Перейти к содержимому

Педальная Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3480

#661 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 00:26

Цитата

Собираюсь взять недельный отпуск перед новым годом
Бери сразу две. Поверь мне.

И это. Раз пошла такая пьянка, я тут подумал - я устал, я ухожу. Мне скучно, рэндибэй закрыт, Крем ушел, Вася и Куинн так и не вернулись, от форума уже давно не весело и даже мутит, играть не прет, педалить тем более, и мне по-прежнему не нравится эта команда, а матросы так вообще уебки. И скучно. Я уже говорил, что мне скучно? Нет? Тогда скажу. Мне скучно. До скрежета зубов.
В общем, того. Я медленно снимаю с себя педальные полномочия. Они белые и пахнут мной. А потом я уезжаю в закат в кожаном плаще, пена слетает с зубов моего коня, а улыбающийся чему-то Папа Римский срет в лесу.

Тексты я все-таки доделаю. Морлаб вон даже черновик от меня получил. И Шепарду потом скину, я не забыл. Просто очень уж не стоит у меня на все это, господа. Внезапно как-то окончательно упало. Я, конечно, совершу подвиг, но ярмо трезвости висит на мне стотонным якорем, и сделать это не так-то просто.

Словом, чмафы, заи. Увидимся через полгодика. Или раньше. Или вообще не увидимся. Тут ведь оно как - тут ведь оно хер поймешь. Будущее, мать-ить. Оно такое. Хуй поймешь.
You may call me Butch or just a butcher.

#662 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 11 December 2012 - 00:29

И вот тут я взял и расстроился.
Изображение

#663 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 00:41

Цитата

...От форума уже давно не весело и даже мутит, играть не прет, педалить тем более, и мне по-прежнему не нравится эта команда, а матросы так вообще уебки. И скучно. Я уже говорил, что мне скучно? Нет? Тогда скажу. Мне скучно. До скрежета зубов.
Как я тебя понимаю, Джорни. Как я тебя понимаю. Алсо, вася - котовася? Если да, то он сейчас в конфе.
Скрытый текст
Скрытый текст

#664 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияJorn (11 December 2012 - 00:26) писал:

И это. Раз пошла такая пьянка, я тут подумал - я устал, я ухожу. Мне скучно, рэндибэй закрыт, Крем ушел, Вася и Куинн так и не вернулись, от форума уже давно не весело и даже мутит, играть не прет, педалить тем более, и мне по-прежнему не нравится эта команда, а матросы так вообще уебки. И скучно. Я уже говорил, что мне скучно? Нет? Тогда скажу. Мне скучно. До скрежета зубов.
В общем, того. Я медленно снимаю с себя педальные полномочия. Они белые и пахнут мной. А потом я уезжаю в закат в кожаном плаще, пена слетает с зубов моего коня, а улыбающийся чему-то Папа Римский срет в лесу.

Тексты я все-таки доделаю. Морлаб вон даже черновик от меня получил. И Шепарду потом скину, я не забыл. Просто очень уж не стоит у меня на все это, господа. Внезапно как-то окончательно упало. Я, конечно, совершу подвиг, но ярмо трезвости висит на мне стотонным якорем, и сделать это не так-то просто.

Словом, чмафы, заи. Увидимся через полгодика. Или раньше. Или вообще не увидимся. Тут ведь оно как - тут ведь оно хер поймешь. Будущее, мать-ить. Оно такое. Хуй поймешь.

Эх-х-х. А, я б Квиню призвал. А Васька вон, сидит по конфочкам! А так, и правда скучно. Хотя, я пока за попытками Хауса достигнуть своей цели понаблюдаю. Авось и сам задолбаюсь смотреть, сделаю что-нибудь напоследок и пойду смотреть издалека. Ну ничего, увидимся ещё. А ты живи, живи и радуйся. Вон, Чудец неплохой тон форуму задаёт, посижу. Может ещё посонов возьму с собой, погрифоним да разбежимся.

#665 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:27

Нет, обновил, просто граватару насрать на это, поэтому ждем-с.

#666 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:37

Ай заебись, ай сраный граватар.
В общем есть 2 стула: на одном шапки дрочены, при этом слетят нахуй аватарки у всех, у кого они сейчас с граватара, например у меня, на другом граватары точены, но без шапок.

#667 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 02:03

Лол, а у меня форумная аватарка. Как и большинства, пожалуй.
Скрытый текст
Скрытый текст

#668 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 06:43

Началось утро в колхозе...
Но зная специфику сс13, все еще вернутся. Так что возвращайся скорее, Джорни.
clown3.gif

#669 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 07:23

Просмотр сообщенияZLOFENIX (11 December 2012 - 01:37) писал:

Ай заебись, ай сраный граватар.
В общем есть 2 стула: на одном шапки дрочены, при этом слетят нахуй аватарки у всех, у кого они сейчас с граватара, например у меня, на другом граватары точены, но без шапок.

Кто-то этим граваром пользуется? Ну и нахуй шапки тогда.

И это. Раз пошла такая пьянка, я тут подумал - я устал, я ухожу.
Удачи и в добрый путь. Будет тебя не хватать.

#670 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:44

Морлаб, давно хотел спросить, твоя аватарка случайно не из Tower of god?
Я хуй и никому не нужен.

#671 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:46

Посмотри его подпись.
Скрытый текст
Скрытый текст

#672 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 11:05

Цитата

Пока, до встречи.

Цитата

Хотя, я пока за попытками Хауса достигнуть своей цели понаблюдаю.

Цитата

понаблюдаю
Теперь ясно почему Хаус толкал такие речи о бесполезности своих занятий.

Цитата

Эх-х-х. А, я б Квиню призвал.
Он не будет играть.

Цитата

А Васька вон, сидит по конфочкам!
И он не будет играть.

Цитата

Вон, Чудец неплохой тон форуму задаёт, посижу.
Шепке пора бы направить его действия в нужное русло.

#673 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:33

Васька таки поигрывал. Квиня после призыва поиграл раундец давно. А, и да, понаблюдаю. Я-то свою работу закончил. Просили прийти очистителя - он пришёл. А сейчас он не нужен и пытается привыкнуть к нормальной педальной жизни. И да, я люто уверую, что это всё тщетно и людей из них сделать нельзя.

#674 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 December 2012 - 11:38

Удачки, Джорни. Уверен, через полгодика тут будет ещё веселее, так что закатывайся почаще. И вообще ты был прав - не стоит на это дело. Надо потенцию поднимать, да.

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (11 December 2012 - 00:29) писал:

И вот тут я взял и расстроился.
Ну что же ты, он вернется. Все возвращаются, рано или поздно.

Вообщем, беру отпуск с сегодняшнего дня. Литтлхаос - новый кандидат в администраторы. Что же ещё? А, ну думаю мои "замесители" будут переставлять вентилятор, если в него летит говно. По крайней мере я надеюсь на это.
Люблю. Целую. Помним. Любим. Скайрим. До встречи через неделю-две.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#675 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:41

Заместители? Из всех заместителей осталась только Раззи, т.к. я немного отошёл от ссочки.
Скрытый текст
Скрытый текст

#676 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:45

Ну охуеть у вас развал.

#677 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 12:05

Цитата

Квиня после призыва поиграл раундец давно.
Это не игра, он делал это без особого желания.

Цитата

И да, я люто уверую, что это всё тщетно и людей из них сделать нельзя.
Никто из вас и не пытается это сделать. Ты, Барка и какой-то негр, которого я не знаю, тупо банят. Это не выход из положения, так как мало кто понимает за что их банят.
Людей из них можно сделать, Рерукан часто говорил про это. Я, как и он, видели лишь парочку ну совсем неисправимых мудаков, все остальные были вполне нормальными.
Я почти уверен, что никто из вас никогда не тратил 20 минут на объяснение мудаку его ошибки, причём красочно так, целую простыню ему написав.
Ваша политика длится уже почти год, Хаус продолжает то, что делал Механник и Тест. Думаю вам просто нужно поменять методы.

#678 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:09

Я всегда старался объяснить на грине, где у человека ошибки, почти все соглашались и исправлялись. Часто спрашивал про то, читал ли человек правила. Что удивительно, многие сознавались, что нет.
Cтоп, в этом подфоруме уже 1 337 Ответов. Элитные админы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#679 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 December 2012 - 12:13

Цитата

Я всегда старался объяснить на грине, где у человека ошибки, почти все соглашались и исправлялись. Часто спрашивал про то, читал ли человек правила. Что удивительно, многие сознавались, что нет.
Про это я и говорю.
На летнем вайте и, я надеюсь, на грине:
- Ты убил человека и нарушил правила. Надеюсь ты читал их?
- Нет.
- *ссылка на правила* Даю тебе сутки на их прочтение.
*бан*
На блаке:
-Ты убил человека и нарушил правила.
- Какие правила?
*перма*

Алсо, я действительно очень надеюсь на то, что Вуди не начал строить какую-то свую политику, а продолжил то, что мы делали на вайте, так как аудитория на 100% одинаковая.

#680 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:14

Цитата

- *ссылка на правила* Даю тебе сутки на их прочтение.
*бан*
Как я тебя понимаю.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных