Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#681 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2012 - 12:14

Я тоже числа с 20 перестану проявлять активность на пару недель. Но всем похуй.

#682 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 12:18

Цитата

Как я тебя понимаю.
Убийство - самый быстрый вариант. Если он нарушил что-то такое, за что бан сразу не дать, то я действительно ждал, пока он мне САМ расскажет про то, что он нарушил. А уж пытки ИИ для того, что бы он САМ рассказал тебе свои законы ПО-РУССКИ... Отличные были времена.

Цитата

Я тоже числа с 20 перестану проявлять активность на пару недель
Никто не расстроится, если ты съебёшь на совсем.

#683 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияZorking (11 December 2012 - 12:18) писал:

Ты не представляешь, как я обрадуюсь-то.

#684 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 December 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияZorking (11 December 2012 - 12:18) писал:

Я расстроюсь.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#685 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияKopistko (11 December 2012 - 10:46) писал:

Посмотри его подпись.
У меня подписи скрыты. А что там?
Я хуй и никому не нужен.

#686 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияZorking (11 December 2012 - 12:05) писал:

Никто из вас и не пытается это сделать. Ты, Барка и какой-то негр, которого я не знаю, тупо банят. Это не выход из положения, так как мало кто понимает за что их банят.
Людей из них можно сделать, Рерукан часто говорил про это. Я, как и он, видели лишь парочку ну совсем неисправимых мудаков, все остальные были вполне нормальными.
Я почти уверен, что никто из вас никогда не тратил 20 минут на объяснение мудаку его ошибки, причём красочно так, целую простыню ему написав.
продолжает то, что делал Механник.

Ну, пойдём по порядку. Те, что конченные - прекрасно всё понимают, с остальными ведётся разговор и они ЧУДНО понимают, когда им объясняют раз за разом. Ну, раз ты так уверен, то зачем тебя разубеждать, думай так и дальше, выливай хоть чаны с говном. Ошибки, чаще всего, объясняются. Если субъект не желает идти на контакт, пусть идёт на форум. А вот если ты делаешь выводы из форумных [Unban Me], то ой зря.

Ну и последняя пушка, Механик. Знаешь почему он съебал, почему он появлялся редко на сервере? Ему нахуй не срались анимус, блак и станция в целом. То, что он когда-то запилил правила, на которые он сам же и плюнул, ничего не значит. Ему настолько было похуй, что он от скуки приходил и раздавал пермочки мудакам.

#687 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 13:39

Цитата

Ну, раз ты так уверен, то зачем тебя разубеждать
Просто другого я не вижу, может быть не туда смотрю, но всё же.

Да и про Механника я всё знаю, но чем отличается его политика от политики сейчас?

#688 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 December 2012 - 13:44

Цитата

Никто из вас и не пытается это сделать. Ты, Барка и какой-то негр, которого я не знаю, тупо банят. Это не выход из положения, так как мало кто понимает за что их банят.
Людей из них можно сделать, Рерукан часто говорил про это. Я, как и он, видели лишь парочку ну совсем неисправимых мудаков, все остальные были вполне нормальными.
Такая то история, но до вайтлиста их было много. Слишком много. И каждого нужо было провести за ручку, дать баны, понадеятся на его сознательность, дать баны снова, и снова, и так долго. Каждому. А ошибки которые он совершает засирают игру, он заходит капитаном и почти ломает раунд, мы ему обьясняем и исправляем его, а раунд то засран уже. И так дохуя раз. В конечном итоге делать людей из может и можно, но это просто невыгодно. Пока ты потратишь на это время, в большинстве случаев он успеет сильно нагадить, а когда ты сделаешь из него игрока что сойдет хотя бы для серой массы, придут новые смоллгеи. И их будет даже больше. И раунды снова будут дерьмом, уже из за новых смоллгеев.

До вайтлиста давать сотни перм было выгоднее, нежели обучать игроков, просто из расчета годности раундов. А наша задача не обучать, а прежде всего эту годноту обеспечить. Так что, не взлетело бы. С вайтлистом, кстати, мы уже можем делать такие финты на вайте, он все равно дерьмо для обучения, один проебанный раунд там ничего не сыграет.

И таки печально за Джорна. Педаликов на вайте нужно будет добрать, пожалуй, может того же 12ксила припречь в мочераторы, вроде задатки есть.

#689 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:44

Ну, раз ты не хочешь видеть, то это твоё личное дело. Поливать педалей дерьмом всегда было любимым занятием игроков. Только политики у него и не было.

#690 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 14:14

Цитата

Поливать педалей дерьмом всегда было любимым занятием игроков.
Я был педаликом достаточно долго, дольше чем ты, по крайней мере. Меня грязью никто не поливал, разве что всякие томмоки, которые поливают грязью всех.

Цитата

С вайтлистом, кстати, мы уже можем делать такие финты на вайте, он все равно дерьмо для обучения, один проебанный раунд там ничего не сыграет.
На вайте не нужны пермы, ну совсем не нужны. Банить там нужно уж совсем отъявленных мудаков.
Я бы хотел сделать там группку игроков-ньюфагов, которая могла бы своими руками сделать раунд лучше, правда пока безуспешно, может быть и выйдет чего хорошее.

#691 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:17

Ну тогда и делайте лучше, сменяйте нахуй и стройте тут ваши охуительные сервера. Вы ж, блять, такие-то молодцы. Ну раз хуёвый, то так тому и быть. Только что-то меня ещё все подряд куда подальше не шлют.

#692 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:47

Цитата

Я почти уверен, что никто из вас никогда не тратил 20 минут на объяснение мудаку его ошибки, причём красочно так, целую простыню ему написав.
Продолжай быть уверенным, твое мнение ну ооочень важно для нас.
Особенно после того, как ты заявляешься на наш сервер и начинаешь учить нас, что и как на нем должно быть.
clown3.gif

#693 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:35

http://baystation12...._to_admin_tools
Скрытый текст
Скрытый текст

#694 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:00

*появился из под завала работы* А мне всегда было интересно дать человеку перму, поболтать с ним на форуме и сразу же снять её *изчез под завалом работы*
Elkrakko

#695 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:24

Вниманию педалей грина:
Изображение

В чем суть? Едитор хитрый пидрила и рассказал хитрую хуйню:

Прилетаете на спутник, открываете вот эту вот ебучую консоль (Название видно слева внизу) и получаете НИХУЯ СЕБЕ доступ к коду, куда можно въебенить простейший цикл который будет слать в радиоэфир станции все что угодно, картинки, музыку и прочую хуйню
Без остановки
И хуй найдешь где ебанная трансляция, если не знаешь в каком месте искать

#696 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 11 December 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияLiu-Jie (11 December 2012 - 19:24) писал:

куда можно въебенить простейший цикл который будет слать в радиоэфир станции все что угодно, картинки, музыку и прочую хуйню
Без остановки

Было уже одно такое дело, когда я забанила КМа с 50-ю заказанными включенными рациями. Он просто крикнул пару фраз и, считайте, почти уложил наш сервер. Тот КМ получил свою перму. Почему бы Эдитору такую профилактику не устроить?
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#697 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияRazieLLio (11 December 2012 - 19:31) писал:

Почему бы Эдитору такую профилактику не устроить?
Потому, что это единственный кодер, который ищет баги в игре и, рано или поздно, нам же их сливает? Он приносит больше пользы, пока у него нет пермы

#698 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:37

До сих пор находят фичи Эдитора, хитрая он сволочь, лол. :3
Скрытый текст
Скрытый текст

#699 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:44

При чем тут Эдитор? Фича престарелая совсем уже. И ни разу не его авторства.

#700 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:50

Я не только про то, что он сделал, а про то, что знал только он да и несколько единиц русских игроков.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных