - полдан, и то, его все равно вернули позже. Все остальное полностью на совести высшей администрации того времени. Тот же морфей абсолютно не мог подбирать людей в администрацию сервера, и на грине хозяйствовали толпы смолгеев, которых можно было запугать ддосом и грифонить.

К слову о Чуде, все же помнят Серого500, и его охуительные диалоги про лицо измазанное маркером для того, что бы попасть на рендибей? Чудец то ему педали дал, в свое время. Охуительная история, да.

Цитата

Кстати, он сказал про то, что у него есть собственное видение вайта, о котором у него пока нет времени говорить.
Безусловно, я хочу это услышать, прежде чем буду что то делать.

Цитата

Морфей никогда не был у власти на анимусе.
Да, власти уровня моей он себе так и не добился. Но был личным пауком воеда и аневского, тер неугодные посты и закрывал неугодные темы, успокаивал толпы, и вообще был успешным сотрудником гебни. Это тоже неплохая такая власть.

#804 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:37

Зорк восторженный школьник. И ньюфаг.
Да, Щепке выгодно выставлять морфея корнем всего зла и спихивать на его происки любые проишествия.
Но тем не менее, при общем пофигизме Воида, главенство морфея над кодом ферна, делало его вторым человеком на Анимусе. А учитывая его феноменальный талант плести интриги, он и был им.
clown3.gif

#805 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:50

Цитата

Когда она педалила со мной, была чуть лучше Еррора.
Я даже не знаю, как на это реагировать.
Я хуй и никому не нужен.

#806 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 15 December 2012 - 11:55

Цитата

единственный кого я "отнял" власть - полдан
Ты перепилил всю администрацию же, на всех серверах. На вайт убрал Рерукана, непонятно из-за чего, наверняка спихнул Нателлу из-за этого ушёл Зул. Весь костяк администрации вайта ушёл к хуям
На грине был пиздец, это да, хотя для нынешнего ваета та администрация подошла бы. На грине ты спихнул Теста и сделал Хауса единоличным правителем.
Это лишь моё представление происходившего после моего ухода, может быть оно искажено, но факты на лицо: осталось очень мало педалей с летнего вайта.

Цитата

Чудец то ему педали дал, в свое время.
У Чудца была своя охуительная политика, которая заключалась в сложной иерархии и прочей хуйне. огда он вполне мог дать педали любому, так как его контролировали ещё десяток человек.

Цитата

Безусловно, я хочу это услышать, прежде чем буду что то делать.
Я бы тоже послушал, да.

Цитата

Но был личным пауком воеда
Который давным-давно просёк его паучность и не слушал его мнения? Опять же, всё это мифы. Насчёт Аневского не скажу, так как его я не застал.

Цитата

главенство морфея над кодом ферна, делало его вторым человеком на Анимусе.
Главенство Морфея над кодом ферна давало ему возможность быть на анимусе, не надо тут мне. Воед оставил его только из-за этого. Да и кодил ещё Интеркросс, а Каваична активно подкидывал идеи и спрайтил. Лидеров в этом деле не было, да и глупо искать их. Скажи ещё что Морфей, Интеркросс и Каваична занимались хуйнёй, разрабатывая всё это.

Цитата

он и был им.
Ноуп, из-за всего вышеперечисленного.

Цитата

Тот же морфей абсолютно не мог подбирать людей в администрацию сервера, и на грине хозяйствовали толпы смолгеев, которых можно было запугать ддосом и грифонить.
У меня и Чуда были огромные трудности с подбором администрации, а у нас был самый нормальный сервер из всех, так как ролевая составляющая там была куда сильнее, чем на блаке. На грине найти нормальных педалей было очень и очень сложно, примерно так же, как сейчас на вайте.

Цитата

Зорк восторженный школьник. И ньюфаг.
Чем же я так восторгаюсь и с чего мне быть ньюфагом, если я играл дольше, чем ты?

Цитата

Я даже не знаю, как на это реагировать.
Просто привёл сравнение, Нателлу приходилось учить многому и отгонять от ненужных ей кнопочек.

#807 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 December 2012 - 12:05

Цитата

наверняка спихнул Нателлу
Ах, было дело, верно.

#808 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 15 December 2012 - 12:12

Так вот, снять Рерукана и Нателлу (учитывая то, что Каваичну погнал Воед, а я ушёл в силу моей занятости и хуеты с Войдом), равносильно снятию главенства с Хауса и Вуди, при том факте, что у руля Хунта, а не ты, ну и тут уже ясно, что уйдёт и Морлаб (будем считать что он не ушёл до этого момента).
Думаю ситуация, произошедшая на вайте предельно ясна, странно, что Шепка понял это только сейчас. Хотя, кто старое помянет...

#809 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:28

Цитата

давало ему возможность быть на анимусе
Ага и личный сервер впридачу, и билд на котором стоял помимо его сервера еще один. И кто тут заливает?

Цитата

так как ролевая составляющая там была куда сильнее, чем на блаке
Сказал тот, для которого "ролевая составляющая" это веселый гриф и подгон под него кусочка РП. По его же словам.

Цитата

Спихнул Нателлу
С блека ее погнал еще я, еще задолго до революции, ага. А ее педалей в других местах что то неприпомню, по крайней мере надолго.

Цитата

я играл дольше, чем ты
Правда? И когда же это вы, месье, играли? Пока что, я знаю только двух человек игравших больше меня, один из них Пончикоед, ибо он играл до лета 2010 года.
clown3.gif

#810 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 December 2012 - 12:30

Цитата

Так вот, снять Рерукана и Нателлу (учитывая то, что Каваичну погнал Воед, а я ушёл в силу моей занятости и хуеты с Войдом), равносильно снятию главенства с Хауса и Вуди, при том факте, что у руля Хунта, а не ты, ну и тут уже ясно, что уйдёт и Морлаб
Я нихуя не понял в этой охуительной схеме.

#811 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 15 December 2012 - 12:41

Цитата

Правда? И когда же это вы, месье, играли?
Дольше по времени, а не по дате регистрации. Я играл как минимум по 5-6 часов каждый день, этим летом я очень сильно загорелся идеей о подъёме вайта, так что онлайн был особенно большим, и так около двух лет, правда сейчас онлай чуть меньше. Ну а ещё я не отлучался на достаточно большое время от эсэсочки, в отличии от тебя и Пончикоеда.

Цитата

Ага и личный сервер впридачу
Сервер, на котором не было никого, а он туда привёл десяток ньюфагов. Там работы было куча, на самом деле.

Цитата

билд на котором стоял помимо его сервера еще один.
Почему бы билду анимуса не стоять на серверах анимуса? И это не его билд, говорю его раз. Делал его не только он.

Цитата

По его же словам.
Такого я никогда не говорил, ты просто меня не так понял. Идеальный сервер для меня это тот, где можно в одном уголке тонко погрифонить, а в другом что-нибудь отыграть, на вайте так и было. А так же у нас были жёсче правила и их было больше, лучше игроки, больше адекватной администрации и свой билд, где мы могли делать всё, что захотим.

Цитата

А ее педалей в других местах что то неприпомню, по крайней мере надолго.
Чудо взял её к нам, да.

Цитата

Я нихуя не понял в этой охуительной схеме.
Попробуй проделать охуительную схему на анимусе и сравни результаты с тем, что произошло на вайте.

#812 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияZorking (15 December 2012 - 12:41) писал:

А так же у нас были жёсче правила и их было больше, лучше игроки, больше адекватной администрации и свой билд, где мы могли делать всё, что захотим
Анимус раньше:
Скрытый текст

Анимус сейчас:
Скрытый текст

Примерно так я вижу этот пост

#813 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 15 December 2012 - 13:09

Цитата

Примерно так я вижу этот пост
Ноуп, анимус всегда был анимусом. Я сравнивал летний блак и летний вайт.

#814 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 14:50

Всё, что я понял:
Зорк: КОКОКО, СТАЛО ХУЖЕ, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В АНИМУСЕ, КОКОКО.
Все остальные: НЕТ, КОКОКО, ТЫ ХУЙЛО И НЕ МОЖЕШЬ В АРГУМЕНТЫ, КОКОКО КУДАХ.
Скрытый текст
Скрытый текст

#815 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 15 December 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияKopistko (15 December 2012 - 14:50) писал:

Всё, что я понял:
Зорк: КОКОКО, СТАЛО ХУЖЕ, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В АНИМУСЕ, КОКОКО.
Все остальные: НЕТ, КОКОКО, ТЫ ХУЙЛО И НЕ МОЖЕШЬ В АРГУМЕНТЫ, КОКОКО КУДАХ.
ОТЛИЧИЛСЯ, МАЛАЦА, ВЫЕБНУЛСЯ, ПОНТАНУЛСЯ :33

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#816 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 15 December 2012 - 15:04

Никто нихуя не понял, что я пытался сказать, ну да ладно.

Осталось только подождать когда Шепка поговорит с Каваичной.

#817 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:46

Почему то мне кажется.. Что где то тут.. Хитрый план.

Вспомните еще мои слова.

#818 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:51

В виду внезапной почтовой активности от Морлаба, я ОЖИВАЮ, чтобы написать это сообщение. Внемлите мне, ибо истины оскорбления мои.
Нателла, Чудо и прочие - не люди, калеки, крипперы инсайд. Любой говнюк, замеченный в активной помощи им, будет проклят (дважды) и презираем как минимум лично мной. Просто вдумайтесь, какими же уебками надо быть, чтобы пробить даже мой щит похуизма +3.

Цитата

А так же у нас были жёсче правила и их было больше, лучше игроки, больше адекватной администрации и свой билд, где мы могли делать всё, что захотим
Ты и Рерукан вполне нормальные посоны, когда вы не можете меня забанить. Когда можете, вы сразу же превращаетесь в ХОС-ов-хуесосов. Так что "где мы могли делать всё, что захотим" реально звучит пугающе, чувак.

Больше нападок! Больше оскорблений! Больше бессмысленных напрасных обвинений! Да! Мы хотим этого!

Блядь, разметка.
You may call me Butch or just a butcher.

#819 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:57

Кхм, Джорни сейчас в силу своего авторитета написал то, что хотел бы сказать я, но не решился.

#820 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 December 2012 - 17:22

Цитата

В виду внезапной почтовой активности от Морлаба, я ОЖИВАЮ, чтобы написать это сообщение.
Где обещанные статьи на вики, пидор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных