Цитата
И это. Раз пошла такая пьянка, я тут подумал - я устал, я ухожу. Мне скучно, рэндибэй закрыт, Крем ушел, Вася и Куинн так и не вернулись, от форума уже давно не весело и даже мутит, играть не прет, педалить тем более, и мне по-прежнему не нравится эта команда, а матросы так вообще уебки. И скучно. Я уже говорил, что мне скучно? Нет? Тогда скажу. Мне скучно. До скрежета зубов.
В общем, того. Я медленно снимаю с себя педальные полномочия. Они белые и пахнут мной. А потом я уезжаю в закат в кожаном плаще, пена слетает с зубов моего коня, а улыбающийся чему-то Папа Римский срет в лесу.
Тексты я все-таки доделаю. Морлаб вон даже черновик от меня получил. И Шепарду потом скину, я не забыл. Просто очень уж не стоит у меня на все это, господа. Внезапно как-то окончательно упало. Я, конечно, совершу подвиг, но ярмо трезвости висит на мне стотонным якорем, и сделать это не так-то просто.
Словом, чмафы, заи. Увидимся через полгодика. Или раньше. Или вообще не увидимся. Тут ведь оно как - тут ведь оно хер поймешь. Будущее, мать-ить. Оно такое. Хуй поймешь.